Гость
Статьи
не надо мне денег.

не надо мне денег.

Ситуация такая...я выпорхнула из дома, когда я была еще совсем молоденькой, уже тогда начала подозревать, что во мне растет какой-то протест к нормам бытия.
Мне было очень трудно одной, но хотелось прямиком во взрослую жизнь. Образование у меня было базовое, стандартное, то есть - 9 классов. Мама, заключенная в работу с головы до ног, не нашла слов, которые бы меня остановили и так началось мое плавание. Я работала и уборщицей в домах, и секретарем (по знакомству) в фирме и завела много знакомств, которые принято называть - полезными. Но мне они пользу не принесли. Мне открывалось много дверей, из-за того, что я довольно честный человек, предлагали варианты работы, иногда давали деньги, что бы "встала на ноги", но мне этого всего НЕ НУЖНО. Если мне надо, я смогу заработать. Не стала бы писать сюда, если бы не запуталась. Я вообще не понимаю, что мне нужно от жизни. У меня нет стремления кому-то что-то доказывать. Я могу купить дорогую вещь и носить ее с майкой "алкоголичкой" не понимаю слово "понты". Могу любить человека за то, что он просто есть. Мне 25. Может у кого-то будут мысли на счет моей ситуации? Или это диагноз?
в небо.
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акын
Автор, Вы приятное адекватное исключение на этом форуме.
Вы просто живете, плывя по течению. Не Рыбы, случайно?
Ты знаешь
Ты -НАСТОЯЩАЯ!!!!
Раз Вам хорошо, значит это нормально для Вас.

А другие - всем не угодишь, все найдется ктонить, кто скажет, что Вы якобы "неадекватная" - не обращайте на таких никакого внимания.

Важно, чтоб Вы были в мире с собой, были здоровы.
а мне кстати все-таки деньги нужны, чтоб воплотить в реальность свои мечты.

А как все я тоже не буду, не хочу)
Гость
Подруга, ты квартиру ещё не купила?
Гость
Сообщение было удалено
а что, должна была?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
вроде были планы
Гость
Автор, кто вы по знаку зодиака???
Гость
Сообщение было удалено
так мне уже папа квартиру дарит

потом буду на дом работать

мне не горит
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
везёт, поздравляю
спасибо
Гость
Автору надо к психоаналитику - точняк диагнос поставит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется это вы больны
Гость
Маму твою жалко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все такие жалостливые) сами то сильно больше сотни зарабатываете?
в небо.
спасибо всем)
в небо.
я водолей)
66
67 Достаточно, чтобы помочь своей маме, когда она серьёзно заболела. Автор не сможет.
не автор
66
Сообщение было удалено
я вот смогу. когда на понты деньги не тратишь, деньги даже при малых зп собираются.
66
понты что это. Посещение кафе с подругами, театр, концерт, спортклуб, химчистка? Везде нужны деньги.
66
без денег жизнь убога.
не автор
66
Сообщение было удалено
у вас скорее всего так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда кажется - крестятся! только в деревне уверены - раз психоаналитик - значит лечит психов))
Гость
в 25 еще да...За 40 придет полное разачарование и отсутствие нормальной работы. Пора браться за настоящее!
в небо.
удалаюсь)Надеюсь, с девушкой с ником " НЕ автор" вам будет приятно общаться)
Фиш
Автор, деньги дают ощущение стабильности. И, кстати, очень многим людям нравится ощущение их зарабатывать, это как хобби для них. В деньгах ничего плохого нет, вам самой-то не страшно, что у вас за душой ничего?..
Имя Розы
Вы тут в тайне ждете что мы вами будем восхищаться и умиляться?

Ваша жизнь - делайте что хотите.
Светка
Если автор чего-то стоит, хотя бы как свободный художник, или как интересный человек, то признание придет, будут друзья и все-таки работа. А если нет, то в 25 это свобода, а в 45 - пустота. Это будет унизительно.
из Кореи
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Автор вы хорошая. Всего вам самого-самого и чтобы всё получалось.
Инна
из Кореи
Сообщение было удалено
Ох, матушка, если бы только в брендах дело было. А то ведь банальный перелом так дорого может стоить лечить.
Клара
вы очень хороший и добрый человек, таких людей все любят и к ним прислушиваются. а насчет цели, не волнуйтесь, ее у многих в жизни нет, может не пришло еще ваше время. у меня тоже цели жизни нету и ниче, живу.

насчет денег, если они вам и вправду не нужны, может поделитесь, мне например надо, ребенка воспитываю одна, не хватает...
Самый умный гость
это у вас понты такие хитрые
Гелла
На книги, интернет, средства для рисования, еду, одежду, жилье надо много денег. Я тоже это все хочу и люблю. Но, например, 10 тыс р. на это не хватит. Значит мало работать никак не получится. Да еще и время свободное надо. Выдумываете.
Форум: Психология
Всего: 91 155 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы