Поддержали бы вы революцию 17-го года?
...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
гу
4 056 ответов
Последний —
Перейти
не всегда
"..Этой бумаги хватило бы в суде Сталину на несколько смертных казней.."
Можно узнать, откуда такая уверенность?
Можно узнать, откуда такая уверенность?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/stal-1.pdf - это что ли твое "доказательство"???
Ахаха... Рупи - да на фальшивку невнятную это больше всего похоже, окстись.
ЭТО ФАЛЬШИВКА!!!! НЕ КАТИТ,
Ахаха... Рупи - да на фальшивку невнятную это больше всего похоже, окстись.
ЭТО ФАЛЬШИВКА!!!! НЕ КАТИТ,
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну да пришлось признать:) Ты как тот папа Римский, который упав крикнул "я обнимаю тебя, Африка":))) Теперь ты всегда это говорил, не так ли?:)) Я представляю что бы ты верещал, если бы речь просто зашла о мафии в СССР. Ты бы орал, что не было никакой мафии, порядок был:))
Рупрeхт
Граф
Сообщение было удалено
Ты говорил насчет другого. Так же и я тебе сказу - пистеж. Написали пособники режима. Тут уже ваши орали, что архивные документы либерасты изменили и подделали. Вот и я то же скажу про учебники.
не всегда
Каждый американец имеет внешнего долга на сто штук зеленых, включая новорожденных. То есть завезенной ими в азию и другие страны бумаги взамен дешевого товара - сами можете подсчитать, сколько. Но походу выплаты этого долга их не особо волнуют. Вот это называется правильный подход к делу.
Граф
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1. Это такой особый, либерастический суд, где подсудимый доказывает свою невиновность? И эти люди еще возникают против Сталинских судов? Ты его за глаза осудил на смерть, не будуи уверенным в подлинности того листка бумаги, скан которого выложден в интернет его явным врагом, тем более - на основанным тем же врагом ресурсе.
Ха-ха три раза.
2. Ложь, внутренние директивы дополняли закон, но не противоречили ему - иначе показывай закон, которому они противоречили.
3. Ложь, беззаконие творил Ельцин, когда залогово-кредитным аукционом своим подельникам страну раздавал.
А запрос главы страны что делать, если расстрельных дел выше лимита - не противозаконен.
Ха-ха три раза.
2. Ложь, внутренние директивы дополняли закон, но не противоречили ему - иначе показывай закон, которому они противоречили.
3. Ложь, беззаконие творил Ельцин, когда залогово-кредитным аукционом своим подельникам страну раздавал.
А запрос главы страны что делать, если расстрельных дел выше лимита - не противозаконен.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В этой связи вспомнил ещё один перл больной старушки Леры:
"Пусть немцы нас бы завоевали в ВОВ, а американцы бы победили Гитлера атомным оружием, а потом бы и нас освободили"
Мда, смотрю, и Рупрехтино плохеет с каждым днём...Обоим в Кащенко.
"Пусть немцы нас бы завоевали в ВОВ, а американцы бы победили Гитлера атомным оружием, а потом бы и нас освободили"
Мда, смотрю, и Рупрехтино плохеет с каждым днём...Обоим в Кащенко.
Рупрeхт
Граф
Сообщение было удалено
Исполнение и адекватность контролируется везде. А приговоры утверждать в ПБ не требовалось.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты ферзь в истории.
Граф
Рупрeхт
Сообщение было удалено
но и не запрещалось
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупи, але-але, гараж, не спи!! :)))
Ребята - как вы видите, Рупи наш живет в астральном мире - он "видит" будущее - типа КАК БЫ отреагировал, ЕСЛИ БЫ... ;)))
Рупи, я тебе и сейчас скажу - я согласен с тем, что в СССР была и мафия, но по сравнению с сегодняшней!!! - это был просто детский сад, штанишки на лямках.
И никогда по этому вопросу и не имел другого мнения, даже того, который ты ТАК БЫ хотел увидеть у меня.. ;))))
Рупи - ТЫ ШИЗИК.
Ребята - как вы видите, Рупи наш живет в астральном мире - он "видит" будущее - типа КАК БЫ отреагировал, ЕСЛИ БЫ... ;)))
Рупи, я тебе и сейчас скажу - я согласен с тем, что в СССР была и мафия, но по сравнению с сегодняшней!!! - это был просто детский сад, штанишки на лямках.
И никогда по этому вопросу и не имел другого мнения, даже того, который ты ТАК БЫ хотел увидеть у меня.. ;))))
Рупи - ТЫ ШИЗИК.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну а *** - не с тебя же, пешки, пример брать
не всегда
Сообщение было удалено
Угу. Главное - у них сейчас самая крутая крыша - их армия и флот.
Бидло
Сообщение было удалено
Мда... а я поверил на слово, что там нечто эдакое
не всегда
Рупрехт, а можно я одну твою раннюю цитату здесь приведу? За точность слов ручаюсь
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Педро в истории - ладья. Ферзь - я.
Гриб
Сообщение было удалено
А ты никада не верь Рупрехту на слово!!! ;)))
Вот и прикинь, Гриб, КАКОЙ КУМИР у Рупи - и следовательно - кто там скрывается за ником Рупи.. :)))))
Рупрехт - а какой ВУЗ ты закончил, скажи, если не секрет??
я вот про себя скажу - я закончил СПбГУ.
Вот и прикинь, Гриб, КАКОЙ КУМИР у Рупи - и следовательно - кто там скрывается за ником Рупи.. :)))))
Рупрехт - а какой ВУЗ ты закончил, скажи, если не секрет??
я вот про себя скажу - я закончил СПбГУ.
Гриб
Сообщение было удалено
Ладно - ты ферзь, а я король. ;))
не всегда
Гриб
Сообщение было удалено
Первое правило мыслящего гражданина: никогда не доверяй либералу. Соврет - недорого возьмет
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я тебе скажу это потому что в России морозы сильные были, померзли много зимой, а в Европе таких морозов не было + поставки по лендлизу были вот этим оружием и воевали русские, иначе бы немцы за месяц Москву взяли. Да и бомбежки Германии были со стороны англичан, вот они и внесли решающий вклад.
не всегда
Сообщение было удалено
Разрешаю я, давай! :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Выстукивает морзянкой запрос в Демсоюз: "Энти комуняки меня обижают". В ответ получит - "Держись, кровавой гэбне скоро конец. Заграница нам поможет"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не всегда
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, надо Рупово добро. Это ж его "авторское право"
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт уже до Геббельсовской пропаганды докатился. Самой наглой лжи (в соответствии с технологиями Геббельса)
Каждая "пешка в истории" знает, что при обороне Москвы была чуть ли не плюсовая температура все время, а вот Красная армия наступала под Москвой - в мороз сильный
Каждая "пешка в истории" знает, что при обороне Москвы была чуть ли не плюсовая температура все время, а вот Красная армия наступала под Москвой - в мороз сильный
не всегда
Я чота непойму: морозы што - одним немцам мешали, а нам нет?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Морозы и огромная территория - это наше тайное оружие - а Гитлер шлемазл, что забыл историю поца Наполеона в 1812 году.
За лендлиз мы платили золотом и если бы не мы, то Гитлер уже бы в 41 году десантировал немецкую армию (те дивизии, что были брошены на восточный фронт) на Остров - и пиз дец бы англосаксам.
По поводу бомбежек - это ху йня. Основной проблемой немцев стало не потери в промышленности - танки и самолеты они хорошо и дальше клепали, а то, что из-за потерь в живой силе - у них не хватало ПОДГОТОВЛЕННОГО персонала на всю эту технику.
А основные потери были на восточном фронте у немцев
За лендлиз мы платили золотом и если бы не мы, то Гитлер уже бы в 41 году десантировал немецкую армию (те дивизии, что были брошены на восточный фронт) на Остров - и пиз дец бы англосаксам.
По поводу бомбежек - это ху йня. Основной проблемой немцев стало не потери в промышленности - танки и самолеты они хорошо и дальше клепали, а то, что из-за потерь в живой силе - у них не хватало ПОДГОТОВЛЕННОГО персонала на всю эту технику.
А основные потери были на восточном фронте у немцев
не всегда
Русский человек к морозу невосприимчив?
Рупрeхт
Граф
Сообщение было удалено
1.Я уверен в подлинности. Повинен смерти!
2. Ты сначала директивы покажи, герой:))
3. Противозаконен лимит на расстрельные дела.
2. Ты сначала директивы покажи, герой:))
3. Противозаконен лимит на расстрельные дела.
1755 Личный приказ Гитлера - не заготавливать никакое зимнее обеспечение солдатам.
Ослушался только фактический руководитель Люфтваффе - заместитель Геринга. Потом уже солдаты ВВС отдали армейским солдатам 800тыс комлпектов зимнего снаряжения, опять же по приказу Гитлера.
Так что это не морозы, а крайнее тупоумие, в шортах и футболке можно и при +15 замерзнуть
Ослушался только фактический руководитель Люфтваффе - заместитель Геринга. Потом уже солдаты ВВС отдали армейским солдатам 800тыс комлпектов зимнего снаряжения, опять же по приказу Гитлера.
Так что это не морозы, а крайнее тупоумие, в шортах и футболке можно и при +15 замерзнуть
Всевидящее око
А тут как всегда, Руп вооруженный ссылками логично доказывает что он прав, остальные не знают как же найти хоть что-то в чем он проколется))
не всегда
Мне вот реально жаль нескольких вещей. Первая из них это то, что мы вытягивали за уши этих паршивых янки, когда они обос**рались
Рупрeхт
Граф
Сообщение было удалено
Если не предусмотрено процедурой - значит это беззаконие.
не всегда
Гриб
Сообщение было удалено
Ну они же воевали не 1 месяц, а 4 года. Все 4 года морозы им мешали, а нам нет?
Всевидящее око
Сообщение было удалено
Если это реальная "ссылка" - http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/stal-1.pdf
То всевидящее око идет на *** отсюда.
То всевидящее око идет на *** отсюда.
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Со ссылкой. Давай.
не всегда
Всевидящее око
Сообщение было удалено
Если вы внимательно читали, то ситуация обратная. Очередное имение и глумление над Рупом
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Это эксперимент, осел!
не всегда
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, немцы наступали в почти теплых условиях, просто при небольшом холодке. Только грязь потверже была - наступай, не хочу.
А вот Красная армия наступала-контрнаступала под МОсквой в сильный мороз.
Самые тупые немецкие генералы как один в мемуарах пишут, что их победил "генерал Мороз", для самых тупых лохов, которые не сложат 2 и 2 и не поинтересуются фактами.
Немцы вообще, как и воевать умеют, так и в мемуарах ТАКИЕ сказки сочинять... все сплошь мюнхаузены
Рупрехт готов быть лохом-придурком лишь бы обоcpать свою страну
А вот Красная армия наступала-контрнаступала под МОсквой в сильный мороз.
Самые тупые немецкие генералы как один в мемуарах пишут, что их победил "генерал Мороз", для самых тупых лохов, которые не сложат 2 и 2 и не поинтересуются фактами.
Немцы вообще, как и воевать умеют, так и в мемуарах ТАКИЕ сказки сочинять... все сплошь мюнхаузены
Рупрехт готов быть лохом-придурком лишь бы обоcpать свою страну
не всегда
Сообщение было удалено
Ага-ага. Реальный факт, что наступление 2-го белорусского фронта было начато ранее намеченного, потому что янки обосрались при высадке в Нормандии - немцы их реально там колошматить начали - вот они и плакаться Сталину начали - типа - подсоби, отвлеки на себя немецкие дивизии, а то нас *** уж очень умело в жеппу. :////
Фильм Спилберга - патриотическая амерская муйня (но с проблесками правды).
Фильм Спилберга - патриотическая амерская муйня (но с проблесками правды).
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Конечно. У них теплых дубленок не было. Только шинельки тоненькие. Не ожидали морозов.
Всевидящее око
Сообщение было удалено
Опять у Рупрехта демлистовки с лозунгами кончились, понадобились подпeздыши, если это не он сам же себя "спасает"
Всевидящее око
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Всевидящее око вас забыло спросить куда идти)
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот морозы и победили. Морозы и англичане с америкосами.
Неважно чем платили. Главное что без лендлиза не победили бы.
Бомбежки не ху йня.
Неважно чем платили. Главное что без лендлиза не победили бы.
Бомбежки не ху йня.
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ссылку уже не помню, к тому же старые темы тут затираются. Но положись на меня, не совру ни в одной букве. По крайней мере, если ты от этой цитаты откажешься, то я не буду утверждать, что она твоя, но сделаю про тебя для себя кое-какие выводы
Всевидящее око
Сообщение было удалено
Вот именно, что забыло, я от лица общественности ему напоминаю.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Вот и Гриб мою версию поддержал:))
Всевидящее око
не всегда
Сообщение было удалено
Если это ваше мнение, то не нужно мне его навязывать)
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
4 года не ожидали?
не всегда
Сообщение было удалено
Для тормозов повторяю, ИМ МОРОЗЫ НЕ МЕШАЛИ И ОСЕНЬЮ 1941 - см. факты по погоде.
А зимой 41го уже наступала Красная армия
А зимой 41го уже наступала Красная армия
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Победило советское оружие.
Если по-серьезному - то от советских пули, гранаты, снаряда, бомбы немцев погибло на порядки больше, чем от мороза и англичан+амеров.
Если по-серьезному - то от советских пули, гранаты, снаряда, бомбы немцев погибло на порядки больше, чем от мороза и англичан+амеров.
Предыдущая тема