Гость
Статьи
Учусь в Сибири. …

Учусь в Сибири. Каждый день депрессия и слезы.

Вот такая ситуация.. Я с Ростова. А на 1 курс поступила в сибирский город (не по своей воли), уже пошел 4 год учебы... ненавижу холод, удаленность от моря, от Европы. Всю жизнь ездила на море, в Германию (к родственникам), да мало ли куда... тут я погрязла в холоде, в убогости, в серости, в удаленности от цивилизации. Ненавижу!!! я стала дерганная, иду и ненавижу свою жизнь.. осталось еще 2 года. Наступает зима... когда тут в Сибири наступает зима, у меня не просто депрессия, я реву каждый день. Это же катастрофа, как люди живут в такую погоду??? Как вы справляетесь с ненавистной обстановкой????? Как полюбить жизнь сейчас, а не жить будущем??? Как ускорить время???? Спасибо.
Пчела
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
У меня в жизни есть любовь, но холод и зиму я все равно терпеть не могу и очень грущу, когда она приходит...
Гость
Сообщение было удалено
в словах и есть твое поведение...дура...
Гость
в 21 веке живем вроде уже, а всё "медведи и красная икра", вот это ваш уровень и показывает. не понимаю, а где зимой не "серо и убого"-то? в москве что ли радужно зимой? ладно климат(от москвы в среднем на несколько градусов холоднее), а цивилизация причем? это уже сибирь-не сибирь, зависит наверное от конкретного города.
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Милая, да я-то как раз в Европе и сижу, и боюсь, что такие "умницы-соотечественницы" сюда понаедут, как говорил Верещагин "за державу обидно")))) Открой уже книжки, дурында, вместо того, чтобы огрызаться со старшими))))
авира
и причем здесь то,что автор "Всю жизнь ездила на море, в Германию (к родственникам), да мало ли куда..." ??? и что? ну езди куда угодно, в чем проблема-то? 2 дополнительных часа на самолете?
да я и не спорю зимой везде плохо, да тут просто такие ярые фанаты сибири, что их послушать прям везде херо*во в сибири лучше всех...
Бася ☂
Adrianas, стыдно за вас, что ж вы так позорите российское среднее образование? :)
Бася ☂
Кстати, автор так и не уточнила, куда конкретно она переехала из своего занюханного Ростова? :))

Просто есть такие ограниченные люди, которым везде нехорошо, если они не дома. Ну представьте, если из крупного культурного сибирского города переехать в Ростов? каково?
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Ты фиговый слушатель, а отсутствие ума заставляет тебе делать неправильные выводы, иди книжки читай, балда-)))
Гость
Сообщение было удалено
Бабулечка ты моя дорогая, ты наверно о каждом человеке выводы делаешь по той охинее которую он на форумах пишет...так это только о твоей ограниченности говорит, а не о том что я чего то не дочитала...Я уж во многих странах побывала, но вот в этом году точно в Сибирь поеду Пхаахахаа с чемоданом книжек, скажу маме что мне тётенька на форуме посоветовала читать, сказала что я мало знаю про сибирь....
Белочка
Adrianas, просто любому человеку обидно, когда о его родине или месте, где он живет, говорят в неприятных выражениях. Вы должны это понимать и немного помягче. Я сама сибирячка, и мне неприятно было прочитать пост автора (который, автор, то есть, куда-то исчез, подозреваю, что тема для ругани). Хотя по сути она права, я сама не люблю Сибирь. Но мне не нравится когда ее ругают, потому что это прекрасный, огромный и очень интересный край. А недостатки есть везде, абсолютно везде. А тут половина форума занимается тем, что спорит с теми, кто несогласен, что очень глупо, потому что каждая точка зрения имеет право на существование. Ну а с вежливостью на этом форуме вообще всегда проблемы.

По теме если - говорила уже - сама ненавижу дурацкий холод и самые большие в мире болота (было бы чем гордиться), но если кто-то будет принижать Сибирь, называть ее скучной или убогой, я буду Сибирь защищать.
Гость
я заметила. сибирячки все агрессивно-тормозные. приезжала ко мне в гости бывшая подруга вэтом году(после чегостала бывшей, учились вместе. потом 7 лет не виделись, переписывались) ужас, а не бабца...сняться с ручника у себя там забла
Гость
Сообщение было удалено
да побежала уже за книжками ты что куда мне до тебя умной тётечке такой...Хахаха только нервной слегка...
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
а я живу на юге. ругайте, с чего мне защищать юг, к примеру?:)) Что за тупость?
Белочка
Adrianas, вы все же очень грубо и невежливо разговариваете. Сначала я вас поддерживала, пока вы в склоки не пустились.. зачем эту чушь про образование писать.. причем тут вообще образование. Ну и не вы одна тут грубите, справедливости ради замечу. Не воспримите как личный выпад.
Бася ☂
216 - а что это за географическая местность такая - юг? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если подруга такая, тогда тооочна ВСЕ)))))))))))))
Бася ☂
Белочка, а что за самый большие болота в Сибири? Где они конкретно находятся?
Белочка
Сообщение было удалено
так я ничего против не имею, и ничего против не сказала, все что я сказала про сибирь, все то же я могу сказать и про свой родной урал, хотя тут многие правильно говорили, что не место человека красит а человек место, вот мне бы ни в сибири не было скучно, ни на урале, ни где бы то ни было еще...
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как ругать. Я не была на российском юге, не знаю как ругать. Если назвать убогим юг, не обидно? Что за бред вообще сидеть и решать какое место на земле лучше, а какое хуже. А насчет тупости - в зеркале тупость увидите. Больше с вами разговаривать не собираюсь.
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Милая, нервничать из-за малолетней безмозглой дурочки мне и в голову не придет, даже не надейся))) И иди уже за книжками)))
Белочка
Сообщение было удалено
так я вообще про образование не писала вы что...это меня тут в невежественности обвинили, говорят что я не дочитала...
Гость
Сообщение было удалено
да только нервничаешь все же, может не из за меня может вообще нервная по жизни просто)))))))))))
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Совсем деваха завралась, ты же написала, что Сибирь скучная)))
Белочка
Бася ☂
Сообщение было удалено
Хех, говорю ж, было бы чем гордиться:) Самые большие считаются Васюганские болота. Ну или одни из самых больших. Вот них у нас тут и водится всякая пакость типа комаров, мошки и так далее. Ну и на климат ессно влияет.. Влияют точнее.
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Ага, нейвная-нейвная))) Эх, ты, балда)))
Бася ☂
Сообщение было удалено
это оно меня позорит похоже))))))
Гость
Сообщение было удалено
а ты старая балда...У меня по крайней мере еще время впереди есть...а у тебяяяяяя
Бася ☂
Белочка
Сообщение было удалено
и болота нужны для равновесия, и самое глубокое и чистое озера..

а где Васюганы эти поточнее?
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
На уроках спала она, а позорит ее образование! Вот такой парадокс!)))
Гость
Сообщение было удалено
Сибирь да , а я нет...Челябинск тоже скучный однако мне редко приходится скучать
Бася ☂
Adrianas
Сообщение было удалено
похоже :(
А на юге самое дерьмовое что когда туда едешь в поездах нет кондиционеров...вот это реально жесть
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
А у меня уже все есть, ты главное временем распорядись правильно, оно такое скоротечное))) вот отправляю тебя за книжками, а ты вместо этого сидишь тут огрызаешься))
Бася ☂
Сообщение было удалено
только мне не стыдно почему то...
Гость
Сообщение было удалено
так у меня полно книг, так что я и без тебя уж позаботилась об этом...
Белочка
Бася ☂
Сообщение было удалено
Понятно, что нужны. Поточнее они занимают часть Томской области, Новосибирской и кажется Омской. Это Западная Сибирь. И по территории больше Швейцарии. Ну и насколько я знаю, бОльшая часть этих болот лежит в Томской области, как раз где я живу. В смысле я в городе живу.
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
У девочки полное непонимание причинно-следственных связей!)) По моему давно пора вводить цензуру на форумскую писанину, пока не поумнеешь - не высказываться)))
Гость
Сообщение было удалено
тебя похоже умишко твой позорит...
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Так их еще и читать надо, дурочка!))))
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Не хами)))
Гость
Сообщение было удалено
госпади вот ненавижу таких нудных людей фууууу
Гость
Сообщение было удалено
это правда к сожалению, а не хамство
Гость
Сообщение было удалено
Вау да ладно! правда чтоли? А как их читать? Их наверно еще и открывать надо?
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Аргументируй)) Иначе выпорю за вранье))))
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Ага, так что начинай, а то часики тик-так))))
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Нудность в том, что эти люди не хотят читать откровенную глупость?))) Тогда я таких нудных обожаю)))))
Гость
Сообщение было удалено
Пхааахахаа давай пори...
Гость
Adrianas
Сообщение было удалено
Гражданка Соврамши?))
Гость
Сообщение было удалено
я как раз новости смотрю, говорят активно читающих в россии около 20%... а каждый третий вообще не читает...=)

думаю ты как раз во второй категории...а то словарный запас у тебя скудный какой то... ты что за последний месяц прочитала?
Игра «Кроссворд»
Перейти