Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.что делать?
Там холодное течение. И холодно круглый год. Только в сентябре и октябре тепло. Но пляжем никто не пользуется, кроме серферов. Мы там были в августе. В Санта-Барбаре было +25. 5 часов на автобусе. В СФ + 10 и слякоть с неба... Бррррр)))
Вуман, кстати сказать, - отличный реагент на любое внутреннее искажение. В реале - проблема, вызванная психологическими блоками реализуется в событиях медленно, исподволь и не всегда с очевидной взаимосвязью, а тут - как под многократной лупой - получи и распишись)))
Ты ещё не заметил, что некоторые личности постоянно окружены толпами троллей и недоброжелателей, а другие - такие как ты например, получают порцию такого внимания нечасто?
НС
[4034014478]
А фотки автора? По мне, так очень даже) Но вот беда, темненькая) На вумане только гитлеровский белокурый формат прокатывает)))
Только потому что преобладают славянки. Зайди на ветки типа: кто красимше - блонд или брюн - изойдут на глупую трату энергии, доказывая, што чёрный фломастер лучше синего))
Да? А чем флудер от тролля отличается? Просвети, а?))
НС
[4034014478]
La kom
Сообщение было удалено
Меня особенно всегда умилял вопрос с оттенком неподдельного ужаса " Ты нерусская?"))))))Ответ только в духе Жванецкого: "Ну, грубо говоря, нет...")))))Действительно, ужас какой))
Флудер - разнообразный чел, способный высосать из пальца как "что вижу то пою", так и небанальный поток комментов по любой теме :) Для собсного развлечения.
Цель тролля - развести кого-нить на негативные эмоции, и слить свои, для чего идут в ход нелицеприятные камменты о личности собеседника, провокационные подьёпки идей и мыслей намеченной жертвы.
И у большинства этих гостей есть постоянный ник и профиль, под которым они тебе улыбаются))))
Иногда они не могут справится с накопленным негативом и не понимая, что их негатив - это их ценная энергия, на которую можно "приобресть" много нужных благ, прыгают под гостя и начинают отдавать его раздражающим факторам - тоисть другим никам))