А я вот слишком белая и пушистая(((( ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?
Я не знаю как с этим бороться, понимаю, что наверное, кому-то это и проблемой не покажется, но я очень мягкий, добрый, покладистый человек в отношениях с мужчиной((( Ни в чем не могу любимому отказать, все прощаю, всему верю... Ужас просто, и каждый раз на эти же грабли, ну не то чтобы у меня куча мужиков была, по большей части я все время одна, и как только появляется в моей жизни мужчина, он тут же становится объектом моей всепоглощающей заботы... Вот вчера опять рассталась с мужчиной, причина толком не была объяснена, он мямлит, я вижу решение уже принято, но озвучить его боится, наверное переживает за меня, боится ранить я же вся такая хорошая(((((
33 ответа
Последний —
Перейти
Храбрый Зяблик
Бегут от гиперопеки?
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
кстати да, вариант самый реальный))
Я тоже белая и пушыстая. Добрая,мяхкая и покладистая. Не могу никому отказать. Почему-то мужчинам такие не нравятся.
Храбрый Зяблик
Felicia
Сообщение было удалено
а надо быть не только покладистой, но и подкладистой!
Felicia
Сообщение было удалено
белая, пушистая и мягкая....одеяло что ли? :)
Гостья
Не любят мужики слишком хороших. Это скучно и выглядет как навязывание.
А вам самой удобно быть такой хорошей, безотказной? Это ж каждый наверное норовит на голову сесть и ноги свесить.
А вам самой удобно быть такой хорошей, безотказной? Это ж каждый наверное норовит на голову сесть и ноги свесить.
Ursa
Белая и пушистая? - В солярий и на эпиляцию.
Ursa
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))
Грин
Сообщение было удалено
А што,тебе не нравится одеяла???
Felicia
Сообщение было удалено
а шо, я сказал, что мне не нравится?
просто уточнил для целостного формирования образа :)
просто уточнил для целостного формирования образа :)
Глупая женщина
Я могу отказать, а любимому не могу((( Все бегут от такого "счастья"(((
Глупая женщина
Хочу На Ручки
Сообщение было удалено
а как фото может показать "хорошесть"
Уже после заведения мной этой темы - приходит от него смс - "для меня ты всегда будешь милой, доброй девушкой, будь счастлива" Наверное нет худших слов для меня, чем про "добрую, хорошую девушку, так хочется быть, например, желанной(((
а не надо все прощать. Если есть что прощать - значит вами пользуются, пользуются вашим характером и т.д. Неудивительно что вы в итоге надоедаете и вас выбрасывают.
Зачем прощаете-то???
Зачем прощаете-то???
Подруга
Сообщение было удалено
Ну как сказать, наверное я погорячилась, когда говорила что ВСЕ прощаю, не ВСЕ, гордость у меня есть)
Хочу На Ручки
Сообщение было удалено
Не, не страшная, честно)
Грустная кошка
Сообщение было удалено
тонуса вы ему не задали, знал что никуда не денетесь. А побегал бы за вами, добился сам, так и терять было бы ему тяжелее.
лугл
ну какой вам дать еще совет, кроме как меняться! сами ж говорите много раз на одни и те же грабли. не надоело?
Мира
Почитайте книжку, Шери Арагов, "Хочу быть стервой" - там именно об этом :)
У самой такая же проблема )
У самой такая же проблема )
Грин
Сообщение было удалено
че-то какой-то фильм ужасов...одеяло пристает с повышенной опекой)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да дело, наверное, даже не в гиперопеке, не такая она уж и гипер, неправильно сформулировала, забота у меня не столь всепоглощающая, просто наверное нет, какой-то искры во мне, я такой человек, у меня все ровно без всплеска, кстати Шери Арагова, "Хочу быть стервой, скачала, буду на работе читать)
Если нет стервозности,хоть зачитайся,стервой не станешь.
Ну тогда так, для общего развития прочту...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
если есть желание, то возможно хотя бы минимально появятся какие-то проблески стервозности :)
Гость
дело не в стервозности, а в уверенности в себе и минимальном самолюбии. а вы себя нее любите, так кто ж любить то должен
зашел на профиль кошки, там коммент
"31.01.2011, 13:36:55
99% мой бывший овен такой был, а я уставала на работе, жизнь превратилась в рутину, он и убежал(((("
может вы просто скучная?
"31.01.2011, 13:36:55
99% мой бывший овен такой был, а я уставала на работе, жизнь превратилась в рутину, он и убежал(((("
может вы просто скучная?
Гость
Не грусти, Кошка. Всё путём. Тебе ещё не встретился твой человек. Эти мужики, которые не любят нормальных женщин- мазохисты. А тебе нужен другой тип, не мямля.
Karl
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю... ну мой овен, он был очень эгоист, и я все ему позволяла, конечно неправильно, но и тем не менее, я была готова ему ВСЕ отдать, все, что только могла... Действительно, в декабре-январе был большой загруз на работе, в декабре у меня было 5 выходных, в январе 4((((( Стали реже видеться, отношения сошли на нет, уставала я очень-очень, надеялась, что все изменится, но... Ну что не делается, то к лучшему не мое, ну а даже если и мое, то вернется)))
Надо научиться капризничать! Поверьте, мужчины любят немного капризных, но НЕМНОГО! Не переборщите...
Если он опоздал или не сделал то, что обещал, надуйте губки=) тоже конечно ненадолго. Главное добиться чтоб мужчина раскаялся и чувствовал вину перед вами...
Если он опоздал или не сделал то, что обещал, надуйте губки=) тоже конечно ненадолго. Главное добиться чтоб мужчина раскаялся и чувствовал вину перед вами...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Действительно, почему.... Импотенты.)))
Д
Я тоже :(
Форум: Дружба
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Странная реакция подруги2 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Предыдущая тема