Нравятся только ботаники
Учсь в одном из столичных институтов.Парней много разных.Светлые чувства,а точнее сильные сексуальные,питаю только к тихеньким мальчикам-отличникам.Подруги же грезят "плохими" парнями.Сподвижек никаких сделать не могу-состою в девчачьем "костяке" группы (где мода на "плохих").Выпадать оттуда,как может в дальнейшем оказать из-за пустяка,не хочется.Буквально теку,когда моего ботаника хвалят преподаватели высшей математики...
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
так надо свою моду создавать, что ж вы такая безхарактерная)) я вот плохих не люблю, ботаников тоже))) лучше всего супергерой)))
Рупрeхт
Чо, прям пися мокреет?
АнтиЯд
А ботан это как? Очки в пол физиономии, прыщавое лицо, заикающийся, который при виде голого запястья судорожно трясется и теряет сознание?
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да.
А что тут удивительного?
А что тут удивительного?
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да нет же :) Он очки только для того,чтобы с доски списывать надевает. Не прыщавый вовсе. А вот уж насчет запястий не знаю-не могу с ним пообщаться,обидно.
Я вконтакте его даже нашла посмотрела страничк,оказывается песни мы с ним одинаковые слушаем :)
Я вконтакте его даже нашла посмотрела страничк,оказывается песни мы с ним одинаковые слушаем :)
Автор
Учится он не в моей группе. Но когда потоковые занятия-всю пару слежу за ним. (:
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
Я понимаю конечно ,что пост шуточный,но основное движение в группе не я,так что приходится уж мне подчиняться и просто говорить,что никто вот мне не приглянулся еще.
Автор
Если кому вдруг не лень,выдумайте мне стратегический план о том,как тайно зароманить с ботаном :)
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Я же уже написала, покажи ему запястье, а там оставь номер телефона. Если он не вырубится, то у вас явно что-то зароманится))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
В моих эротических мечтах инициатором чаще бывает он.Вот и останется это ж скорее всего просто так как сейчас есть.
Как тут с ним закрутишь..Потоковые занятия с их группой бывают всего раз в неделю.Я в этот день даже крашусь по особенному.
Как тут с ним закрутишь..Потоковые занятия с их группой бывают всего раз в неделю.Я в этот день даже крашусь по особенному.
Автор
Скорее всего и не представляет мальчик ,как я о нем мечтаю.
Гость
А что, в тихом омуте черти водятся )) Думаю, ничего противоестественного в том, что вам нравятся ботаны нет. Нравятся же некоторым парням тихие девушки )) Значит и наоборот бывает :)
Только он к вам первый никогда не подойдёт, даже не рассчитывайте на это. Берите инициативу в свои руки. Только не напугайте его :)) Просто поздоровайтесь, познакомьтесь, попросите дать списать лекцию. Попросите что-то объяснить вам, то, в чём он разбирается. Например, он будет что-то отвечать у доски, а вы потом подойдите к нему и спросите: "у меня возник вопрос по твоему докладу...". А потом пригласите в кино. Думаю, он обрадуется такой неожиданно свалившейся на него возможности познакомиться с девушкой.
Только он к вам первый никогда не подойдёт, даже не рассчитывайте на это. Берите инициативу в свои руки. Только не напугайте его :)) Просто поздоровайтесь, познакомьтесь, попросите дать списать лекцию. Попросите что-то объяснить вам, то, в чём он разбирается. Например, он будет что-то отвечать у доски, а вы потом подойдите к нему и спросите: "у меня возник вопрос по твоему докладу...". А потом пригласите в кино. Думаю, он обрадуется такой неожиданно свалившейся на него возможности познакомиться с девушкой.
Аня
Посмотрите "Теорию большого взрыва"))
Дело житейское:о)
Многим вот тут нравятся банкиры. а замуж приходится выходить за клерков или охранников:о)
Многим вот тут нравятся банкиры. а замуж приходится выходить за клерков или охранников:о)
Специалист
Автор, а представьте какие у вас ботанчики прикольные народятся, будеть бегать такие вот малыши вокруг вас с микроскопом в руках и кричать: "C тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa".
О, вас бы паняла мая подруженцая - грит, оне клёва и трогательна сморятся, када, перед сексовкай, складируют на тумбочку сваи очки... как сморишь, так - грит - серце гуляит - с галавы да кален, прыгаит в горле, зудит в печени.. - незабываимай аттракцион, абалденнае впечатления, каскад эмоций и чувсв - кароче, очень-очень рекомендуит - пасмареть Париж, непременна Рим и батаника, складывающева на тумбочке свае очки...
Гость
Автор,
"Буквально теку,когда моего ботаника хвалят преподаватели высшей математики..."
-
выходит, ботаника тоже бывает высшей.
"Буквально теку,когда моего ботаника хвалят преподаватели высшей математики..."
-
выходит, ботаника тоже бывает высшей.
Сатанистка 666
Есть у нас в группе один ботаник. Длинный дистрофик в очках. Так он ко мне клинья подбивает, но я всерьёз его не воспринимаю. Даже подкалываю иногда.
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
Так а мы будем во время любви предохранятся. (:
Автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Он не тощий,а такой даже крепенький (не накаченный конечно,а от природы крепкого телосложения).
Автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А этот ни к кому "клинья не подбивает".Может застенчивый,может не нравится никто.
Автор
Не видела его уже целых два дня.Так соскучилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Автор, когда будут занятия у вас с ним - сядь поближе к нему. Если ты симпатичная, мне кажется, даже самый заботаненный ботан попробует с тобой познакомиться. Поулыбайся и все дела))) Эх, так скучаю по студенческим временам... Тоже постоянно стратегии с подружками изобретали, как познакомиться с тем или иным)))
Автор
Настя
Сообщение было удалено
Он всегда садится на одно и то же место кстати (:
Но я некрасавица там какая-нибудь. Так что рисковать не хочется (лезть первой). Тем более мой сладкий друг всегда так внимательно слушает лектора на паре,что кажется никого вокруг не видит.
Но я некрасавица там какая-нибудь. Так что рисковать не хочется (лезть первой). Тем более мой сладкий друг всегда так внимательно слушает лектора на паре,что кажется никого вокруг не видит.
Автор
Настя
Сообщение было удалено
А с подружками жаль,не могу о нем говорить.Только с вами тут на форуме. ))
Настя
Отлично - вы знаете, куда он садится) Насчет подружек - это плохо, что они не поддержат вас... НО вы можете, как в шутку сказать, ой какой мальчик милый, надо с ним познакомиться. Вроде бы в шутку скажете, но в то же время действуйте всерьез. Во время лекции отвлекать его не обязательно, перед парой или после что-нибудь по учебе спросите и т.п. А если будете часто на глаза ему попадаться, мне кажется, в конце концов познакомитесь ;)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А я и без того часто стараюсь на глаза попадаться :) Специально выхожу всегда в короткие перерывы.Стараюсь входить в аудиторию именно так чтобы я одна вошла,а не с толпой девчонок.Ну подсесть к нему это я к сожалению не смогу.Мне кажется это уж совсем в открытую значит навязатся. Подсесть ,да еще и спрашивать.Да,подруги разумеется претензий предъявлять не станут,но про себя точно не одобрят.
Немного страшно из-за того,что я даже может и не совсем симпатичная то ,но волосы всегда хорошо укладываю и крашусь,одеваюсь правда в юбку-карандаш ниже колен,никаких вырезов особо глубоких не ношу.
Немного страшно из-за того,что я даже может и не совсем симпатичная то ,но волосы всегда хорошо укладываю и крашусь,одеваюсь правда в юбку-карандаш ниже колен,никаких вырезов особо глубоких не ношу.
Автор
Ой, 27 -я Автор (:
Настя
Автор, почему так зависите от мнения подруг? Надо свое мнение иметь...
Разве будет слишком подозрительно, если вы сядете рядом? Может, вам не видно с др места))) Я когда хотела познакомиться, ни на чье мнение внимания не обращала, а делала, как считала нужным... В соц сетях может добавиться? )
Разве будет слишком подозрительно, если вы сядете рядом? Может, вам не видно с др места))) Я когда хотела познакомиться, ни на чье мнение внимания не обращала, а делала, как считала нужным... В соц сетях может добавиться? )
Автор
Настя
Сообщение было удалено
Я понимаюконечно,что естественно это обычные способы познакомиться.Спасибо за советы.Но я не настолько решительна,чтобы добавляться в Интернете.На паре я хоть подсяду,а там прямо в лоб выходит "хочу познакомиться".
От мнения подруг не завишу,просто не хватит у меня решительности вот так взять и подесесть и плюс еще что-то спрашивать.А вдруг он :
1 не отреагирует
2 я ему уже не нравлюсь
2 откажет в помощи
3 или поможет из веливости,а сам только и будет думать как отвязаться,а приму за симпатию его ко мне
Сложное это дело,в общем (:
От мнения подруг не завишу,просто не хватит у меня решительности вот так взять и подесесть и плюс еще что-то спрашивать.А вдруг он :
1 не отреагирует
2 я ему уже не нравлюсь
2 откажет в помощи
3 или поможет из веливости,а сам только и будет думать как отвязаться,а приму за симпатию его ко мне
Сложное это дело,в общем (:
Кактус
Гость, не переживай из-за чепухи.Ботаники обычно надежнее ...А подруги пообжигаются на "плохих" - и тоже побегут за ботаниками.
Автор
Кактус,да я собственно и не переживаю нисколько.Просто мне про него больше не с кем поворить.
Точно знаю,что только его хочу.При том только в кровать.Очень хочу секса,но именно с ним.В кино и по парку за руку гулять-нет.
Точно знаю,что только его хочу.При том только в кровать.Очень хочу секса,но именно с ним.В кино и по парку за руку гулять-нет.
Автор
Эх,как бы хотелось с ним тайно задружить(: И чтобы больше никто об этом не знал. В институте делать вид,что даже не знакомы,а после пар встречаться (: В общем, мечты останутся мечтами.
Самбука
Надо же, адекватная девушка нашлась! А то большинство грезят олигархами или гламурными подонками. А потом сопли жуют на форумах.
а мне тоже ботаники нравятся, потому что они умные, с ними интересно, есть даже симпотные
Автор
бэд
Сообщение было удалено
Вот мой симпатичный как раз (не супергегой конечно,но на фоне других ему подобных выглядит самым хорошим).
Автор
бэд
Сообщение было удалено
А вот бывает же,что человек в учебе первый,а в жизни дурак дураком.Я вот боюсь вдруг мой такой окажется :(
zyfa
И правильно. Билл Гейтс тоже был ботаником.
Автор
zyfa
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь на счет него никаких планов на будущее строить.
Просто он тааааакой серьезный (парням его возраста не свойственно) и милый.
Просто он тааааакой серьезный (парням его возраста не свойственно) и милый.
zyfa
Сообщение было удалено
Ну и посмотри на его жену:о) Красотка:о)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже люблю ботанов-очкариков! Замуж разумеется, вышла за такого же, он 4 года вокруг меня круги наматывал. Стеснялся) Ну я и взяла дело в свои руки, сама с ним "зароманила". Самые сексуальные это очкарики) И в ммм интимных вещах просто супер, серьёзно.
Гость
Мне тоже нравился одно время ботаник, даже встречались. Такой же ***** как и плохие парни. Даже ещё хуже,латентный абьюзер.
Кеук
Ну че, 6 лет прошло как там ваш ботаник? :D
Я вот в школе тоже влюбилась в одного, хотя до этого одни бэдбои и нравились.... А сейчас на всех забила, он один такой самый умный самый лучший))
Я вот в школе тоже влюбилась в одного, хотя до этого одни бэдбои и нравились.... А сейчас на всех забила, он один такой самый умный самый лучший))
Лисичкина
Блин самой интересно чем история про ботаника закончилась....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 998 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов