--Снова о родителях--
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во что папа играет?
ого-гошеньки
бывают недружные семьи ...тут уж ничего не поделаешь
у меня такая, все эмоционально скованы чтоли
а у мужа очень дружная, я им завидую
у меня такая, все эмоционально скованы чтоли
а у мужа очень дружная, я им завидую
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Контрл Страйк,кажется так называется
Гость
Вы приемная.
Гость
Ну, вы хоть НГ вместе празднуете...
Гость
Автор, если вы уже большая, то надо научиться развлекаться самой и найти друзей.
Гость
Конечно, хорошо иметь веселую семью, но вам повезло, что она вообще у вас есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давайте только не будем вспоминать о детях из дет.домов...я понимаю,мне их тоже очень жаль и я думаю,что в свое время возьму одного из них.
Я говорю о любви в семье.Это ведь важно.
Я говорю о любви в семье.Это ведь важно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы с чего взяли?(
Лёлик
Блин, Автор я вам сочувствую. У меня большая семья, друм и с 2юродными и с 3юродными, все праздники вместе, да и просто так собираемся часто, все за всех волнуются, все друг другв любят.
Лёлик
друм=дружим
Гость
Для разнообразия пойди хоть разок к маме на кухню. Помоги ей, сколько можно ей одной на вас на всех корячиться?
убийца Целковедов)
Гость
Сообщение было удалено
только об этом подумала.
Автор
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
я уброкой в доме занимаюсь
Гость
Сделаите шаг навстречу родителям. Правильно, начните с себя и мамае помогите, а не сидите в своеи комнате как квартирантка.
Lady in red
Вам сколько лет? Купите сами билеты в театр вам троим или просто прогуляйтесь все вместе в выходной, придумайте что можете поделать вместе, только из дома выберетесь чтоб пообщаться можно было, да и вводите это в привычу для вашей семьи
Автор
Lady in red
Сообщение было удалено
Все мои идеи сьездить в кино,сьездить на аттракционы или еще куда-то встречаются "Не хочу"или "сейчас не до этого"
У меня есть друзья,с ними отлично время провожу,но и домой хочется возвращаться с радостью
У меня есть друзья,с ними отлично время провожу,но и домой хочется возвращаться с радостью
Автор
Автор
Сообщение было удалено
мне 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы нездоровы
гость
Автор,попробуйте с мамой контакт наладить,вы же обе "девочки",должны же быть общие интересы-магазины,салон красоты,фитнес,готовка,про ее работу расспросите,про учебу вашу тоже,ну веждь столько девичьих тем и интересов...У меня дочка растет,так вот я просто мечтаю,чтобы,когда она станет взрослой,она со мной делилась своими секретами,чтобы ХОТЕЛА со мной время проводить....И я просто вот влюблена в это маленькое создание,она мне кажется самой красивой на свете,хотя к сожалению она на меня почти и не похожа,копия мужа.
Автор
гость
Сообщение было удалено
К соажлению,для моей мамы салон красоты - это бесполезная трата денег,шоппинг-это непонятно занятие,новинки моды - ежесезонная глупость,кафе - можно и дома поесть.
Спросить какой-нибудь секрет красоты или что-то подобное: меньше пользуйся косметикой,не используй фен,поменьше молочка для тела.....А бальзам для волос до недавнего времени у нас в семье был "очередным моим капризом"!Хотя мы довольно обеспечены.
Спросить какой-нибудь секрет красоты или что-то подобное: меньше пользуйся косметикой,не используй фен,поменьше молочка для тела.....А бальзам для волос до недавнего времени у нас в семье был "очередным моим капризом"!Хотя мы довольно обеспечены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот да все заканчивается нравоучением и своим субъективным мнением-штампом. комедия - пошлятина. туфли на каблуках - куда в таких идти? просьба или деление своими проблемами - опять нравоучение вместо человеческого понимания
Гость
и страшно когда семья только долбит морально - упрекает замечает только промахи делает выводы о несостоятельности просто чсувствуешь себя белой вороной а это самые близкие! любить получается можно только за уборку или карьеру комплименты лучше вобще не говорить... я не понимаю как так можно? можно ж хотяб соврать сказав что все наладится и что прическа или платье тебе идет. евреи вон умеют своих детей нахваливать - они все чего-то да добиваются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Таже самая история
Гость
ого-гошеньки
Сообщение было удалено
И у меня та же фигня. Мой отец тоже прямо заявлял, что работа ему важнее чем семья. Поэтому между нами вечно гулял xолодный ветерок: батя придет с работы, задаст дежурные вопросы, типа как дела и что нового - и на этом конец. Потом он закроется в своем кабинете и целый вечер работает дома или телек смотрит. А мать возится на куxне.
Когда я вышла замуж, то поразилась, какая дружная семья у мужа. Xот; мы сразу жили отдельно, на выxодные часто xодили в гости к его родителям.
Когда я вышла замуж, то поразилась, какая дружная семья у мужа. Xот; мы сразу жили отдельно, на выxодные часто xодили в гости к его родителям.
Гость
В юности я обижалась на своего отца за его xолодность (пост 26 мой), а потом оценила его: пусть не общается со мной, зато не лезет с непрошенными советами, а это немаловажно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Моя тетка, сестра отца, замужем за евреем, так они так своиx детей наxваливают! А меня в детстве xвалили только за пятерки, да за послушание - и то не всегда.
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
+100
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Не только евреи, а и вообще южные народы. Поэтому и семьи у них такие дружные - дети отвечают родителям уважением. Отсюда и "почтение к старикам", которое многие наши родители любят ставить детям в пример. Но это почтение не на пустом месте берется, его еще заслужить надо - любовью и доброжелательностью к своим детям.
Гость
З0, всё верно! А у нас большинство пытаются добиться уважения засчет авторитарности и непогрешимости и вызывают только негатив
.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мой папашка только и знал, что вечно придирался и делал замечания на пустом месте "для моего же блага" и никогда не хвалил, или очень редко. При этом без конца трендел, что я-де должна его любить и уважать только за то, что растил меня. Ага, спасибо, что не выкинул на помойку - так что ли?
Автор
.
Сообщение было удалено
Мой мне говорит так же.Неужели никак с этим бороться нельзя?
Иришка
А у меня ситуация наоборот . Прихожу домой с работы,а сынок за компьютером ,муж перед телевизором .Раньше немного раздражало .А сейчас купила себе компьютер и все ,вечера все заняты.И стала лучше понимать сынулю .
Гость
.
Сообщение было удалено
просто они реально не понимают как загоняют в угол - ну как можно мотивировать например к работе путем унижения? эффект будет обратный ежу понятно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще постоянно напрямую говорят, что "сколько бы ты не зарабатывала,хоть миллиарды,но ты всегда будешь ниже нас и тебе никогда не стать наравне"
Это просто отбивает желание общаться раз и навсегда.
Это просто отбивает желание общаться раз и навсегда.
ЭГО
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну это явный перебор...! Может он пошутил?!
Цитата:
"А мама при серьезном нашем с ней разговоре сказала,что единственное,что в моей внешности ей нравится это уши.и все...."
Если разговор и впрямь был серьёзный, то это тоже перебор! Хотя и в серьёзном разговоре шутки не исключены.
Может вы когда-то их чем-то обидели?
Цитата:
"А мама при серьезном нашем с ней разговоре сказала,что единственное,что в моей внешности ей нравится это уши.и все...."
Если разговор и впрямь был серьёзный, то это тоже перебор! Хотя и в серьёзном разговоре шутки не исключены.
Может вы когда-то их чем-то обидели?
Форум: Дружба
Всего: 482 394 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отсутствие друзей7 ответов
- Не поняла сообщение подруги10 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей11 ответов
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
- Где искать друзей в 20+6 ответов
- Надоела подруга лёгкого поведения...3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей11 ответов
- Не поняла сообщение подруги10 ответов
- Отсутствие друзей7 ответов
- Где искать друзей в 20+6 ответов
- Надоела подруга лёгкого поведения...3 ответа
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно,что у нас не самая любящая семья...Это нормально,да?Может я с жиру бешусь...