Ситуация такая...я выпорхнула из дома, когда я была еще совсем молоденькой, уже тогда начала подозревать, что во мне растет какой-то протест к нормам бытия. Мне было очень трудно одной, но хотелось прямиком во взрослую жизнь. Образование у меня было базовое, стандартное, то есть - 9 классов. Мама, заключенная в работу с головы до ног, не нашла слов, которые бы меня остановили и так началось мое плавание. Я работала и уборщицей в домах, и секретарем (по знакомству) в фирме и завела много знакомств, которые принято называть - полезными. Но мне они пользу не принесли. Мне открывалось много дверей, из-за того, что я довольно честный человек, предлагали варианты работы, иногда давали деньги, что бы "встала на ноги", но мне этого всего НЕ НУЖНО. Если мне надо, я смогу заработать. Не стала бы писать сюда, если бы не запуталась. Я вообще не понимаю, что мне нужно от жизни. У меня нет стремления кому-то что-то доказывать. Я могу купить дорогую вещь и носить ее с майкой "алкоголичкой" не понимаю слово "понты". Могу любить человека за то, что он просто есть. Мне 25. Может у кого-то будут мысли на счет моей ситуации? Или это диагноз?
Автор, деньги дают ощущение стабильности. И, кстати, очень многим людям нравится ощущение их зарабатывать, это как хобби для них. В деньгах ничего плохого нет, вам самой-то не страшно, что у вас за душой ничего?..
Имя Розы
[3411909876]
Вы тут в тайне ждете что мы вами будем восхищаться и умиляться?
Ваша жизнь - делайте что хотите.
Светка
[2855326552]
Если автор чего-то стоит, хотя бы как свободный художник, или как интересный человек, то признание придет, будут друзья и все-таки работа. А если нет, то в 25 это свобода, а в 45 - пустота. Это будет унизительно.
Автор вы хорошая. Всего вам самого-самого и чтобы всё получалось.
Инна
[3969001334]
из Кореи
Сообщение было удалено
Ох, матушка, если бы только в брендах дело было. А то ведь банальный перелом так дорого может стоить лечить.
Клара
[398541439]
вы очень хороший и добрый человек, таких людей все любят и к ним прислушиваются. а насчет цели, не волнуйтесь, ее у многих в жизни нет, может не пришло еще ваше время. у меня тоже цели жизни нету и ниче, живу.
насчет денег, если они вам и вправду не нужны, может поделитесь, мне например надо, ребенка воспитываю одна, не хватает...
Самый умный гость
[2826634612]
это у вас понты такие хитрые
Гелла
[202378888]
На книги, интернет, средства для рисования, еду, одежду, жилье надо много денег. Я тоже это все хочу и люблю. Но, например, 10 тыс р. на это не хватит. Значит мало работать никак не получится. Да еще и время свободное надо. Выдумываете.
Мне было очень трудно одной, но хотелось прямиком во взрослую жизнь. Образование у меня было базовое, стандартное, то есть - 9 классов. Мама, заключенная в работу с головы до ног, не нашла слов, которые бы меня остановили и так началось мое плавание. Я работала и уборщицей в домах, и секретарем (по знакомству) в фирме и завела много знакомств, которые принято называть - полезными. Но мне они пользу не принесли. Мне открывалось много дверей, из-за того, что я довольно честный человек, предлагали варианты работы, иногда давали деньги, что бы "встала на ноги", но мне этого всего НЕ НУЖНО. Если мне надо, я смогу заработать. Не стала бы писать сюда, если бы не запуталась. Я вообще не понимаю, что мне нужно от жизни. У меня нет стремления кому-то что-то доказывать. Я могу купить дорогую вещь и носить ее с майкой "алкоголичкой" не понимаю слово "понты". Могу любить человека за то, что он просто есть. Мне 25. Может у кого-то будут мысли на счет моей ситуации? Или это диагноз?