Если не пусты, то зачем в столицы ездили и откуда взялось слово дефицит. То чем они были полны ты сейчас даром не оденешь и не сожрешь.
Гость
[2649407867]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
...
Тебе уже сто раз люди жившие при СССР в более ли менее взрослом возрасте сказали, что в магазинах полки не были пусты. Но то, что там лежало, это ***но.
Это то, что сейчас можно сравнить с российским автопромом.
Боже мой, ну что значит - "не совсем пусты"? То, что там есть плащи пожарного цвета на весь город, а за туфлями нужно ехать в соседний город-спутник, т.к. вчера, говорят, привезли какую-то новую партию?
Если эта тема наберёт 10000 постов и будет продолжать активно расти, то и её убьют (без кавычек).
ЗЫ. Активность народа удивляет. Всего один либераст-тролль в теме, но какая от него польза по распростанению антилиберастических идей!
Гость тот самый
[1261019950]
Брэдди
Сообщение было удалено
А что значит нравится, я ведь спрашиваю о конкретных поступках политиков и последствиях. Бесполезная Хакамада и Гозман (подставное лицо чубайсеныша)-не серьезно.
Бредди - ты как? Хорошо русский знаешь, а как у тебя с пониманием идиом, например?
мое "были ну совсем не пусты" и твое "не совсем пусты" - имеют разную смысловую нагрузку...
Господи, какие же вы, "либералы новой волны", ограниченные.. :///
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ВОт обычную тогда ты сейчас не наденешь (или оденешь, забыл как правильно), а обычная сейчас вполне путевая. Че ты про какую-то брендовую загорелся? Ни к селу ни к городу сказанул.
Во-вторых, вы спрашивали фамилии, я назвала. Оказывается, вы хотели услышать о поступках. Видите, как с вами сложно, хотите одного, а требуете другого :)
Почему Гозман подставное лицо Чубайса? Я не в курсе.
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати, с каких это пор джинсы стали брендовой одеждой?
Педро, что такое идиома знаешь, умник? Так вот найди идиому в своем "совсемпусты-непустысовсем", а потом претензии предъявляй. Когда сказать нечего, на личности и русский язык переходят.
А джинсы до сих пор делают и бренды тоже (а уж тогда - да ваще..). Ты посмотри - сколкьо на самом деле сейчас стоят БРЕНДОВЫЕ джинсы.. тихо окуеешь...
Рупрeхт
[2216102209]
Этот перл надо записать в копилку совкофилам - фарцовщики торговали брендовой одеждой. Абассацца. У Гуччи оптом брали и под колоннами в ГУМе сбрасывали:)))
Поражает твоя неподдельная двурушность: почему-то, применяя слово "интеллигент" к Педро, показушно берёшь его в кавычки, но при том тебя нисколько не смущает больная психика Рупрехта, и его нездоровая, известная всему Вуману, страсть к пиписькам, половым извращениям.
Понимаете ли... я думаю просто не в унисон дяде Рупи и девочке Бредди...
Вот потому я "ограниченный, грубый, малообразованный" и так далее.
НО когда начинаешь спрашивать, а кто они такие "по жизни", чего достигли, чем могут гордиться, какую пользу приносят вот сейчас людям, стране - в ответ...тишииина..
ВС
[962264660]
Зная о последующем ходе истории - поддержал бы, скорее всего. Осторожно поддержал бы. Пламенных революционеров образца 17-го года товарищ Сталин впоследствии стрелял пачкакми, и очень правильно, имхо, делал. Не зная об оном - скорее всего, был бы на стороне белых. Хотя, быть на стороне идеологически расколотого м..чья, часть которого лижет задницу немцам, другая - англичанам, одна часть которого фапает на Керенского, а другая - на Николашку - крайне сомнительное удовольствие. Жуткое время, страшный выбор.
Нет. Не второго. НО их там живет намного меньше, чем в городе N. - потому большой выбор повезут скорее в город, а не в село Кукуево.
Желающие могут приехать из села в город и купить
Как и делали раньше, как делают и сейчас.
ВС
[962264660]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, не поддержал бы. Моя околобуржуинская сущность леко отслеживаема- мой сегодняшний доход революционеры мне впоследствии не простят. Это одна причина, самая главная - шкурная. Вторая - меня практически полностью устраивает политика Путина-Медведева. Нет грандиозных свершений, платится дань г-ну Кадырову в лучших традициях поздней Римской империи, нет нрезависимой прессы - но нет и беспредела девяностых. Для меня этого достаточно- я слишком хорошо помню Ельцина, чтобы иметь наглость ругать сегодняшнее правительство. Так что я консерватор и контрреволюционер - если, конечно, не явится посланец из будующего и не откроет мне, что контрреволюция проиграет.
Рупрeхт
[2216102209]
ВС
Сообщение было удалено
А еще рабочих и крестьян.
ВС
[962264660]
"будущего", конечно
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Очнись Педро, ты серешь. Про бренды ты загорацца начал.
Так значит фарцовщики брендовой одеждой в подворотнях торговали...
ВС
[962264660]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И их тоже. Как сказал мне когда-то один умный человек, когда мы обсуждали проблему подавления стрелецкого восстания Петром: "Время было такое. Головы все равно бы рубили. Весь вопрос - кому?" ;)
3279 Читай выше - я тебе уже написал более развернуто.
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот именно. То что на западе ширпотреб - у нас было "брендом". Об этом тебе и толкуют. Наконец-то дошло.
Гость
[1382861782]
ВС
Сообщение было удалено
Да, только шкурные интересы сейчас и ставятся во главу всего.
Поэтому мы обречены на умирание, как славянская нация. Если только не найдётся кто-то сильный и смелый, которого, увы, на горизонте не наблюдается сегодня, и вряд ли он появится в обозримом будущем.
А если при условии того, что вас "раскулачивать" бы не стали, буде вы бы доказали, что нажитое вами - есть результат ваших более-менее честных усилий???
Или вы вообще не думаете о будущем страны?? Ведь это будущее - это будущее ваших детей, внуков...
Вы же понимаете, КУДА заведет Россию такая нынешняя политика власть предержащих.. ;//