Я очень ленивая и медлительная, хелп! Не знаю, как с этим бороться. С удовольствием делаю дела которые мне по душе, а то что не нравиться, откладываю на потом. Я студентка. Люди у которых был или есть этот порок, подскажите как с ним бороться? Спасибо)
привет, у меня та же фигня, иногда бывает так что с постели встать не хочется...(((я вас очень понимаю!!! и сама прошу посоветовать кого-нить!!! help!!!
Гостья
[1762974886]
К сожалению, такие темы быстро загибаются. Лентяям лень сюда заходить, другим тема не близка )Тоже хотела бы знать, что делать. Думаю, мне ничего не поможет ибо я такая с детства, не думаю, что стрессы виноваты. Просто мал жизненный уровень энергии. Одни люди с сильными мышцами рождаются, другие со слабыми, так и тут. Электровеником мне не быть
Автор
[2138086736]
Лень ≈ отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества. В то же время, в условиях интенсивной эксплуатации трудящихся, ╚лень╩ часто подразумевает естественную потребность в отдыхе. Предпочтение внерыночных, коммуникативных или культурных благ вещественным также имеет следствием снижение трудолюбия.
Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.
Бойтесь лентяев - это убийцы времени.
в мире ленивых гениев, поднимется любая трудолюбивая посредственность
Лень ничего не создает и созданное уничтожает.
Кот в перчатках мышь не поймает.
Ей не было равных в искусстве очень медленного ничегонеделания.
Легко рождаются желанья, но их мешает лень вершить.
Ведь стоит только захотеть и сразу - лень одолевает.
Многие работают для того, чтобы не работать.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Автор
[2138086736]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а вы про анти
АнтиЯд
[4197532280]
Автор
Сообщение было удалено
Угу, вот мне тоже лень сейчас собираться и кое-куда идти, а ведь надо.....а я лежу на кровати, ноут сверху лежит и ниче не хочется делать, даже лень глаза красить.
АнтиЯд
[4197532280]
Автор, ты меня заразила((
Ti<3
[2329379340]
АнтиЯд, как я тебя понимаю...и я в таком жt положений(с ноутом)))эх мы лентяи...просто наверное надо иметь хорошую силу воли...=((чего у меня кажется Нет((
Елка
[3599299472]
И я такая же вот читала подобные ветки, одна из них
в мире ленивых гениев, поднимется любая трудолюбивая посредственность
Должна отметить что мне лично элементарно не хватает жизненной энергии мало того что я весы по гороскопу (самый не солнечный знак) так еще и здорово вампирли домашние.
Елка
[3599299472]
Сейчас по советовали носить авантюрин, он вроде как подходит мне, так я купила бусы и хожу в них по квартире.
Ti<3
[2329379340]
Елка,извини а что за авнтюрин??
Елка
[3599299472]
Полудрагоценный камень
но нужно в нете смотреть кому подходит, кому - нет. Повышает настроение.
Мне тоже рекомендовали авантюрин, вы пробовали? В интернете нашла:
"Авантюрин хорошо повышает жизненный тонус ... Так как авантюрин насквозь пропитан энергией, с ним очень тяжело обращаться. Его энергия капризна и изменчива. Его не следует долго носить, т.к. он способен изменить энергетику человека. Самое лучшее время для его использования √ это убывающая Луна, желательно осенью или зимой.""
Здесь еще : http://jeland.ru/kamni-i-mineraly/kamen-avantyurin-talisman-lyubvi-i-horoshego-nastroeniya.htm
Мне немного боязно, но попробую. Кто-нибудь может поделиться опытом??
Люди у которых был или есть этот порок, подскажите как с ним бороться? Спасибо)