надоели, а делать ничего не смогу..
студентка
22 ответа
Последний —
Перейти
ЭльМа
Снимайте не комнату, а квартиру. Тогда будете жить ОДНИ.
Гость
Ищите другую комнату,а то так и будете мучиться,и бесполезно им намекать тактично,такие уж они люди бесцеремонные.
Гость
Я бы с ума сошла на вашем месте! Ищите другую комнату!
Сама через это прошла когда снимала комнату у бабулек. У них у всех маразм. С этим ничего не поделаешь. Я уже у двух бабулек пожила и одной женщины ото всех свалила с подругой. Потом попались молодая семья, которая комнату сдавала в коммуналке вот у них уже нормально зажили.
Гость
В вашей комнате должен быть замок и никто не имеет право заходить туда без вашего разрешения и тем более лазить по вашим вещам. Советую от этих старых ведьм съехать и найти нормальное жилье. В следующий раз обговаривайте заранее, что хозяева не лезут в вашу личную жизнь, не заходят в вашу комнату + обязательный замок на двери. Бабки ваши нахалки. Деньги получают и так ведут себя по-свински.
табуретка
пиши интереснее, пОкетик чая, *ля
Гость
Ищите другую комнату. Это не так сложно, хотя я не знаю в каком вы городе живете. Но у нас в Питере комнату снять не проблема...
Если нет такой возможности, то остается только замок на дверь повесить.
Если нет такой возможности, то остается только замок на дверь повесить.
Гость
Почему вам сдали комнату БЕЗ замка??? Невозможная ситуация:(
студентка
ЭльМа
Сообщение было удалено
Это дорого для моих родителей..
студентка
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли я найду дешевле..
студентка
Aster
Сообщение было удалено
вот иногда нормальные они, а иногда хочется взорваться.. сестра ее торчит на кухни когда я готовлю, приду она тут как тут.. соседи уже все про меня знают..
студентка
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению я не могу командовать в чужой квартире (вешать замки).. а насчет рылись не рылись я ведь не докажу..
ищите другую квартиру, другую хозяйку. Моя, хозяйка меня поздно ночью с работы встречала, волновалась, когда я задерживалась. Готовила еду на всех, хотя я и не ела это, как-то стеснялась) Золотой человек
студентка
буду поправляться
Сообщение было удалено
Меня сестра угощает пирожками, но я брезгую.. как посмотрю они все готовят и какое-то Г покупают.. варенье предлагают так сначала в банке ложкой облизанной поковыряются.. в туалет с утра не зайти т.к. у нас бачок не работает и кто-то из них не может смыть ведром..
студентка - с бабками со всеми так. Им нужно общение, они считают, что имеют право делать в СВОЕЙ (как бы твоей) комнате всё, что угодно. Почему не хочешь в общагу? Если дружишь с кем-то с курса - это милое дело) Я всегда была домашней девочкой. Два курса жила у бабок, но они такие приставучие, третий курс жила в общаге. Хорошо!)
Автор, я не верю, что ничего нельзя сделать! Значит, вы этого не сильно хотите) Как говорится, "желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин") Когда я вижу надпись ВЫХОДА НЕТ, я не сильно расстраиваюсь, отойду на 5м, потому что выход всегда есть, он рядом:)
==============
"Они работают уборщицами + пенсию получают.. как мы познакомились она предложила мне пойти помыть с ней полы." -
А разве нельзя сказать - баба Дуся, я бы с радостью вам помогла, но мне нужно готовиться к занятиям, идти в библиотеку и т.д., делов-то:) А вообще, как у уборщицы могла образоваться 4-х комнатная квартира? Наверное, дед был - герой Куликовской битвы?:))
И все-таки, по каким причинам вы не можете жить в общежитии? По-моему, в общежитии условия вряд ли будут хуже чем те, которые вы тут расписали)
==============
"Они работают уборщицами + пенсию получают.. как мы познакомились она предложила мне пойти помыть с ней полы." -
А разве нельзя сказать - баба Дуся, я бы с радостью вам помогла, но мне нужно готовиться к занятиям, идти в библиотеку и т.д., делов-то:) А вообще, как у уборщицы могла образоваться 4-х комнатная квартира? Наверное, дед был - герой Куликовской битвы?:))
И все-таки, по каким причинам вы не можете жить в общежитии? По-моему, в общежитии условия вряд ли будут хуже чем те, которые вы тут расписали)
студентка
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
постоянные пьянки, шум, в комнате по 5 человек, душ по расписанию, убираться самим в коледорах, дух по кабинкам ходить всей комнатой..
студентка
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Так я и не пошла м ыть полы, так и ответила как вы написали.. а насчет квартиры у нее муж в какой-то партии состояла может поэтому..
про общагу в 17 п. написала + туалеты там общие для М и Ж постоянно накурено и ничего не убирается.. я не могу жить в таких условиях т.к. мне нужен уход за кожей, па там души постоянно ломаются..
про общагу в 17 п. написала + туалеты там общие для М и Ж постоянно накурено и ничего не убирается.. я не могу жить в таких условиях т.к. мне нужен уход за кожей, па там души постоянно ломаются..
студентка
студентка
Сообщение было удалено
дух=душ
Неля
стулентка, да ты лентяйка! Убирать не хочешь ни у бабки, ни в общаге!
студентка
Неля
Сообщение было удалено
я убираюсь в комнате и коридоре.. не пишите ерунду!!!
Артём
Снимай комнату у других хозяев, причём напрямик обговори детали того, что ты хочешь покоя и не склонна терпеть вмешательств в свою личную жизнь. У меня была аналогичная ситуация. Я снимал комнату у бабули, по деньгам - дёшево, но она меня затрахала своей назойливостью и постоянным выяснением доходов моей семьи. Я от неё ушёл к другим людям, обговорив, чего ожидаю от съёмного жилья, и прожил там в прекрасных условиях 2 года.
Форум: Психология
Всего: 210 883 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- А что вы делаете если на вас повышают тон?11 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!10 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?45 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему наши психологи учат хамству?45 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума15 ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?11 ответов
- Ты всё можешь!10 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Я устал5 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Всем плевать на меня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я студентка, снимаю комнату у бабули в 4-х комнатной квартире..когда я приехала учится думала буду жить в общаге, но там жить для меня просто не реально и я нашла комнату (когда-то моя подруга снимала во время сессии) сумма не большая поэтому меня и моих родителей это устроило.. Познакомилась с этой бабулей (хозяйкой квартиры) отношения были сложные в начале она постоянно меня подкалывала типа почему я не сажусь вместе с ними за стол и т.д. , потом как-то все хорошо она достаточно интересный человек, но очень любит не лезть в не свое дело, постоянные распросы сколько я трачу на продукты, сколько получают мои родители, моя сестра, почему я столько много покупаю сладостей, зачем я покупаю помидоры (ведь они такие дорогие).. к ней приезжает осень до весны ее сестра, теперь они мне обе "выносят мозг".. та такая же.. спокойно заходят в комнату без стука, заходят в нее когда меня нет, открывают форточку (хотя уже просила этого не делать потому что ХОЛОДНО).. Сегодня вообще *ОПа.. приезжаю домой одна дверь открыта другая закрыта стучу звоню никто не открывает минут 10 наверно простояла.. К хозяйке приехала внучка и к сестре ее тоже родственница.. в квартире 4 человека и наверняка их оглушительный звонок кто-то услышал так нет мы не слышали я поняла, что кто-то рылся в моих вещах Я даже маме запрещаю это делать.. такое ощущение что во мне кто-то покопался так противно.. Я понимаю, что у них зависть т.к. они по 10 раз заваривают покетик чая один раз меня порос или мой использованы я чуть не упала.. я стараюсь угощать их чем-нибудь вкусным мне не жалко, но хозяйка может спокойно может сказать угости меня пирожным и т.д. я один раз забыла купить хлеб и попросила их кусочек так она так ответила, что потом мне ничего не надо было.. Они работают уборщицами + пенсию получают.. как мы познакомились она предложила мне пойти помыть с ней полы..Что мне делать как тактично им намекнуть, что мне это не нравится???