Марат Рифкатович Шафигуллин
Добрый день! Меня зовут Марат Рифкатович Шафигуллин.
Я – профессиональный психотерапевт, врач психосоматической медицины, кандидат медицинских наук. Я постоянно повышаю свою квалификацию. Психотерапии психосоматических расстройств я обучался у основателя психосоматический медицины в России академика РАН, профессора, д.м.н. Смулевича Анатолия Болеславовича, гипнотерапии у Марко Парет и Винчензо Д’Амато в Италии и Антонио Карейры. Являюсь приемником и последователем идей Бехтерева, Павлова, Буля, Гримака, Элмана и Эриксона.
У вас очень интересный форум и даже здесь пишут о моей работе. Уважаемые читатели, если у вас есть вопросы, комментарии или претензии по моей работе просьба указать имя, дату посещения, проблему с которой вы обратились и критерии оценки эффективности проведенной психотерапии.
Кстати об эффективности, в общепризнанной статистике, проведенной В. Лаутербах (Университет им. Гете (Франкфурт-на-Майне, Германия)) указано, что в зависимости от выбранного метода, эффективность варьирует от 46 до 90 %. И если вам не помогла психотерапия, то не нужно сдаваться, констатируя факт отсутствия эффекта, а продолжать бороться за свое благополучие, осуществляя поиск причины дискомфортного психо-эмоционального состояния.
Что касается высокой цены за мои сеансы, то необходимо учитывать высокую эффективность проводимой терапии (85-90% согласно опросам и отзывам на других сайтах), и снижении затрат на повторные обращения к врачам, приобретение антидепрессантов и других лекарств, а также упущенную вами прибыль, в результате сниженной работоспособности. Обычно я провожу от 1 до 3 сеансов, с частотой 1 раз в неделю, это вполне достаточно, чтобы избавиться от невроза или психосоматических заболеваний.
Вся подробная информация на моем сайте гипноз24.
Желаю Вам здоровья, ведь по определению Всемирной организации здравоохранения здоровье - это психическое, физической и социальное благополучие!