Невыносимая тоска и одиночество в большом городе
Привет всем. Если вы зашли на эту тему, то вам знакомо чувство тоски и одиночества, не смотря на то, что вы живёте в большом городе. Например в Москве. У меня есть занятие, есть хобби, есть МЧ. Почти весь день я занята, но каждый вечер перед сном я ощущаю дикое одиночество. Не могу из-за этого спать, а утром разбитое состояние. У меня есть цели, но что-то не так. В свои выходные дни я просто схожу с ума. МЧ своего не всегда хочу видеть последнее время. Мне так плохо душевно. Хочется с кем-то поговорить, но подруг загружать тоже не хочу. У кого так бывает? Помогите мне( Чем заняться самой, чтобы испытать душевный подъём? Я уже с ума скоро сойду, так как за день устаю, а из-за этих мыслей уснуть не могу. Замкнутый круг.
Алина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
я сегодня в контакте удалила всех друзей. Надоело всё! Всё равно никто не пишет( И страничку закрыла, и фотки убрала.
10 мг диазепама
Алина
Сообщение было удалено
Чем вуман не угодил? Тут я, Шапка, и еще несколько хороших людей.
Гость
у меня точно также.
и из контакта тоже хочется удалиться. пока думаю стоит или нет
и из контакта тоже хочется удалиться. пока думаю стоит или нет
Она
Да, знакомо,очень, только у меня МЧ нет и давно уже отношения не складываются, только по этой причине хочется выть от одиночества...
Здравый смысл
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Хочется с кем-то поговорить, но подруг загружать тоже не хочу.
А поговорить с парнем? Не?
"Ой, я вся такая... такая... чего то хочу... а чего?" Проблемы автор у вас в башке.
И у 4. тоже там же проблемы.
"Ой, я вся такая... такая... чего то хочу... а чего?" Проблемы автор у вас в башке.
Гость
А я наоборот люблю бывать одна. Давно уже не испытываю дискомфота по этому поводу.
Гость
Идёт время перемен, и такие изменения вызываются повышающимся вибрационным фоном планеты.
Скоро мир сильно изменится, над ним пронесётся очистительная волна и всё старое и отжившее будет сметено с него.
21 декабря 2012 года планета вмсте с частью человечества перейдёт в новую реальность.
А пока идёт чистка тонких тел человека, и это вызывает дискомфорт внутри у человека.
Скоро мир сильно изменится, над ним пронесётся очистительная волна и всё старое и отжившее будет сметено с него.
21 декабря 2012 года планета вмсте с частью человечества перейдёт в новую реальность.
А пока идёт чистка тонких тел человека, и это вызывает дискомфорт внутри у человека.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте с вам не согласиться. Ведь в моей группе вконатке вы можете найти информацию о скидках во всех магазинах Санкт-Петербурга.
Большие города сосут энергию...
да, у меня тоже так иногда бывает, вроде в жизни все есть, все хорошо, но как то погано на душе, к тому меня бесит Выхино, родилась на Домодедовской, обожаю этот район, а сейчас с МЧ в Выхино (оба москвичи) снимаем квартиру, мне нравится жить с ним, но этот уродский район меня бесит, одна лимита!!!
Гость
8, смешно пошутил
гость
выхино-это жуть, понимаю автор, но ко всему можно привыкнуть, а так если вас этот район не устраивает и живете на съемной кв-проще всего поискать другую в нормальном районе
Манускрипт
Не понимаю, как можно быть одинокой в век интернета?стока новых условия для знакомств.
Гость
пейте снотворное на ночь
Алина
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
Я тоже в соц сетях не люблю общаться. Заводила профайл в контакте и на фэйсбуке, ещё на мэйл ру, там всякие малолетние придурки пишут со своими комплиментами и сразу просят о встрече. Я тоже удалила. Хотелось общаться просто, это же не сайт знакомств.
Алина
10 мг диазепама, поговорите тогда со мной) У Вас бывает такое состояние, что всё идёт своим чередом и есть цели, мечты, но такая тоска наступает, когда остаёшься одна, что просто кошмар. Сегодня опять уснуть не могла до трёх, сейчас сижу, как робот, голова не варит.
Алина
Она
Сообщение было удалено
А у меня есть, да что толку. Может быть это одна из причин кстате, ведь мне с ним даже поговорить не хочется. И видеть его не хочу последнее время. Это не давно не тот, с кем мне хорошо.
Алина
Здравый смысл, с парнем не хочу говорить, мне не хочется с ним делиться своими переживаниями и проблемами душевными. К нему давно нет доверия, не знаю, зачем я с ним.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну что нах, должно же быть решение проблемы. Или Вы предлагаете ждать декабря 2012 и всё само собой пройдёт??
Алина
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Да энергии вроде хватает, когда занимаюсь чем-то интересным. А вот вечером перед сном начинаю сходить с ума от тоски.
Soll
Мне в таких случаях помогает молитва. За себя, или за кого то из близких,можно из Молитлослова, а можно "своими словами"- чувство одиночества отступает, на душе становится намного легче
Soll
еще проверенный рецепт- йога и медитация.Когда занималась медитацией три раза в неделю- за пару месяцев стала офигительной оптимисткой и "энерджайзером" -и люди потянулись :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравый смысл
Алина
Сообщение было удалено
За сексом?
Если нет - бросайте его тогда, зачем же вы действительно с ним :)
Если нет - бросайте его тогда, зачем же вы действительно с ним :)
гость
не правда, в большом городе ты окружен сотней людей, которым плевать друг на друга, но все равно, можно затеряться, можно уйти в свои мысли и не быть одиноким среди толпы незнакомцев...А вот в маленьком городке, где все знают друг друга рожи, одиночество ПРОСТО НЕВЫНОСИМО!
Я думала пережить расставание со своим любимым уехав из москвы в маленький город...но все стало только хуже!
Я думала пережить расставание со своим любимым уехав из москвы в маленький город...но все стало только хуже!
Александр
Тоска и одиночество - проблема нашего времени. Вокруг столько людей... кишат, как сельд в бочке, но ни кому нет дела до одного человека! до личности! Мы как маленький винтик в большом механизме человечества... А хочется быть маховиком. Что делать? К кому обратиться?
Выход есть, я знаю, он должен быть. Ведь я ЧЕЛОВЕК! Творение Божье, а не букашка. Может у Него, у Творца спросить? Попробуй...
Я попробовал. Получилось...
У меня есть семья, любимая жена, дети и т.д и т.п., но... Когда-то я выдумал себе закадычного друга с которым общался в минуту одиночества. Я тогда пребывал в полном одиночестве и этот "выдуманный друг" мне очень помог. Только через несколько лет я понял, что этим другом мне был Христос. Как бы банально это не звучало, но до сих пор общение с Ним, с конкретной Личностью, а не выдуманной и не с какой-то абстрактной субстанцией, мне помогает в минуту депрессии и одиночества. За это я благодарен моему Богу. Он помог не только мне. Может помочь и тебе, поверь и попробуй.
Я не проповедую какую-то конфессию, хотя и являюсь членом конкретной христианской Церкви. Но Бог живет не в церковных зданиях, а в сердцах человеческих (см. Писание 2 Кор.6:16 и др. места). Главное иметь общение с Ним - в этом суть всего христианства.
Надеюсь, для кого-то это будет выходом из постоянного одиночества. Обратитесь к Нему в молитве. Поговорите с Ним, как с Самым Лучшим Другом, попробуйте довериться Ему. Когда-то вы услышите, как Он ответит вам! Благословений вам и удачи.
Выход есть, я знаю, он должен быть. Ведь я ЧЕЛОВЕК! Творение Божье, а не букашка. Может у Него, у Творца спросить? Попробуй...
Я попробовал. Получилось...
У меня есть семья, любимая жена, дети и т.д и т.п., но... Когда-то я выдумал себе закадычного друга с которым общался в минуту одиночества. Я тогда пребывал в полном одиночестве и этот "выдуманный друг" мне очень помог. Только через несколько лет я понял, что этим другом мне был Христос. Как бы банально это не звучало, но до сих пор общение с Ним, с конкретной Личностью, а не выдуманной и не с какой-то абстрактной субстанцией, мне помогает в минуту депрессии и одиночества. За это я благодарен моему Богу. Он помог не только мне. Может помочь и тебе, поверь и попробуй.
Я не проповедую какую-то конфессию, хотя и являюсь членом конкретной христианской Церкви. Но Бог живет не в церковных зданиях, а в сердцах человеческих (см. Писание 2 Кор.6:16 и др. места). Главное иметь общение с Ним - в этом суть всего христианства.
Надеюсь, для кого-то это будет выходом из постоянного одиночества. Обратитесь к Нему в молитве. Поговорите с Ним, как с Самым Лучшим Другом, попробуйте довериться Ему. Когда-то вы услышите, как Он ответит вам! Благословений вам и удачи.
Алиса
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо, за теплые слова!
Гость
А поговорить с парнем? Не?
А вы сами чего хотите? Бздеть бессмыслицей в чужих темах? :) 100% ваше существование ничем не наполнено и потому вы воздух сотрясаете, пытаясь оскорбить других.
Гость
Идёт время перемен, и такие изменения вызываются повышающимся вибрационным фоном планеты.
Сейчас 2024 и и д и о т ы до сих пор живы, враньё!))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
еще проверенный рецепт- йога и медитация.Когда занималась медитацией три раза в неделю- за пару месяцев стала офигительной оптимисткой и "энерджайзером" -и люди потянулись :)
Да хватит *** нести: то у вас молитвы, то йоба, потом что, в секту позовёте?))) Никакие медитации не помогают стать оптимистом, это либо есть от природы, либо нет и не будет никогда. А «потянувшиеся» к оптимисту это просто упыри, которые хотят жить за счёт чужой энергии. Гнать в шею такой сброд, это паразиты!🦠
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ