Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Да и щас должна быть, если сранные либералы европейские не продавили исключить его.
Гриб
[2731901445]
Америцу - бааамбииииить!!!!!!
Баб - на шишку
Гость
[118030152]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А какая разница, что грешнее? Грех с точки зрения природы и есть грех. Просто смешно судить других на основании того ,что вот " у меня грех типа меньше, я значит лучше". Прям осталось классификацию природных грехов ввести. :)))) Так что моё мнение такое: неважно какой природный грех тяжелее ,какой легче ( это опять всё субъективно, каждый определяет сам степень греха), важно то ,что если человек каким-то образом отклонился от предусмотренного природой, то он не может называть "отклонениями" других людей. Бревно и соломинка в глазу.
Бледная поганка
[2169396343]
Гриб
Сообщение было удалено
хватит мечтать
Гриб
[2731901445]
НА ШИШКУ!
Упс
[2548573610]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
СмешООООООООн, полегчало, зануда?
Киви
[3121423766]
Короче, уже вижу, во что превратилась ветка... Думаю, она сольётся и её фиг потом кто найдёт на просторах, однако я попытаюсь доложить о результатах письма, которое завтра отправляю родителям. Хоть успешно, хоть нет, всё равно сообщу. Быстро это дело не делается, поэтому ну где-то неделя нужна на это... Поэтому лучше оставлю здесь всё на разорение грибам и педро... А сама пойду дописывать письмо.
Джоли - ты спрашиваешь о невозможном - это же "домохозяйка"
Ты спроси лучше - какое у нее образование, специализация. :))
Джоли
[3218952137]
Про мозги *** я спорить не стану. По личному опыту скажу, поведеньице у них то еще... Как если дядьку накрасить, причесон сделать... но все-равно..дядька-дяькой, только какой то "невполне")))
Упс
[2548573610]
Гриб
Сообщение было удалено
%))))
Бледная поганка
[2169396343]
Шапка
Сообщение было удалено
Шап, никак не привыкну к твоей картинке, так и хоцца Зяба написать
видела, в нормальных странах не нужно скрывать свою направленность. огормное количество лезбиянок женственных обычных девушек. И пар огромное количество где ни одна из них не мужеподобная. Или обе мужеподобные.
Гриб
[2731901445]
Гриб
Сообщение было удалено
Админши, почесывая клитор, приступают к черному своему делу
Гость, а вы не передергивайте мои слова, я говорил о БОЛЕЗНИ, а не о грехе.
Джоли
[3218952137]
Гриб
Сообщение было удалено
Вы сегодня задрали со своим борщом)))))))
Целая ветка про борщ в термосе))))
Гриб. Стетоскоп неактуален. молоточек - по коленкам стучать))))
Гость
[684069926]
rabbithearth
Сообщение было удалено
нет, я говрю о лезбиянках. у меня есть подруга и ее девушка. подруга всегда была лезбиянком.мужчин у нее не было. ее девушка, они вместе 2 года. они обе жензственные.
ФЙотки их покажи - я тебе отвечаю - что если они истинные ***-пара - то одна точно будет иметь мужские черты!!!
Гость
[684069926]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, он никогда не видел этих женщин, но лучше знает что на самом деле они би, просто терпят.
Чувак
[2122266278]
Я бы всех русских баб продал в турецкие бардели, и *** заодно. Им там самое место
Чувак
[2122266278]
Я бы всех русских баб продал в турецкие бардели, и *** заодно. Им там самое место
Гость
[3691587178]
rabbithearth
Сообщение было удалено
Вы не правы абсолютно, далеко не всегда ребенок рождается по любви и вы это прекрасно знаете(узнали о беременности когда уже поздно делать аборт, забеременела что бы удержать мужчину, родила из за возраста или просто для себя и так далее). И тем более вы же вроде безгрешный праведник, который решил что бог и может судить людей, а говорите его величество аборт, это ведь тоже грех.
Настёна
[3691587178]
1043 это я была.
Джоли
[3218952137]
Было дело. Как то 2 медсестры своим этим делом занялись... В ДЕТСКОМ отделении, ночью. Дети народ такой...застучали))))