Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?
Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Вот и плохо, что не задумываетесь. А-то сатана любит местами пошалить....
Предчувствующая.
Дай Бог вам здоровья. Читайте молитвы почаще! Я это делаю, за вас кстати незнакомых мне тоже.
Элен
Меня ничего не задело, Предчуствующая.
Вы написали, что кто обозвал японцкв узкоглазыми, того постигнет кара небесная.
А что, разве японцы не узкозлазые? Может голубоглазые большеглазые блондины в массе своей?
Вы написали, что кто обозвал японцкв узкоглазыми, того постигнет кара небесная.
А что, разве японцы не узкозлазые? Может голубоглазые большеглазые блондины в массе своей?
Говинда
Если вы такая жалостливая, пошлите помощь лучше в русскую глубинку-детдом, дом престарелых, чукчам помогите, отказникам,животным !Мало ли горя и несправедливости у Вас в стране!
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Вам тоже не хворать.
А кому вы адресуете молитвы, если не знаете моего имени даже? За все человечество, что ли, молитесь, за всех скопом?
А кому вы адресуете молитвы, если не знаете моего имени даже? За все человечество, что ли, молитесь, за всех скопом?
Предчувствующая.
Елен- вы очень злая. От вас жуткая энергетика. От вас начала болеть голова. Придется игнорировать вас.
Элен
Говинда
Сообщение было удалено
Я про это и говорю! Своим помочь в голову не приходит, а японцы - это же экзотика, а мы экзотику обожаем, только подавай!
Предчувствующая.
Я не пророк и не Господь чтоб помогать. Я предложила идею как помочь, но эио вызвало недоумение. Я поделилась просто своими видениями и это не грех, я знаю, а вы грешите что стараетесь затоптать того кто с вами разглваривает искренне и по доброму, и грешите поддерживая злых безразличных людей. Желаю вам не собраться всем в одном месте.
Гость
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
весна... ))) и часто у вас дар предвидения или только в межсезонье?
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
А вы - псевдодобрая, ясновидящая и яснослышащая, "посланница Божья", одним словом...
Голова болит..., ну это она готовится принять новую порцию информации об очередном катаклизме...
Голова болит..., ну это она готовится принять новую порцию информации об очередном катаклизме...
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Не надо только, как бы намекая "по-доброму", программировать людей на плохое.
Это у вас жуткая энергетика...
Это у вас жуткая энергетика...
Предчувствующая.
Так вот и помогите сиротам, я же одна деньги в помощь по доллару не соберу. Всем бы задуматься. Вот вы и жалостники кто только советы дает про сирот.
табуретка
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
"не суди по своим знакомым" а это что в 93 посте?? прорвалось через маску любви во имя любви?
Предчувствующая.
Я вам все сказала. Извиняюсь что напугала тех, кому есть чего боятся....Самого себя бойтесь.
Элен
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
Это вам себя бояться надо, а-то ночные видения - это начальная форма шизофрении.
Предчувствующая.
Хорошо, пусть последнее слово будет за вами Елен
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Причем тут экзотика? У нас что, стихийное бедствие? Впрочем, у нас вся жизнь такая. И сами виноваты. А японцы - реальные трудяжки.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
А что, помогают только тогда, когда стихийное бедствие?
Не переживайте, наше правительство японцам помощет, уже несколько самолетов спасателей наших туда отправили! а это, между прочим, здоровые, молодые мужчины, которые вернутся потом домой облученными! Нормально, нам своих не жаль, нам узкоглазых жаль...
Не переживайте, наше правительство японцам помощет, уже несколько самолетов спасателей наших туда отправили! а это, между прочим, здоровые, молодые мужчины, которые вернутся потом домой облученными! Нормально, нам своих не жаль, нам узкоглазых жаль...
Гость
Элен
Сообщение было удалено
А бесконечная помощь жителям богатейшей ресурсами и территорией страны - это уже халява на фоне безнадеги. Японцы на своих безжизненных каменных островах тесной кучкой цивилизованнейший рай построили. А мы со своими ресурсами и территориями? Все помощи ждем? Охринеть логика.
Гость
Элен, каковы наши реалии сейчас? Давайте начистоту. Безмозглые клуши при безработных мужьях-алкоголиках в развалюхах плодятся как крольчихи. А то и вовсе от разных мужиков. Потом орут: Помогите! Детей кормить нечем, жить негде. Помогать ТАКИМ? Алкашам-бездельникам, которым лень забор починить, зато дрянь всякую с утра в глотку заливать не лень. Им помогать? Нас самим не стремно при таких богатствах иметь переполненные детские дома и нищих стариков? Каждый месяц им крупу и сахар возить? Это решит проблему? Не в те дебри вы полезли. Там стихия. Которая долбанула по одной из самых умных, талантливых и ТРУДОЛЮБИВЫХ в мире наций. И то они прекрасно сами справлялись до поры до времени. При таких масштабах бедствия! А у нас лесные пожары до осени тушили. Потушить не могли. Сами раздолбаи те еще, зато кругом враги и все нам должны. Да японцы заслужили сейчас эту международную помощь и мировой шок. Потому что они доказали свою ценность для мира реальными действиями, своей жизнью, своим трудом, своим поведением в конце концов. Самая путешествующая нация. Вы где-нибудь слышали от отелях "джапан фри"? Вообще что-нибудь негативное о японских туристах, почтовых женах, пьяных дебошах на курортах и т.д.? При такой густонаселенности у них уровень преступности минимальный! Да, мир японцев реально уважает и сочувствует им. А мы пока только себя пяткой в грудь успешно бьем, какие мы самые пресамые. Голубая кровь, белая кость, арийцы м ля. А они "япошки".
Предчувствующая.
120-соглашусь с вами.
Предчувствующая.
Гость
Сообщение было удалено
Изложили все мои мысли. Просто не хотела злить еще больше "добродетелей". Для них "узкоглазые" или "япошки", вот так вот((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Их территория - это их трудности, чем владеют, на том и обкстраиваются.
Или, может, им землички подбросить, мы же любим подарки-то делать?
Или, может, им землички подбросить, мы же любим подарки-то делать?
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Первая страна в мире по количеству депрессий и самоубийств. Наверное, Богу лучше знать, какую нацию надо истребить, а какую "подчистить". От людей ничего не зависит, чему быть, того не миновать.
злая
Блин,не верующая я ,но сдается мне прочищать людской род начали.Японцы-нация самураев и камикадзе-самая жестокая и непреклонная нация в мире.Сегодня видела в новостях женщину,рассказывавшую как ее дочь от нее унесла волна-в глазах ни слезинки!Не верила в конец света никогда,но похоже вот они-первые отголоски.Просто природа наказывает нас за нашу же глупость.
Гость
[quote="Гость"]господа, шутки не уместны... когда целый континент трупами усеян.[/quote
ЛЮДИ!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!! Это не люди-а твари! посмотрите сюда
http://www.glumbert.com/media/dolphin они ненавидят дельфинов!!!Океан накахывает их..а вы хотите им помогать??? Да пусть здохнут все от голода и радиации..природа только вздоъхнет с облегчением..Дельфинов НЕ ПРОЩАЙТЕ!!! Как же вы можете! Бог все видит..они получили по заслугам.Я считаю МАЛО!!!!!!!!!
http://www.glumbert.com/media/dolphin они ненавидят дельфинов!!!Океан накахывает их..а вы хотите им помогать??? Да пусть здохнут все от голода и радиации..природа только вздоъхнет с облегчением..Дельфинов НЕ ПРОЩАЙТЕ!!! Как же вы можете! Бог все видит..они получили по заслугам.Я считаю МАЛО!!!!!!!!!
Гость
злая
Сообщение было удалено
да они самое мерзкое племя в мире! Вы про дельфинов знаете??? пусть все японцы до единого подохнут!земле только лучше будет от этого..зайдите в любой поисковик-японцы и дельфины ключевые слова
это борьба добра и зла..где зло побеждало..а тепрь их немного наказали.. поверьте-за ТАКОЕ -это НЕМНОГО!!!!!!
это борьба добра и зла..где зло побеждало..а тепрь их немного наказали.. поверьте-за ТАКОЕ -это НЕМНОГО!!!!!!
angel
Гость
Сообщение было удалено
.
У Японии проблемы, проблемы с ментальностью, не случайно их, скажем так, побаиваются рядом живущие китайцы, корейцы и другие. Но у нас, русских, проблем с этой "ментальностью" не меньше. Не случайно к нам так относятся во всем мире, верно? Поэтому не стОит меряться размерами национальной дури, чем тут некоторые занимаются. А самое страшное в Японии, и не только, - если там рванут реакторы, что более чем вероятно - впереди. Так что огромные, по их масштабам, территории будут непригодны для жизни. Им придется переселяться. Вот тогда придется действительно по-соседски помогать, принимать, селить, давать работу. Но только это куда ветер будет, а то и наше Приморье может попасть в зону отчуждения. Пока же лучше заботиться о ближайших родственниках и бомжах.
злая
Да,японцы трудолюбивая,терпеливая нация.Но их менталитет нам никогда не понять.Почитайте архивы Второй мировой.Что они творили и какие у них были "пункты отдыха" по всей азии,куда они собирали девочек 10-16 лет и солдаты насиловали их,чтобы не терять боеспособность.
Почитайте их мед.эксперименты,СС там просто отдыхает.Ни капли жалости ни к кому в мире,ни капли сострадания,ни капли желания идти на компромисс до последнего. А Вы все-тамогочи,аниме...Да не дай Бог их заселят к нам под бок на ДВ-русских вытеснят до самой Беларуссии и просто удушат нас.Вы видите только их красивую культуру-и это действительно феномен,а что под ней скрывается..упаси господь узнать нам когда-нибудь.
Почитайте их мед.эксперименты,СС там просто отдыхает.Ни капли жалости ни к кому в мире,ни капли сострадания,ни капли желания идти на компромисс до последнего. А Вы все-тамогочи,аниме...Да не дай Бог их заселят к нам под бок на ДВ-русских вытеснят до самой Беларуссии и просто удушат нас.Вы видите только их красивую культуру-и это действительно феномен,а что под ней скрывается..упаси господь узнать нам когда-нибудь.
злая
Их посол даже в такой тяжелой ситуации,когда Россия предлагает всевозможную помощь,заявил,что на спор с Курилами это никак не влияет-значит оттяпать хотят так или иначе.Тем более,что у них теперь в центре Хонсю-зона отчуждения будет.Им теперь Курилы-чуть ли не единственный шанс выжить.
злая
Сообщение было удалено
В Китае до сих пор та местность, на которой генерал Иссия, кажется его звали, проводил опыты и полигонные проверки бактериологического оружия, закрыты для проезда и проживания.
А богатство концерна Мицубиси (ранее Мицуи-Мицубиси) создано за счет вывоза ресурсов и материалов в интервенцию с русского Дальнего Востока. Князь Мицуи, который был шефом японской окупационной контразведки не побрезговал - хапал для клана.
Он же и подписывал приказы об экономии патронов и казни пленных холодным оружием. об открытии солдатских публичных домов и принудительном сексрабстве там девочек с 1 владивостокской и других гимназий.
А богатство концерна Мицубиси (ранее Мицуи-Мицубиси) создано за счет вывоза ресурсов и материалов в интервенцию с русского Дальнего Востока. Князь Мицуи, который был шефом японской окупационной контразведки не побрезговал - хапал для клана.
Он же и подписывал приказы об экономии патронов и казни пленных холодным оружием. об открытии солдатских публичных домов и принудительном сексрабстве там девочек с 1 владивостокской и других гимназий.
"Но их менталитет нам никогда не понять.2
Менталитет у них один еще с..... "АЗИЯ ДЛЯ АЗИАТОВ"
Лозунг никуда не дался.
Хотя и азиатов они крошили как капусту.
с 13 века.... Заскочили самураи во время морского круиза в Корею и порубали (кроме сражения) 40 000 пленный. а их глаза в чанах доставили в подарок сегуну.
Менталитет у них один еще с..... "АЗИЯ ДЛЯ АЗИАТОВ"
Лозунг никуда не дался.
Хотя и азиатов они крошили как капусту.
с 13 века.... Заскочили самураи во время морского круиза в Корею и порубали (кроме сражения) 40 000 пленный. а их глаза в чанах доставили в подарок сегуну.
Нельзя злорадствовать над японцами. но и идеализировать тоже нельзя.
злая
Гостюг
Сообщение было удалено
А там на соседней ветке умиляются им:ай,каких роботов создали,песенки поют.Ай,какие мультики смещные..а то,что их аниме полностью агрессивное и дети их с детства это впитывают,это наши клуши своими безмозглыми головами не думают.Понадобятся им наши территории(а они им понадобятся)-пройдутся по нашим детям,никого не оставят в живых.Такая вот у них феноменальная культура-культура воинов.
Нет у них преступности видите ли..зато у них депрессивные настроения и самое большое колличество самоубийств.А знаете почему?Прочтите их соц.опросы.Они считают,что их страна может достичь больше и каждый японец уже достиг высокого уровня развития,а им территории не хватает и ископаемых,которые,по их мнению,не по праву другим неразвитым странам принадлежат(типа России)
Нет у них преступности видите ли..зато у них депрессивные настроения и самое большое колличество самоубийств.А знаете почему?Прочтите их соц.опросы.Они считают,что их страна может достичь больше и каждый японец уже достиг высокого уровня развития,а им территории не хватает и ископаемых,которые,по их мнению,не по праву другим неразвитым странам принадлежат(типа России)
злая
Нисколько не издеваюсь-у них горе и это было бы кощунство смеяться.Но я верю в высшие силы и что они наказывают за бесчинства,которые японцы устраивали,за их надменность.
уля
Меня,если честно, японцы как восхищают своей особенностью и самобытностью, но также и отвращают - мне кажется одна из самых жестоких и психологически нездоровых наций. Смотрела как то передачу про сексуальное насилие, то ли английскую то ли немецкую, там рассказывали про то, что ни в одной стране мира так много случаев насилия не заканчивается каннибализмом. Ни в одной даже в самой отсталой стране мира нет и близко в процентном соотношении. Причем насильники-каннибалы это очень часто люди с хорошим образованием и соц. статусом. Нездоровая, мне кажется в плане эмоций и психики нация
уля
потом их педофильские наклонности, эта мода на девочек- нимфеточек. Не знаю, но интуитивно что-то отвращает..
гость
уля
Сообщение было удалено
вы путаете.. боятся надо не японцев.. боятся надо китайцев... кто сейчас заселил весь дальний восток? кто пробрался уже в пентагон сша? кто первый в мировой экономике? вы зло видете не там, где оно есть. Вы зло видете в побежденных.. а настоящее зло там, о которых я написал выше.
гость
Предчувствующая.
Сообщение было удалено
аэс расчитаны на 12 баллов землятрясение. проблема в другом, и причину счас никто назвать не может.
Гость
зп у воспитателя детдома менее 200 долларов, там работают люди советской закалки по инерции
Гость
Япония без вас за год конфеткой станет
angel
Гость
Лучше, правда, провинции помочь.
Злая@
Мне по-человечески жаль людей, страшно за аварию, но ПОМОГАТЬ? КОМУ? Давайте в честь трагедии Курилы отдадим? Лучше б вы сироту какого-нибудь усыновили, че фигней-то страдаем?
Чулпан
Да Япония богатая страна. Им наше трепье нахрен не нужно. Лучше уж в Российские детские дома пошлите енту промощь.
Гость
Китай с Японией не надо сравнивать. Китайцы не так уж сильно отличаются от нас. А японцы вызывают ужас и дрожь у китайцев и других народов. Им они так же чужды и жутки. При всем сострадании к страданиям японцев, которые, похоже, только еще начинаются, если там взорвутся реакторы.
Гость
В России свои никому не нужны. Сколько матерей одиночек, с двумя, тремя детьми (в провинции они не едят досыта). Но им никто ничего не должен. А японцам помощь нужна! Им только Курилы от нас нужны
Гость
злая
Сообщение было удалено
читай http://forum.fraza.ua/read.php?1,248112,page=2
я не автор
а что вы послать туда собрались, автор?
русскую еду японцы не едят
русскую одежду они не носят
воду, что ли?? литров десять? Через всю россию, ага.
русскую еду японцы не едят
русскую одежду они не носят
воду, что ли?? литров десять? Через всю россию, ага.
Следующая тема
Предыдущая тема