Поддержали бы вы революцию 17-го года?
...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
гу
4 056 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И этой лексикой оперирует врач. Человек интеллигентной профессии :)
Что он может сделать полезного для страны, если банально не уважает себя? :)
Что он может сделать полезного для страны, если банально не уважает себя? :)
А
Гость
Сообщение было удалено
Вот это наивность и необразованность, даааааа.....
Брэдди
Сообщение было удалено
Детка - настоящий интеллигент говорит так, как необходимо в данный момент.
И если ты не согласна со мной ПО СУЩЕСТВУ моего поста - возражай.
А насчет пользы - уж поверь, я приношу ее и много.
Я людей ЛЕЧУ.
А вот что ты полезного сделала для людей, страны в своей жизни, используя возможности своей профессии?? Это большой вопрос..
Какая там у тебя профессия?? Из разряда "болтологических"?? ну-ну.. ;))
И если ты не согласна со мной ПО СУЩЕСТВУ моего поста - возражай.
А насчет пользы - уж поверь, я приношу ее и много.
Я людей ЛЕЧУ.
А вот что ты полезного сделала для людей, страны в своей жизни, используя возможности своей профессии?? Это большой вопрос..
Какая там у тебя профессия?? Из разряда "болтологических"?? ну-ну.. ;))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, указания, что делать, оставь для своих пациентов. Меня они не интересуют.
А ваши потуги выставить себя в благородном свете, вкупе с лексикой, вами используемой, и мыслями, вами излагаемыми, вызывают лишь грустную усмешку своей несочетаемостью.
С другой стороны, это ведь хорошо, что вы пытаетесь мыслить, читаете проблемные темы форума. Значит, вы осознаете, что упустили что-то в своем развитии, чего-то вам все-таки не хватает. Подсознательно тянетесь к Рупрехту и его постам, вам осталось только начать прислушиваться и внимать :)
Да, вы пока оступаетесь, неверной дорогой идете, но, возможно, когда-нибудь и у вас наступит просветление и переосмысление ценностей :)
А ваши потуги выставить себя в благородном свете, вкупе с лексикой, вами используемой, и мыслями, вами излагаемыми, вызывают лишь грустную усмешку своей несочетаемостью.
С другой стороны, это ведь хорошо, что вы пытаетесь мыслить, читаете проблемные темы форума. Значит, вы осознаете, что упустили что-то в своем развитии, чего-то вам все-таки не хватает. Подсознательно тянетесь к Рупрехту и его постам, вам осталось только начать прислушиваться и внимать :)
Да, вы пока оступаетесь, неверной дорогой идете, но, возможно, когда-нибудь и у вас наступит просветление и переосмысление ценностей :)
3188 Бредди - ну и не тебе говорить мне, что делать и так далее.
Скажу просто - иди на ***. Надоела. Честно. Достал твой троллизм.
ЗЫ: Как обычно - по существу ничего не напишет, на вопрос ни один не ответит, но чуши нагородит.
Еще раз - Бредди - отвали.
ЗЗЫ: Я все же интеллигент, но могу говорить на разных языках.
Скажу просто - иди на ***. Надоела. Честно. Достал твой троллизм.
ЗЫ: Как обычно - по существу ничего не напишет, на вопрос ни один не ответит, но чуши нагородит.
Еще раз - Бредди - отвали.
ЗЗЫ: Я все же интеллигент, но могу говорить на разных языках.
3189, Нервничаешь? Прально. Где-то в глубине души ты сам осознаешь свою ущербность, и даже профессия тебя не спасает, т.к. мозговая активность находится в районе нулевой отметки.
Твоя самооценка не совпадает с действительностью.
Кстати, в своем посте 3185 я к тебе не обращалась, зря ты истерить начал. Так что отваливай сам, "интеллигент".
Твоя самооценка не совпадает с действительностью.
Кстати, в своем посте 3185 я к тебе не обращалась, зря ты истерить начал. Так что отваливай сам, "интеллигент".
3190 В посте 3185 ты писала обо мне. Соответственно я имею поное право возразить тебе, Бредди.
У тебя с логикой беда. ;))
Моя самооценка как раз реальна.
И еще раз - просто иди на ***, это я не "нервничаю" - а осознанное мое тебе пожелание, Бредди. Надоела.
Ты пуста и неинтересна, максимум, что ты можешь это или троллить, или подгавкивать в пользу Рупрехта.
Всего доброго и если будешь комментировать в дальнейшем мои посты, то возражай, пожалуйста, по существу поста. Или если нет аргументированных!! возражений, просто промолчи.
У тебя с логикой беда. ;))
Моя самооценка как раз реальна.
И еще раз - просто иди на ***, это я не "нервничаю" - а осознанное мое тебе пожелание, Бредди. Надоела.
Ты пуста и неинтересна, максимум, что ты можешь это или троллить, или подгавкивать в пользу Рупрехта.
Всего доброго и если будешь комментировать в дальнейшем мои посты, то возражай, пожалуйста, по существу поста. Или если нет аргументированных!! возражений, просто промолчи.
Педро, ты умеешь останавливаться?
Свое мнение я высказываю где хочу и как хочу, о тебе в том числе. Прими и смирись. То, что ты глуп, видно невооруженным глазом, без подзорной трубы. И на *** я с удовольствием схожу, если тебе станет от этого легче :)
Надеюсь, ты оценишь мой взяимный посыл на *** тебя. Желаю получить удовольствие :)
Свое мнение я высказываю где хочу и как хочу, о тебе в том числе. Прими и смирись. То, что ты глуп, видно невооруженным глазом, без подзорной трубы. И на *** я с удовольствием схожу, если тебе станет от этого легче :)
Надеюсь, ты оценишь мой взяимный посыл на *** тебя. Желаю получить удовольствие :)
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Почему либерасты считают себя какими- то мессиями? Это мания что ли? Рупрехт "несущий свет" теперь вы о "просветлении" заговорили,может все таки с себя начнете, ничего личного,но "Любительница словестности" правильно посоветовала Рупрехту задуматься и осмотреться, если партия либерастов не прошла ни в одном городе и даже селе(где их стараниями одни бабушки остались),то мож дело не в людях а в вас самих и ваших псевдоценностях.
Бредди - я умею останавливаться. Но вот ты словно банный лист ко мне прилипла... ОТВАЛИ.. ;))))
Гость тот самый - согласен с вами, иногда от этих "мессий" тошнит.
Сами в жеппе сидят, даже хотя бы материальными успехами похвастаться не могут, я уж молчу о духовных... а туда же - учат, как надо жить.
Это относится и к Рупрехту.
Гость тот самый - согласен с вами, иногда от этих "мессий" тошнит.
Сами в жеппе сидят, даже хотя бы материальными успехами похвастаться не могут, я уж молчу о духовных... а туда же - учат, как надо жить.
Это относится и к Рупрехту.
Гость
Брэдди - это ещё одна ипостась Рупрехта?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Что за партия либерастов? Просветите.
С себя я всегда готова начать и прислушаться к мнению адекватных людей. Что поделать, если Педра в мой список адекватных личностей не входит. Такова его судьбинушка, хы :)
С себя я всегда готова начать и прислушаться к мнению адекватных людей. Что поделать, если Педра в мой список адекватных личностей не входит. Такова его судьбинушка, хы :)
Гость
Сообщение было удалено
Рупрехт - наиболее терпеливый из вменяемых, остальным его ипостасям, то бишь вменяемым людям, не всегда хочется тратить как минимум свое время и мозг на донесение света и просвещения до форумских масс :)
Гость тот самый
Дон, мне не нравится, когда некоторые священники носят огромные золотые цепи или становятся на сторону партии, которая у власти итд итп,но я никогда не буду ругать этих людей ибо себе дороже.Это мое личное мнение. В храме Христа спасителя, например, неизвестно кем построенном, нарисованы звезды Давида,чего они там делают тоже неизвестно, я отношусь к этому строению, как к восстановленому памятнику архитектуры. В православном мире у священнослужителей есть разногласия,но в то же время именно православный священник (точно не могу сказать) в ленинградской области обратился в 90-х к народу и стал разъяснять что чубайсеныши-преступники и к чему ЕБНовская власть приведет страну.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Оба-на!!! Гы-гы!!! Ну-ну!!! Шоу клоунов продолжается.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
ГТС - да я тоже не против, нисколько не против церкви, но когда ОТДЕЛЬНЫЕ ее представители начинают говорить ЗАВЕДОМУЮ ЧУШЬ - меня это шокирует.
Я за "Слово Божие" в средней школе - это хорошая идея.
НО не за счет мирских знаний. Вот кому помешала астрономия, например. Неужели - плохо знать, что такое звезды, насколько огромна вселенная..
Такие знания учат мечтать молодых - а если мы перестанем мечтать, то скатимся к быдлу с 2-3 основными интересами.. .имхо, конечно.
Вот при СССР - люди мечтали НЕ только и не столько о машине и шубе, как о более возвышенном, что ли..... ;///
Я за "Слово Божие" в средней школе - это хорошая идея.
НО не за счет мирских знаний. Вот кому помешала астрономия, например. Неужели - плохо знать, что такое звезды, насколько огромна вселенная..
Такие знания учат мечтать молодых - а если мы перестанем мечтать, то скатимся к быдлу с 2-3 основными интересами.. .имхо, конечно.
Вот при СССР - люди мечтали НЕ только и не столько о машине и шубе, как о более возвышенном, что ли..... ;///
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Неужели не помните их предвыборный ролик, летят (только не гадят разве что) на собственном самолете с кожанными сидениями и внимательно с высоты птичьего помета обозревают Русь-матушку, о которй "заботились" столько лет. Видно не понял их замысел электорат, не оценил.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
Гость тот самый
Дон, мне не нравится, когда некоторые священники носят огромные золотые цепи или становятся на сторону партии, которая у власти итд итп,но я никогда не буду ругать этих людей ибо себе дороже.Это мое личное мнение. В храме Христа спасителя, например, неизвестно кем построенном, нарисованы звезды Давида,чего они там делают тоже неизвестно, я отношусь к этому строению, как к восстановленому памятнику архитектуры. В православном мире у священнослужителей есть разногласия,но в то же время именно православный священник (точно не могу сказать) в ленинградской области обратился в 90-х к народу и стал разъяснять что чубайсеныши-преступники и к чему ЕБНовская власть приведет страну.
ГТС - да я тоже не против, нисколько не против церкви, но когда ОТДЕЛЬНЫЕ ее представители начинают говорить ЗАВЕДОМУЮ ЧУШЬ - меня это шокирует. Я за "Слово Божие" в средней школе - это хорошая идея. НО не за счет мирских знаний. Вот кому помешала астрономия, например. Неужели - плохо знать, что такое звезды, насколько огромна вселенная.. Такие знания учат мечтать молодых - а если мы перестанем мечтать, то скатимся к быдлу с 2-3 основными интересами.. .имхо, конечно. Вот при СССР - люди мечтали НЕ только и не столько о машине и шубе, как о более возвышенном, что ли..... ;///
ГТС - да я тоже не против, нисколько не против церкви, но когда ОТДЕЛЬНЫЕ ее представители начинают говорить ЗАВЕДОМУЮ ЧУШЬ - меня это шокирует. Я за "Слово Божие" в средней школе - это хорошая идея. НО не за счет мирских знаний. Вот кому помешала астрономия, например. Неужели - плохо знать, что такое звезды, насколько огромна вселенная.. Такие знания учат мечтать молодых - а если мы перестанем мечтать, то скатимся к быдлу с 2-3 основными интересами.. .имхо, конечно. Вот при СССР - люди мечтали НЕ только и не столько о машине и шубе, как о более возвышенном, что ли..... ;///
Аха, что б поесть и во что одеться.
"Что б поесть" и "во что одеться". А, и "где купить" еще.
Твоя фантазия, Педро, нарисовала тебе совершенно сюрреалистический мир, не просто утопию. Который ты почему-то окрестил СССР'ом.
"Что б поесть" и "во что одеться". А, и "где купить" еще.
Твоя фантазия, Педро, нарисовала тебе совершенно сюрреалистический мир, не просто утопию. Который ты почему-то окрестил СССР'ом.
Все, устала я сегодня от форума, похоже.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Нет, не помню. Так про какую партию вы говорите? Какого года выборы?Либералов или либерастов? Где вы видели либералов на выборах и какие претензии к либерастам, если они на самом деле "либерасты", а не либералы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость тот самый, посмотрите еще "День Выборов", предвыборно-выборная действительность там прекрасно отражена :) Либерасты с самолетами рядом не валялись, а уж тем более, либералы :)
Гость тот самый
3202. Wild don Pedro
Я не спорю, соглашусь,только этот служитель неизвестно кому служит и вообще как сказал Жеглов "он в этот момент думал о домике с садиком итд".Знаете,я видела много мечетей и все время думаю, скромные башни, никакого шика и блеска а народ идет,пусть даже втихаря они и нарушают запреты, но их религия объединяет, а нас?
Я не спорю, соглашусь,только этот служитель неизвестно кому служит и вообще как сказал Жеглов "он в этот момент думал о домике с садиком итд".Знаете,я видела много мечетей и все время думаю, скромные башни, никакого шика и блеска а народ идет,пусть даже втихаря они и нарушают запреты, но их религия объединяет, а нас?
Брэдди
Сообщение было удалено
Вот, это возражение по существу моего поста. Принимается.
Бредди - я знаю, что тебе еще и 30 ну совсем как далеко нет, ты Союз и не застала в разумном возрасте.
Я же вот все же застал.
Не так все было плохо, как ты считаешь.
И еда была, и одежда, и "достать" можно было (но доставали именно "крутье" разное, но вот как сейчас, когда хотят действительно настоящую "фирму", то тоже бегают-достают - а обычную одежду можно было купить и тогда свободно, поверь уж).
НО мечтали об открытиях, изобретениях много чаще, чем сейчас.
Хотели быть не бандитами, чиновниками и "бизнесменами", а врачами, инженерами, летчиками....
Бредди - я знаю, что тебе еще и 30 ну совсем как далеко нет, ты Союз и не застала в разумном возрасте.
Я же вот все же застал.
Не так все было плохо, как ты считаешь.
И еда была, и одежда, и "достать" можно было (но доставали именно "крутье" разное, но вот как сейчас, когда хотят действительно настоящую "фирму", то тоже бегают-достают - а обычную одежду можно было купить и тогда свободно, поверь уж).
НО мечтали об открытиях, изобретениях много чаще, чем сейчас.
Хотели быть не бандитами, чиновниками и "бизнесменами", а врачами, инженерами, летчиками....
Гость тот самый, а всероссийско-победоносная Единая Россия, на ваш взгляд, к кому относится - либералам, либерастам или иным темным силам?
Брэдди
Сообщение было удалено
Бредди, ты не против, если я тоже отвечу. Имхо, появились единоросы с благословления либерастов(ов)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
О боже, зануда, твои принимается/не принимается меня не волнуют, не запомнил еще?...тебе сто раз уже разжевали и в рот положили. Если это было не у всех, если это надо было "доставать" извращенными способами, то эта страна непригодна для жизни.
Какую обычную одежду ты видел в союзе? Роба и сапоги одного размера на широкий спектр теток всех мастей и масштабности? Да надоели, право слово. Чтоб тебе всю жизнь это носить. Под пальто на пятилетку.
Какую обычную одежду ты видел в союзе? Роба и сапоги одного размера на широкий спектр теток всех мастей и масштабности? Да надоели, право слово. Чтоб тебе всю жизнь это носить. Под пальто на пятилетку.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Смотрела,понравился Макаревич, ну так чем отличается этот фильм от другого сюжета- пойманного с деньгами в коробке из-под ксерокса Лисовского или падение ЕБНа с моста,пародия на демократию и выборы именно наших 90-х.
зы:Ролик был партии СПС.
зы:Ролик был партии СПС.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
О, конечно же, я не против. Вот к либерастам претензии и предъявляйте. Где на этой ветке ты видишь либераста? Может быть, единороса?
Как уже неоднократно было сказано, либералы и нынешнее непойми что у руля не имеют существенных точек соприкосновения.
Как уже неоднократно было сказано, либералы и нынешнее непойми что у руля не имеют существенных точек соприкосновения.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Два вопроса коротеньких - первый:сколько тебе годов, просветительница тёмных масс? И второй: какой внешностью надо обладать в реале, чтобы на юзерпик повесить какую-то невнятную чёрную обезьянку?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Почему же только 90-х? Думаете, выборы в глубинке сейчас чем-то отличаются? Профанация и дезориентация.
Ок. А кто на тех выборах победил? Не СПС, а кто?
Про коробку и падение с моста я не в курсе.
Ок. А кто на тех выборах победил? Не СПС, а кто?
Про коробку и падение с моста я не в курсе.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
На мой взгляд обывателя едросы вообще не партия, а так сборище прихлебытелей и либерастов, которые перебегают из одной стаи в другую, если след. президентом будет Пупкин и создаст свою партию -многие едросы перебегут в нее.
С гостями безымянными общаюсь только в минуты душевных порывов :) Сейчас такового не испытываю :)
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Вот именно. Настоящих либералов там просто нет, эта организация не для людей, живущих великими идеями :)
Поэтому я хочу понять, на кого вы все-таки обижены, либералов или либерастов :)
Поэтому я хочу понять, на кого вы все-таки обижены, либералов или либерастов :)
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Дождусь минуты душевного просветления. Потому что, как я вижу, на политические темы ты предпочитаешь заходить в минуты душевных расстройств.
Ок. Бредди - а КТО по твоему мнению в России либерал???
Рупрехт приводил имена.
А ты. что думаешь ты?
Рупрехт приводил имена.
А ты. что думаешь ты?
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Опять вранье полилось. На колу мочало..
Да, в Питере и Москве можно было и достать.
Да, в Питере и Москве можно было и достать.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
То, что сейчас происходит в глубинке и есть порождение 90-х плюс политика всех последних лет. Не знаете о событиях 90-х-это ваш пробел,но когда выбирали ЕБНа вторым кругом помню, как он плясал на концерте у Осина на сцене,тогда подумалось, как же стыдно за такого президента.
зы: Все время говорите о либералах, а несколько фамилий действующих политиков( на ваш взгляд подходящих под это определение) можете привести.
зы: Все время говорите о либералах, а несколько фамилий действующих политиков( на ваш взгляд подходящих под это определение) можете привести.
Брэдди
Сообщение было удалено
Обычная одежда - пальто, шубы, куртки, костюмы, брюки, рубашки, майки, носки и т.д., обувь - были доступны для всех.
"Крутье" - то да, было не для всех. Но так везде. Сейчас вообще-то тоже, чтобы достать настоящую фирменную итальянскую одежду, например, люди заказывают тем, кто туда едет.
И если говорить о пригодности к жизни, то в массе своей нынешняя Россия намного более непригодна к жизни, нежели СССР.
Угу.
"Крутье" - то да, было не для всех. Но так везде. Сейчас вообще-то тоже, чтобы достать настоящую фирменную итальянскую одежду, например, люди заказывают тем, кто туда едет.
И если говорить о пригодности к жизни, то в массе своей нынешняя Россия намного более непригодна к жизни, нежели СССР.
Угу.
Мне Гозман понравился, хотя у меня мало о нем информации. Возможно, что-то из его действий я не смогу оценить в силу неосведомленности и отсутствия знаний по тематике.
Новодворская. Познер. Его, наверное, можно назвать либералом?
Хакамада очень нравится. Надо вспоминать.
Новодворская. Познер. Его, наверное, можно назвать либералом?
Хакамада очень нравится. Надо вспоминать.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупи, я не знаю из какой дыры ты вылез, но и в провинции магазины были ну совсем не пусты.
Так что - врешь здесь только ты.
Так что - врешь здесь только ты.
Брэдди
Сообщение было удалено
повтори - прошлую тему "убили" админы.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+100. Только просветительницы Брэдди в пору СССР ещё не существовало в природе, и об этом ей ничего не ведомо. А так известно: какой сейчас режим в стране, так они и освещают и рисуют прошлое.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну вот и разница,вас приучили думать о личной обиде, когда глубже смотреть нужно и скажу избитой фразой,но очень актуальной-за державу обидно.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В Москве. В Питере. И то почему-то фарцовщики толкались у ГУМа. Зачем? Если все было для всех. Чтоб тебе это всю жизнь носить, не переносить.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не правда.
Одежды в магазинах не было.
Вернее было две-три модели и ВСЕ!!!!
И даже эти модели были как топором рубленные.
То же самое и с обувью.
Одежды в магазинах не было.
Вернее было две-три модели и ВСЕ!!!!
И даже эти модели были как топором рубленные.
То же самое и с обувью.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Нет, это не порождение 90-х, это пережитки советского прошлого и подход к решению демократических, общенародный вопросов, таких, как выборы, чисто советский - за, единогласно, рисуем.
Знаете, а мне пофиг, где и у кого президент танцует, лишь бы для страны что-то делал. Нынешний тоже наверняка где-то танцует, но вы никогда этого не увидите и не узнаете, в каком виде он танцевал, так что еще спасибо Ельцину скажите за возможность посмотреть на него в таком состоянии и покритиковать.
Знаете, а мне пофиг, где и у кого президент танцует, лишь бы для страны что-то делал. Нынешний тоже наверняка где-то танцует, но вы никогда этого не увидите и не узнаете, в каком виде он танцевал, так что еще спасибо Ельцину скажите за возможность посмотреть на него в таком состоянии и покритиковать.
Гость тот самый
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати за что?
Предыдущая тема