Мне интересно, а с чего вы взяли, что Птичку трясти надо? Вам надо? Или вы знаете за нее, что ей надо?
Это с вашей точки зрения она упивается собой, а с моей нет.
А что вы понимаете под Псевдодобротой, отсутствие поучительного тона и осуждения?
А у вас просили совета, чтобы его давать в осуждающей манере?
Вы что Бог решать кому чего нужно и как надо?
Скажу по секрету, от таких судей как вы, любой запьет)
Правила
[3443080314]
Сладкая ватка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у вас дефектов личности нет. Рада за вас.
Вы заранее уверены, что нравоучениями вы близким приносите невообразимое счастье, а они, алкоголики пьют только для того, чтобы вам горе принести.
Вот вам Дима, ярчайший пример Зануды-жены, которой он чем-то обязан, но еще не понял чем. И ведь чем дальше, тем хуже. Потом он будет выпивать уже не дома, получит секс на стороне и понеслось.
Человека желательно убеждать доводами, а не претензиями, если конечно хотите до него достучаться.
Никто не будет жить под ваше понимание мира и плясать под вашу дудку.
Элегия
[1049903706]
Правила
Сообщение было удалено
Вы к ней относитесь как к ребенку. А она уже взрослая женщина.
Невозможно заставить оправдываться того кто см этого не хочет.
А вы почему-то решили повесить это на меня. Осуждаете, или нет?))
Вы ее оправдываете, ваше право, а мое право высказать то что я хочу.
Что кому помогло не вам решать, и не мне)
Элегия
[1049903706]
Правила
Сообщение было удалено
А судить можно только за это? Вы судите меня за то что я высказалась не так как вам хотелось, как вы считаете нужным.
Да на здоровье))
Элегия
[1049903706]
Правила
Сообщение было удалено
А Сладкая вата просила у вас чтобы вы ей сказали что-то по секрету?))
С вашими рассуждениями можно до маразма дойти. Вы пытаетесь все рассказать что и как кому говорить)
Элегия
[1049903706]
Правила
Сообщение было удалено
А теперь скажите в чем я была не права, когда убеждала доводами что пьяная мама может пропустить то что что-то случилось с ее ребенком, а?
Под вашу дудку тоже никто не будет плясать, как бы вы не пытались навязать всем свою манеру общения.
Все будут делать то что им близко, а не вам хоть завозмущайтесь по этому поводу))
Правила
[3443080314]
Элегия, вы извините, если я вас где-то обидела, таковой цели я не имела. Но вы почему-то завелись.
Понимаете случиться что-то с ребенком может и у трезвой, и у пьяной, и у спящей, и у работающей в данный момент. Это довод? По-моему довод.
Элегия, мне чудны ваши претензии ко мне. Я не навязываю свою манеру общения. С чего вы взяли? Это ваши мысли, которые ко мне не имеют никакого отношения. Я и в дудку не дую и претензий не предъявляю, не пугаю никого алкоголизмом, детьми. Каждый волен жить как хочет)
Я вам ничего не навязывала, разве что очень доброжелательно отпарировала на бестактность в отношении Птички.
Добрыми намеренями знаете куда дорога выстлана? Знаете.
Элегия
[1049903706]
Правила
Сообщение было удалено
Вот вы опять додумываете. С чего вы взяли что я завелась? Ведь тоже самое вы можете спросить у себя, с чего вы завелись?
Да, я считаю что это довод, потому что пьяный человек себе не хозяин и не может адекватно мыслить. А вы считаете иначе?
У меня к вам претензий нет. Скорее у вас ко мне, что я не так разговаривала с птичкой, не так сказала, заставила оправдываться. Я же вам ничего подобного не писала.
Вы считает сое поведение бестактным, а свое по отношению ко мне нет? Спрашивается, почему?))
Вот именно что вашими добрыми намерениями куда дорога выстлана?
Элегия
[1049903706]
Элегия
Сообщение было удалено
сое=мое)
Правила
[3443080314]
Элегия
Сообщение было удалено
Нет, не просила, она пришла разоблачать и учить жить совершенно посторонних людей и рассказывать кого трясти надо и что такое псевдодобро, прям сходу команды раздала)) Если вы сторонник методов Сладких Ват, то я нет. О чем и уведомила в письенном виде)
Если у вас есть желание спора ради спора, то во мне оно отстутствует. Не злитесь) Вы мне показались адекватной тетей. Собсно протягиваю вам руку для дальнейшего общения без безапеляционных высказываний. Вобщем как хотите.
Элегия
[1049903706]
Правила
Сообщение было удалено
Вам не надоело еще придумывать кто заводится, кто злится, и кто зачем сюда пришел? Ведь это только ваши домыслы, которые вы пытаетесь навешать на тех у кого и мыслей таких нет.
Я могу общаться со всеми, потому что как я уже писала выше принимаю людей такими какие они есть, и не навязываю им как и что нужно говорить.
Я не от алкоголя таблетки пил - от депрессий и нехороших мыслей. Я тогда не пил вообще. Пил бы, было бы легче.
Элегия
[1049903706]
Дмитрий
Сообщение было удалено
То есть вы пили, потом бросили и пошли к врачу со своей депрессией?
Так зачем бросили если считали что если пить будет легче?
Дмитрий
[3684658080]
Элегия
Сообщение было удалено
Но ведь понимаю что питьё - не выход. Перестал. В один из периодов расставания (с очередной девушкой) я вообще не пил тогда. Просто не пил и не хотел. И не заставить меня было. К доктору пошёл потому что уже руки накладывать хотел - понял что если не пойду, всё, меня не будет. Походил, попил таблетки, одни - не помогли, другие (сильнее) - не помогли. Третьи - ещё сильнее - вроде немного помогали, но ходишь как в космосе - сам не свой. И, извините, не стоит от них. Надоело всё, пошёл купил карту в спортклуб и стал заниматься + церковь (тогда просто ходил на службы и слушал). И через пару месяцев всё прошло и встретил очередную любовь.
Гость
[3684834864]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да посылайте вы этих всех психологов доморощенных и наркологов в том числе и что вы перед ними оправдываетесь,пусть они своими мужьями занимаются и собой в том числе,а то фиг его знает отчего их мужья квасят,может оттого,что приходят домой и вот таких зануд видят))) И гундят и гундят,тут и трезвый запьет))).
Дмитрий
[3684658080]
И тоже спасибо маме - когда понял что щас уже все, крышка, о ней подумал, позвонил среди ночи и она приехала - благо не далеко живёт. Напоила феназипамом для начала, по голове погладила, я и успокоился немного. Потом уж как-то выбирался. Знаю щас одно - таблетки пить больше не хочу, а врачи - они для того чтобы таблетки выписывать. Ходил и к психологу - так он (может плохой был) мне про свою личную жизнь парил - сходил я раза 3 и сказал - ну нафиг - я сам справлюсь. И справился.
Дмитрий
[3684658080]
Забыл сказать - когда хреново было и не пил в тот период - пошёл в зоомагазин и купил себе кошку (котенка). Вот радости у мну было! Животные тоже помогают. стал заботиться о ней и не чувствовал себя уже одиноким. Теперь зверей жуть как люблю. И кошке ОЧЕНЬ благодарен.
Дмитрий
[3684658080]
Ладно, пошёл к жене. Соскучился очень. Всем спокойной ночи и приятных снов.
Правила
[3443080314]
Гость
Сообщение было удалено
не могу не согласиться). Развелось доморощенных психологов уже больше чем людей. Прочитают пару статей в инете и побежали в чужой жизни копаться, и команды раздавать. Этим особенно молодые неумные женщины грешат. А муж налево завернет к той, которая без претензий, потом бегут на форум рыдая и уже готовы обратно вернуть и пьяного, и описанного)
Правила
[3443080314]
Элегия, я кажется поняла свою ошибку. Я вас перепутала с другим Гостем, которая была здесь пару дней назад - весьма сдержанная и толковая женщина.
А вы, видимо, тот Гость, который здесь "грешит" свежепрочитанными психологическими статьями для чайников) Тогда мне понятна ваша реакция на мои посты)
Девы, я ненадолго здесь. Не ссорьтесь - я вам прялку подарю :-)))
"Птичка", ты "Напилась я пьяна"? Ты видела мой электронны адрес? это для тебя. Я тебе список книжек дам, которые мне в свое время помогли. Пиши мне, когда хочешь, я всегда отвечу.
О!!! Еще одно подтверждение, что все в голове!!2 Как мы захочим (правильно захотим, знаю), так и будет!
Птичка, читаешь? Мотай на ус. Алкоголь в раковину, один вред от него.
черепаха Тортила
[757596892]
Птичка, ты где живешь? В России?
Сантана
[670323031]
девчонки, ну вы что! не ругайтесь. всем привет!
Сантана
[670323031]
Витали чего то сегодня нет, экран совсем пустой, или только у меня так?
Сантана
[670323031]
очень обрадовало что приехала мама помогать. мамы они такие, они помогут. правда сколько раз бывало что приезжала мама моего мужа на подхват, я сердилась на нее втихую: она ему разносолов прям в постель, таких супчиков, других, морсиков наварит, йогуртов накупит, как путнему. Я считаю так нельзя. Пусть принимает последствия выпивки как они есть. У меня ни грамма жалости к нему не возникает. Единственное теплое чувство, которое я обычно прячу, это я соскучилась сильно всегда по нему, по его взгляду
даяна
[2424353065]
Я как-то фильм смотрела "Соседи" в инете есть. Фильм реальный. Вот там ужас, особенно последняя серия.
даяна
[2424353065]
http://www.kinozala.net/news/sosedi_sosedi_2006_dvdrip/2008-08-23-4176 здесь этот фильм
Сантана
[670323031]
даяна
Сообщение было удалено
это сериал?
Сантана
[670323031]
как-то заинтересовало даже. попрошу пока еще сидящего дома мужа скачать
Не путать с сериалом, есть сериал с таким же названием. Это документальный фильм . Что-то ссылка не открывается. Поищу ешё.
даяна
[2424353065]
http://www.pofig.com/forum/thread7386.html Можно здесь
Сантана
[670323031]
даяна
Сообщение было удалено
пасибки
даяна
[2424353065]
или здесь http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=89934&sid=d175166b42adc0f54a539b255cac0734
Рола
[57893298]
Привет, Сантана! автор утверждал , что запои длятся не больше 5 дней, если я не ошибаюсь По идее сейчас у него отходняк
Сантана
[670323031]
вот видимо очень жесткий отходняк, раз даже не подходит. привет, Рола!
Сантана
[670323031]
дай бог чтоб все в порядке с ним было
Ужик
[2421879441]
Ну и кто здесь? Сантана, Рола привет! Может Виталика мама к себе забрала? Моя так делала. Как у вас? Сантана, у твоего как? Отошел?
Сантана
[670323031]
Ужик
Сообщение было удалено
привет привет! отошеел, и мозги на место встали, и бабушке позвонил)))
Сантана
[670323031]
так что у меня расслабуха
Сантана
[670323031]
кто-то из вновь назвавшихся собирался рассказать свою историю исцеления я помню что-то.... или меня глючит?
Ужик
[2421879441]
Ну, слава богу! Не психуй, главное. Детеныш поспокойней будет. Ну, так говорят.
Я когда беременная была вообще в растение превратилась. Или в инкубатор ходячий. Зато не знала, что такое бессонные ночи.
Ужик
[2421879441]
Да, я помню, кто-то обещал. Будут подтягиваться - спросим. Кто-то из поссорившихся из-за птички.
Сантана
[670323031]
Ужик
Сообщение было удалено
ООООООООО!!! это про меня! если б не надо было себя метлой выгонять на работу, я б наверное круглосуточно спала))) Но честь мужу и хвала, пока он трезвый, он ничего не дает делать, все из рук выхватывает, укладывает, с таблетками носится, со свечками. поясницу массирует почти постоянно. Все его собственная инициатива. Ребенок-то первый.