Поддержали бы вы революцию 17-го года?
...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
гу
4 056 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Сообщение было удалено
А чего это вдруг помирать за Кудрина, Чубайса и Сердюкова не хочешь? ;-)
За Дерипаску, в атаку! на пулеметы! С образом Абрамовича и Вексельберга в сердце
За Дерипаску, в атаку! на пулеметы! С образом Абрамовича и Вексельберга в сердце
Гриб
Сообщение было удалено
на смерть, на муки. За их недополучение прибыли
Граф
Сообщение было удалено
аххахаха) да вот-с, что то не тянет-с)
Гриб
Сообщение было удалено
Забубненная ложь.
Рупрехт, ты смешон с такими "фактами", на которые уже отвечали, с называнием черного-белым и попыткой на том что-то доказывать
Рупрехт, ты смешон с такими "фактами", на которые уже отвечали, с называнием черного-белым и попыткой на том что-то доказывать
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мяса.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А если тебя в лагерь отправят и ты там дойдешь?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ага и только что тоже ответили:))
Ты с Японией здорово обосрался, а?:))Че не пришел-то туда ответить? Проценты с годами путаешь, как блондинка?:))))))Бгаааааа!:))
Ты с Японией здорово обосрался, а?:))Че не пришел-то туда ответить? Проценты с годами путаешь, как блондинка?:))))))Бгаааааа!:))
Граф
Сообщение было удалено
так не хватало, что в 80х уровень потребления в 2 раза выше был чем сейчас по стране
Граф
Сообщение было удалено
значит, судьба такая. Но я бду ошибкой, а враги вокруг будут настоящие.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да, по советской статистике.
А почему ж тогда ДЕФИЦИТ был? Или его не было?
А почему ж тогда ДЕФИЦИТ был? Или его не было?
Вот что людей волнует на самом деле - я задал вопрос - и полемика сразу же обострилась - потому что все понимают, что "революция 2017 года в Российской Педерастии" - это вполне реальный вариант развития реальности....
Гриб
Инструменты любого либерала - лживый язык, вороватая рука и бубенцы для лохов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать - зомби.
А в твое "ну что ж"я не верю, когда тытам окажешься и вкусишь все прелести сразу дурь из головы выйдет.
А в твое "ну что ж"я не верю, когда тытам окажешься и вкусишь все прелести сразу дурь из головы выйдет.
Граф
Сообщение было удалено
потому что оно отсутствовало в свободной продаже, неужели непонятно.
Рупрeхт
Щас я Гриба "с хохотом" опозорю:)
Граф
Сообщение было удалено
зомби это либерасты, у них на глазах уничтожают страну и нацию - а они радуются сникерсам и путевкам в египет
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))))) Понятно:))) А щас не отсутствует:)
Сообщение было удалено
??? У тебя *** больше, чем у Гриба? :))))
Граф
Сообщение было удалено
а сейчас оно не отсутствует в свободной продаже, но в результате люди потребялют его в 2 раза меньше чем в 80-х.
свободная продажа предполагает наличие денег, которые есть не у всех.
свободная продажа предполагает наличие денег, которые есть не у всех.
Сообщение было удалено
Блаженные, етить.. ;//
НО некоторые на амерской пайке сидят.
НО некоторые на амерской пайке сидят.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я в упор не понимаю что плохого в сникерсах и путевках в Египет.
А нацию уничтожал Сталин. Самых умных и трудолюбивых выбил. И группу физиков оставил чтоб бомбу сделали. Вот щас плоды его деятельности и пожинаем.
А нацию уничтожал Сталин. Самых умных и трудолюбивых выбил. И группу физиков оставил чтоб бомбу сделали. Вот щас плоды его деятельности и пожинаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гриб
Сообщение было удалено
Фантазер. Делая в штаны, представляет, что "всех позорит"
-))))
-))))
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер.
Ну да, именно так. Сталин умер полвека назад, а результатами его труда страна пользуется до сих пор. Это ли не доказательство его одаренности как руководителя?
Ну да, именно так. Сталин умер полвека назад, а результатами его труда страна пользуется до сих пор. Это ли не доказательство его одаренности как руководителя?
Граф
Сообщение было удалено
кто уничтожал нацию, а кто ее создавал видно не по пистобольству на форумах, а по делам.
При Сталине нация становилась образованной и индустриальной, сильной и богатой
либерасты разворовали все и развалили.
При Сталине нация становилась образованной и индустриальной, сильной и богатой
либерасты разворовали все и развалили.
Граф
Сообщение было удалено
ты его миньетировать чтоль собрался?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это если верить статистике 80-х. Тем более как потребление могло быть в 2 раза больше, если по твоим же словам его не было в продаже:)))))) Сегодня тут прям перловка:))
А если денег нету, то пойди и заработай.
А если денег нету, то пойди и заработай.
Гриб
Рупрехт сразу загнусавил шарманку про Сталина и СССР. Казалось бы, при чем тут кунилингус?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я щас твой позор сюда скопирую. От которого ты сбежал. С хохотом:))))
Сообщение было удалено
Угу. Тоже не понял...
Рупи, скажи, ты поддержал бы революцию 2017 года????
Рупи, скажи, ты поддержал бы революцию 2017 года????
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ага, забогатели прям в колхозах. Сильной становилась его армия и НКВД это да, но это не тождественно нации.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Оранжевую. Даже прям в 2011.
Гриб
Сообщение было удалено
Давай. Только учти, что галлюцинации видны только самому шизу
Сообщение было удалено
Рупи, ну не передергивай. Ту же атомную бомбу создать чтобы - надо было иметь сильную промышленность и образованный пул людей.
Рупрeхт
ГРИБ:
Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.
70% точно не было или не было в таком качестве.
Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса
Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.
Что в культуре, что в познании мира.
Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.
70% точно не было или не было в таком качестве.
Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса
Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.
Что в культуре, что в познании мира.
Рупрeхт
Я ЕМУ:
И это твоя ключевая точка, да?:)) Вот эти выдуманные 70%? Я понял. Так вот что ты называл этими точками, которые я не мог обойти:)) Свои искренние заблуждения.
А теперь гвоздь тебе в голову и в твой таксать гроб. Приготовился?
Япония НЕ участвовала в гонке вооружений, ей по Конституции запрещено иметь армию. Для грибов напоминаю это вторая экономика мира.
И это твоя ключевая точка, да?:)) Вот эти выдуманные 70%? Я понял. Так вот что ты называл этими точками, которые я не мог обойти:)) Свои искренние заблуждения.
А теперь гвоздь тебе в голову и в твой таксать гроб. Приготовился?
Япония НЕ участвовала в гонке вооружений, ей по Конституции запрещено иметь армию. Для грибов напоминаю это вторая экономика мира.
Сообщение было удалено
То есть ты за то, чтобы к власти УЖЕ ОТКРЫТО пришли пиндосы???
Рупрeхт
ГРИБ:
Для слепых напоминаю свои слова - гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века.
Гнилой козырь про Японию, который ты важно вытащил из рукава, весь лоснясь от спеси, оказался вшивым валетом, которого я с хохотом побил.
Для слепых напоминаю свои слова - гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века.
Гнилой козырь про Японию, который ты важно вытащил из рукава, весь лоснясь от спеси, оказался вшивым валетом, которого я с хохотом побил.
Граф
Сообщение было удалено
заработать могу не все и не везде. Это раз.
Поясняю за социальную систему распределения. Мясо было в столовых. Заводских и фабричных. И стоило копейки.
мясо было в бесплатных школьных завтраках и обедах. Мясо было с заказах на работе. И наконец - мясо было в магазине, дефицитным оно стало на закате 80-х
Поясняю за социальную систему распределения. Мясо было в столовых. Заводских и фабричных. И стоило копейки.
мясо было в бесплатных школьных завтраках и обедах. Мясо было с заказах на работе. И наконец - мясо было в магазине, дефицитным оно стало на закате 80-х
Рупрeхт
Я ЕМУ:
С хохотом..:)
Нет, не побил. К 70-м годам Япония была уже в горЕ.
+ Почему же ты 80-е не вписал в эту славную летопись успехов от гонки вооружений? Как же вообще Японию объснить? Армии у нее нет, еще раз напопинаю:))
И еще, в посте 3634 нет слов "гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века." Нет там ничего про 70-е годы. Там есть 70%:))) Думаю, даже самая осветленная блондинка проценты с годами не перепутает:)) Как же ты жидко опять обосрался:) Я ж тебе говорил, я твой миколог:))))
С хохотом..:)
Нет, не побил. К 70-м годам Япония была уже в горЕ.
+ Почему же ты 80-е не вписал в эту славную летопись успехов от гонки вооружений? Как же вообще Японию объснить? Армии у нее нет, еще раз напопинаю:))
И еще, в посте 3634 нет слов "гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века." Нет там ничего про 70-е годы. Там есть 70%:))) Думаю, даже самая осветленная блондинка проценты с годами не перепутает:)) Как же ты жидко опять обосрался:) Я ж тебе говорил, я твой миколог:))))
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
Суть протестантизма - это то, что есть люди - протестанты, а все остальные - это недочеловеки.
Вот так-то, Рупи. Ты хреново разбираешься в конфессиях.
Вот так-то, Рупи. Ты хреново разбираешься в конфессиях.
Бледная поганка
привет
Граф
Сообщение было удалено
еще институты и НИИ, промышленность. Все то из чего состоит сильно государсство
Бледная поганка
Пед, всегда ты не к месту и некстати
Гриб
915 Рупрехт, так где позор, кроме твоего?
Я могу повторить все слово в слово. Тебе на это нечего ответить.
К чему ты приплел Японию?
Я могу повторить все слово в слово. Тебе на это нечего ответить.
К чему ты приплел Японию?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да. Из этого пула прям навскидку, Ландау сидел, Королев сидел. (Он хоть не атомщик, но ракеты бомбы доставляют)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы ты выкинул из своей головы речевки, лозунги и политинформацию.
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
А если не увиливать и прямо ответить?
Предыдущая тема