Потом ПОПЫТАЙСЯ найти в моих словах что-то конкретно, что ты пытаешься оспорить. Сформулируй это. Сформулируй свой контр-тезис. И приведи аргументы в его защиту.
Ты же прекрасно понимаешь, что на твои ужимки мне наcpать
Я их давно уже выкинул - потому прекрасно вижу, что такое либерасты в России - моя рука тянется к нагану. ;///
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Слыш, Граф, тут даже ваши признавали, что это не так. Насчет дефицита только в конце 80-х. Не пудри мозг. Дефицит страшнейший был с 70-х, спроси хоть у Фелиции из Архангельска.
Школьные завтраки не были бесплатными, опять вранье, рупь двадцать сдавали.
Вот такое мясо ты сам и ешь. Которое в столовках было. Если б оно там было и всех устраивало, то в Москву и прочие столицы за колбасой бы не ездили.
Какие же ужимки, помилуй. Ты щас вклюсаешь дурака. Тебе ясно был сформулирован контртезис ЯПОНИЯ НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ В ГОНКЕ ВООРУЖЕНИЙ. ты на это стал козырять своими НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ словами в исходном посте:))))) Обосрался в который уже раз.
Я уже понял и отписался по этому поводу, маромой ты этакий, Плюшкин ***! :))
Гриб
[3694890025]
Рупрехт любезно скопировал мои слова (правда без начала), которые имеют отношение к данной теме.
Повторю их.
Именно за счет противостояния социалистического и капиталистического мира, гонки вооружений между ними примерно с 30-х по 70-е годы 20-го века было 70% всех достижений 20го века .
Именно это было стимулом развития в таком объеме науки, техники, сопутствующих областей. Даже медицины-фармакалогии.
Я не утверждаю, что развития не было бы. Не было в таком объеме даже примерно.
В первую очередь, потмоу что никогда не удалось бы выбить столько денег налогоплательщиков, государственных денег на заказы на такие обширные исследования, военную машину(которая в свою очередь стимулировала исселования), если бы это не стимулировалось пропагандой угрозы страхом и нажимом на инстинкт выживания.
Потому что в ином случае *** перспективой каких-то долгосрочных перспектив исследований не убедить
(достаточно посмотреть на либеральное *** форума, которым плевать, что на самм деле по сути в России и что будет завтра, главное, что есть в кармане какая-то игрушка).
А в развитие и разработки надо всегда вкладывать ВСЕ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА для достижения результатов. И вовлекать все большие ресурсы, в том числе человеческие.
Как либеральный мир развивается без пинков - можно увидеть сегодня. В США тратятся-вкладываются все более бешенные деньги на исследования, но результатов все меньше. Достаточно вспомнить медицину и космос. Все обещания старательно "забываются" (но мы помним).
Плюс не надо забывать, что в оснвое протестантского менталитета - минимализм и примитивизм.
"Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.
70% точно не было или не было в таком качестве.
Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса
Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.
Слышь, Плюшкин, почему ты ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛ ЕЩЕ ОДНУ КВАРТИРУ,а? Ведь были 90-е - твои любимые - почему ты такой вот неприспособленный? Толкьо и можешь, что хаять СССР, который тебе квартиру в Пушкине дал, БЕСПЛАТНО!
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
преступно - страну разворовать.
а тому, кто эту страну построил - видней как ее строить надо было.
Гриб
[3694890025]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Во-1х, принимала. Во-2х, это общий котел. Ты не понмаешь элементатного, а лезешь тявкать.
Ты что считаешь, что исследования ведутся только в рамках какой-то страны и их можно так рассматривать?
И научный и технический прогресс века можно рассматривать по какой-то стране?
Рупрехт, ты по развитию не готов к разговорам даже на бабофорумах.
Иди к школоте
Рупрeхт
[2216102209]
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Факты нужно чем-то подтвердить. Я надысь вот грудинку жрал отечественную.