Как отличить пикап от нормального желания познакомиться?
Есть те парни, которым можно нравиться реально и искренне, и те, которые делают это для своей самооценки, действуя по специальным схемам, причём не для того, чтобы произвести впечатление на понравившуюся девушку, а "поймать" сразу нескольких; это воспринимается как спорт и игра, но по мне это очень жестоко. Я ещё неопытная во всём, и мне не хотелось бы попасться на крючок какого-то раздолбая (( Но так как я очень доверчивый человек, то по своей же наивности могу стать прекрасной жертвой (( Мне не хотелось бы неприятных впечатлений и, хуже того, трудностей в дальнейшем из-за таких вот подонков... Впрочем, не думаю, что их много, это просто я сейчас прочитала дневник одной девушки, которую парень развёл ( В общем, знаете ли вы, как отличить нормальных парней от этих идиотов? Подскажите, пожалуйста.
Индиана
45 ответов
Последний —
Перейти
рюмашка
"действуя по специальным схемам" учи схемы - никто тебя не проведет
Вы фильмов что ли пересмотрели? Какой "пикап" ...
Малолетки только этим занимаются и ***...
Малолетки только этим занимаются и ***...
солнечный
Сообщение было удалено
Извините, молодой человек, а вы музыкой случайно не увлекаетесь?
солнечный
Сообщение было удалено
Значит ошиблась.
Мила
солнечный
Сообщение было удалено
а что, если девочка обычная, можно над ней издеваться?
Ирина
www.lover.ru
Тут все их заморочки хорошо описаны. С личными примерами на форуме.
Тут все их заморочки хорошо описаны. С личными примерами на форуме.
minifreid
Автор, не волнуйтесь, настоящих супергуру пикапа единицы. Мне кажется, что шанс встретиться с таким ну очень мал. А остальных видно за километр. Это просто настолько глупые люди, что позволяют тренеров-пустышек зарабатывать на себе. То, что Вы боитесь, что на Вас нападет крутой пикапер - все равно что бояться, что Вас съест волк;-)
minifreid
На всякий случай поинтересуйтесь приемчиками на сайтах. Этого будет достаточно. Большинство из "крутых соблазнителей" только и способны, что действовать по примитивным готовым схемам.
У меня знакомый парень был, считал себя крутым пикапером)аж даже на курсы пикапа ходил, денег не мало отдал за них...а как был один, так и остался)
Imagine
солнечный
Сообщение было удалено
Две фразы, а как вы много сказали о себе.
Как это типично, думать что женщины не могут проявить искренний интерес конкретно к Вам, а только к деньгам. То есть женщину можно либо купить, либо зазомбировать. Какая низкая самооценка, так и сквозит страх перед женщинами. Ваша мама мало обнимала Вас в детстве? Именно это заставило Вас заниматься пикапом?
Как это типично, думать что женщины не могут проявить искренний интерес конкретно к Вам, а только к деньгам. То есть женщину можно либо купить, либо зазомбировать. Какая низкая самооценка, так и сквозит страх перед женщинами. Ваша мама мало обнимала Вас в детстве? Именно это заставило Вас заниматься пикапом?
Гость
Да нет,очередная его бросила и теперь он мстит всем женщинам,в образе незабвенного героя соблазнителя
хорошо что не в образе маньяка))))))))))
хорошо что не в образе маньяка))))))))))
Гость
солнечный
Сообщение было удалено
попытаюсь объяснить,когда ты знакомишся с девушкой-ты ей честно говоришь-хочу от тебя секса и только?
или начинаешь ухаживать,говорить комплименты
или начинаешь ухаживать,говорить комплименты
Мила
солнечный
Сообщение было удалено
когда полюбишь по-настоящему, а любимая тебя предаст, тогда поймешь, в чем.
minifreid
Солнечный, на одном из сайтов, посвященных пикапу, читала рекомендацию, как заставить девушку думать, что любишь ее, хочешь серьезных отношений и семью. Расчет сделан на то, что девушка испытает ответные чувства и вот такой сообразительный парень получит секс. Понимают, гады, что некоторым девушкам, чтобы переспать, надо сперва влюбиться. Беда лишь в том, что ее любовь никому не нужна, нужно только тело. Считаете, не издевательство?
Imagine
Мила
Сообщение было удалено
Мила, присоединяюсь. Издевательство в том, что Вы даже не можете предположить, что девушка - это не просто механизм для секса, иногда оборудованный купюроприемником. Вы не думаете (а может, не хотите думать, это же разрушит сияющий замок пикаперских самооправданий!) что девушка - это живой человек, у нее есть чувства и ей бывает больно. И ей будет больно, когда в ней разожгут и тут же растопчут надежду на то, что на свете бувают настоящие мужчины. Даже мужчинам бывает больно, я уверен - Вы знаете о чем я говорю. А если Вы знаете, что такое боль, но готовы подвергать ей других - Вы издеваетесь. Вас не может оправдать даже то, что иногда оправдывает детскую жестокость. Конечно, если женщина хочет того же что и Вы (просто секс) - это совсем другое дело. Но тогда не нужны ни шубы, ни супер-пупер-психотехнологии. Быть интересным человеком конечно все-таки не помешает. Может, загвоздка в этом?
Imagine
солнечный
Сообщение было удалено
Новые Сношения действительно возвращают к жизни. Мужчин. Боюсь, у девушек это не всегда так.
Мила
солнечный
Сообщение было удалено
все люди разные, вы не допускаете мысли, что кто-то может переживать сильнее, чем вы? некоторые по-настоящему заболевают из-за переживаний. кто-то перестает верить людям, что уменьшает шансы создать семью с другим человеком. вы рискуете испортить девушке жизнь на много лет вперед.
если вам девушку не жалко, пожалейте хотя бы себя, потому что это зло может вам вернуться.
если вам девушку не жалко, пожалейте хотя бы себя, потому что это зло может вам вернуться.
Гость
нет,дело не в ЗАГСе,
не прикидывайтесь тупым
если честно говоришь-хочу секса,то все нормально
если пудришь мозги-это издевательство
так еще рассуждают,что они,видетели свой х й не на помойке нашли,чтобы с кем попало встречаться
им хорошую девушку нужно обгадить
не прикидывайтесь тупым
если честно говоришь-хочу секса,то все нормально
если пудришь мозги-это издевательство
так еще рассуждают,что они,видетели свой х й не на помойке нашли,чтобы с кем попало встречаться
им хорошую девушку нужно обгадить
Гость
Мила
Сообщение было удалено
напишу о себе к примеру
после общения с таким вот придурком как солнечный,я не хотела встречаться вообще ни с кем долгое время-очень долгое,тебе солнечный не понять-ты тупой
после общения с таким вот придурком как солнечный,я не хотела встречаться вообще ни с кем долгое время-очень долгое,тебе солнечный не понять-ты тупой
minifreid
Солнечный, вот вам с самого доступного форума по пикапу.
"Подумай, что ей, как и многим людям, уже тошно от огромного количества нечестных людей вокруг. Поэтому стоит тебе только сказать, что ты предпочитаешь строить отношения с людьми, основанные на искренности, как она, руководствуясь женской логикой, моментально сделает вывод, что ты человек честный, и тебе можно доверять"
То есть не будь честным, а сделай вид, что ты такой. Ну разве не ***?
"Подумай, что ей, как и многим людям, уже тошно от огромного количества нечестных людей вокруг. Поэтому стоит тебе только сказать, что ты предпочитаешь строить отношения с людьми, основанные на искренности, как она, руководствуясь женской логикой, моментально сделает вывод, что ты человек честный, и тебе можно доверять"
То есть не будь честным, а сделай вид, что ты такой. Ну разве не ***?
minifreid
Кстати, очевидно, что данный приемчик рассчитан не на доступную телку, которая и так рада переспать за коктейль. В ее случае и не надо так изворачиваться. Многие такие вот козлы почему-то не хотят дешевую давалку, им подавай милую, хорошую девочку. А добиться такой не просто.
minifreid
И да, кстати, Солнечный пытались развести. Причем не в клубе. А в парке там, в торговом центре. Только таких всегда видно. Неестественно все это. Да и подготовленная я. А вообще, хоть мне и жаль таких парней, хоть и понимаю я, что он внутри, как побитая собака, а все равно в морду дать охота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Imagine
солнечный
Сообщение было удалено
Потому что большинство "пикаперов", как они себя называют (конечно, они даже и это не умеют делать толком) встречающихся в среде обитания - ведут себя как мудаки. Не вникая в суть, не желая разобраться и подумать, они просто рыщут по интернетам в поисках волшебной фразы - заклинания, "слов, после которых даст любая". И набрав полтора десятка подходных фраз, ставших уже штампами (это пикаперу кажется что это свежак, любая девушка слышала их не менее 10 раз) - выходят на охоту. И пытаются быть тем, кем не являются, и пытаются получить что-то, предназначенное не им. После твоего подхода девушка закрыла рот, широко отркрыла глаза, и стояла так секунд пять? Нет, милый, это не срыв шаблона. Она просто подавила зевоту.
minifreid
Нет, Солнечный. Лично я не приемлю, когда мужчина получает секс обманным путем.
Imagine
А профессиональные пикаперы есть, но их, как их любых профессионалов, не более 5%. И вообще. Есть только два принципа, которые можно вынести из пособий по пикапу. Первый - поверь в себя, будь уверен что ты тоже достоин внимания и интереса, в том числе и женского. Второй - не стой на месте, постарайся стать еще интереснее, расти, развивай свой внутренний мир, найди то, что сделает твою жизнь захватывающей. Это 80% успеха. Без них остальные 20% в виде психотехнологий - бессмысленны. А с ними - необязательны.
Imagine
солнечный
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Секс ради секса это отлично. Но женщина, желающая просто секса, тебя и так без него не отпустит. Беда в том, что некоторые мужчины не верят, что это может с ними случится. Происходит это от того, что...как бы помягче...накопленных ими опытных данных недостаточно для составления репрезентативной выборки...
Мила
солнечный
Сообщение было удалено
да, меня. говорил, что сильно меня любит и что мы теперь вместе. после секса деликатно свалил. у меня это была самая первая любовь, я переживала 3 года, ни с кем не встречалась. у меня сильно ухудшилось здоровье из-за переживаний, поредели волосы, стало колоть сердце. сейчас я в норме, но веселой как раньше никогда уже не буду. я считаю, что этот парень сломал мне жизнь, во всяком случае испортил молодые годы и сильно уменьшил мои шансы удачно выйти замуж. потому что когда я пришла в себя, уже была не так молода, не такая веселая, как раньше, и внешность уже не та.
может быть тот парень думает, что ничего страшного не произошло, я не жаловалась и не упрекала его, для меня это была трагедия.
может быть тот парень думает, что ничего страшного не произошло, я не жаловалась и не упрекала его, для меня это была трагедия.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=u4BNZxcl5LA&feature=related
поглядите ) а еще говорят про психологов.
если честно, если мне просто скажут хочу е..аться, то я вообщем-то прореагирую довольно спокойно, просто подшучу и забью на это. но если я чувствую, что мне активно ездят по ушам и ведут сладкие речи, то сразу хочется дать с ноги.
поглядите ) а еще говорят про психологов.
если честно, если мне просто скажут хочу е..аться, то я вообщем-то прореагирую довольно спокойно, просто подшучу и забью на это. но если я чувствую, что мне активно ездят по ушам и ведут сладкие речи, то сразу хочется дать с ноги.
Гость
Не прыгать в постель после пары встреч
Пообщаться, познакомиться с его окружением, посмотреть, в качестве кого они тебя воспринимают
И поменьше слушать, на какой искренности он хочет строить отношения, обычно мужики разговоры на тему чувств не разводят
Пообщаться, познакомиться с его окружением, посмотреть, в качестве кого они тебя воспринимают
И поменьше слушать, на какой искренности он хочет строить отношения, обычно мужики разговоры на тему чувств не разводят
Гость
это просто вырабатывает иммунитет, смотришь и понимаешь, что ты просто кусок мяса, ничего больше. хотя это приучает мыслить логично.
а потом принцесс им подавай ) чтоб не были циничными и бессердечными, но это уже невозможно
а потом принцесс им подавай ) чтоб не были циничными и бессердечными, но это уже невозможно
Имя
Принцип у пикаперов один - развести на секс в течение 3 дней. Нормальные доживут до конца недели).
Катя
Очень интересный разговор получился. Я тоже сталкивалась с пикапером... вернее, до сих пор сталкиваюсь. Это друг (!) моего мужа. Постоянно подкатывает ко мне с искренностью в глазах, делает невинные комплименты (называются "убойными"), "сорвет крышу", а потом пропадет на несколько дней, постоянно пытается поразить меня своим умом... в общем, всего этого я уже начиталась на пикаперских форумах и знала, с чем имею дело.
Очень низко вести себя так, да еще и с замужней женщиной.
Очень низко вести себя так, да еще и с замужней женщиной.
Алиса
Если пикапер грамотный - его вычислить довольно сложно. А если неграмотный - то прочитать основы пикапа вполне достаточно, что бы в последствии заметить как вас "клеят".
Гость
Индиана
Сообщение было удалено
если боитесь попасть на 0.1% пикаперов от общего числа парней, то вообще с ними не общайтесь)) есть еще 5-10% просто лавеласов, их вы не боитесь?
Гость
Грамотного пикапера вычислить невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!
smbd
Imagine
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Полностью тебя поддерживаю на все 200%. Жаль только что данным оружием могут воспользоваться настоящие подонки и причинить боль людям. Это как в ГИБДД набирают людей, а кто потом как работать будет известно одному лишь богу.
Полностью тебя поддерживаю на все 200%. Жаль только что данным оружием могут воспользоваться настоящие подонки и причинить боль людям. Это как в ГИБДД набирают людей, а кто потом как работать будет известно одному лишь богу.
Гость
Духовно-нравственная деградация - причина пикапа и подобного идиотизма.
Гость
Выясняйте общий интеллектуально-нравственный уровень человека и то, насколько он естественен и искренен. Его отношение к людям и миру в целом. Пикапер будет пыжиться, а 81проколется на какой-нибудь мелочи.
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов