А я вот слишком белая и пушистая(((( ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?
Я не знаю как с этим бороться, понимаю, что наверное, кому-то это и проблемой не покажется, но я очень мягкий, добрый, покладистый человек в отношениях с мужчиной((( Ни в чем не могу любимому отказать, все прощаю, всему верю... Ужас просто, и каждый раз на эти же грабли, ну не то чтобы у меня куча мужиков была, по большей части я все время одна, и как только появляется в моей жизни мужчина, он тут же становится объектом моей всепоглощающей заботы... Вот вчера опять рассталась с мужчиной, причина толком не была объяснена, он мямлит, я вижу решение уже принято, но озвучить его боится, наверное переживает за меня, боится ранить я же вся такая хорошая(((((
Уже после заведения мной этой темы - приходит от него смс - "для меня ты всегда будешь милой, доброй девушкой, будь счастлива" Наверное нет худших слов для меня, чем про "добрую, хорошую девушку, так хочется быть, например, желанной(((
а не надо все прощать. Если есть что прощать - значит вами пользуются, пользуются вашим характером и т.д. Неудивительно что вы в итоге надоедаете и вас выбрасывают.
Да дело, наверное, даже не в гиперопеке, не такая она уж и гипер, неправильно сформулировала, забота у меня не столь всепоглощающая, просто наверное нет, какой-то искры во мне, я такой человек, у меня все ровно без всплеска, кстати Шери Арагова, "Хочу быть стервой, скачала, буду на работе читать)
99% мой бывший овен такой был, а я уставала на работе, жизнь превратилась в рутину, он и убежал(((("
может вы просто скучная?
Гость
[3336029201]
Не грусти, Кошка. Всё путём. Тебе ещё не встретился твой человек. Эти мужики, которые не любят нормальных женщин- мазохисты. А тебе нужен другой тип, не мямля.
нет, я так не думаю... ну мой овен, он был очень эгоист, и я все ему позволяла, конечно неправильно, но и тем не менее, я была готова ему ВСЕ отдать, все, что только могла... Действительно, в декабре-январе был большой загруз на работе, в декабре у меня было 5 выходных, в январе 4((((( Стали реже видеться, отношения сошли на нет, уставала я очень-очень, надеялась, что все изменится, но... Ну что не делается, то к лучшему не мое, ну а даже если и мое, то вернется)))
Надо научиться капризничать! Поверьте, мужчины любят немного капризных, но НЕМНОГО! Не переборщите...
Если он опоздал или не сделал то, что обещал, надуйте губки=) тоже конечно ненадолго. Главное добиться чтоб мужчина раскаялся и чувствовал вину перед вами...