Харизма.Магнетизм.Шарм.Обаяние.Как выработать все это в себе?
Завидую таким женщинам (и даже девочки есть такие), которые берут все своей мощной энергетикой(даже не имея модельной внешности) !Завидую женщинам, которые просто живут, какие есть, а мужики на них головы сворачивают и все к ногам бросают!!
Как это развить в себе? Изучать психологию? Заниматься йогой? Благотворительностью? Погрузиться в религию? Позиционировать себя как избалованную особу? Быть эгоисткой или альтруисткой? Или достаточно просто влюбиться, чтобы все слетались как мотыльки на свет сияющих глаз?
А Вы как думаете? Мне кажется, изменить себя в худшую стороу труднее, чем в лучшую. Конечно, если нет именно такой цели))) Можно сказать себе "я дурак" и успокоиться. "Я урод" - и продолжать себя уродовать, но уже сознательно. Но любой человек стремится к прекрасному
Гость1
[2039478060]
а "феромоны и флюиды" - в организме человека без команды "мозга",так сказать, самостоятельно возникают...?
"Подсознание может все"(Дж.Кехо)
Феромоны, если я не ошибаюсь, -это запахи и в этом духе что-то. Не знаю. как этим может командовать мозг. А флюиды - это что-то такое, что делает ауру вокруг человека. Это я не знаю как берется, может и от мозга.
Гость1
[2039478060]
А Вы как думаете? Мне кажется, изменить себя в худшую стороу труднее, чем в лучшую. Конечно, если нет именно такой цели))) Можно сказать себе "я дурак" и успокоиться. "Я урод" - и продолжать себя уродовать, но уже сознательно. Но любой человек стремится к прекрасному
А если и так все нормально?
Агнесс Вайн
[3659425103]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
видать он Карнеги начитался)))
Гость1
[2039478060]
А это, как и дух со здоровым телом - связано. Можно и с поведения начать, а за ним и ценности соответствующие поведению подтянутся..
Но ведь тут кто-то говорил, что на месяц хватает, если с поведения начнешь.
Гость
[4188243282]
Гость1
Сообщение было удалено
Меня пугают такие фразы))) Я тоже могу сказать - да мне и так нормально. Получше, чем у многих. Но (может, я ошибаюсь)стремление к самосовершенствованию в человеке преобладает.
Гость1
[2039478060]
Меня пугают такие фразы))) Я тоже могу сказать - да мне и так нормально. Получше, чем у многих. Но (может, я ошибаюсь)стремление к самосовершенствованию в человеке преобладает.
К чему стремиться ? К харизме? К обаянию? Или к моральным ценностям?
Да никак не стремиться! Харизма дана от рождения. А человек может только самосовершенствоваться типа книги, спорт. А если харизмы не дано, то хоть из *** вылези-ее не будет.
Гость
[4188243282]
Гость1
Сообщение было удалено
Ко всему, что доступно человеку. Вы немного ограничиваете выбор. Стремиться стать умнее. Красивее. Успешнее. Иногда и моральные ценности не грех переосмыслить. И уж если есть возможность стать харизматичной личностью - почему бы не воспользоваться? Зачем? это другой вопрос. Если бы Вам предложили научиться летать? Отказались бы? Спросили - зачем? А я бы не отказалась. Не факт, что я права. Возможно, правы Вы, и незачем нам летать без практической пользы. Но я бы взмахнула крылышками)))
Тут дело в мере, вообще-то. Кто-то пытается сразу сделать огромный шаг, и рвет промежность. Я об этом. Это как с "депрессией" т.н. - достаточно начать двигаться, потихоньку, и она уходит. Но если сразу начать скакать - только хуже будет. ) Да и понимать надо необходимость ценностей. ) Иначе - как не веди себя.. ) Тоже долгая тема..)
Гость1
[2039478060]
Ко всему, что доступно человеку. Вы немного ограничиваете выбор. Стремиться стать умнее. Красивее. Успешнее. Иногда и моральные ценности не грех переосмыслить. И уж если есть возможность стать харизматичной личностью - почему бы не воспользоваться? Зачем? это другой вопрос. Если бы Вам предложили научиться летать? Отказались бы? Спросили - зачем? А я бы не отказалась. Не факт, что я права. Возможно, правы Вы, и незачем нам летать без практической пользы. Но я бы взмахнула крылышками)))
Нужно отделять зерна от плевел. Есть то, чему можно научиться и есть то, что никогда не возьмешь, если нет от природы.
Гость1
[2039478060]
Тут дело в мере, вообще-то. Кто-то пытается сразу сделать огромный шаг, и рвет промежность. Я об этом. Это как с "депрессией" т.н. - достаточно начать двигаться, потихоньку, и она уходит. Но если сразу начать скакать - только хуже будет. ) Да и понимать надо необходимость ценностей. ) Иначе - как не веди себя.. ) Тоже долгая тема..)
Ну если все время на кого-то обижаться и винить, то депрессия не минуема, а если начать многое воспринимать по другому, то мир может и изменить краски.
Июль
[371007073]
очень интересная темка, тоже всё время пытаюсь найти способы повышения жизненной (сексуальной)энергии, потому как без неё не возможен тот самый блеск в глазах)))Вот некоторые пунктики которые мне лично очень помагают: 1) Смех искренний,заливистый...юмор. 2)Любовь и уважение к себе.3)Доброжелательность и уважение к людям.4) Мысли о хорошем (как в песне "розовый фламинго А.Сверидовой "думай о хорошем и я смогу исполнить"))))5)Любимая музыка, танцы 5)Искренность и умение оставаться собой...а ещё меня очень вдохновляют мужчины,))) обожаю их...
Я поначалу даже пример Гитлера хотел привести, до того, как его "научили", и после.. ) когда харизма появилась. ) Но подумал, что на данном форуме лучше пример с этой барышней. ))
Тут много другое неминуемо, куда серьезнее болячки могут быть от такого подхода. Но почему у нас так крайности любят? Или - или.. Вообще - золотая середина рулит. Во всем. ) И не думаю, что если на вас нападут в переулке, то следует сразу все это переформатировать в позитив. )
Гость
[4188243282]
Гость1
Сообщение было удалено
А кто решает, что есть, а чего нет? Кто возьмет на себя смелость сказать - ты никогда не будешь харизматичной, потому что у тебя этого нет и этому невозможно научиться? Нет, сказать-то можно все, что угодно - например - ты такая глупая, тебе не дано даже университет закончить, не то что стать ученым, к примеру. Но на каком основании я должна верить всему, что говорят? То есть, не всему, а именно отрицанию моих возможностей?
Гость1
[2039478060]
Не открылась первая ссылка. На второй фото чье-то. Ну и что?
ЗЫ. По первой ссылке - прямоугольничег из нее удалите..)) А то не откроется. )
Гость1
[2039478060]
А кто решает, что есть, а чего нет? Кто возьмет на себя смелость сказать - ты никогда не будешь харизматичной, потому что у тебя этого нет и этому невозможно научиться? Нет, сказать-то можно все, что угодно - например - ты такая глупая, тебе не дано даже университет закончить, не то что стать ученым, к примеру. Но на каком основании я должна верить всему, что говорят? То есть, не всему, а именно отрицанию моих возможностей?
А подробнее? Какие вещи очевидны? И если человек преодолевает то, что кому-то там "очевидно"? Не надо далеко ходить за примерами - многие ученые в школе были двоечниками, и естетственно, им тоже говорили - "Очевидно, ты идиот и не закончишь школу")))
Кому надо сказать? Что? Нет, просто написали - вот, природа и типо - приговор. А я этими фотками показываю - изменения возможны. )
Дольче Лара
[275548346]
не знаю, что там насчет "блеска в глазах, радости" и т.п., но я исключительным успехом у мужчин пользуюсь, когда я ужасно уныла и вымотана, и сил хватает только на томное манерное полулежание на стуле в углу. Причем это мужчины весьма приличного вида и молодых лет...
Гость1
[2039478060]
ну к примеру, был президент Ельцин. Очень был харизматичен на мой взгляд.
Хм... снова с глюком. Вы после цифер 275 в ссыке - удалите этот долбанный прямоугольник. И все откроется. )
Гость1
[2039478060]
74, не открывается. Ну я поняла, что этот человек до и после. Я смотрела после.
Дольче Лара
[275548346]
Гость
Сообщение было удалено
Это легенда, как, например, про Эйнштейна. На самом деле он был 1 из первых учеников в математике.
Гость1
[2039478060]
Насчет изменения внешности, то сейчас постоянно идут по телеку фото до операции и после. До похудения и после ну и что?
Феникс
[2229855383]
Харизме и обаянию нельзя научиться. Это - не наука. Можно психологическим аутотренингом сделать себя более приятным в общении человеком (улыбаться, выражать людям неподдельный интерес), но настоящему обаянию научиться невозможно. С этим надо родиться.
Гость
[4188243282]
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Да неважно, каким он был учеником! Его учитель говорил, что из него не выйдет ничего путного. Если бы он был идиотом - тогда понятно, учитель хотя бы констатирует факт. Но когда кто-то, даже не зная ни человека, ни его потенциала, уже заявляет - тебе это не дано - не кажется ли Вам, что это неправильно?
Гость1
[2039478060]
Ну я допускаю, что человеку нужно хорошо выглядеть, если обстоятельства так складываются, что нужно иметь определенный имидж и манеры. Да, это дело наживное. Можно все приобрести и всему научиться. Но ведь это не харизма и не обаяние.
Феникс
[2229855383]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, верить-не верить. А в том, что обаяние, шарм - это врождённый талант, к обучению отношения не имеющий. Вы можете пойти в консерваторию и Вас научат, как сочинять музыку. При этом Вы можете учиться на "отлично", но, если Вы даже добросовестнейший "Сальери", "Моцартом" Вам всё-равно не стать. "Моцартом" надо именно родиться.
Милая
[246603733]
T
Сообщение было удалено
КАК Хорошо, написано, я прям, 2 раза перечетала, Спасибо!!!!!!!!!
Вопрос не в том, верить-не верить. А в том, что обаяние, шарм - это врождённый талант, к обучению отношения не имеющий. Вы можете пойти в консерваторию и Вас научат, как сочинять музыку. При этом Вы можете учиться на "отлично", но, если Вы даже добросовестнейший "Сальери", "Моцартом" Вам всё-равно не стать. "Моцартом" надо именно родиться.
Согласна.
Гость1
[2039478060]
Когда, допустим, идет талантливое и вдохновленное исполнение произведения, то тут таким явлением просто наслаждаешься и кайф ловишь, а когда тужатся люди и очень технично все исполняют, просто противно слушать.
Дольче Лара
[275548346]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю о правильности чьих-то заявлений. Пофиг, у меня свои цели.
лейла
[1603886218]
Гость
Сообщение было удалено
уверена,что любое качество можно развить в рамках своих способностей.на 100% согласна-воля и желание -ведущие факторы.желание поможет искать информацию по теме(ее очень много),а воля организует регулярность и продолжительность занятий.
Гость
[4188243282]
Феникс
Сообщение было удалено
Вот тут Вы путаете. Как раз обаяние и шарм - это то, что можно и нужно в себе развивать, если нет харизмы. И не всем нужно быть "Моцартами". На пьедестал его возвели потомки, а прижизненная слава скорее сопутствовала Сальери.
Гость
[4188243282]
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Ну если цели приземленны и всем хорошо знакомы, тогда да. Незачем кого-то слушать, если мы все спецы.
Гость1
[2039478060]
уверена,что любое качество можно развить в рамках своих способностей.на 100% согласна-воля и желание -ведущие факторы.желание поможет искать информацию по теме(ее очень много),а воля организует регулярность и продолжительность занятий.
Постараться можно и поверить в себя тоже можно, только вот людей можно обаять или за собой повести? Эти ведь таланты только окружающими оцениваются.
Часто еще и создаются. ) Создают ауру, подпитывают своей энергией. Но это уже совсем-совсем другая тема. Не думаю, что тут все желают вести за собой людей (куда к слову?) или писать симфонии.. )
Опять-таки - вспомните первое появление Путина на телеэкране.. Как его восприняли и оценили? ) Даже речи о харизме не было. )
Гость1
[2039478060]
Часто еще и создаются. ) Создают ауру, подпитывают своей энергией. Но это уже совсем-совсем другая тема. Не думаю, что тут все желают вести за собой людей (куда к слову?) или писать симфонии.. )
Опять-таки - вспомните первое появление Путина на телеэкране.. Как его восприняли и оценили? ) Даже речи о харизме не было. )
Если говорить о телегерое или герое, который создается на экране - это одно. Тут речь не шла о технологиях. Я совсем другое имела в виду. Имела в виду живых людей, с которыми сталкиваемся непосредственно, а не через посредников.
Гость1
[2039478060]
Что касается технологий влияния и массовые средства воздействия - это другой разговор.
Ну и в чем проблема? Не обращают внимания? Не реагируют на какие-то движения? ) Мне не совсем понятно, в чем проблема с этими людьми? Или это из разряда - душа компании и сидит тихонько в углу?
Гость1
[2039478060]
Ну и в чем проблема? Не обращают внимания? Не реагируют на какие-то движения? ) Мне не совсем понятно, в чем проблема с этими людьми? Или это из разряда - душа компании и сидит тихонько в углу?
Не поняла.
Гость1
[2039478060]
>Постараться можно и поверить в себя тоже можно, только вот людей можно обаять или за собой повести? Эти ведь таланты только окружающими оцениваются.
Понимаете, нет не талантливых людей. Просто области таланта - все разные, да и зарытых талантов много, родители часто помогают этому.
Может важно поменьше на окружающих смотреть? Сейчас еще проблема есть - выберут себе непонятно какой образец для подражания, и следуют ему, убивая свою индивидуальность.
В общем, в дебри забредаем. ) Я только повторю - воля (сила) - это чувствуется. Основа искомого. )
Как это развить в себе? Изучать психологию? Заниматься йогой? Благотворительностью? Погрузиться в религию? Позиционировать себя как избалованную особу? Быть эгоисткой или альтруисткой? Или достаточно просто влюбиться, чтобы все слетались как мотыльки на свет сияющих глаз?