Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
почитал твою ссылку - я плакалЬ - ни одного!!! факта - чисто ОБС....
Alinaes
Сообщение было удалено
мало. В США много больше, если что.
траляля
Сообщение было удалено
Мясо будет? :)
дон Педро, вы мне скажите, почему вы на других форумах не сидите. воман это единственное место, где конкретно завис и усе:) Нездоровый какой то, зависимость, не от российских форумов, а от воман конкретно.

Что вам ещё объяснить?)
Нет, мясы не будет:) Так макароны по флотски:)
Усе пошла я дальше, готовить:)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Про парня я тебе показала, что не одно таджики, которых ты припечатал, умеют быть скотами, кстати, МЭР ЧИТЫ посетовал публично, что нет лицензии на отстрел бомжей... Я примеры привожу только для того, чтобы не быть голословной в том, что пишу. Привожу факты к своим аргументам. А у тебя, почему-то , какая-то реакция пошла, как буд-то я тебе назло это все написала, чтобы тебя в твоих патриотихеский чувствах оскорбить, вместе с народом. Не хочешь , чтобы тебе отвечали- не спрашивай. Ты сам задал этот вопрос. А про испанию- ну так я тебе 3 раза повторила, что я не обольщаюсь насчет нее и считаю, что тут тоже были бы мародеры.
траляля
Сообщение было удалено
Как не сижу на других форумах? Сижу.

Просто здесь именно я читаю "ваши анекдоты".. ;)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ссылку давай!!!

Надеюсь, что все же это будет не АиФ...
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Много, Педро. Даже , если в США их больше- мы не выясняем какая страна лучше, ты почему-то все время в это уходишь.. Мы выясняем "были ли бы мародеры в России".
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пусть говорят посмотри, тема "жгучая ненависть", там видео интервью с его лицом.
Рум
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes, а у Вас чувство юмора есть? Ведь там в шутку слова были произнесены, а журналюги вцепились.
Alinaes
Сообщение было удалено
Так я тебе давно уже на это ответил... ты чего?

Были бы - мигранты и некоторое количество русских - но СИСТЕМНОГО мародерства не было бы, имхо.

Эпизоды мародерства - таки да, к сожалению.

ЗЫ: Мне интересно - в Японии нет ВООБЩЕ мародерства, или есть, но малоэпизодное?
Alinaes
Alinaes
Сообщение было удалено
или в гугле набери "мэр читы отстрел бомжей"
Alinaes
Сообщение было удалено
Млятттььь.. ты и эту желтизну смотришь?????? епттт.. ну все понятно......

Там вроде как это шутка была с его стороны.
Alinaes
Рум
Сообщение было удалено
ну естесственно.
Alinaes
Сообщение было удалено
http://www.kp.ru/daily/25643/807577/

Вот - неудачная шутка. Читай - КАК он сказал.
Рум
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По телеку показывали.

Мэр:

- И что мне с ними делать, не отстреливать же? У меня лицензии на отстрел нету, да и не дают таких. - (своими словами)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ага. шутка. ха-ха-ха. (((
Единственно в чем его реальная вина, мера, в том, что он забылся, что не на кухне сидит с корешами, а является публичным человеком - ляпать как-то не нужно.
Alinaes
Сообщение было удалено
ну да, шутка.
Alinaes
Рум
Сообщение было удалено
Нет, было сказано "лицензии на отстрел к сожалению нету..."" Это о людях, вообще-то.
Alinaes
╚К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет╩, - так ответил на замечание по поводу большого количества в краевом центре бездомных мэр Читы Анатолий Михалёв
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Просветительской работой занимаетесь?) Не знаю, если я ещё на других форумах сидеть буду, у меня вообще ни для чего времени не останется. Воман уже более чем съедает, чтоб его:)
траляля
Сообщение было удалено
Странно - я успеваю везде...

НО у меня просто семьи, которой надо пожрать приготовить и белье погладить - нет. Наверное, поэтому...
Анна
Кто бы мне объяснил, такой феномен - сутками торчать на российских форумах, смотреть российское ТВ и газетенки( истерично-желтые) и хаять страну?))))
Alinaes
"По официальной информации Федеральной службы судебных приставов в 2010 году на исполнении находилось 1,99 млн исполнительных документов о взыскании алиментов (в 2009 году √ 1,95 млн). Всего с начала года окончено и прекращено более 899 тыс гражданских дел о взыскании алиментов на содержание детей, причем с полным погашением задолженности менее одной десятой - 84,7 тыс. Разыскиваются 77,9 тыс должников алиментов (в 2009 году √ 84,5 тыс)."- это тебе, Педро, инфа про алименщиков. Как видишь, их тоже немало. Про наркоманов искать инфо или так поверишь, что будут мародеры. А еще бомжи...

И это не потому, что страна плохая или народ. Просто свои гнилушки везде есть и их немало.
Разыскиваются 77,9 тыс должников алиментов (в 2009 году ? 84,5 тыс)."- это тебе, Педро, инфа про алименщиков.

В рамках страны с 155 млн жителей - это НИЧТО!!!!
Alinaes
Анна
Сообщение было удалено
домохозяйка с корнями из России- имя этому феномену.
Гpиб
Глянул на этого "мэра" - вот таких чиновников с такими рожами пора давно мочить и прятать в лесу гниющие трупы.
И еще -Алиенас - я тебе там про мародеров все уже выше написал - пост 616.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну так ты посчитай их вместе с бомжами, нарками, заками. И прикинь, сколько было бы любителей поживиться нахаляву чужим добром. Питер- большой город, Педро.
Гpиб
Сообщение было удалено
Дааа, ряха знатная, но все равно это не говорит о том, что он ВСЕРЬЕЗ так думает про бомжей. Может просто наболело у человека... вот и сказал, не подумав.
Анна
"Alinaes"]домохозяйка с корнями из России- имя этому феномену.

Не хватает в эмигрантской жизни российского драйва?
Alinaes
Сообщение было удалено
Еще раз - пост 616.
Гpиб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да бомжи тут не при чем. По глазам видно
Теперь переходы на личности пошли:) Что за манера вести беседу.
Alinaes
Анна
Сообщение было удалено
ага, времени свободного много.
траляля
Сообщение было удалено
Эй, ты же уходила вроде? :)))) Макароны подгорят.
дон Педро, у меня кухня в соседней комнате, тут 1 минута дойти, а вы что меня выгоняете:)
Рум
Анна
Сообщение было удалено
Переведу на российские реалии. Живёт одинокая пенсионерка. Любой приход нового человека (соц.работника, соседки, агитатора, электрика, сантехника) для неё событие, она старается с ним поговорить, угостить чаем. Т.е. налицо дефицит общения. Так и эмигрантки - как рыбы на льду без воды - жадно ищут общения на родном языке, пусть даже если это будет ругань.
Рум, у вас тоже дефицит общения или вы социофоб?)
траляля
Сообщение было удалено
Я за семью переживаю твою. ;) Голодные останутся, недайтобог..
Рум
траляля
Сообщение было удалено
А как Вам больше нравится? :))
дон Педро, не боись за семейство:) Я ваще очень ответственная.

Рум, мне всё равно, просто интересно.
Траляля - оставляю тебя в обществе брутального Рума.

Я на тренировку. Всем пока. ^)
дон Педро, пока:)

Не получится, меня счас собака будет выгуливать:) Поэтому брутальные будут в другом обществе:)
Рупрeхт
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Так это ты что ль писала?
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тебе? Это точно. Такому болвану как ты невозможно ничего доказать. Да я и не пытался. Я трачу на вас время только для того чтобы, сажая вас в лужу, показать народу чего вы стоите. Чтоб не развращали вы малолетних.
Рум
Комментарии американцев по поводу Японской АЭС:

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/1b/91bf5fadd31​a.jpg.html