Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.
Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. Материальные ценности застилают глаза всякому человеку, включая мужчин. Выгода, связи, запах денег узнают даже дети в садиках. И я понимаю, что к этому всему человек стремится чисто инстинктивно, часто безопасность принимая за любовь. Только это любовь к себе. Есть ли на свете бескорыстная любовь? Не идущая от выгоды, не идущая от одиночества? Тоже важный фактор-одиночество. Часто человек так наскучается, что влюбляет себя в другого человека, чтоб было как у всех, чтобы просто не чувствовать себя одиноким, не состоявшимся, ни кому не нужным. Он придумывает себе любовь. И главное, что потом люди натурально страдают, если отношения разорвутся. Но это все не любовь. Это эгоизм. Кто-то или кого-то любили просто так? Имею ввиду в половозрелом возрасте.
Да. а вы в чем больше преуспеваете в живописи, графике, линарте, анимэ?
Рыболов
[4114769955]
[quote="фея Розабельверде"] У меня были позывы вернуться в рисование после окончания универа, но внезапно и очень сильно увлекла новая тема, как раз в начале моего аспирантского "срока".. И я быстро сделал два лиссера - один за другим. А вот сейчас в некой прострации: не хватает чего-то.. ) Не знаю.. может быть и попробую начать деятельность номер 2..
Лдано, остваляю Фею наедине с девушками :) Всем пока.
Да ладно. это у него образ такой: мальчик с автоматом в красной шапке. А на самом деле он романтик идеалист, влюбится и свою красную шапку к ногам положит)