Ну что за гнилые люди, а?!!
Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Киви
2 328 ответов
Последний —
Перейти
Упс
Сообщение было удалено
И еще - подрабатывал раньше в центре сексологической помощи. Есть у нас такой в Питере. Потому - навидался я на гомов..
Гриб
Сообщение было удалено
Русским языком я специально уточнил, что задавил не руками или ногами или ножиком
Упс
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
Упс
давно!)
В каком году не подскажете, если можно ссыль) Серьезно не помню.
давно!)
В каком году не подскажете, если можно ссыль) Серьезно не помню.
Я тоже не помню. Сегодня выше кто-то указывал конкретный год. Я мельком видела поэтому не запомнила.
Джоли
Сообщение было удалено
Да и щас должна быть, если сранные либералы европейские не продавили исключить его.
Гриб
Америцу - бааамбииииить!!!!!!
Баб - на шишку
Баб - на шишку
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А какая разница, что грешнее? Грех с точки зрения природы и есть грех. Просто смешно судить других на основании того ,что вот " у меня грех типа меньше, я значит лучше". Прям осталось классификацию природных грехов ввести. :)))) Так что моё мнение такое: неважно какой природный грех тяжелее ,какой легче ( это опять всё субъективно, каждый определяет сам степень греха), важно то ,что если человек каким-то образом отклонился от предусмотренного природой, то он не может называть "отклонениями" других людей. Бревно и соломинка в глазу.
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
хватит мечтать
Гриб
НА ШИШКУ!
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
СмешООООООООн, полегчало, зануда?
Киви
Короче, уже вижу, во что превратилась ветка... Думаю, она сольётся и её фиг потом кто найдёт на просторах, однако я попытаюсь доложить о результатах письма, которое завтра отправляю родителям. Хоть успешно, хоть нет, всё равно сообщу. Быстро это дело не делается, поэтому ну где-то неделя нужна на это... Поэтому лучше оставлю здесь всё на разорение грибам и педро... А сама пойду дописывать письмо.
Нет ничего чище женской дружбы!
Сообщение было удалено
У ***, учи слова.
У активных *** - да.
А ты что - нейрофизиолог??
У активных *** - да.
А ты что - нейрофизиолог??
Джоли
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я такого не слыхала.
я если что не против . Гомосеки прикольные, *** недолюбливаю.
А гомики ничетак,))
я если что не против . Гомосеки прикольные, *** недолюбливаю.
А гомики ничетак,))
Гриб
Хватит переливать из пустого в порожнее!
Одни живенько идут в кухоньку варить борщок, вторые берут стетоскоп и идут смотреть старушкам спины.
Одни живенько идут в кухоньку варить борщок, вторые берут стетоскоп и идут смотреть старушкам спины.
Киви
Сообщение было удалено
Маме пламенное спасибо!!!!!
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Угу, 12 лет вместе живут, дом, машины, бизнес свой, двое детей от доноров родили, и все би)
Гриб
Сообщение было удалено
Ты бы что побрезговал какой - нибудь амерской душистой тёткой?
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб - по мне - это болезнь - генетический дефект, дефект эмбриогенеза....
Ведь если человек без ноги родился, то значит у него произошел ранее "сбой" на уровне генома\эмбриогенеза - вот и не выросла, НО должна была.
Ведь если человек без ноги родился, то значит у него произошел ранее "сбой" на уровне генома\эмбриогенеза - вот и не выросла, НО должна была.
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли - ты спрашиваешь о невозможном - это же "домохозяйка"
Ты спроси лучше - какое у нее образование, специализация. :))
Ты спроси лучше - какое у нее образование, специализация. :))
Джоли
Про мозги *** я спорить не стану. По личному опыту скажу, поведеньице у них то еще... Как если дядьку накрасить, причесон сделать... но все-равно..дядька-дяькой, только какой то "невполне")))
Упс
Гриб
Сообщение было удалено
%))))
Бледная поганка
Шапка
Сообщение было удалено
Шап, никак не привыкну к твоей картинке, так и хоцца Зяба написать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Да это я Гостей отпугивать поставила.
Упс
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хамло и *** ты Педро.
Экономическое.
Экономическое.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
видела, в нормальных странах не нужно скрывать свою направленность. огормное количество лезбиянок женственных обычных девушек. И пар огромное количество где ни одна из них не мужеподобная. Или обе мужеподобные.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Админши, почесывая клитор, приступают к черному своему делу
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы не передергивайте мои слова, я говорил о БОЛЕЗНИ, а не о грехе.
Джоли
Гриб
Сообщение было удалено
Вы сегодня задрали со своим борщом)))))))
Целая ветка про борщ в термосе))))
Гриб. Стетоскоп неактуален. молоточек - по коленкам стучать))))
Целая ветка про борщ в термосе))))
Гриб. Стетоскоп неактуален. молоточек - по коленкам стучать))))
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
нет, я говрю о лезбиянках. у меня есть подруга и ее девушка. подруга всегда была лезбиянком.мужчин у нее не было. ее девушка, они вместе 2 года. они обе жензственные.
Джоли
1029))))))))))))))))))))))))
У вас так много буквы "з")))))))))))000
У вас так много буквы "з")))))))))))000
Киви
Сообщение было удалено
А что вы хотите от меня, я разве ВАС ОБВИНЯЛ???
Я высказал точку зрения, что *** это болезнь, не грех, отнюдь.
Но и не норма.
Просто вы или поменяете свои пристрастия - откуда вы знаете, может вы социогомо, а не биологическая - и замуж выйдите за мужика любимого.
или ваш геном исчезнет из мира после вашей нескорой смерти.
Я высказал точку зрения, что *** это болезнь, не грех, отнюдь.
Но и не норма.
Просто вы или поменяете свои пристрастия - откуда вы знаете, может вы социогомо, а не биологическая - и замуж выйдите за мужика любимого.
или ваш геном исчезнет из мира после вашей нескорой смерти.
Гость
Киви
Сообщение было удалено
Автор ,обязательно напишите! Для тех ,кто с вами с первых страниц.
Сообщение было удалено
:)
Гриб
Шапка
Сообщение было удалено
Если душистая от слова душа, то не у амеров души.
Как там у Д. - "Вот у нас, у черных есть душа. А у вас, у белых - только МЫСЛИ, МЫСЛИ!"
Как там у Д. - "Вот у нас, у черных есть душа. А у вас, у белых - только МЫСЛИ, МЫСЛИ!"
Джоли
Шапка
Сообщение было удалено
Это что...Сегодня тут один хотел выйти замуж...............
Джоли
Сообщение было удалено
Это потому что гомики тебя трахнуть не хотят, а *** хотят - вот они тебе, гетеросексуальной нашей, потому и не нравятся.. ;))
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
с какой стати по умолчанию ребенок мужчины и женщины плод любви? по вашему по пъяни бог благословляет аборт и этот ребенок не раб божий?
Джоли
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну да.Как вспомню, так вздрогну...
Упс
Сообщение было удалено
ФЙотки их покажи - я тебе отвечаю - что если они истинные ***-пара - то одна точно будет иметь мужские черты!!!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, он никогда не видел этих женщин, но лучше знает что на самом деле они би, просто терпят.
Чувак
Я бы всех русских баб продал в турецкие бардели, и *** заодно. Им там самое место
Чувак
Я бы всех русских баб продал в турецкие бардели, и *** заодно. Им там самое место
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
Вы не правы абсолютно, далеко не всегда ребенок рождается по любви и вы это прекрасно знаете(узнали о беременности когда уже поздно делать аборт, забеременела что бы удержать мужчину, родила из за возраста или просто для себя и так далее). И тем более вы же вроде безгрешный праведник, который решил что бог и может судить людей, а говорите его величество аборт, это ведь тоже грех.
Настёна
1043 это я была.
Джоли
Было дело. Как то 2 медсестры своим этим делом занялись... В ДЕТСКОМ отделении, ночью. Дети народ такой...застучали))))
Всех уволили.
Всех уволили.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а ты? Я читала исследования. у активных тоже нет.
Упс
Сообщение было удалено
Иди борщ варить, экономический ты наш Упс.. ;))
А насчет хамла и быдла - ты не права, просто я начал тебе отвечать в твоем же ключе. отзеркалил. Не понравилось? Ну так сама виновата.
и еще - учи русский - для русского человека с ВО - это грех.
А насчет хамла и быдла - ты не права, просто я начал тебе отвечать в твоем же ключе. отзеркалил. Не понравилось? Ну так сама виновата.
и еще - учи русский - для русского человека с ВО - это грех.
Бледная поганка
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
эх раз, ещё раз, ещё много- много раз
Чувак
"Гриб - по мне - это болезнь - генетический дефект, дефект эмбриогенеза.... "
у русских баб есть дефект фригидности генетический, вот это точно
у русских баб есть дефект фригидности генетический, вот это точно
Сообщение было удалено
Я невролог, в свое время увлекался генетикой и нейрофизиологией.
Ссылку дай, которую ты "читала".. :)))
Ссылку дай, которую ты "читала".. :)))
Предыдущая тема