Вот что людей волнует на самом деле - я задал вопрос - и полемика сразу же обострилась - потому что все понимают, что "революция 2017 года в Российской Педерастии" - это вполне реальный вариант развития реальности....
Гриб
[3694890025]
Инструменты любого либерала - лживый язык, вороватая рука и бубенцы для лохов
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать - зомби.
А в твое "ну что ж"я не верю, когда тытам окажешься и вкусишь все прелести сразу дурь из головы выйдет.
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
потому что оно отсутствовало в свободной продаже, неужели непонятно.
Рупрeхт
[2216102209]
Щас я Гриба "с хохотом" опозорю:)
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
зомби это либерасты, у них на глазах уничтожают страну и нацию - а они радуются сникерсам и путевкам в египет
Фантазер. Делая в штаны, представляет, что "всех позорит"
-))))
Любительница изящной словесности
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер.
Ну да, именно так. Сталин умер полвека назад, а результатами его труда страна пользуется до сих пор. Это ли не доказательство его одаренности как руководителя?
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
кто уничтожал нацию, а кто ее создавал видно не по пистобольству на форумах, а по делам.
При Сталине нация становилась образованной и индустриальной, сильной и богатой
Это если верить статистике 80-х. Тем более как потребление могло быть в 2 раза больше, если по твоим же словам его не было в продаже:)))))) Сегодня тут прям перловка:))
А если денег нету, то пойди и заработай.
Гриб
[3694890025]
Рупрехт сразу загнусавил шарманку про Сталина и СССР. Казалось бы, при чем тут кунилингус?
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
Я щас твой позор сюда скопирую. От которого ты сбежал. С хохотом:))))
Рупи, ну не передергивай. Ту же атомную бомбу создать чтобы - надо было иметь сильную промышленность и образованный пул людей.
Рупрeхт
[2216102209]
ГРИБ:
Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.
70% точно не было или не было в таком качестве.
Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса
Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.
Что в культуре, что в познании мира.
Рупрeхт
[2216102209]
Я ЕМУ:
И это твоя ключевая точка, да?:)) Вот эти выдуманные 70%? Я понял. Так вот что ты называл этими точками, которые я не мог обойти:)) Свои искренние заблуждения.
А теперь гвоздь тебе в голову и в твой таксать гроб. Приготовился?
Япония НЕ участвовала в гонке вооружений, ей по Конституции запрещено иметь армию. Для грибов напоминаю это вторая экономика мира.
То есть ты за то, чтобы к власти УЖЕ ОТКРЫТО пришли пиндосы???
Рупрeхт
[2216102209]
ГРИБ:
Для слепых напоминаю свои слова - гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века.
Гнилой козырь про Японию, который ты важно вытащил из рукава, весь лоснясь от спеси, оказался вшивым валетом, которого я с хохотом побил.
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
заработать могу не все и не везде. Это раз.
Поясняю за социальную систему распределения. Мясо было в столовых. Заводских и фабричных. И стоило копейки.
мясо было в бесплатных школьных завтраках и обедах. Мясо было с заказах на работе. И наконец - мясо было в магазине, дефицитным оно стало на закате 80-х
Рупрeхт
[2216102209]
Я ЕМУ:
С хохотом..:)
Нет, не побил. К 70-м годам Япония была уже в горЕ.
+ Почему же ты 80-е не вписал в эту славную летопись успехов от гонки вооружений? Как же вообще Японию объснить? Армии у нее нет, еще раз напопинаю:))
И еще, в посте 3634 нет слов "гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века." Нет там ничего про 70-е годы. Там есть 70%:))) Думаю, даже самая осветленная блондинка проценты с годами не перепутает:)) Как же ты жидко опять обосрался:) Я ж тебе говорил, я твой миколог:))))