Поддержали бы вы революцию 17-го года?
...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
гу
4 056 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если не пусты, то зачем в столицы ездили и откуда взялось слово дефицит. То чем они были полны ты сейчас даром не оденешь и не сожрешь.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
...
Тебе уже сто раз люди жившие при СССР в более ли менее взрослом возрасте сказали, что в магазинах полки не были пусты. Но то, что там лежало, это ***но.
Это то, что сейчас можно сравнить с российским автопромом.
Тебе уже сто раз люди жившие при СССР в более ли менее взрослом возрасте сказали, что в магазинах полки не были пусты. Но то, что там лежало, это ***но.
Это то, что сейчас можно сравнить с российским автопромом.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Боже мой, ну что значит - "не совсем пусты"? То, что там есть плащи пожарного цвета на весь город, а за туфлями нужно ехать в соседний город-спутник, т.к. вчера, говорят, привезли какую-то новую партию?
Что за счастливый и нездоровый бред?
Что за счастливый и нездоровый бред?
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Гриб буянить начал.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Фарца торговали "крутьем" - брендовой одеждой из-за бугра.
Рупи, чтобы купить тебе И СЕЙЧАС БРЕНДОВУЮ одежду - то тебе надо или заказывать ее, или самому ехать в Италию, например.
А обычную одежду ты мог купить спокойно и тогда, и сейчас.
Рупи, чтобы купить тебе И СЕЙЧАС БРЕНДОВУЮ одежду - то тебе надо или заказывать ее, или самому ехать в Италию, например.
А обычную одежду ты мог купить спокойно и тогда, и сейчас.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
См. выше.
Бидло
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если эта тема наберёт 10000 постов и будет продолжать активно расти, то и её убьют (без кавычек).
ЗЫ. Активность народа удивляет. Всего один либераст-тролль в теме, но какая от него польза по распростанению антилиберастических идей!
ЗЫ. Активность народа удивляет. Всего один либераст-тролль в теме, но какая от него польза по распростанению антилиберастических идей!
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
А что значит нравится, я ведь спрашиваю о конкретных поступках политиков и последствиях. Бесполезная Хакамада и Гозман (подставное лицо чубайсеныша)-не серьезно.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Встречно - вас приучили думать обо всем и ни о чем. Одновременно.
Брэдди
Сообщение было удалено
Бредди - ты как? Хорошо русский знаешь, а как у тебя с пониманием идиом, например?
мое "были ну совсем не пусты" и твое "не совсем пусты" - имеют разную смысловую нагрузку...
Господи, какие же вы, "либералы новой волны", ограниченные.. :///
мое "были ну совсем не пусты" и твое "не совсем пусты" - имеют разную смысловую нагрузку...
Господи, какие же вы, "либералы новой волны", ограниченные.. :///
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ВОт обычную тогда ты сейчас не наденешь (или оденешь, забыл как правильно), а обычная сейчас вполне путевая. Че ты про какую-то брендовую загорелся? Ни к селу ни к городу сказанул.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Во-первых, я не вам отвечала.
Во-вторых, вы спрашивали фамилии, я назвала. Оказывается, вы хотели услышать о поступках. Видите, как с вами сложно, хотите одного, а требуете другого :)
Почему Гозман подставное лицо Чубайса? Я не в курсе.
Во-вторых, вы спрашивали фамилии, я назвала. Оказывается, вы хотели услышать о поступках. Видите, как с вами сложно, хотите одного, а требуете другого :)
Почему Гозман подставное лицо Чубайса? Я не в курсе.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати, с каких это пор джинсы стали брендовой одеждой?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, что такое идиома знаешь, умник? Так вот найди идиому в своем "совсемпусты-непустысовсем", а потом претензии предъявляй. Когда сказать нечего, на личности и русский язык переходят.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А джинсы до сих пор делают и бренды тоже (а уж тогда - да ваще..). Ты посмотри - сколкьо на самом деле сейчас стоят БРЕНДОВЫЕ джинсы.. тихо окуеешь...
Рупрeхт
Этот перл надо записать в копилку совкофилам - фарцовщики торговали брендовой одеждой. Абассацца. У Гуччи оптом брали и под колоннами в ГУМе сбрасывали:)))
Брэдди
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ:
РАЗНУЮ, Бредди.
Скажу для тебя проще - полки магазинов были НЕ пустыми, одежда и еда были совершенно свободно в продаже во времена СССР.
РАЗНУЮ, Бредди.
Скажу для тебя проще - полки магазинов были НЕ пустыми, одежда и еда были совершенно свободно в продаже во времена СССР.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Познер - великий умница.
У него взгляд незашоренный. Он может всю ситуацию видеть сверху, сравнить с другими вариантами развития событий.
У него взгляд незашоренный. Он может всю ситуацию видеть сверху, сравнить с другими вариантами развития событий.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А для тебя бренд = Гуччи??? ;)) И только так??
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Рупрехт, вот как? Как у тебя хватает терпения общаться с этой "интеллигенцией"??
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о селе Кукуево и его хозмаге??? ;))
И в Москве, и в Питере, и в провинции была одежда, может и не втаком широком ассортименте, как сейчас, но достаточно...
Или по-вашему - люди ходили в шинелях и сапогах в СССР?
И в Москве, и в Питере, и в провинции была одежда, может и не втаком широком ассортименте, как сейчас, но достаточно...
Или по-вашему - люди ходили в шинелях и сапогах в СССР?
Все, с меня форума на сегодня хватит. Чава.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость тот самый
3233. Брэдди |
1.Кандидатов было много, Явлинский,Зюганов,Ельцын и не помню еще кто, так что уже отошли от формы выборов в СССР.
2.Сколько лет уже строим капитализм, мож. дело в строителях?
3. Ругать можно собачку,а когда испытываешь стыд за лидера такой страны как Россия(помня о величии СССР) о каких словах благодарности вы говорите.
4.Не против танцев, но зрелище было удручающее, старый алкоголик пляшущий ради пиара.
1.Кандидатов было много, Явлинский,Зюганов,Ельцын и не помню еще кто, так что уже отошли от формы выборов в СССР.
2.Сколько лет уже строим капитализм, мож. дело в строителях?
3. Ругать можно собачку,а когда испытываешь стыд за лидера такой страны как Россия(помня о величии СССР) о каких словах благодарности вы говорите.
4.Не против танцев, но зрелище было удручающее, старый алкоголик пляшущий ради пиара.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Вы ответили и на мой вопрос. Как же вы представляете себе политика, если не по его реальным делам? Нравится не нравится? Понятно теперь.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Поражает твоя неподдельная двурушность: почему-то, применяя слово "интеллигент" к Педро, показушно берёшь его в кавычки, но при том тебя нисколько не смущает больная психика Рупрехта, и его нездоровая, известная всему Вуману, страсть к пиписькам, половым извращениям.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете ли... я думаю просто не в унисон дяде Рупи и девочке Бредди...
Вот потому я "ограниченный, грубый, малообразованный" и так далее.
НО когда начинаешь спрашивать, а кто они такие "по жизни", чего достигли, чем могут гордиться, какую пользу приносят вот сейчас людям, стране - в ответ...тишииина..
Вот потому я "ограниченный, грубый, малообразованный" и так далее.
НО когда начинаешь спрашивать, а кто они такие "по жизни", чего достигли, чем могут гордиться, какую пользу приносят вот сейчас людям, стране - в ответ...тишииина..
ВС
Зная о последующем ходе истории - поддержал бы, скорее всего. Осторожно поддержал бы. Пламенных революционеров образца 17-го года товарищ Сталин впоследствии стрелял пачкакми, и очень правильно, имхо, делал. Не зная об оном - скорее всего, был бы на стороне белых. Хотя, быть на стороне идеологически расколотого м..чья, часть которого лижет задницу немцам, другая - англичанам, одна часть которого фапает на Керенского, а другая - на Николашку - крайне сомнительное удовольствие. Жуткое время, страшный выбор.
ВС
Сообщение было удалено
ВС - а поддержали бы вы революцию 2017 года?
Буде такая произойдет.
Буде такая произойдет.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, и причем здесь брендовые джинсы??
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тогда - ну и причем тут твой вопрос вообще про бренды и джинсы??
Памороки?
Памороки?
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это неважно.
А что такое идиома таки да выучи:)))
А что такое идиома таки да выучи:)))
Рупрeхт
Брэдди
Сообщение было удалено
Опыт. И стаж:) Достигается упражнениями:))
Рупи - во времена СССР - джинсы были у нас брендом, как ни крути. Вот фарца ими и торговала. Ибо своего производства пока не было.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что в селе Кукуево люди второго сорта?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А ты не перескакивай с вопроса, Рупешка! :))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет. Не второго. НО их там живет намного меньше, чем в городе N. - потому большой выбор повезут скорее в город, а не в село Кукуево.
Желающие могут приехать из села в город и купить
Как и делали раньше, как делают и сейчас.
Желающие могут приехать из села в город и купить
Как и делали раньше, как делают и сейчас.
ВС
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, не поддержал бы. Моя околобуржуинская сущность леко отслеживаема- мой сегодняшний доход революционеры мне впоследствии не простят. Это одна причина, самая главная - шкурная. Вторая - меня практически полностью устраивает политика Путина-Медведева. Нет грандиозных свершений, платится дань г-ну Кадырову в лучших традициях поздней Римской империи, нет нрезависимой прессы - но нет и беспредела девяностых. Для меня этого достаточно- я слишком хорошо помню Ельцина, чтобы иметь наглость ругать сегодняшнее правительство. Так что я консерватор и контрреволюционер - если, конечно, не явится посланец из будующего и не откроет мне, что контрреволюция проиграет.
Рупрeхт
ВС
Сообщение было удалено
А еще рабочих и крестьян.
ВС
"будущего", конечно
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Очнись Педро, ты серешь. Про бренды ты загорацца начал.
Так значит фарцовщики брендовой одеждой в подворотнях торговали...
Так значит фарцовщики брендовой одеждой в подворотнях торговали...
ВС
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И их тоже. Как сказал мне когда-то один умный человек, когда мы обсуждали проблему подавления стрелецкого восстания Петром: "Время было такое. Головы все равно бы рубили. Весь вопрос - кому?" ;)
3279 Читай выше - я тебе уже написал более развернуто.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот именно. То что на западе ширпотреб - у нас было "брендом". Об этом тебе и толкуют. Наконец-то дошло.
Гость
ВС
Сообщение было удалено
Да, только шкурные интересы сейчас и ставятся во главу всего.
Поэтому мы обречены на умирание, как славянская нация. Если только не найдётся кто-то сильный и смелый, которого, увы, на горизонте не наблюдается сегодня, и вряд ли он появится в обозримом будущем.
Поэтому мы обречены на умирание, как славянская нация. Если только не найдётся кто-то сильный и смелый, которого, увы, на горизонте не наблюдается сегодня, и вряд ли он появится в обозримом будущем.
ВС- я понял вас, спасибо.
А если при условии того, что вас "раскулачивать" бы не стали, буде вы бы доказали, что нажитое вами - есть результат ваших более-менее честных усилий???
Или вы вообще не думаете о будущем страны?? Ведь это будущее - это будущее ваших детей, внуков...
Вы же понимаете, КУДА заведет Россию такая нынешняя политика власть предержащих.. ;//
А если при условии того, что вас "раскулачивать" бы не стали, буде вы бы доказали, что нажитое вами - есть результат ваших более-менее честных усилий???
Или вы вообще не думаете о будущем страны?? Ведь это будущее - это будущее ваших детей, внуков...
Вы же понимаете, КУДА заведет Россию такая нынешняя политика власть предержащих.. ;//
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тебе на него ответил, Педрёшка.
Гость
Сообщение было удалено
Чую, что если появится такой лидер, то "под его знамена" встанет много народа...
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть ассортимент в магазинах что тогда, что сейчас, правильно я понял твою мысль?
Предыдущая тема