Одинокая женщина - неудачница?
Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. Друзья в наличии, с родными хорошие отношения. Но уже года три некоторые мои знакомые и дальняя родня пытаются капать мне на мозги, что я неудачница, раз у меня нет мужа и детей. Уж они-то в 26 уже по второму-третьему родили, а я старая дева. Ноют, как же я не вышла замуж в студенчестве. Ответ прост - в студенчечстве мне это было, извините за выражение, нафиг не нужно. Ни муж, ни, тем более, ребенок. Мне хотелось гулять, путешествовать, общаться, быть свободной и жить в свое удовольствие, связывать себя узами брака мне и в глову не приходило. Никогда не понимала тех, кто выходил замуж на 2-м курсе и рожал на 3-м. Я их никогда не осуждала, упаси бог - каждый живет как хочет. Более того, я не и сейчас не уверена, что мне нужна семья. Я не из тех, кто ноет по поводу одиночества и жаждет любви. Чувствую себя отлично, живу и радуюсь жизни, но эти настойчивые попытки меня задеть уже просто раздражают. Раньше не обращала на них внимания, но тепернь уже просто "достали". Неужели в этой стране женщина без семьи до сих пор считается неудачницей?
автор
1 670 ответов
Последний —
Перейти
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, потому что чтобы читать лекции надо иметь научную степень или признанные научные труды, а не просто аппендициты вырезать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, таково общественное мнение. Поэтому-то незамужней и карьеру сделать нереально. Ее считают ненормальной те же мужчины, которые принимают решение о повышении.
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Зато были бы какие-то другие проблемы.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
В материальном плане их было бы меньше - квартиру не снимать.
111
Гость
Сообщение было удалено
А где бы он жил, если бы у него девушка москвичка? в квартире с Вашими родителями или в квартире с ее родителями?
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Незамужней и тем более симпатичной сложнее сделать карьеру, потому что для замужних женщин незамужняя - это потенциальная претендетка на их мужей. Они её просто не пускают дальше своего места, ограничивая круг задач и общения.
Что касаемо мужчин - для них то, что девушка не замужем - это повод попробовать её "на вшивость", соблазнить и поиграться. Далеко не всякая девушка настолько умна, что не принимать ухаживания женатых профессоров за чистую монету. Но есть есть большая разница в возрасте, то у девушки есть хорошие шансы завоевать покровительство начальства.
Что касаемо мужчин - для них то, что девушка не замужем - это повод попробовать её "на вшивость", соблазнить и поиграться. Далеко не всякая девушка настолько умна, что не принимать ухаживания женатых профессоров за чистую монету. Но есть есть большая разница в возрасте, то у девушки есть хорошие шансы завоевать покровительство начальства.
Гость
111
Сообщение было удалено
Москвичи почти все с родителями живут.
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
жить не с квартирой, а с человеком. Ведь бывает так, что у людей всё есть и живут они в хоромах, но как чужие. Не берусь судить что лучше, но пока что ваш брат имеет все признаки нормального мужчины. Вам бы за него гордиться.
Гость
[Незамужней и тем более симпатичной сложнее сделать карьеру, потому что для замужних женщин незамужняя - это потенциальная претендетка на их мужей. Они её просто не пускают дальше своего места, ограничивая круг задач и общения. Что касаемо мужчин - для них то, что девушка не замужем - это повод попробовать её "на вшивость", соблазнить и поиграться. Далеко не всякая девушка настолько умна, что не принимать ухаживания женатых профессоров за чистую монету. Но есть есть большая разница в возрасте, то у девушки есть хорошие шансы завоевать покровительство начальства.[/quote]
Не пускают? Да кто не пускает? Начальство обычно мужики все, и причем женатые мужики и иметь проблем с незамужней симпатичной на работе им нафиг не надо - они карьеру всю жизнь не для того делали. Любовниц умный мужчина ищет вне работы, и ли находит на работе но замцжнюю.
Не пускают? Да кто не пускает? Начальство обычно мужики все, и причем женатые мужики и иметь проблем с незамужней симпатичной на работе им нафиг не надо - они карьеру всю жизнь не для того делали. Любовниц умный мужчина ищет вне работы, и ли находит на работе но замцжнюю.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - на квартиру то он не копит, все на съем и на родственник многочисленных этой приезжей уходит - значит на родителей надеется (что свою разменяют для него) - это признак мужчины?
фЭя неземная
[quote="ГостьЛюбовниц умный мужчина ищет вне работы, и ли находит на работе но замцжнюю.[/quote]
Да-да, конечно, обманывайте себя дальше.
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вам известно что он на родителей надеется? Это он вам сказал?
С другой стороны подумайте сама, какой москвичке нужен был бы ваш брат, у которого, как я понимаю, ни квартиры своей ни приличного дохода?
С другой стороны подумайте сама, какой москвичке нужен был бы ваш брат, у которого, как я понимаю, ни квартиры своей ни приличного дохода?
проходила мимо
фЭя неземная
Сообщение было удалено
А там и до замужества недалеко +10000
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
А что на квартиру в Москве можно скопить? И сколько лет надо со средней зарплаты копить? 45? 50? )))
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
У нас например за связь на работе - уволнение. Мы даже подписывались под какой-то фигней, что сразу сообщать будем о фактах. Все посмеялись конечно - но у нас реально сколько работаю - такого нет. На Западной фирме за это и уволить могут - мало ли было случаев даже громких ( много всего такого по ТВ показывали).
Про Россиские фирмы не скажу - не работала никогда и не хочу, так как мне нравится что у нас нельзя заводить романы- это как-то справедливо.
В РФ к тому же придут скоро, я уверена.
У нас например за связь на работе - уволнение. Мы даже подписывались под какой-то фигней, что сразу сообщать будем о фактах. Все посмеялись конечно - но у нас реально сколько работаю - такого нет. На Западной фирме за это и уволить могут - мало ли было случаев даже громких ( много всего такого по ТВ показывали).
Про Россиские фирмы не скажу - не работала никогда и не хочу, так как мне нравится что у нас нельзя заводить романы- это как-то справедливо.
В РФ к тому же придут скоро, я уверена.
111
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Спешу Вас огорчить. Как раз служебные романы очень распространены. Раньше я этим грешила. С учредителями
Спешу Вас огорчить. Как раз служебные романы очень распространены. Раньше я этим грешила. С учредителями
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Поверьте, москвичек полно одиноких, мечтающих с моим братом замутить - мои же девчонки с моей де фирмы интересуются всегда им)))
Гость
111
Сообщение было удалено
Вы молодая. Не думайте, что так будет всегда.
И еще - Вы на российской фирме работаете, а на международной - существует так называемая этика.
Вы молодая. Не думайте, что так будет всегда.
И еще - Вы на российской фирме работаете, а на международной - существует так называемая этика.
проходила мимо
111
Сообщение было удалено
А почему раньше? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодая. Не думайте, что так будет всегда. И еще - Вы на российской фирме работаете, а на международной - существует так называемая этика.
Сама в юности грешила- работала на российской фирме студенткой. Поверьте, одинокая любовница страше 30 лет, даже красиввая- нафиг не сдалась. Будет претендовать на замуж, а кому оно надо? У мужчин жизнь налажена - шило на мыло менять - кому надо?
Сама в юности грешила- работала на российской фирме студенткой. Поверьте, одинокая любовница страше 30 лет, даже красиввая- нафиг не сдалась. Будет претендовать на замуж, а кому оно надо? У мужчин жизнь налажена - шило на мыло менять - кому надо?
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Да и я не в России живу, а как раз на том самом "западе". И служебные романы - не так распространены как в Москве, но имеют место быть. Их естественно никто не афиширует, но случаются из них и свадьбы. Никто никого не сажает и не увольняет. Так как как правило служебный роман - недоказуем. Всё на уровне догадок, а догадки - это не повод. Если работник ценный и специалист хороший никто ему в постель не заглядывает.
Открытого флирта в рабочее время конечно нет. Но что происходит вне рабочего времени - вы этого никогда не узнаете. Потому что у людей хватает мозгов шифроваться.
Открытого флирта в рабочее время конечно нет. Но что происходит вне рабочего времени - вы этого никогда не узнаете. Потому что у людей хватает мозгов шифроваться.
111
проходила мимо
Сообщение было удалено
Переоценка жизненных ценностей произошла :) мне нужен мой, родной, любимый и близий и пусть мы с ним на съемной будем жить, не будем в дорогие рестики ходить. Ну и фигово я себя чувствовала после секса с ними (они в разное время были), какой-то используемой или купленной.
Кстати, летом из одним из них встретилась. Пришла к нему в гости, он на Мясницкой четырехкомнатную квартиру купил. Приготовил ужин, посидели - я, он и его знакомый. Вызвала по такси и уехала, желания ночевать и качать из него денег, нет у меня, хотя возможность есть
Переоценка жизненных ценностей произошла :) мне нужен мой, родной, любимый и близий и пусть мы с ним на съемной будем жить, не будем в дорогие рестики ходить. Ну и фигово я себя чувствовала после секса с ними (они в разное время были), какой-то используемой или купленной.
Кстати, летом из одним из них встретилась. Пришла к нему в гости, он на Мясницкой четырехкомнатную квартиру купил. Приготовил ужин, посидели - я, он и его знакомый. Вызвала по такси и уехала, желания ночевать и качать из него денег, нет у меня, хотя возможность есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Они им интересуются лишь до тех пор, пока до них не дойдёт что его семья (во главе с вами) интересуется лишь тем, как лучше парня "пристроить". А такое добро никому и задаром не нужно. Вы слишком рассчётливо подходите к жизни, но расчёт этот ошибочен.
Гость
мне 20 лет.ищу состоятельную женщину. все подробности при переписке. я из киева.
111
Меня однажды потрясло, как он голубом глазу врет:) Он заехал за мной в субботу, мы решили перекусить и поехали в "Веранда у дачи". Потом поехали к нему, он в то время еще жил с женой. Жена отдыхала с сыном и няней в Турции. Соседи, консьерж видели, что он идет с молодой девчонкой в семейное гнездышко, а он им на голубом глазу улыбаясь "Да, вы меня правильно поняли, это моя любовница"
проходила мимо
Кстати пыталась братца познакомить с девчонками молодыми со своей работы - москвички, хорошие работящие девчонки, парня нет ни у кого - ходили "случайно" вместе обедать. Где-то чере пару месяцев так невзначай спросила - "Ну как тебе мои девчонки? Правда, симпатичные?".
"Нет, там только одна симпатичная" - и указал на девчонку, которая как раз единственная была приезжая на том обеде. Вот что это такое, а?
В зависимости от того, знал он о том, что ваша сотрудница приезжая или нет. Если знал, то все очень просто. Представьте себе, вам представили двух людей, одинаково просто одетых. Про одного сказали "бывший кокеист, сейчас свой бизнес, два образования, сам всего добился, воспитывает двух детей ищет маму детям..." и про второго: "а он тунеядец, грубиян и т.д" У него сразу перед глазами сложился портрет девушки из провинции, золушки.
Если же вас брат не знал, кто из них из Москвички а кто нет, в таком случае нужно признать, приезжие по другому себя ведут. Одно дело чувствовать себя хозяйкой, а другое открывательницей. Вот представьте, вы в первый раз в чужой экзотической стране, обычаев не знаете, никого не знаете. Вы будете не оценивать мужчин, что им очень не нравится, а стараться понравиться всем. Вот эт на лице и отображается. Они же всем интересуются, все им надо, кругом ходят, все видят как в первый раз)
"Нет, там только одна симпатичная" - и указал на девчонку, которая как раз единственная была приезжая на том обеде. Вот что это такое, а?
В зависимости от того, знал он о том, что ваша сотрудница приезжая или нет. Если знал, то все очень просто. Представьте себе, вам представили двух людей, одинаково просто одетых. Про одного сказали "бывший кокеист, сейчас свой бизнес, два образования, сам всего добился, воспитывает двух детей ищет маму детям..." и про второго: "а он тунеядец, грубиян и т.д" У него сразу перед глазами сложился портрет девушки из провинции, золушки.
Если же вас брат не знал, кто из них из Москвички а кто нет, в таком случае нужно признать, приезжие по другому себя ведут. Одно дело чувствовать себя хозяйкой, а другое открывательницей. Вот представьте, вы в первый раз в чужой экзотической стране, обычаев не знаете, никого не знаете. Вы будете не оценивать мужчин, что им очень не нравится, а стараться понравиться всем. Вот эт на лице и отображается. Они же всем интересуются, все им надо, кругом ходят, все видят как в первый раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас безрукий что сам себе приготовить не может? И причем здесь откуда девочка к приготовлению еды? Все девочки из Москвы готовят и подают? Бред какай-то))
Пальма
На мой взгляд, в "приезжих" девушках мужчин привлекает миловидная стеснительность. Нет, точнее, стеснительная миловидность, что выглядит, разумеется, более женственно на фоне многих девушек-москвичек, культивирующих драйв и гламур.
У моей подруги это точно есть. До сих пор успешно функционирует, где нужно.
У моей подруги это точно есть. До сих пор успешно функционирует, где нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вам нужно верить? Как вы можете за других расписывать кому какая любовница нужна?)))
Почему вам нужно верить? Как вы можете за других расписывать кому какая любовница нужна?)))
проходила мимо
Гость
Сообщение было удалено
развернутое резюме, плиз! что можете предложить? чем будете покорять? у вас стоит на 30, 40, 50 или и на 60?
Гость
проходила мимо
Сообщение было удалено
дай свой майл пожалуйста.там все напишу =)
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, а шифроваться легче с замужней женщиной, чтом с одиночкой за 30 - у одиночик еще ум за разум зайдет - будет требовать жениться на ней - кому это надо на работе если еще и шифроваться при этом необходимо?
Гость
111
Сообщение было удалено
Переоценка жизненных ценностей произошла :) мне нужен мой, родной, любимый и близий и пусть мы с ним на съемной будем жить, не будем в дорогие рестики ходить. Ну и фигово я себя чувствовала после секса с ними (они в разное время были), какой-то используемой или купленной. Кстати, летом из одним из них встретилась. Пришла к нему в гости, он на Мясницкой четырехкомнатную квартиру купил. Приготовил ужин, посидели - я, он и его знакомый. Вызвала по такси и уехала, желания ночевать и качать из него денег, нет у меня, хотя возможность есть
Вот именно, Вы- молодая, у Вас переоценка ценностей, а у тетки за 30 -какая переоценка?
Вот именно, Вы- молодая, у Вас переоценка ценностей, а у тетки за 30 -какая переоценка?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Вот меня удивляют некоторые дамы, не зная меня и ситуацию, делают такие глубокомысленные выводы.
Гость
111
Сообщение было удалено
А что ему еще говорить? Не понимаю только зачем Вас к себе домой тащить? Странный чел.
Гость
проходила мимо
Сообщение было удалено
Нет, он на самом деле не знал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На примере моих знакомых могу судить.
И потом когда я в юности общалась с женатым руководителем на работе - он мне так и говорил "Тебе надо не на меня западать, а все-таки побыстрей себе пару найти, свободного парня. Я женат много лет, у меня жена - хорошая мать и хозяйка (что кстати правда), я не хочу с ней рвать, а ты- молодая, красивая, но когда тебе стукнет 30 - будешь никому не нужна. *** железо, пока горячо." - это мнение одного отдельно взятого мужчины, но оно показательно.
И потом когда я в юности общалась с женатым руководителем на работе - он мне так и говорил "Тебе надо не на меня западать, а все-таки побыстрей себе пару найти, свободного парня. Я женат много лет, у меня жена - хорошая мать и хозяйка (что кстати правда), я не хочу с ней рвать, а ты- молодая, красивая, но когда тебе стукнет 30 - будешь никому не нужна. *** железо, пока горячо." - это мнение одного отдельно взятого мужчины, но оно показательно.
Гость
проходила мимо
Сообщение было удалено
??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно показательно лично для вас. Не нужно свое видение выдавать за истину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши личные придумки что может быть. Позвольте людям сами решать что им надо а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переоценка может быть в любом возрасте. Или если женщине за 30, то она уже переоценивать не способна?
Переоценка может быть в любом возрасте. Или если женщине за 30, то она уже переоценивать не способна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы если не понимаете что не все обязаны думать и поступать так как вы считаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну приведите пример, когда женатый дядя-руководитель при наличии 20-летних, на все готовых чисто из любопытства, девочек в офисе, красивых замужних сотрудниц, мечтающих сделать карьеру через постель и сохранить связь в тайне таак как с мужем все устраивает и красавицы-жены, не работающей и посещающей салоны красоты и опытных психологов, вдруг западет на тетку одинокую лет 40?
Что это должна быть за тетя? У меня в голове не укладывается, так как не знаю ни одного такого случая, а повидала я немало.
Ну приведите пример, когда женатый дядя-руководитель при наличии 20-летних, на все готовых чисто из любопытства, девочек в офисе, красивых замужних сотрудниц, мечтающих сделать карьеру через постель и сохранить связь в тайне таак как с мужем все устраивает и красавицы-жены, не работающей и посещающей салоны красоты и опытных психологов, вдруг западет на тетку одинокую лет 40?
Что это должна быть за тетя? У меня в голове не укладывается, так как не знаю ни одного такого случая, а повидала я немало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такие люди, которые судят всех по своему восприятию жизни, и не могут даже мысли допустить что не все такие как они, и имеют другое мнение как им жить.
проходила мимо
не надо на тех, кому за 30 гнать! мне за 30, и уже наконец то могу не тужиться а спокойно признать что у меня есть и чего нет. а не, то что в 24 "ой еще чуть-чуть, ой не успею!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там дяде видно на чувства жены начхать уже было - ведь жене же все расскажут (та же консьержка). Некрасиво и подло с его стороны, неудивительно, что у 111 произошла переоценка. 111 - молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем я вам что-то буду приводить? Смысл в этом какой? Ну расскажу я вам несколько случаев, что от этого изменится?
Тут же не в случаях дело, а в вашем восприятии, что по другому быть не может, только так вы считаете.
Тут же не в случаях дело, а в вашем восприятии, что по другому быть не может, только так вы считаете.
проходила мимо
у нас была женщина в отделе, ей под сорок, стройная, юморная, ласковая с мужчинами и кокетливая, так ее по несколько кофепитий было с мужчинами! только она семью берегла. а на некоторых 20 летних смотреть нельзя было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не додумывайте за других людей. Кому на кого начхать только лично им известно.
проходила мимо
по несколько кофепитий в день))) и она отвечала за работу с ВИП клиентами)
Следующая тема
Предыдущая тема