Ну что за гнилые люди, а?!!
Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Киви
2 328 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Я пытаюсь просто объяснить вам позицию родителей. Их понять можно точно.
имеют право.
Может пока думают, что это временный задвиг у автора, или распущенность. (что может быть и правдой), надеются, что с возрастом это пройдет. Попытались шантажировать игнором.
имеют право.
Может пока думают, что это временный задвиг у автора, или распущенность. (что может быть и правдой), надеются, что с возрастом это пройдет. Попытались шантажировать игнором.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Я предположила.
Спросила просто. Какова будет ваша реакция.
Ведь иногда чтобы понять других надо попытаться прикинуть "костюмчик" на себя.
Спросила просто. Какова будет ваша реакция.
Ведь иногда чтобы понять других надо попытаться прикинуть "костюмчик" на себя.
Милосская
вопрос
а КОГО автор ГНИЛЫМИ ЛЮДЬМИ НАЗЫВАЕТ ?
уж не родителей ли???
а КОГО автор ГНИЛЫМИ ЛЮДЬМИ НАЗЫВАЕТ ?
уж не родителей ли???
Автор, не переживайте слишком сильно. Все наладится. А родные ваши не правильно поступают, считаю, что дети они всегда дети, и какими бы они не были, родители всегда должны их принимать и поддерживать. В этой ситуации они не правы, по-моему. Думаю, вам нужно время.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да Джоли, меряйте на себя чтобы понять, а то на других возмущаетесь, а за собой не замечаете)
Гость
1353. Листайте с самого начала )) Там автор пишет, кого и почему так называет )) А от себя я могу сказать, что родителей уважать за то, что они родители - глупо и по-детски. Уважают за что-то, а не за статус, который им даётся из-за рождения ребёнка.
я
Ого,скока настрочили..:)
Джоли
arapka
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна. Но. Когда у людей эмоции, ведь это было неожиданно все же. Можно понять. И дать время.
Милосская
не не смогу все пролистать
мой ответ по теме тут за страницы флда не заметили
поэтому повторюсь:
уй йоо
че творицца
впервые даже не знаю, как откомментировать
переводим на себя
если б ктото из моего окружения оказался автором - я бы удивилась. точнее нет. я бы УДИВИЛАСЬ. очень. ну и да, так бы малость поотдолилась наверное, постаралась бы этого не показать всеми силами, но внутренне бы точно отстранилась. ну не знаю... автор хоть и пишет что только одну девушку любит. но ...мало ли че.
если б это был мой ребенок, дочь, я бы не отнеслась к этому серьезно, подумала бы что перерастет, высмеивать конечно тоже бы не стала, отнеслась бы на вид с "типа пониманием" и всей серьезностью. в серьез бы не поверила никогда! я в принципе в это не верю. в женщин с женщинами...
если б это со мной приключилась, родителям бы ни за что не сказала!!!! родителей надо уважать, нечего их расстраивать
Автору дала бы совет который ей не понравится. Если у нее все действительно серьезно - родителям со временем представить какого-нить парня (друга своего попросить напр) в качестве своего мол чела и про эту историю как будто забыть
всех остальных тем более не стоит посвящать в свои интимные подробности
пошли все на фик
что за желание такое все исподнее выносить на всеобщее
мой ответ по теме тут за страницы флда не заметили
поэтому повторюсь:
уй йоо
че творицца
впервые даже не знаю, как откомментировать
переводим на себя
если б ктото из моего окружения оказался автором - я бы удивилась. точнее нет. я бы УДИВИЛАСЬ. очень. ну и да, так бы малость поотдолилась наверное, постаралась бы этого не показать всеми силами, но внутренне бы точно отстранилась. ну не знаю... автор хоть и пишет что только одну девушку любит. но ...мало ли че.
если б это был мой ребенок, дочь, я бы не отнеслась к этому серьезно, подумала бы что перерастет, высмеивать конечно тоже бы не стала, отнеслась бы на вид с "типа пониманием" и всей серьезностью. в серьез бы не поверила никогда! я в принципе в это не верю. в женщин с женщинами...
если б это со мной приключилась, родителям бы ни за что не сказала!!!! родителей надо уважать, нечего их расстраивать
Автору дала бы совет который ей не понравится. Если у нее все действительно серьезно - родителям со временем представить какого-нить парня (друга своего попросить напр) в качестве своего мол чела и про эту историю как будто забыть
всех остальных тем более не стоит посвящать в свои интимные подробности
пошли все на фик
что за желание такое все исподнее выносить на всеобщее
я
Милосская
Сообщение было удалено
Их самых. :)дескать они не приняли наклонность дочери..
Гость
Интересно что было бы, если бы все родители отказывались от детей, не оправдавщих их ожиданий. Родители хотели, например ,видеть ребёнка врачом, а он ,видите ли, художником стал. Непорядок, ребёнка в игнор, ишь, негодяй! Или родители хотели, чтобы у дочери было несколько детей ,как минимум трое, а дочка одного родила и больше не хочет. В сад её, негодяйку, посмевшую не оправдать надежды родителей! Такое чувство ,что родители и ребёнок в детстве составляли договор ,где четко оговаривались : будущая профессия ребенка ,семейное положение ,количество детей и т.д.
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
Какие интимные подробности? Если вы живете вместе с мужчиной вы от всех скрываете что вы с ним живете потому что любите?
Гость
1358. Автор писала, что уже год прошёл... Хотя взять те же случаи, когда родители не принимают жениха гетеросексуальной невесты - бывает, что до самой смерти не общаются. Не пожелаешь такого никому...
я
Самодостаточная
Сообщение было удалено
нет уж,извольте вы поинтересоваться,где матка находится и рвется ли она во время родов:)
Гость
1359. Про то, что о таком кому попало не надо говорить и сейчас автору нужно налаживать жизнь с новыми людьми, которые её понимают - это да, полностью согласна. Но всё-таки о таком родителям, которые беспокоились о том, что у ихней доченьки нет пары, надо было сказать. Врать им - родителям же - здесь неуместно, раз уж они сами спрашивали.
Милосская
мне вообще не очень нравится взаимоотношения детей с родителями на уровне подруг
ну это как с мамой обсуждать оргазмы, мастурбацию, оральный и анальный секс, измены мужа, и проч и проч и проч
ну зачем?
ведь без этого всего можно обойтись вполне. что приобретает дочка от подобных откровений с мамой, вот никогда не понимала. на фика? ну есть для этого подружки, инет, дневник завести можно, друга, да вообще
а что значит уважение к родителям - это глупо и по-детски
нет, я не понимаю, зачем всем этим родилей грузить
че будет-то?
ну это как с мамой обсуждать оргазмы, мастурбацию, оральный и анальный секс, измены мужа, и проч и проч и проч
ну зачем?
ведь без этого всего можно обойтись вполне. что приобретает дочка от подобных откровений с мамой, вот никогда не понимала. на фика? ну есть для этого подружки, инет, дневник завести можно, друга, да вообще
а что значит уважение к родителям - это глупо и по-детски
нет, я не понимаю, зачем всем этим родилей грузить
че будет-то?
я
Давайте не будем писать под именем "гость",а то путанница получается. Хоть какую -нибудь закорючку поставьте..
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
То есть так и порешим?
Родители гнилые (потому что не так продвинуты, как пепси-поколение), автор молодца?
Если автор не желает мириться с мнением родителей, почему они должны мириться с ее мнением?
Родители гнилые (потому что не так продвинуты, как пепси-поколение), автор молодца?
Если автор не желает мириться с мнением родителей, почему они должны мириться с ее мнением?
Джоли
Милосская
Сообщение было удалено
А тут тема вот такая:
Я вся такая прекрасная, все о чем вы можете мечтать я сделала, а теперь - посмотрим, что вы за люди.
оказалось "ГНИЛЫЕ"
Я вся такая прекрасная, все о чем вы можете мечтать я сделала, а теперь - посмотрим, что вы за люди.
оказалось "ГНИЛЫЕ"
Джоли
Фсе.
Надоела тема.
Всем пока.
Надоела тема.
Всем пока.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
С каким ее мнением? Это ее жизнь, а не ее мнение. Она убиться должна чтоль?
Закорючка
я
Сообщение было удалено
Что вам с моей закорючки? Это анонимный форум, какую закорючку не поставь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1366. Я имела в виду, что глупое уважение к родителям - это когда просто тупо уважаешь их за то, что они родители. За то, что они многого добились в жизни, являются хорошими людьми - уважать легко. А если родители алкоголики и бьют своего ребёнка, то естественно глупо их уважать, ибо не за что. Я, видимо, недостаточно хорошо пояснила свою позицию.
Про то, что вы написали выше в этом посте - согласна. Я со своей мамой никогда не обсуждала ничего подобного. Да и лучше специальные книги прочитать или в инет заглянуть, чем выворачивать перед близкими людьми наизнанку своё нижнее бельё.
Но тут немного другой случай. Автора спрашивали, почему у неё нет парня, и она-таки раскололась. Сказала только то, что любит девушку и счастлива с ней. Никаких интимных подробностей.
Про то, что вы написали выше в этом посте - согласна. Я со своей мамой никогда не обсуждала ничего подобного. Да и лучше специальные книги прочитать или в инет заглянуть, чем выворачивать перед близкими людьми наизнанку своё нижнее бельё.
Но тут немного другой случай. Автора спрашивали, почему у неё нет парня, и она-таки раскололась. Сказала только то, что любит девушку и счастлива с ней. Никаких интимных подробностей.
Гость13
1367. Хорошо ))
Милосская
Гость
Сообщение было удалено
когда по-молодости (и по-дурости скорей) я о да, грузила маму своими разборками со своими моолодыми человеками)) это был ужас
я ваще не знаю как она не поседела в молодом тогда еще в возрасте!!! че тока не было там, я даже перечислять не хочу здесь, ужас один
мама переживала конечно жутко, всегда была на моей стороне и чуть ли не с рУЖЖЕм на всех обидчиков идти была готова, а мне-то че, в мои 16-20 лет, как с гуся вода!!! погуляла и забыла
в один прекрасный момент когда я маму неожидано застала в рыданиях у соседки на плече, я решила для себя - хватит, мама у меня одна. и с тех пор, я так, ставлю конечно в курс дела плюс+минус с кем я и что там, но без всяких говняных подробностей, КОТОРЫЕ МАМУ МОГУТ РАССТРОИТЬ. и это не уважение. ЭТО - МОЯ ЛЮБОВЬ к НЕЙ. а не эгоизм к себе, когд таз с блевотой вылил на родного и пошел
они то все схавают, понятное дело
я ваще не знаю как она не поседела в молодом тогда еще в возрасте!!! че тока не было там, я даже перечислять не хочу здесь, ужас один
мама переживала конечно жутко, всегда была на моей стороне и чуть ли не с рУЖЖЕм на всех обидчиков идти была готова, а мне-то че, в мои 16-20 лет, как с гуся вода!!! погуляла и забыла
в один прекрасный момент когда я маму неожидано застала в рыданиях у соседки на плече, я решила для себя - хватит, мама у меня одна. и с тех пор, я так, ставлю конечно в курс дела плюс+минус с кем я и что там, но без всяких говняных подробностей, КОТОРЫЕ МАМУ МОГУТ РАССТРОИТЬ. и это не уважение. ЭТО - МОЯ ЛЮБОВЬ к НЕЙ. а не эгоизм к себе, когд таз с блевотой вылил на родного и пошел
они то все схавают, понятное дело
Упс
Чего Вы привязались к слову гнилые. Понятно что человек на эмоциях писал. Во всех постах Автра красной нитью отмечена как она их сильно любит и хочет помириться!!!!
я
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро,вы очень правильно выражаетесь и излагаете свои мысли.
Мне тоже их жалко,но когда люди сей ориентации или их ярые защитники слышат такое,начинают вопить и возмущаться: "как это жалко,чего нас жалеть,мы что,не такие,как все!?"
Грустно.
а про мозг девочки-тело мальчика, и мальчика-мозг девочки - это тоже доказано известными врачами и психоаналитиками,по почему-то сами гомосексуалы этого не знают и не признают.
Мне тоже их жалко,но когда люди сей ориентации или их ярые защитники слышат такое,начинают вопить и возмущаться: "как это жалко,чего нас жалеть,мы что,не такие,как все!?"
Грустно.
а про мозг девочки-тело мальчика, и мальчика-мозг девочки - это тоже доказано известными врачами и психоаналитиками,по почему-то сами гомосексуалы этого не знают и не признают.
Упс
1375 Милосская, так и живут именно по этой причине большинство скрываясь. Только родители при этом насилуют вопросами - что, да как.
я
Гость13
Сообщение было удалено
Спасибо
я
Закорючка
Сообщение было удалено
я ж написала,для чего.
Упс
1377 я, ты хоть все классификации почитай. Педро как раз в этом деле ни ухом, ни рылом:))))
Закорючка
[quote="Милосская"]
Так-то оно так, только вот родители особо не запариваются насчёт того, чтобы дочь не расстраивать. Она, вполне естественно, их стереотипы поведения переняла.
Ориентация - врождённое качество, биологическое, и если она с таким генофоном получилась лесбиянкой, с их стороны неумно как-то от неё за это отрекаться. Их вины в этом нет, конечно, но её-то тем более.
Так-то оно так, только вот родители особо не запариваются насчёт того, чтобы дочь не расстраивать. Она, вполне естественно, их стереотипы поведения переняла.
Ориентация - врождённое качество, биологическое, и если она с таким генофоном получилась лесбиянкой, с их стороны неумно как-то от неё за это отрекаться. Их вины в этом нет, конечно, но её-то тем более.
Гость13
1368. Ну а чё ей, идти искать парня, что ли? Пусть нелюбимого, зато родители простят? То, что родители вообще имеют какое-то своё мнение в этом вопросе, как-то странно. Это же жизнь автора и её девушки. Против чего они возражают? Против того, что она занимается сексом с девушкой? Но, блин, это всё равно что держать свечку возле постели любой гетеросексуальной пары. Я бы никак не отреагировала - ну какое моё дело, с кем занимается сексом моя дочь - для меня выбор полового партнёра то же самое, что поза в сексе. Нет, не легко сменить, а просто так же интимно. Поэтому я на стороне автора - это всё равно, как если бы родители были против, что она занимается сексом не в миссионерской позе, а по-собачья.
Такого моё мнение. Как-то путано объяснила, но надеюсь, что вы меня поймёте - моё отношение к этому.
Такого моё мнение. Как-то путано объяснила, но надеюсь, что вы меня поймёте - моё отношение к этому.
Гость13
1375. Ну, это можно понять )) Вы же были молоды и неопытны, боялись сделать что-нибудь не так, вот и спрашивали подробно советов у матери, как более опытного человека )
я
Упс
Сообщение было удалено
Я читала только что всю ветку. Все он правильно говорит,а вот вы дилетант в этом,поэтому и слили.
Упс
1375 Милосская, это от характреа зависит в первую очередь. Меня когда в детвстве отправляли в пионерлагерь, я никогда не плакала, чтобы не расстраивать родителей. А другие ревели в три ручья вырывая родителям сердце.
Милосская
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну вот если б ей было(автору) лет 50 и опыт у нее был таких отношений велик и только таких, я б еще задумалась
а тут, она с самого периода полового созревания попала в эти отношения и других у нее за всю жизнь не было. она понятия не имеет о мужчина, об их существовании, НЕИЗВЕСТНО еще как ее дальнейшая жизнь сложится!!! а она родителям навешала информации (пусть конечно она не виновата, для нее это сейчас по ходу действительно серьезно). и это не желание поделиться. она прекрасно знала какого/каких ответов ждали родители
что это за бравада, бунт?! для чего? смысл? на те, получите, че я вам, вечная отличница-хорошистка?
а тут, она с самого периода полового созревания попала в эти отношения и других у нее за всю жизнь не было. она понятия не имеет о мужчина, об их существовании, НЕИЗВЕСТНО еще как ее дальнейшая жизнь сложится!!! а она родителям навешала информации (пусть конечно она не виновата, для нее это сейчас по ходу действительно серьезно). и это не желание поделиться. она прекрасно знала какого/каких ответов ждали родители
что это за бравада, бунт?! для чего? смысл? на те, получите, че я вам, вечная отличница-хорошистка?
Упс
я
Сообщение было удалено
Дурилко.
я
Упс,и не тыкай мне,ты мне не авторитет и не родня
Упс
Упс
Сообщение было удалено
тебе просто нравится подмахивать Педро т.к ты одинокая и несчасная)
Упс
несчастная*
Агнесс Вайн
а вот интересно у ***, как и у гомос-ов тоже есть пассив и актив? или у них оба актива?... пассива оба, вряд ли, надо же кому то что то делать)))
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
Так автор никаких подробностей не рассказывала и ничем не грузила.
Упс
я
Сообщение было удалено
Да ты дитЁ. А тыкает пусть тебе Пэдро)
Упс
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Есть все варианты.
Пассивы. Активы. Универсалы.
Пассивы. Активы. Универсалы.
Гость13
1387. Господи, да она просто влюбилась, удачно и счастливо. Почему для того, чтобы полюбить крепко и основательно, надо обязательно перетрахаться с кучей людей? И с собаками и курами, если вспомнить всё, что здесь понаписали? Уж не желаете ли вы ей, чтобы она с самого начала страдала, как многие другие, из-за мужчин и начала жить счастливо с женщиной только в 50 лет? Такое редко бывает, что человек рано находит свою любовь, но если уж это случилось, то я за него только порадуюсь.
я
Упс
Сообщение было удалено
Уж ты тут скольким подмахивала,то помолчу.:)
Оказывается,ты не только дилетант в психологии,но и в ясновидении:)
Оказывается,ты не только дилетант в психологии,но и в ясновидении:)
Гость
я
Сообщение было удалено
А вы профессор, и мы вам должны верить что он все правильно говорит?
Упс
Гость13
Сообщение было удалено
+1000
Милосская
Упс
Сообщение было удалено
отлично
если правда хочет помириться - я способ предложила
со временем сделать вид что все забыта и парня предъявить
ну понятно, что родители конечно не правы(
сделали бы вид что ниче не произошло - у нее бы через год прошло это
а так она изза духа противоречия будет из принципа бороться будет, пытаться всем чего-то доказать
ну это у нее такое, позднее проявление переходного возрста так выливается
не все ж отличницей быть/слыть...
если правда хочет помириться - я способ предложила
со временем сделать вид что все забыта и парня предъявить
ну понятно, что родители конечно не правы(
сделали бы вид что ниче не произошло - у нее бы через год прошло это
а так она изза духа противоречия будет из принципа бороться будет, пытаться всем чего-то доказать
ну это у нее такое, позднее проявление переходного возрста так выливается
не все ж отличницей быть/слыть...
Предыдущая тема