Кстати, хвалёный немецкий абвер работал так хреново, что Гитлер даже не подозревал о существовании на Дальнем востоке таких крупных промышленных городов, как Хабаровск и Комсомольск, и многих других, где в случае взятия Москвы можно было разместить просто гигантские производственные мощности. Адольф наивно полагал, что стоит взять Москву, и война будет победоносно закончена.
И че? Все равно - "кот насрал" - нашего оружия было в разы больше.
Гость тот самый
[2604921519]
Всевидящее око
Сообщение было удалено
Ссылка всего одна(фальшивка голимая)-вы бы линзы вставили в одно око.
Рупрeхт
[2216102209]
не всегда
Сообщение было удалено
Неважно. Главное, что они уничтожили их в бою, а русские морозами и лендлизовским оружием. И + бомбежки Германии союзниками. Поэтому основной вклад внесли англоамериканцы.
Отлично он работал. Именно потому Сталину информация о том, что немцы нападут 22 июня, то что немцы вообще не нападут и что нападут в другие сроки(объявлялось несколько прошедших сроков и до 22 июня) - В РАВНОМ ОБЪЕМЕ.
Твои действия в такой ситуации? Когда ты реально устраиваешь большую тех. перестройку в армии и не хочешь дипломатического накала с немцами, подстегивающего их к войне?
Ведь английская разведка просто все соки выжимала, чтобы убедить Гитлера, что Сталин на него вот-вот нападет?
Это хорошо выкрикивать ПОСЛЕ, когда ты знаешь - когда напали немцы.
Кстати, Рупрехт, запиши в блокнотике, что амеры считали Р-39 неудачным самолетом и дорабатывалась Аэрокобра в ЦАГИ
Гость тот самый
[2604921519]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Их план провалился по блиц-кригу,вот это точно, а не "дубленки турецкие" подвели и это заслуга СА и Сталина.
Рупрeхт
[2216102209]
не всегда
Сообщение было удалено
Немного искажено. Вот так Геббельс и делал. Правду с полуправдой. А получается крутой коктейль.
Могу подписаться только под этим:
"Если сейчас вы выберете презиком Зюгана и на Росссию нападет блок НАТО, я конечно же пойду воевать на стороне НАТО, будь уверена. Но если на Россию, пусть даже теперешнюю нападут полчища китайцев или арабов с индусами (бред конечно, но мы ведь рассматриваем гипотетические ситуации) я буду за Россию.."
То есть насчет НАТО нужно обязательно вставить условие.
не всегда
[3435140148]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Винца не забудь взять :)
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Предатель тот, кто о Рейхе мечтает. Предатель своего народа.
1824 Неа, я лучше пиво возьму - Гролш скорее всего.
1825 Я мечтаю об Империи, народ будет счастлив жить в Империи, потому как "народ заботится об Империи, Империи заботится о народе"
А если о Рейхе - ты посмотри - КАК счастливы немцы на кадрах кинохроники, что они живут в Рейхе.... (не конец войны, а раньше). Интересное наблюдение, согласен?
не всегда
[3435140148]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Никаких условий там не было. Был задан вопрос, на чьей стороне бы ты воевал. Я привел твой полный ответ (в теории мог бы и неполный, но совесть, сам понимаешь, не позволила бы). Условия уже ты сам начал в ответе городить
Рупрeхт
[2216102209]
Ну че, получилось че-нить у вас? Доказали? Вот так же и Диаз с Графом и Прозиумом дурака врубают, попробуй им докажи, что безвинных стреляли и дефицит повсюду был в 70-х.