Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?
Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
почитал твою ссылку - я плакалЬ - ни одного!!! факта - чисто ОБС....
Alinaes
Сообщение было удалено
мало. В США много больше, если что.
траляля
Сообщение было удалено
Мясо будет? :)
дон Педро, вы мне скажите, почему вы на других форумах не сидите. воман это единственное место, где конкретно завис и усе:) Нездоровый какой то, зависимость, не от российских форумов, а от воман конкретно.
Что вам ещё объяснить?)
Что вам ещё объяснить?)
Нет, мясы не будет:) Так макароны по флотски:)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Про парня я тебе показала, что не одно таджики, которых ты припечатал, умеют быть скотами, кстати, МЭР ЧИТЫ посетовал публично, что нет лицензии на отстрел бомжей... Я примеры привожу только для того, чтобы не быть голословной в том, что пишу. Привожу факты к своим аргументам. А у тебя, почему-то , какая-то реакция пошла, как буд-то я тебе назло это все написала, чтобы тебя в твоих патриотихеский чувствах оскорбить, вместе с народом. Не хочешь , чтобы тебе отвечали- не спрашивай. Ты сам задал этот вопрос. А про испанию- ну так я тебе 3 раза повторила, что я не обольщаюсь насчет нее и считаю, что тут тоже были бы мародеры.
траляля
Сообщение было удалено
Как не сижу на других форумах? Сижу.
Просто здесь именно я читаю "ваши анекдоты".. ;)))
Просто здесь именно я читаю "ваши анекдоты".. ;)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ссылку давай!!!
Надеюсь, что все же это будет не АиФ...
Надеюсь, что все же это будет не АиФ...
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Много, Педро. Даже , если в США их больше- мы не выясняем какая страна лучше, ты почему-то все время в это уходишь.. Мы выясняем "были ли бы мародеры в России".
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пусть говорят посмотри, тема "жгучая ненависть", там видео интервью с его лицом.
Рум
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes, а у Вас чувство юмора есть? Ведь там в шутку слова были произнесены, а журналюги вцепились.
Alinaes
Сообщение было удалено
Так я тебе давно уже на это ответил... ты чего?
Были бы - мигранты и некоторое количество русских - но СИСТЕМНОГО мародерства не было бы, имхо.
Эпизоды мародерства - таки да, к сожалению.
ЗЫ: Мне интересно - в Японии нет ВООБЩЕ мародерства, или есть, но малоэпизодное?
Были бы - мигранты и некоторое количество русских - но СИСТЕМНОГО мародерства не было бы, имхо.
Эпизоды мародерства - таки да, к сожалению.
ЗЫ: Мне интересно - в Японии нет ВООБЩЕ мародерства, или есть, но малоэпизодное?
Alinaes
Alinaes
Сообщение было удалено
или в гугле набери "мэр читы отстрел бомжей"
Alinaes
Сообщение было удалено
Млятттььь.. ты и эту желтизну смотришь?????? епттт.. ну все понятно......
Там вроде как это шутка была с его стороны.
Там вроде как это шутка была с его стороны.
Alinaes
Рум
Сообщение было удалено
ну естесственно.
Alinaes
Сообщение было удалено
http://www.kp.ru/daily/25643/807577/
Вот - неудачная шутка. Читай - КАК он сказал.
Вот - неудачная шутка. Читай - КАК он сказал.
Рум
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По телеку показывали.
Мэр:
- И что мне с ними делать, не отстреливать же? У меня лицензии на отстрел нету, да и не дают таких. - (своими словами)
Мэр:
- И что мне с ними делать, не отстреливать же? У меня лицензии на отстрел нету, да и не дают таких. - (своими словами)
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ага. шутка. ха-ха-ха. (((
Единственно в чем его реальная вина, мера, в том, что он забылся, что не на кухне сидит с корешами, а является публичным человеком - ляпать как-то не нужно.
Alinaes
Сообщение было удалено
ну да, шутка.
Alinaes
Рум
Сообщение было удалено
Нет, было сказано "лицензии на отстрел к сожалению нету..."" Это о людях, вообще-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
╚К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет╩, - так ответил на замечание по поводу большого количества в краевом центре бездомных мэр Читы Анатолий Михалёв
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Просветительской работой занимаетесь?) Не знаю, если я ещё на других форумах сидеть буду, у меня вообще ни для чего времени не останется. Воман уже более чем съедает, чтоб его:)
траляля
Сообщение было удалено
Странно - я успеваю везде...
НО у меня просто семьи, которой надо пожрать приготовить и белье погладить - нет. Наверное, поэтому...
НО у меня просто семьи, которой надо пожрать приготовить и белье погладить - нет. Наверное, поэтому...
Анна
Кто бы мне объяснил, такой феномен - сутками торчать на российских форумах, смотреть российское ТВ и газетенки( истерично-желтые) и хаять страну?))))
Alinaes
"По официальной информации Федеральной службы судебных приставов в 2010 году на исполнении находилось 1,99 млн исполнительных документов о взыскании алиментов (в 2009 году √ 1,95 млн). Всего с начала года окончено и прекращено более 899 тыс гражданских дел о взыскании алиментов на содержание детей, причем с полным погашением задолженности менее одной десятой - 84,7 тыс. Разыскиваются 77,9 тыс должников алиментов (в 2009 году √ 84,5 тыс)."- это тебе, Педро, инфа про алименщиков. Как видишь, их тоже немало. Про наркоманов искать инфо или так поверишь, что будут мародеры. А еще бомжи...
И это не потому, что страна плохая или народ. Просто свои гнилушки везде есть и их немало.
И это не потому, что страна плохая или народ. Просто свои гнилушки везде есть и их немало.
Разыскиваются 77,9 тыс должников алиментов (в 2009 году ? 84,5 тыс)."- это тебе, Педро, инфа про алименщиков.
В рамках страны с 155 млн жителей - это НИЧТО!!!!
В рамках страны с 155 млн жителей - это НИЧТО!!!!
Alinaes
Анна
Сообщение было удалено
домохозяйка с корнями из России- имя этому феномену.
Гpиб
Глянул на этого "мэра" - вот таких чиновников с такими рожами пора давно мочить и прятать в лесу гниющие трупы.
И еще -Алиенас - я тебе там про мародеров все уже выше написал - пост 616.
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну так ты посчитай их вместе с бомжами, нарками, заками. И прикинь, сколько было бы любителей поживиться нахаляву чужим добром. Питер- большой город, Педро.
Гpиб
Сообщение было удалено
Дааа, ряха знатная, но все равно это не говорит о том, что он ВСЕРЬЕЗ так думает про бомжей. Может просто наболело у человека... вот и сказал, не подумав.
Анна
"Alinaes"]домохозяйка с корнями из России- имя этому феномену.
Не хватает в эмигрантской жизни российского драйва?
Не хватает в эмигрантской жизни российского драйва?
Alinaes
Сообщение было удалено
Еще раз - пост 616.
Гpиб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да бомжи тут не при чем. По глазам видно
Теперь переходы на личности пошли:) Что за манера вести беседу.
Alinaes
Анна
Сообщение было удалено
ага, времени свободного много.
траляля
Сообщение было удалено
Эй, ты же уходила вроде? :)))) Макароны подгорят.
дон Педро, у меня кухня в соседней комнате, тут 1 минута дойти, а вы что меня выгоняете:)
Рум
Анна
Сообщение было удалено
Переведу на российские реалии. Живёт одинокая пенсионерка. Любой приход нового человека (соц.работника, соседки, агитатора, электрика, сантехника) для неё событие, она старается с ним поговорить, угостить чаем. Т.е. налицо дефицит общения. Так и эмигрантки - как рыбы на льду без воды - жадно ищут общения на родном языке, пусть даже если это будет ругань.
Рум, у вас тоже дефицит общения или вы социофоб?)
траляля
Сообщение было удалено
Я за семью переживаю твою. ;) Голодные останутся, недайтобог..
Рум
траляля
Сообщение было удалено
А как Вам больше нравится? :))
дон Педро, не боись за семейство:) Я ваще очень ответственная.
Рум, мне всё равно, просто интересно.
Рум, мне всё равно, просто интересно.
Траляля - оставляю тебя в обществе брутального Рума.
Я на тренировку. Всем пока. ^)
Я на тренировку. Всем пока. ^)
дон Педро, пока:)
Не получится, меня счас собака будет выгуливать:) Поэтому брутальные будут в другом обществе:)
Не получится, меня счас собака будет выгуливать:) Поэтому брутальные будут в другом обществе:)
Рупрeхт
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Так это ты что ль писала?
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тебе? Это точно. Такому болвану как ты невозможно ничего доказать. Да я и не пытался. Я трачу на вас время только для того чтобы, сажая вас в лужу, показать народу чего вы стоите. Чтоб не развращали вы малолетних.
Рум
Комментарии американцев по поводу Японской АЭС:
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/1b/91bf5fadd31a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/1b/91bf5fadd31a.jpg.html
Следующая тема
Предыдущая тема