Ну что за гнилые люди, а?!!
Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Киви
2 328 ответов
Последний —
Перейти
Упс
rabbithearth
Сообщение было удалено
Так сильно любить что бросить собсвенный плод любви?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
где кричим? кричат капс локом. не зматеила капс лока в моем посте. с чего ты взял что у гомосексуалистов мозг мужчины тело женщины и наоборот. они мужчины которые любят мужчин, а не трансвеститы.
Упс
Бледная поганка
Сообщение было удалено
ждем доказательств.
Упс
Сообщение было удалено
В жизни, Упс, в жизни.
А не как ты - по телевизору.
Между прочим, люди, имеющие гомонаклонности - самые частые посетители сексопатологов.
А не как ты - по телевизору.
Между прочим, люди, имеющие гомонаклонности - самые частые посетители сексопатологов.
Гриб
Упс
Сообщение было удалено
Ну они думали, что не занимаются. Я им типо не оставил выбора. Задавил авторитетом
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
а почему именни крупную? чем крупнее тем вернее?
Сообщение было удалено
Физиологические особенности мозга.
мозги у женщин и мужчин различаются по многим параметрам.
мозги у женщин и мужчин различаются по многим параметрам.
Упс
Сообщение было удалено
да он в принципе плохо представляет о чем пытается рассуждает.
Он свалил все в одну кучу - бишек, ***, ***, гермофродитов и транссексуалов:)))
Он свалил все в одну кучу - бишек, ***, ***, гермофродитов и транссексуалов:)))
Киви
950. Но противоестественно также пользоваться презервативами, если уж снова касаться этой темы. Получается, что УЖАС!!!!111 Вы все больны!!!... Вас лечить надо!!!!!
Вам приятно такое слышать? А ведь логика железная. Секс нужен для того, чтобы было потомство - по мнению большинства из тех, кто здесь присутствует. Если вы предохраняетесь, то поступаете против природы, ведёте себя дико и неестественно.
Вам приятно такое слышать? А ведь логика железная. Секс нужен для того, чтобы было потомство - по мнению большинства из тех, кто здесь присутствует. Если вы предохраняетесь, то поступаете против природы, ведёте себя дико и неестественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и без контрацепции, только для продолжения рода.
Бледная поганка
Педро, а тётки, которые пишут то под женскими никами,то под мужскими, их подсознание поражено?
Гость
Бледная поганка
Сообщение было удалено
зачем ее лечить?
Бледная поганка
Сообщение было удалено
можно, но при неграмотной речи оппонент сам себя ставит в невыгодное положение
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не все активные *** хотят быть охожи на мужиков. вы совершенно не в в теме. огромное количество лезбиянок и пар лезбиянок ты по внешности вообще никогда не скажешь что они ***.
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Где в жизни ты их видел?
У меня пара знакомая - две красивые женственные молодые успешные женщины, двое детей у них. Представь себе, мы - гетеро пара дружим с ними уже несколько лет.
У меня пара знакомая - две красивые женственные молодые успешные женщины, двое детей у них. Представь себе, мы - гетеро пара дружим с ними уже несколько лет.
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
А если бы вы или ваша жена оказались бесплодными, вы бы с этим смирились или пошли бы на ЭКО ,искусственное оплодотворение?
Упс
Гриб
Сообщение было удалено
сколько см в обхвате авторитет?
Гость
Сообщение было удалено
Понял.
Но это отклонение (***) намного более тяжелое с точки зрения природы , думаю, Бога.
Смысл человечества как вида - продолжить себя в веках - а *** эту возможность обрубает на корню. ;//
Но это отклонение (***) намного более тяжелое с точки зрения природы , думаю, Бога.
Смысл человечества как вида - продолжить себя в веках - а *** эту возможность обрубает на корню. ;//
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
что делать с детьми родителей котрые не любили друг друга? Если их усыновили любящие родители и выратили? А почему эти родители не могут быть одного пола?
Бледная поганка
Упс
Сообщение было удалено
доказательств чего? что *** это противоестественно?
Гость
Бледная поганка
Сообщение было удалено
а с чего жто противоестественно? АС тоже болезнь? А Оральный? А то что животные есть *** это не говрит что это не противоестественно?
Бледная поганка
Сообщение было удалено
читай вторую часть поста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Упс
Бледная поганка
Сообщение было удалено
очередной поганочный слив)
Гриб
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Желание секса у меня ВСЕГДА, не мечтай, дура.
И орать я могу ВСЕГДА на всех на форуме. Форум такой
И орать я могу ВСЕГДА на всех на форуме. Форум такой
rabbithearth
Упс
Сообщение было удалено
Сцуко держи http://demotivators.ru/posters/803068/zhenskaya-pragmatichnost.htm тебе будет полезно ================))))))))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
изнасиловал русским языком говоря.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у лезбиянок мужские мозги? с разницей в полушариях итд? Нет нет и еще раз нет.
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
сам дурище околотое, а мечтам моим ты не смей приказывать, спустись на землю
Упс
rabbithearth
Сообщение было удалено
Хамло, полезно что?
Упс
Сообщение было удалено
Что? Я-то как раз представляю..А вот какое образование у тебя, теоретик Упс??
Мой пост в студию, где "я все свалили в кучу".. ://
Балаболка ты, иди знаний лучше специальных наберись для начала, прежде чем спорить.
Мой пост в студию, где "я все свалили в кучу".. ://
Балаболка ты, иди знаний лучше специальных наберись для начала, прежде чем спорить.
Гость
960 Им бесполезно всё доказываться ,они себя считают безгрешными ,хотя грехов до кучи : обычный секс для удовольствия ,а не для зачатия ,АС, ОС. То есть у каждого куча отклонений ,если судить по природе, но зато с уверенностью считают себя нормальными. А других судят.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А савсем неграматным шо делать?
Приветики:)
Приветики:)
Джоли
я точно не припомню. Из МКБ (международного классификатора болезней) *** уже убрали?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Врать не надо.
или вы никогда не видели АКТИВНЫХ ***.
или вы никогда не видели АКТИВНЫХ ***.
rabbithearth
Сообщение было удалено
Вы наверное говорите о бисексуалках. Я видел *** активных ака мужиков)в реале. Хм у многих и пол затруднительно определить...
Гриб
Педро, болезнь - один из взглядов. Второй взгляд, что биологическое отклонение, типа как без ноги родился человек, при рождении или при развитии сексуальности. (Хотя, если брать широко, сексуальность с рождения и развивается).
"Политкорректный" взгляд пиндосов на "альтернативную сексуальность" учитывать не будем.
Пиндосов - бомбить
"Политкорректный" взгляд пиндосов на "альтернативную сексуальность" учитывать не будем.
Пиндосов - бомбить
Упс
Джоли
Сообщение было удалено
давно!)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
У них классический недоипит.. ;))))
Вот и фантазируют.
Вот и фантазируют.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет,Герой:)
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты реально смешён:)))
Джоли
Упс
Сообщение было удалено
В каком году не подскажете, если можно ссыль)
Серьезно не помню.
Серьезно не помню.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
естественно-это слияние +(м) и -(ж), то, что не так- противоестественно
Сообщение было удалено
и еще, пробельчик ты наш, если хочешь казаться "в теме", то советую в следующий раз писать ГРАМОТНО!!!
***!
***!
Гриб
Джоли
Сообщение было удалено
У амеров точно убрали.
Тебяч за само слово "болезнь" засудят
Пиндосов - бомбить
Тебяч за само слово "болезнь" засудят
Пиндосов - бомбить
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Вот ЭТО---позиция)))))
Упс
Сообщение было удалено
А ты реально безграмотная дура с диким самомнением.
Что есть в ответ сказать ПО СУЩЕСТВУ?
ЗЫ: смешОн.
Что есть в ответ сказать ПО СУЩЕСТВУ?
ЗЫ: смешОн.
rabbithearth
Сообщение было удалено
Во первых если они завели ребёнка то значит это ребёнок был по любви( исключаем изнасилования и по пьяни но там правит его величество аборт)потому что это серьёзный шаг. Они ужчина и женщина . Вы же любите только женщин значит донора вы даже теоритически не можете полюбить.Следовательно ребёнок блуда,всё просто.
Упс
Сообщение было удалено
Они просто играют в семью, Упс!
И они на самом деле "би".
И они на самом деле "би".
Джоли
Я лет десять назад тесно с МКБ работала. Тогда еще было. В разделе психиатрия, кажись...
Предыдущая тема