Бабетта
Имя моей будущей дочки - Бабетта! Мне кажется - эстетично, оригинально, красиво, стильно, на французкий манер! А муж катигорически против! А нам рожать через 2 недели! Как мужа уламать? К нему еще свекровь подключилась!
Звездочка
51 ответ
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
НАМ рожать..(((
Звездочка
Живем в Днепропетровске.
Имя, фамилия и отчество - Петренко Бабетта Брониславовна
Имя, фамилия и отчество - Петренко Бабетта Брониславовна
Васса из Бургаса
Смешное имя:-))))
Дразнить будут-БАБЕЦ :-)))
Дразнить будут-БАБЕЦ :-)))
Звездочка
А сокращенно Бабочкой будет!
Гость
4, ночной.
А ещё лучше - Бабушкой
А ещё лучше - Бабушкой
Васса из Бургаса
Сообщение было удалено
или Свинчаткой. Плюмбой, от - бабит (свинцовый сплав.)
Елена
Это родителям кажется, что оригинально... Вы о девочке то подумали бы..., ей в д/садик ходить,и в школу... С чего вы, дорогие родители решили, что ей то это будет по нраву? Природа непредсказуема, а если девочка будет полненькой? или во взрослом возрасте поправится,и что это будет??? Не нужно экспериментировать... детям потом очень тяжело иногда бывает...
Гость
сокраженно = баба
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Тебе всенепременно надо будет познакомить дочуру Бабетту с ещё одним чадом - тут такая же горе-родительница сынулю Духастом величает. Хорошая будет пара - Духаст и Бабетта. Они поженятся и назовут дочь Драндулеттой. Драндулетта Духастовна - звучит, а?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..... Насмешили до слез))
Гость
Какое-то странное имя, больше на обзывательство похоже:
-смотри какая бабета идет
-смотри какая бабета идет
Елена
У нас тут племянничек с женой умудрились сынишку Модестом назвать... мы до сих пор все в ауте... Как то с передачей "Городок" ассоциируется... Бедный малыш...
Гость
Да, я кстати то же подумала, что имя на обзывательство похоже. Мама, не портите жизнь дочке.
Я
Вы "Ледяную деву" что ли любите у Андерсена? Боже, меня бесят такие родители... Надеюсь, Вы "не уламаете" мужа, может, хоть он адекватный.
конечно, вам решать, но мне кажется, некрасивое имя, грубое какое-то.
Дразнить в школе будут
Дразнить в школе будут
Гость
Разводка
Гость
Несчастная девочка, что с ней будет дальше, имя уже испортила мамаша, потом испортит жизнь, а окружающая среда поможет
Гость
Я
Сообщение было удалено
Скорее посмотрели фильм с Бриджит Бардо Бабетта идёт на войну и думает, что раз так назовут дочку , она автоматически станет похожа на Бриджитт
Гость
Админы, эти темы про имена уже пора не пропускать!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в старости будет такой же страшной
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в старости никто красавицей не остаётся без пластики, она ещё ничего , по сравнению с Еленой Соловей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соловей не живет с кучей собак и кошек и не такоя сморщенная
Правда
поржала....))
Гадина
Звездочка
Сообщение было удалено
Убиться дверью хочется от такого сочетания. Бедная, бедная Ваша дочь. Респект мужу и свекрови - адекватные люди.
)))))
А мне парикмахерскую напоминает:))помните в 60-е модно было бабетты всем делать:)))
Гость
Разводка
Рожденная змеей
Про имена разводки уже не радуют.
Kaama
тут такие темы каждый день создаются, а народ все ведется и ведется.. )
Гость
Ну надо идти на компромисы иногда.
марьванна
лучше Вендетта.
Нарядная Офелия
Иветта.. Лизетта.. Мюзетта...
Жанетта... Жоржетта(с)
Жанетта... Жоржетта(с)
Гость
А короткое имя будет что ли Баба?
Гость
Нарядная Офелия
Сообщение было удалено
Это для следующих дочерей. :)))))
Мурр-ка
Мало проблем, так еще сами выдумывают на свою и детскую голову...
Бабеттой называли прическу, этакую копну на макушке - чем выше, тем круче.
Бабеттой называли прическу, этакую копну на макушке - чем выше, тем круче.
Мурр-ка
Сообщение было удалено
Прическа "Бабетта" возникла в 60-у годы. когда на экраны вышел фильм "Бабетта идёт на войну" с Софи Лорен в главной роли.
Новые темы
"Меня зовут Бабетта. Для Вас просто - Баба".
Margaret
СЗК
Сообщение было удалено
А по-моему, с Бриджит Бордо
Гость
Сообщение было удалено
Духаст - это в честь песни Раииштайн? Ду! Ду хаст! Ду хаст михь!!! Ееееееее)))
Клара
Бабетта - эта фирма которая выпускает детские коляски. В честь коляски что ли хотите назвать? Тогда почему именно Бабетта? Есть еще Джоби, Грако - по моему очень неплохое имя для малыша, Стайло - очень стильное имя!
Mandarina_bomb
Бабетта - это Варвара по-французски:)))
Впринципе красивое имя, оригинальное:))) Только не проще ли Варя назвать?:))) Или вы так любите всё французское?:)
Впринципе красивое имя, оригинальное:))) Только не проще ли Варя назвать?:))) Или вы так любите всё французское?:)
Гость
Сообщение было удалено
знаешь, минус ЕЙ что НЕ живет, а то что Бриджит живет с животными, будучи в состоянии их обеспечить, минусом быть не может (ваша логика???) и только украшает ее. душа добрая потому что.
Принцесса
не имя, а ужас, фу.
Принцесса
как БАБИЩА какая-то
пакарабака_персон
не слушайте никого, прекрасное имя!
Бабетта, бабетточка, бабуська, бабетуська, бабця - отлично!
Ребенок вас в старости на руках носить будет за такое имя!
Бабетта, бабетточка, бабуська, бабетуська, бабця - отлично!
Ребенок вас в старости на руках носить будет за такое имя!
Елена
Сообщение было удалено
Ваши родственники "умудрились" назвать назвать сына совершенно нормальным для русского человека именем. Вы не только "Городок" смотрите, но ещё и кругозор свой расширяйте. Вам вопрос на засыпку: как звали композитора Мусоргского, драматурга и либреттиста Чайковского (младшего брата композитора Петра Чайковского)?
Сара
А я считаю, что имя красивое и необычное. Лен, Ален, Тань, Жень и т.д. полно, а это имя орегинальное. У меня оно вызывает ассоциации с принцессой из сказок. Зря ваш муж против ничего он не понимает, а свекровь вообще в прошлом веке живет. Зачем быть таким как все и иметь такое же имя как у многих?
Сара
И почему сокращение сразу Баба, а не Бэт или Бэтти ? Вполне красиво.
Анна-Мария
У меня собака есть, кличка Бобик, так моя мама придумала называть его Бабетой. Так может вам придумать от Бабетты сокращенное Бобик, просто и кличка!!! Извращенцы!
Анна-Мария
Если хочешь "Эксклюзива" назови ребенка Иоанна, Вирсавия, Анна-Мария, Сусанна, Лилия, Мариам, Ребекка.... еще перечислить?! Но не издевайся наб ребенком! Есть имена красивее, которыми бы дети в школе и д/саду восхищались бы и завидовали что их так не назвали, а не издевались и придумывали клички типа "баба"! а муж у тебя хоть адекватный!
Следующая тема