Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Вот и плохо, что не задумываетесь. А-то сатана любит местами пошалить....
Предчувствующая.
Дай Бог вам здоровья. Читайте молитвы почаще! Я это делаю, за вас кстати незнакомых мне тоже.
Элен
Меня ничего не задело, Предчуствующая.

Вы написали, что кто обозвал японцкв узкоглазыми, того постигнет кара небесная.

А что, разве японцы не узкозлазые? Может голубоглазые большеглазые блондины в массе своей?
Говинда
Если вы такая жалостливая, пошлите помощь лучше в русскую глубинку-детдом, дом престарелых, чукчам помогите, отказникам,животным !Мало ли горя и несправедливости у Вас в стране!
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Вам тоже не хворать.

А кому вы адресуете молитвы, если не знаете моего имени даже? За все человечество, что ли, молитесь, за всех скопом?
Предчувствующая.
Елен- вы очень злая. От вас жуткая энергетика. От вас начала болеть голова. Придется игнорировать вас.
Элен
Говинда
Сообщение было удалено
Я про это и говорю! Своим помочь в голову не приходит, а японцы - это же экзотика, а мы экзотику обожаем, только подавай!
Предчувствующая.
Я не пророк и не Господь чтоб помогать. Я предложила идею как помочь, но эио вызвало недоумение. Я поделилась просто своими видениями и это не грех, я знаю, а вы грешите что стараетесь затоптать того кто с вами разглваривает искренне и по доброму, и грешите поддерживая злых безразличных людей. Желаю вам не собраться всем в одном месте.
Гость
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
весна... ))) и часто у вас дар предвидения или только в межсезонье?
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
А вы - псевдодобрая, ясновидящая и яснослышащая, "посланница Божья", одним словом...

Голова болит..., ну это она готовится принять новую порцию информации об очередном катаклизме...
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Не надо только, как бы намекая "по-доброму", программировать людей на плохое.

Это у вас жуткая энергетика...
Предчувствующая.
Так вот и помогите сиротам, я же одна деньги в помощь по доллару не соберу. Всем бы задуматься. Вот вы и жалостники кто только советы дает про сирот.
табуретка
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
"не суди по своим знакомым" а это что в 93 посте?? прорвалось через маску любви во имя любви?
Предчувствующая.
Я вам все сказала. Извиняюсь что напугала тех, кому есть чего боятся....Самого себя бойтесь.
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Это вам себя бояться надо, а-то ночные видения - это начальная форма шизофрении.
Предчувствующая.
Хорошо, пусть последнее слово будет за вами Елен
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Причем тут экзотика? У нас что, стихийное бедствие? Впрочем, у нас вся жизнь такая. И сами виноваты. А японцы - реальные трудяжки.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
А что, помогают только тогда, когда стихийное бедствие?

Не переживайте, наше правительство японцам помощет, уже несколько самолетов спасателей наших туда отправили! а это, между прочим, здоровые, молодые мужчины, которые вернутся потом домой облученными! Нормально, нам своих не жаль, нам узкоглазых жаль...
Гость
Элен
Сообщение было удалено
А бесконечная помощь жителям богатейшей ресурсами и территорией страны - это уже халява на фоне безнадеги. Японцы на своих безжизненных каменных островах тесной кучкой цивилизованнейший рай построили. А мы со своими ресурсами и территориями? Все помощи ждем? Охринеть логика.
Гость
Элен, каковы наши реалии сейчас? Давайте начистоту. Безмозглые клуши при безработных мужьях-алкоголиках в развалюхах плодятся как крольчихи. А то и вовсе от разных мужиков. Потом орут: Помогите! Детей кормить нечем, жить негде. Помогать ТАКИМ? Алкашам-бездельникам, которым лень забор починить, зато дрянь всякую с утра в глотку заливать не лень. Им помогать? Нас самим не стремно при таких богатствах иметь переполненные детские дома и нищих стариков? Каждый месяц им крупу и сахар возить? Это решит проблему? Не в те дебри вы полезли. Там стихия. Которая долбанула по одной из самых умных, талантливых и ТРУДОЛЮБИВЫХ в мире наций. И то они прекрасно сами справлялись до поры до времени. При таких масштабах бедствия! А у нас лесные пожары до осени тушили. Потушить не могли. Сами раздолбаи те еще, зато кругом враги и все нам должны. Да японцы заслужили сейчас эту международную помощь и мировой шок. Потому что они доказали свою ценность для мира реальными действиями, своей жизнью, своим трудом, своим поведением в конце концов. Самая путешествующая нация. Вы где-нибудь слышали от отелях "джапан фри"? Вообще что-нибудь негативное о японских туристах, почтовых женах, пьяных дебошах на курортах и т.д.? При такой густонаселенности у них уровень преступности минимальный! Да, мир японцев реально уважает и сочувствует им. А мы пока только себя пяткой в грудь успешно бьем, какие мы самые пресамые. Голубая кровь, белая кость, арийцы м ля. А они "япошки".
Предчувствующая.
120-соглашусь с вами.
Предчувствующая.
Гость
Сообщение было удалено
Изложили все мои мысли. Просто не хотела злить еще больше "добродетелей". Для них "узкоглазые" или "япошки", вот так вот((
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Их территория - это их трудности, чем владеют, на том и обкстраиваются.

Или, может, им землички подбросить, мы же любим подарки-то делать?
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Первая страна в мире по количеству депрессий и самоубийств. Наверное, Богу лучше знать, какую нацию надо истребить, а какую "подчистить". От людей ничего не зависит, чему быть, того не миновать.
злая
Блин,не верующая я ,но сдается мне прочищать людской род начали.Японцы-нация самураев и камикадзе-самая жестокая и непреклонная нация в мире.Сегодня видела в новостях женщину,рассказывавшую как ее дочь от нее унесла волна-в глазах ни слезинки!Не верила в конец света никогда,но похоже вот они-первые отголоски.Просто природа наказывает нас за нашу же глупость.
Гость
[quote="Гость"]господа, шутки не уместны... когда целый континент трупами усеян.[/quote

ЛЮДИ!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!! Это не люди-а твари! посмотрите сюда

http://www.glumbert.com/media/dolphin они ненавидят дельфинов!!!Океан накахывает их..а вы хотите им помогать??? Да пусть здохнут все от голода и радиации..природа только вздоъхнет с облегчением..Дельфинов НЕ ПРОЩАЙТЕ!!! Как же вы можете! Бог все видит..они получили по заслугам.Я считаю МАЛО!!!!!!!!!
Гость
злая
Сообщение было удалено
да они самое мерзкое племя в мире! Вы про дельфинов знаете??? пусть все японцы до единого подохнут!земле только лучше будет от этого..зайдите в любой поисковик-японцы и дельфины ключевые слова

это борьба добра и зла..где зло побеждало..а тепрь их немного наказали.. поверьте-за ТАКОЕ -это НЕМНОГО!!!!!!
angel
Гость
Сообщение было удалено

http://www.glumbert.com/media/dolphin они ненавидят дельфинов!!!Океан накахывает их..а вы хотите им помогать??? Да пусть здохнут все от голода и радиации..природа только вздоъхнет с облегчением..Дельфинов НЕ ПРОЩАЙТЕ!!! Как же вы можете! Бог все видит..они получили по заслугам.Я считаю МАЛО!!!!!!!!!
.
У Японии проблемы, проблемы с ментальностью, не случайно их, скажем так, побаиваются рядом живущие китайцы, корейцы и другие. Но у нас, русских, проблем с этой "ментальностью" не меньше. Не случайно к нам так относятся во всем мире, верно? Поэтому не стОит меряться размерами национальной дури, чем тут некоторые занимаются. А самое страшное в Японии, и не только, - если там рванут реакторы, что более чем вероятно - впереди. Так что огромные, по их масштабам, территории будут непригодны для жизни. Им придется переселяться. Вот тогда придется действительно по-соседски помогать, принимать, селить, давать работу. Но только это куда ветер будет, а то и наше Приморье может попасть в зону отчуждения. Пока же лучше заботиться о ближайших родственниках и бомжах.
злая
Да,японцы трудолюбивая,терпеливая нация.Но их менталитет нам никогда не понять.Почитайте архивы Второй мировой.Что они творили и какие у них были "пункты отдыха" по всей азии,куда они собирали девочек 10-16 лет и солдаты насиловали их,чтобы не терять боеспособность.

Почитайте их мед.эксперименты,СС там просто отдыхает.Ни капли жалости ни к кому в мире,ни капли сострадания,ни капли желания идти на компромисс до последнего. А Вы все-тамогочи,аниме...Да не дай Бог их заселят к нам под бок на ДВ-русских вытеснят до самой Беларуссии и просто удушат нас.Вы видите только их красивую культуру-и это действительно феномен,а что под ней скрывается..упаси господь узнать нам когда-нибудь.
злая
Их посол даже в такой тяжелой ситуации,когда Россия предлагает всевозможную помощь,заявил,что на спор с Курилами это никак не влияет-значит оттяпать хотят так или иначе.Тем более,что у них теперь в центре Хонсю-зона отчуждения будет.Им теперь Курилы-чуть ли не единственный шанс выжить.
злая
Сообщение было удалено
В Китае до сих пор та местность, на которой генерал Иссия, кажется его звали, проводил опыты и полигонные проверки бактериологического оружия, закрыты для проезда и проживания.

А богатство концерна Мицубиси (ранее Мицуи-Мицубиси) создано за счет вывоза ресурсов и материалов в интервенцию с русского Дальнего Востока. Князь Мицуи, который был шефом японской окупационной контразведки не побрезговал - хапал для клана.

Он же и подписывал приказы об экономии патронов и казни пленных холодным оружием. об открытии солдатских публичных домов и принудительном сексрабстве там девочек с 1 владивостокской и других гимназий.
"Но их менталитет нам никогда не понять.2

Менталитет у них один еще с..... "АЗИЯ ДЛЯ АЗИАТОВ"

Лозунг никуда не дался.

Хотя и азиатов они крошили как капусту.

с 13 века.... Заскочили самураи во время морского круиза в Корею и порубали (кроме сражения) 40 000 пленный. а их глаза в чанах доставили в подарок сегуну.
Нельзя злорадствовать над японцами. но и идеализировать тоже нельзя.
злая
Гостюг
Сообщение было удалено
А там на соседней ветке умиляются им:ай,каких роботов создали,песенки поют.Ай,какие мультики смещные..а то,что их аниме полностью агрессивное и дети их с детства это впитывают,это наши клуши своими безмозглыми головами не думают.Понадобятся им наши территории(а они им понадобятся)-пройдутся по нашим детям,никого не оставят в живых.Такая вот у них феноменальная культура-культура воинов.

Нет у них преступности видите ли..зато у них депрессивные настроения и самое большое колличество самоубийств.А знаете почему?Прочтите их соц.опросы.Они считают,что их страна может достичь больше и каждый японец уже достиг высокого уровня развития,а им территории не хватает и ископаемых,которые,по их мнению,не по праву другим неразвитым странам принадлежат(типа России)
злая
Нисколько не издеваюсь-у них горе и это было бы кощунство смеяться.Но я верю в высшие силы и что они наказывают за бесчинства,которые японцы устраивали,за их надменность.
уля
Меня,если честно, японцы как восхищают своей особенностью и самобытностью, но также и отвращают - мне кажется одна из самых жестоких и психологически нездоровых наций. Смотрела как то передачу про сексуальное насилие, то ли английскую то ли немецкую, там рассказывали про то, что ни в одной стране мира так много случаев насилия не заканчивается каннибализмом. Ни в одной даже в самой отсталой стране мира нет и близко в процентном соотношении. Причем насильники-каннибалы это очень часто люди с хорошим образованием и соц. статусом. Нездоровая, мне кажется в плане эмоций и психики нация
уля
потом их педофильские наклонности, эта мода на девочек- нимфеточек. Не знаю, но интуитивно что-то отвращает..
гость
уля
Сообщение было удалено
вы путаете.. боятся надо не японцев.. боятся надо китайцев... кто сейчас заселил весь дальний восток? кто пробрался уже в пентагон сша? кто первый в мировой экономике? вы зло видете не там, где оно есть. Вы зло видете в побежденных.. а настоящее зло там, о которых я написал выше.
гость
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
аэс расчитаны на 12 баллов землятрясение. проблема в другом, и причину счас никто назвать не может.
Гость
зп у воспитателя детдома менее 200 долларов, там работают люди советской закалки по инерции
Гость
Япония без вас за год конфеткой станет
angel

Гость
Лучше, правда, провинции помочь.
Злая@
Мне по-человечески жаль людей, страшно за аварию, но ПОМОГАТЬ? КОМУ? Давайте в честь трагедии Курилы отдадим? Лучше б вы сироту какого-нибудь усыновили, че фигней-то страдаем?
Чулпан
Да Япония богатая страна. Им наше трепье нахрен не нужно. Лучше уж в Российские детские дома пошлите енту промощь.
Гость
Китай с Японией не надо сравнивать. Китайцы не так уж сильно отличаются от нас. А японцы вызывают ужас и дрожь у китайцев и других народов. Им они так же чужды и жутки. При всем сострадании к страданиям японцев, которые, похоже, только еще начинаются, если там взорвутся реакторы.
Гость
В России свои никому не нужны. Сколько матерей одиночек, с двумя, тремя детьми (в провинции они не едят досыта). Но им никто ничего не должен. А японцам помощь нужна! Им только Курилы от нас нужны
Гость
злая
Сообщение было удалено
читай http://forum.fraza.ua/read.php?1,248112,page=2
я не автор
а что вы послать туда собрались, автор?

русскую еду японцы не едят

русскую одежду они не носят

воду, что ли?? литров десять? Через всю россию, ага.