Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
гу
4 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Угу. Так и я тебе тоже ответил.
Рупрeхт
Педро, а ты думаешь тебя не раскулачат?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Соотношение ассортимента.

А сейчас - да, его стало больше, другой вопрос - дохрена НЕКАЧЕСТВЕННОЙ продукции. Что опять сужает выбор.

И еще - в массе своей у народа стало меньше денег!!! И толку тогда от это псевдоизобилия???

А в провинции заработать стало намного!!! тяжелее, чем во времена СССР! И ЭТО ЕСТЬ ПРАВДА, Рупрехт.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты перевел этот спор в гламурную беседу, дескать бренд это только Гуччи? С такими вопросами на ветки про тряпки к гламурным кисам.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Думаю, что нет.

Я не настолько богат, как например чиновник Иванов (муж певицы Зары), который не пойми на какие деньги в качестве свадебного подарка дарит ей Ламборджини.. угу...

И все, что у меня есть - суть более-менее честно заработанное - вот этими руками, вот этой головой.
Вдумайся, Рупи - ЧИНОВНИК!!! Который ДОЛЖЕН жить на зарплату.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мляяя... читай внимательнее, я написал тебе, что во времена СССР - джинса была брендовой, "крутой" одеждой.

И она имела бренд - потому как у тех джинсов был свой производитель со своим брендом. ;)
ВС
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Скорее всего, заведет туда куда завела и Римскую империю - в загнивание и бездну. Это вполне понятно. Проблема в другом. Господа революционеры великолепно умеют обличать язвы общества. Имхо, на это не надо много ума. Мгного ума нужно, чтобы внятно объяснить, как все это поправить. Здесь у господ диссидентов возникают определенные проблемы. Очевидно ведь, что свобода мысли и свобода слова не подразумевают очевидным образом сытого брюха. Доказано г-ном, Ельциным, пусть ему адово пламя не будет излишне жарким.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я думал, что если до хрена, то расширяет.

У кого стало меньше пусть заработает. Станет больше.

Стало легче. Во времена ссср за предпринимательскую деятельность сажали.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупи, любой "ширпотреб" имеет свой бренд.. ;))))))
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это все ты будешь в НКВД объяснять.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда еще раз.

Вот именно. То что на западе ширпотреб - у нас было "брендом". Об этом тебе и толкуют. Наконец-то дошло.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты стал предпринимателем???

Ты вообще в курсе, Рупрехт, сколько народа может стать бизнесменами (жилка - это врожденное) - около 10 % населения - это максимум - я имею в виду успешных!!!

Прогореть - невелика недолга..

И еще - а ты попробуй сейчас бизнес открыть, который типа разрешен в России - попробуй, Рупи - ты окуеешь от сложностей и преград, творимых госаппаратом... обещаю.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я там буду работать.

При появлении ЛИДЕРА (о котором мы раньше с Гостем говорили) - я один из первых к нему присоединюсь.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А больше и не надо. 10% дадут работу остальным.

Да, так и есть. А в Америке малый бизнес можно открыть за 24 часа. Вот в том числе за это и выступают либералы. А вы все хотите их перестрелять и упырей каких-нить себе на шею посадить и радоваться.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И это не гарантия. Рано или поздно тебе настоящие пролетарии вспомнят как ты в Паберти зависал, пока они у станка стояли.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Проблема в том, Рупи, что твои либералы УЖЕ имели шанс, но все просрали. Ты думаешь - просто так придуман термин - ЛИБЕРАСТЫ??? ;///

Нет им веры, имхо - к сожалению.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Возможно, Рупи.

А может и не так - давай ты не будешь сравнивать, проводить параллели революции 1917 года и возможную (гипотетически) 2017 года.
И думаю, Рупрехт, что скорее к стенке поставят чиновника Иванова, нежели честного трудягу-доктора Педро.
"Эти люди становятся агрессивными только тогда, когда им больше нечего есть. Пока им будут кидать остатки с барского стола Путина, они будут довольны своей жизнью" - Леонид Невзлин. ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ? Может все таки начнем бороться за право жить нормально, а не как страна 3го мира? Эти маленькие зарплаты, переработки и хамовое отношение вышестоящих руководителей (которые премии и бонусы гребут лопатой за счет нас!) уже достали!!! Почему я должна работать на какого-то еврейского дядю за 700 $ в месяц, да при этом еще постоянно задерживаться, в то время как он жрет в каком-нибудь ресторане? Хватит геноцит устраивать! Политики гребаные!!!!!
ВС
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. Самое главное - действительно, имели шанс. И просрали. Рупрехт, думаете, мне не нравится, когда ветви власти разделены, суд независим, законы соблюдаются, пресса независима? Нравится, и даже очень. Мне не нравится, когда бритые граждане выполняют за год в отдельно в отдельно взятом городе годовой план США по убийствам и изнасилованиям, когда в моей стране вполне легально действует шариатский суд, когда якобы независимая пресса пляшет под дудку г-д Березовского и Гусинского, и, попирая мои религиозные чувства, в прайм-тайм оскорбляет Христа, когда мой препод на первой вышке - доктор экономических наук - роется в бачке. Сейчас я такой демократии не вижу, слава Господу.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Потому что либералами даже и не пахло. Ну ладно, только пахло. Чуть-чуть. Либералом был Гайдар. Но он и.о. премьера был 9 месяцев. А вот Заверюха, Лобов, Тулеев и т.д. либералами не были. Даже Ельцин не был. Да и дело не в названии. Не был принят необходимый ряд простых мер о которых я уже сто раз писал.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ха-ха. Учи историю. Революция ест своих детей. Знаешь когда сказано? И сто раз повторилось.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Патронов у них на всех хватит.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У них - это у нас. ;))

Блин, Рупрехт - вот помяни мое слово - все идет к тому, что мы с тобой в итоге будем НА ОДНИХ баррикадах.
И это не будет значить то, что ты станешь продвинутым имперцем или я вдруг проснусь либералом..... Просто все к тому идет....\
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Кастро тоже съела??? Сталина?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Клевая отмазка.... ;)
Рупрeхт
ВС
Сообщение было удалено
Ладно, хрен с вами, просрали. Мало того просрали, так еще своими собственными руками власть чекистам отдали. И теперь стоят под дождиком на улицах митингуют. Идиоты. Проблема в том, что во власти не только либералы были. Но и всякие прохвосты. Типа Березовского. Не наши это.

Гайдар, несмотря на внешнюю мягкость, так бы не сделал.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кастро пока жив, там посмотрим.

А Сталину очень даже возможно помог подохнуть Берия.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мягкость????

Побойтесь бога, сэр.. ;))

А кто про пенсионеров "хорошо" говорил??
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не важно. Главное на всех. И на тебя в том числе.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ссылку. Граф уже обещал. В итоге не нашел и сказал, что просто видеозапись не велась. Так можно про кого хошь сказать.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
То есть столько лет был ближним помощником и не "помогал", а уту раз - и "помог" ???

Ну-ну..

Рупрехт, Берии было совсем не с руки смерть Сталина.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Слушай, Рупи, реально помню что-то этакое.

Если найду ссылку - покажу.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Именно так.

Учи историю.
Гость
Гайдар ничего не сделал для развития в стране ни среднего и малого бизнеса, ни просто крупного производства... Только коммунисты еще в 80 попытались индивидуальному предпренимательству дать свободу... Только не нужно это нашим нуворишам и упырям.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт - все может быть, но может быть и по-другому.

Не будет массовых расстрелов. Незачем. В 1917 году - был гражданский раскол в стране, как ни крути.

Сейчас же никакого раскола нет - ВСЕХ не устраивает то, что творится в стране. Я не считаю мнение той капли в человеческом море страны, которое наживается сейчас.
Гость
Ельцинская и послеельцинская бюрократия размножилась... Коммунистам это кафкианское обшество и не снилось....
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ССЫЛКУ на то, что Берия отравил Сталина!
ВС
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так был шанс избавиться от прохвостов. Вот товарищ Сталин, например, имел ГУЛАГ-армии трудовые - сколько по вашим либеральным подсчетам выходит? Процентов 10 от населения? И был товарищ Троцкий, который хотел в эти трудовые армии определить - всех и навсегда. Так товарищ Сталин вовремя использовал ледоруб и тем счастливо избежал дискредитации советского режима. "Не ваши это" - так откреститься надо было вовремя. А не сетовать теперь на результаты выборов - дескать, 98% - тоталитарное ***, свободу не поддерживают. Народ - не мазохисты.
не всегда
сотый раз поражаюсь:

либералы хвалятся тем, что ЗА НЕФТЬ наполнили магазины (не холодильники граждан) гов**нной едой.

При этом масса людей как питалась макаронами с квасом так и дальше так же.

Рупрехт, тут тетка есть одна знакомая, Ель ее зовут. Ты поинтересуйся как-нить, чем она кормит своих детишек. Жаль, что она в этой теме не участвует
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати, про отравил я не писал. Ты сам все знаешь;)

А писал я вот что "А Сталину очень даже возможно помог подохнуть Берия."

Почитай или послушай например Радзинского там очень интересно написано (всё по ДОКУМЕНТАМ, даже аудиозаписи охранников Сталина сделаны собственноручно) косвенные данные говорят о том, что скорее всего это Берия постарался. Но 100% доказательств разумеется нет.
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Коммунисты и этого не смогли.
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ерунда всё это, ВДП, читай Мухина "Убийство Сталина и Берии", вот там изложена истина. А Радзинский - пустобрех
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Слайды, слайды...
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не коммунисты, а бездарная верхушка. Китайские коммунисты очень неплохо справляются причем без нефти
не всегда
Сообщение было удалено
Ну и от тебя , Прозиум, слайды, слайды...
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Ерунда всё это, читай Радзинского "Сталин", вот там изложена истина. А Мухин - пустобрех.
Короче - СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!

А лучше - машину времени мне, пожалуйста, я тогда все точно посмотрю...