2 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталик, это нормальное явление. Всегда на ветке должна появиться недовольная овца))
Рола
Девушки, привет! всё допытаемся почему Виталик пьёт? Да всё банально, скучно ему
Фигли
Сообщение было удалено
а вот за мат могут и забанить,а вместе с вашим баном и ветку прикроют, вы там поосторожней)
Гость
Аадя
Сообщение было удалено
Нет, я не понимаю что вы правы, и я не понимаю когда начинают пугать нажатием на кнопку. Я могу понять что вы недовольны, но вас никто не заставляет присутствовать там где вам плохо.
Мы все не к вам домой пришли, и не заняли вашу территорию.
Мы все не к вам домой пришли, и не заняли вашу территорию.
Рола
Сообщение было удалено
лентяй обнакновенный
Гость
Сообщение было удалено
я не пугаю, но не надо мне писать в стиле "не хочешь не читай", ведь ответ сам собой напрашивается
Аадя, я вам завидую, что у вас нет проблемы с алкоголем. белой завистью. когда будут реальные траблы - вам не куда будет обратиться, поыверьте мне
Фигли
Аадя
Сообщение было удалено
А теперь учи матчасть, детка. 1) Забанить меня за это не забанят. 2) Ветку не закроют.
Поспорим?
Жду с нетерпением:) Жми!
Поспорим?
Жду с нетерпением:) Жми!
Фигли
Сообщение было удалено
вот они сочувствующие, им пофиг на всех, они готовы рискнуть)
предложение отменяется
предложение отменяется
Vitaliy
Сообщение было удалено
у меня были реальные проблемы (не алкоголь), но я давно поняла, что кроме меня мне никто не сможет помощь, а в нете и подавно.
Гость
Аадя
Сообщение было удалено
Не надо мне говорить что мне писать или не писать))
Ответ действительно напрашивается когда начинают указывать что писать а что нет. Ответ может быть один, не читай если не нравится))
Ответ действительно напрашивается когда начинают указывать что писать а что нет. Ответ может быть один, не читай если не нравится))
Mamasita из чата
Аадя, хорош троллить. Тема ни разу не пропагандирует алкоголизм, наоборот. Где-то тут есть хоть один положительный отзыв? Что, мол, пить это круто? Наоборот, все отзываются о проблеме в резко ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ключе. Если убрать парочку моих ссылок на весёлую музычку, то у нас теме жёсткий мрачняк. Ты думаешь, в эту бочку дёгтя нужно ещё и тролльного гoвнеца подлить?..
Так что, если ЛИЧНО ТЕБЕ тема встала поперёк горла, то гораздо проще её обходить стороной. Я так и делаю с темами, которые мне по каким-то причинам не нравятся, неинтересны, раздражают и т.д. Дёшево и сердито. Попробуй. ;)
Предлагаю остальным проходить мимо тролльных Аадиных постов тоже. Ей станет неинтересно, и она либо переориентируется, либо свалит.
Так что, если ЛИЧНО ТЕБЕ тема встала поперёк горла, то гораздо проще её обходить стороной. Я так и делаю с темами, которые мне по каким-то причинам не нравятся, неинтересны, раздражают и т.д. Дёшево и сердито. Попробуй. ;)
Предлагаю остальным проходить мимо тролльных Аадиных постов тоже. Ей станет неинтересно, и она либо переориентируется, либо свалит.
Фигли
1067 Аадя, детка, я на этом сайте в общей сложности более семи лет, и знаю, за что банят, а за что нет. Банят таких троллей как ты на раз-два. И ветки не закрывают из-за таких сопливых, коей являешься ты.
Гость
Аадя
Сообщение было удалено
Сочувствующие найдут как связаться с Виталиком. Лишь бы вы свое желание удовлетворили в мелком подгаживании))
А вам стало слабо?))
А вам стало слабо?))
Фигли
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
+1
Ок, молчу:)
Ок, молчу:)
Гость
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Забьем как мамонта))
Дамы хватит ругаться
Люблю шоколад
Смотрю, тема уже совсем весёлая стала. Виталику весело. Даже не буду спрашивать, почему вы не ответили на мой пост про то, чтобы пойти и попросить помощи у мамы. Отвечу сама: пока ещё не допились окончательно. Вам здесь хорошо и весело и бросить вы пока не хотите, и помощь не нужна. Нужно общение, а то пить скучно. Был бы у вас собутыльник, вы б здесь не сидели. Точка.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталик, это мы не ругаемся. Это мы так иногда разговариваем))
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
негативная реклама является более продуктивной, чем позитивная, вы об этом не знали?
Гость
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
Да он много на какие вопросы не ответил. И собутыльника у него нет не потому что он его не может найти, а потому что он сам с собой в этой проблеме.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не слабо, но проблем с порядочностью у меня нет, а вот у Фигли есть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
+
Рола
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
А чем мама поможет? У меня тоже помню к маме ходил, ну водила мама кодировать его, ну, в психушку отводили, но потом опять 25, когда уже начинается выход из состояния тогда идут к мамам, бедные мамы, одно расстройство. Помню сдавала я маме с папой их сына, так я поняла как он их достал, и они его уже не очень и любят
Сантана
все, дорогие до вечера! вернусь из дома! Виталя, не балуй))
Люблю шоколад
Да, кстати, что-то объяснять и доказывать пьяному абсолютно бесполезно. Надо с трезвым говорить, а до этого любыми силами выводить из запоя. Но в этом форум не помощник. Любой, кто сталкивался с проблемой серьёзного алкоголизма со мной согласится.
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Да это еще хуже, пойти взрослому сыну к маме и навешать на нее свои проблемы. Мама хоть сейчас не видит что с ним происходит. Помочь она не сможет, а сколько ей это мучений принесет даже представить трудно.
Сочувствующие, которые найдут как связаться с Виталиком, вы ж и не будете с ним связываться, а просто найдёте другую, интересную тему на вумане и до Виталика вам никакого дела нет)
Так. что я правильно посылаю человека на специализированные сайты
Так. что я правильно посылаю человека на специализированные сайты
Гость
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
Так и коз понятно что ему сейчас ничего не доказать. Для него сейчас общение важно, неужели не видите что он одинок?
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
да, сейчас, даже если захотеть ничем не поможешь
Mamasita из чата
1078 Не надо путать чёрный пиар с безрадостной реальностью сильно пьющего человека. Именно последнее показывает автор темы.
Люди, вот скажите, кому-нибудь из вас пришла в голову мысль, а что, в принципе неплохо, можно и дальше пить? Или всё-таки "неповадно" стало?
Люди, вот скажите, кому-нибудь из вас пришла в голову мысль, а что, в принципе неплохо, можно и дальше пить? Или всё-таки "неповадно" стало?
только маму мою трогаь не надо.
Фигли
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Нет, конечно!
Люблю шоколад
А мама нужна, чтобы любыми как раз таки силами вывести из запоя. Только тогда можно вести конструктивный разговор. Но Виталию это пока не надо, вот и сидит он тут. Не захотел пока бросить.
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
да, мне пришло в голову, что можно пойти купить пивка, подключить веб-камеру и сидеть балдеть в прямом эфире. А все бы мне писали, как им меня жалко, говорили утешительные слова, а я бы отвечала, как это всё сложно.
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
мамы у всех разные, и вас же просили не говорить о маме!
люди вы поймите. я вчера стоял на балконе и хотел конкретно спрыгнуть...потом услышал звонок. пришел в комнату. потом вспомнил. реально меня спасли mamasita и Сантана. если бы не было этого форума меня бы в живых не было. а вы еше про какую-то пропаганду говорите....
Гость
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
И зачем вы Ааде ответили? Сами же говорили о том что не нужно с ней общаться)
Я думаю что никому в голову не пришло что можно и дальше пить, так же как и тем кто пьет не пришло что нужно не пить.
Не в этом дело. Виталик пришел сюда потому что не нашел куда больше идти. А все остальное, это отклики кому небезразлична эта проблема.
Я думаю что никому в голову не пришло что можно и дальше пить, так же как и тем кто пьет не пришло что нужно не пить.
Не в этом дело. Виталик пришел сюда потому что не нашел куда больше идти. А все остальное, это отклики кому небезразлична эта проблема.
Mamasita из чата
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ага! Значит, на маму какбэ не совсем наплевать? Виталь, может, для мамы постараешься, а? Она ведь не может, как девушка, уйти от тебя и найти себе нового хорошего сына. Раз она ругается, значит, ей не все равно, и она переживает, не так ли?
Люблю шоколад
Виталию, как никому другому известно, как одному тяжело выходить из запоя, нужно, чтобы был кто-то рядом, помогал, где надо поругал. А так как, кроме родителей нет никого- остаются они. Не трожьте маму- очередная отговорка.
Люблю шоколад
Смотрю, тема уже совсем весёлая стала. Виталику весело. Даже не буду спрашивать, почему вы не ответили на мой пост про то, чтобы пойти и попросить помощи у мамы. Отвечу сама: пока ещё не допились окончательно. Вам здесь хорошо и весело и бросить вы пока не хотите, и помощь не нужна. Нужно общение, а то пить скучно. Был бы у вас собутыльник, вы б здесь не сидели. Точка.
Гость
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете так абсолютно не зная какие отношения у Виталика с мамой.
Мама нужна не для того чтобы вывести из запоя. Это только ваше видение для чего нужна мама.
Мама нужна не для того чтобы вывести из запоя. Это только ваше видение для чего нужна мама.
Vitaliy
Сообщение было удалено
манипулятор)
Гость
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Вы не понимаете одну вещь. Алкоголики не могут постараться для кого-то. Могут только для себя в первую очередь, потом уже приходит осознание как больно он делает другим. А пока он только себе пытается сделать хорошо, путем принятия алкоголя.
Аадя
Сообщение было удалено
ясен перец, что любой алкоголик манипулятор.
Рола
Алкоголики думают только о себе. Вот уже с балкона хотел спрыгнуть, а у меня, как я уже писала, при мне чуть с окна не спрыгнул ,сползать начал...Еле схватила..Виталик, так вы всегда будете рассчитывать на то, что вас подхватят, кто-то будет рядом? А сами способны быть рядом с кем-то( не важно девушкой-мужчиной) в трудную минуту?
Люблю шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Читайте 1098. Пишете ерунду. Я не говорила, что мама нужна ТОЛЬКО для этого. Здесь спросили зачем идти к маме, я ответила.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ты на каком этаже живешь? Не подумал что когда алкаши спрыгивают, то потом могут очень долгие годы лежать в кровати не обслуживая себя? Ты опять только о себе думаешь?
Гость
Люблю шоколад
Сообщение было удалено
Незачем идти к маме если нет такого желания. Вот вам и весь ответ.
я на 6 живу. Рола, нет. только сам выберусь из этого дерьма. пост был не о том, что на кого-то я надеюсь. а о том что мне это помогло. лучше наверное жить, чем умереть.