Педро, указания, что делать, оставь для своих пациентов. Меня они не интересуют.
А ваши потуги выставить себя в благородном свете, вкупе с лексикой, вами используемой, и мыслями, вами излагаемыми, вызывают лишь грустную усмешку своей несочетаемостью.
С другой стороны, это ведь хорошо, что вы пытаетесь мыслить, читаете проблемные темы форума. Значит, вы осознаете, что упустили что-то в своем развитии, чего-то вам все-таки не хватает. Подсознательно тянетесь к Рупрехту и его постам, вам осталось только начать прислушиваться и внимать :)
Да, вы пока оступаетесь, неверной дорогой идете, но, возможно, когда-нибудь и у вас наступит просветление и переосмысление ценностей :)
3189, Нервничаешь? Прально. Где-то в глубине души ты сам осознаешь свою ущербность, и даже профессия тебя не спасает, т.к. мозговая активность находится в районе нулевой отметки.
Твоя самооценка не совпадает с действительностью.
Кстати, в своем посте 3185 я к тебе не обращалась, зря ты истерить начал. Так что отваливай сам, "интеллигент".
3190 В посте 3185 ты писала обо мне. Соответственно я имею поное право возразить тебе, Бредди.
У тебя с логикой беда. ;))
Моя самооценка как раз реальна.
И еще раз - просто иди на ***, это я не "нервничаю" - а осознанное мое тебе пожелание, Бредди. Надоела.
Ты пуста и неинтересна, максимум, что ты можешь это или троллить, или подгавкивать в пользу Рупрехта.
Всего доброго и если будешь комментировать в дальнейшем мои посты, то возражай, пожалуйста, по существу поста. Или если нет аргументированных!! возражений, просто промолчи.
Свое мнение я высказываю где хочу и как хочу, о тебе в том числе. Прими и смирись. То, что ты глуп, видно невооруженным глазом, без подзорной трубы. И на *** я с удовольствием схожу, если тебе станет от этого легче :)
Надеюсь, ты оценишь мой взяимный посыл на *** тебя. Желаю получить удовольствие :)
Почему либерасты считают себя какими- то мессиями? Это мания что ли? Рупрехт "несущий свет" теперь вы о "просветлении" заговорили,может все таки с себя начнете, ничего личного,но "Любительница словестности" правильно посоветовала Рупрехту задуматься и осмотреться, если партия либерастов не прошла ни в одном городе и даже селе(где их стараниями одни бабушки остались),то мож дело не в людях а в вас самих и ваших псевдоценностях.
С себя я всегда готова начать и прислушаться к мнению адекватных людей. Что поделать, если Педра в мой список адекватных личностей не входит. Такова его судьбинушка, хы :)
Рупрехт - наиболее терпеливый из вменяемых, остальным его ипостасям, то бишь вменяемым людям, не всегда хочется тратить как минимум свое время и мозг на донесение света и просвещения до форумских масс :)
Гость тот самый
[1261019950]
Дон, мне не нравится, когда некоторые священники носят огромные золотые цепи или становятся на сторону партии, которая у власти итд итп,но я никогда не буду ругать этих людей ибо себе дороже.Это мое личное мнение. В храме Христа спасителя, например, неизвестно кем построенном, нарисованы звезды Давида,чего они там делают тоже неизвестно, я отношусь к этому строению, как к восстановленому памятнику архитектуры. В православном мире у священнослужителей есть разногласия,но в то же время именно православный священник (точно не могу сказать) в ленинградской области обратился в 90-х к народу и стал разъяснять что чубайсеныши-преступники и к чему ЕБНовская власть приведет страну.
ГТС - да я тоже не против, нисколько не против церкви, но когда ОТДЕЛЬНЫЕ ее представители начинают говорить ЗАВЕДОМУЮ ЧУШЬ - меня это шокирует.
Я за "Слово Божие" в средней школе - это хорошая идея.
НО не за счет мирских знаний. Вот кому помешала астрономия, например. Неужели - плохо знать, что такое звезды, насколько огромна вселенная..
Такие знания учат мечтать молодых - а если мы перестанем мечтать, то скатимся к быдлу с 2-3 основными интересами.. .имхо, конечно.
Вот при СССР - люди мечтали НЕ только и не столько о машине и шубе, как о более возвышенном, что ли..... ;///
Гость тот самый
[1261019950]
Брэдди
Сообщение было удалено
Неужели не помните их предвыборный ролик, летят (только не гадят разве что) на собственном самолете с кожанными сидениями и внимательно с высоты птичьего помета обозревают Русь-матушку, о которй "заботились" столько лет. Видно не понял их замысел электорат, не оценил.
Дон, мне не нравится, когда некоторые священники носят огромные золотые цепи или становятся на сторону партии, которая у власти итд итп,но я никогда не буду ругать этих людей ибо себе дороже.Это мое личное мнение. В храме Христа спасителя, например, неизвестно кем построенном, нарисованы звезды Давида,чего они там делают тоже неизвестно, я отношусь к этому строению, как к восстановленому памятнику архитектуры. В православном мире у священнослужителей есть разногласия,но в то же время именно православный священник (точно не могу сказать) в ленинградской области обратился в 90-х к народу и стал разъяснять что чубайсеныши-преступники и к чему ЕБНовская власть приведет страну.
ГТС - да я тоже не против, нисколько не против церкви, но когда ОТДЕЛЬНЫЕ ее представители начинают говорить ЗАВЕДОМУЮ ЧУШЬ - меня это шокирует. Я за "Слово Божие" в средней школе - это хорошая идея. НО не за счет мирских знаний. Вот кому помешала астрономия, например. Неужели - плохо знать, что такое звезды, насколько огромна вселенная.. Такие знания учат мечтать молодых - а если мы перестанем мечтать, то скатимся к быдлу с 2-3 основными интересами.. .имхо, конечно. Вот при СССР - люди мечтали НЕ только и не столько о машине и шубе, как о более возвышенном, что ли..... ;///
Аха, что б поесть и во что одеться.
"Что б поесть" и "во что одеться". А, и "где купить" еще.
Твоя фантазия, Педро, нарисовала тебе совершенно сюрреалистический мир, не просто утопию. Который ты почему-то окрестил СССР'ом.
Нет, не помню. Так про какую партию вы говорите? Какого года выборы?Либералов или либерастов? Где вы видели либералов на выборах и какие претензии к либерастам, если они на самом деле "либерасты", а не либералы.
Гость тот самый, посмотрите еще "День Выборов", предвыборно-выборная действительность там прекрасно отражена :) Либерасты с самолетами рядом не валялись, а уж тем более, либералы :)
Гость тот самый
[1261019950]
3202. Wild don Pedro
Я не спорю, соглашусь,только этот служитель неизвестно кому служит и вообще как сказал Жеглов "он в этот момент думал о домике с садиком итд".Знаете,я видела много мечетей и все время думаю, скромные башни, никакого шика и блеска а народ идет,пусть даже втихаря они и нарушают запреты, но их религия объединяет, а нас?
Вот, это возражение по существу моего поста. Принимается.
Бредди - я знаю, что тебе еще и 30 ну совсем как далеко нет, ты Союз и не застала в разумном возрасте.
Я же вот все же застал.
Не так все было плохо, как ты считаешь.
И еда была, и одежда, и "достать" можно было (но доставали именно "крутье" разное, но вот как сейчас, когда хотят действительно настоящую "фирму", то тоже бегают-достают - а обычную одежду можно было купить и тогда свободно, поверь уж).
НО мечтали об открытиях, изобретениях много чаще, чем сейчас.
Хотели быть не бандитами, чиновниками и "бизнесменами", а врачами, инженерами, летчиками....
О боже, зануда, твои принимается/не принимается меня не волнуют, не запомнил еще?...тебе сто раз уже разжевали и в рот положили. Если это было не у всех, если это надо было "доставать" извращенными способами, то эта страна непригодна для жизни.
Какую обычную одежду ты видел в союзе? Роба и сапоги одного размера на широкий спектр теток всех мастей и масштабности? Да надоели, право слово. Чтоб тебе всю жизнь это носить. Под пальто на пятилетку.
Гость тот самый
[1261019950]
Брэдди
Сообщение было удалено
Смотрела,понравился Макаревич, ну так чем отличается этот фильм от другого сюжета- пойманного с деньгами в коробке из-под ксерокса Лисовского или падение ЕБНа с моста,пародия на демократию и выборы именно наших 90-х.
О, конечно же, я не против. Вот к либерастам претензии и предъявляйте. Где на этой ветке ты видишь либераста? Может быть, единороса?
Как уже неоднократно было сказано, либералы и нынешнее непойми что у руля не имеют существенных точек соприкосновения.
Гость
[1382861782]
Брэдди
Сообщение было удалено
Два вопроса коротеньких - первый:сколько тебе годов, просветительница тёмных масс? И второй: какой внешностью надо обладать в реале, чтобы на юзерпик повесить какую-то невнятную чёрную обезьянку?
Почему же только 90-х? Думаете, выборы в глубинке сейчас чем-то отличаются? Профанация и дезориентация.
Ок. А кто на тех выборах победил? Не СПС, а кто?
Про коробку и падение с моста я не в курсе.
Гость тот самый
[1261019950]
Брэдди
Сообщение было удалено
На мой взгляд обывателя едросы вообще не партия, а так сборище прихлебытелей и либерастов, которые перебегают из одной стаи в другую, если след. президентом будет Пупкин и создаст свою партию -многие едросы перебегут в нее.
То, что сейчас происходит в глубинке и есть порождение 90-х плюс политика всех последних лет. Не знаете о событиях 90-х-это ваш пробел,но когда выбирали ЕБНа вторым кругом помню, как он плясал на концерте у Осина на сцене,тогда подумалось, как же стыдно за такого президента.
зы: Все время говорите о либералах, а несколько фамилий действующих политиков( на ваш взгляд подходящих под это определение) можете привести.
Обычная одежда - пальто, шубы, куртки, костюмы, брюки, рубашки, майки, носки и т.д., обувь - были доступны для всех.
"Крутье" - то да, было не для всех. Но так везде. Сейчас вообще-то тоже, чтобы достать настоящую фирменную итальянскую одежду, например, люди заказывают тем, кто туда едет.
И если говорить о пригодности к жизни, то в массе своей нынешняя Россия намного более непригодна к жизни, нежели СССР.
Мне Гозман понравился, хотя у меня мало о нем информации. Возможно, что-то из его действий я не смогу оценить в силу неосведомленности и отсутствия знаний по тематике.
Новодворская. Познер. Его, наверное, можно назвать либералом?
+100. Только просветительницы Брэдди в пору СССР ещё не существовало в природе, и об этом ей ничего не ведомо. А так известно: какой сейчас режим в стране, так они и освещают и рисуют прошлое.
Гость тот самый
[1261019950]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну вот и разница,вас приучили думать о личной обиде, когда глубже смотреть нужно и скажу избитой фразой,но очень актуальной-за державу обидно.
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В Москве. В Питере. И то почему-то фарцовщики толкались у ГУМа. Зачем? Если все было для всех. Чтоб тебе это всю жизнь носить, не переносить.
Нет, это не порождение 90-х, это пережитки советского прошлого и подход к решению демократических, общенародный вопросов, таких, как выборы, чисто советский - за, единогласно, рисуем.
Знаете, а мне пофиг, где и у кого президент танцует, лишь бы для страны что-то делал. Нынешний тоже наверняка где-то танцует, но вы никогда этого не увидите и не узнаете, в каком виде он танцевал, так что еще спасибо Ельцину скажите за возможность посмотреть на него в таком состоянии и покритиковать.