Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
Кстати - подружка ничего такая - что-то в ней есть.. ;)
гость
[622619258]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Где я писала что не дряблая? Я похудела на 20 с лишнем меньше чем за месяц, и набрать вес не могу) так и подумай какое у меня тело... сейчас еще более менее стало. а так худая до жути. А ей не надо худеть, только чуть подтянуть это в тренажерке за месяц можно, и все вообще шикарно будет)))
не надо, ты мышцы подтяни на руках, и увидишь что у тебя все ок. А 70 кг. это ни о чем не говорит. есть которые 50 кг и выглядят как слонихи, может быть кость тяжелая, и рост у тебя вроде не маленький. Единственное подтяни руки и на ногах такая же наверное фигня))) А худеть не надо за что муж мацать будет???
Подруга, не надо ля-ля)))) на хохлушку -бялоруску ты никак не катишь))) скорее еврейка-ашкенази... Но красивая. Мне вообще нравятся носы немножко удлинённые. Обладательницы таких носов всегда имеют яркую индивидуальность!
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!