Я не писал, что никем, я писал, что бедными они еще были, золото они, в основном, тогда у испанцев тибрили...
А про "изгнали" - не смеши меня - выше я тебе написал, почему оно так было.
Не стоила овчинка выделки - я о сраных США.
Гость тот самый
[398563239]
Рупрехт
Подвела тебя вики:
1.До приезда в Новый свет Колумба, там уже были инки,те они коренные жители
2.До образования своей империи инков разгромили Чанкас(соседнее племя)
3. Инки (под предводительством Юпанки) отвоевали себе земли обратно
4.Они созвали первыми вождей всех племен и договорились о мире (читай лучшей демократии не было, куда там пиндосам).
не всегда
[3435140148]
Кста, каюсь, что если бы даже выяснилось, что это нквдшники прикончили поляков, то я бы нисколько не огорчился, даже наоборот. А вот медведевское лизоблюдство и подхалимаж просто удручает. Невезет нам с президентами, всяких выродков на самый верх затягивает
А давайте вспомним Смуту и поляков пришедших на Русь?? А?
А давайте вспомним подавление-уничтожение православных русских в Речи Посполитой в 17 веке! Там бабам русским животы вспарывали.. беременным, детей в колодцы бросали, в православных храмах русских заживо сжигали.
И это было.
Kott
[3302796966]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну я утрирую, ты же понимаешь.
Были бедными-откуда тогда бабло просто до америки доплыть? искать индию? захватить колонии?
И Котт и Рупрехт знатно сели в лужи, день у них пропал зря.
Может о медицине поспорим? ;-)
Надо только Педро удалить, а то он мешаться будет.
Kott
[3302796966]
Гриб
Сообщение было удалено
Итак, доказано. Рупрехт - неграмотен. Котт - балаболка. Катынь - дело рук немцев
это, вероятно, полный смысла и доказательств выкрик? или что вообще?
не всегда
[3435140148]
Kott
Сообщение было удалено
Мало ли что признает. Доказательств не было и нет. Голая политика. Где эти дневники очевидцев? Ты с такой безапеляционностью утверждаешь, что наверняка должна иметь десяток ссылок под рукой
Пиндосы половину немецких городов разбомбили полностью - ЖИЛЫЕ МАССИВЫ, города три просто с лица земли стерли.
Наши в мемуарах пишут - в советской зоне разбомили бессмысленно жилой город в ноль, наши уже пиндосов сбивать собирались, ТВAРЕЙ ТРУСЛИВЫХ.
Два японских города уничтожили ОМП.
Но виниться должны русские.
Пиндосы на страны нападают сегодня как хотят, ООН на x у й постылают прямо, пол планеты в их военных базах, но рупоры трубят - "агрессивная Россия угрожает всем"(не имеющая нигде баз).