Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Королева
Девочки, привет! Читать вас читаю, но писать нет сил. Про ярость это ко мне. Я, по-моему, уже спец по управлению своими эмоциями, а именно злостью))
Королева
Это я Вишенке)) Вобщем пообщаемся еще на эту тему.
Спокоинои Ночи, мне xорошо с вами. Вы понимаете о чем я говорю , а я понимаю о чем вы. И то что все довольно искренне, наскольно возможно.
Лоренца
Спокойной ночи!
Пусть всем нам приснятся наши мечты.
Пусть всем нам приснятся наши мечты.
Лоренца
Ну вот, настал день икс!!!
Долой прокрастинацию!!!
Я могу!!! Я хочу!!! Я буду!!!
Долой прокрастинацию!!!
Я могу!!! Я хочу!!! Я буду!!!
Мафия
Девочки, привет!!!!!
Королева
Привет. Я тока на работу собираюсь)))
Лоренца
Уже 12 ???!!!
Как время летит!!!
Как время летит!!!
avtor
привет всем.
А я прокрастинирую и жду каждый день когда поеду домой и смогу побыть одна.
Почему всё так обломно делать?
А я прокрастинирую и жду каждый день когда поеду домой и смогу побыть одна.
Почему всё так обломно делать?
Лоренца
Уже 16 ???!!!!
Омаммамия-(((((
Омаммамия-(((((
Мафия
Лоренца, о нет я не могу поверить, что ты ни хрена не сделала!!!! А чего муж увидит, когда приедет????? А НУ БЫСТРО ОТОРВАЛА СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ, завтра отдохнешь, тебе не СТЫДНО?????
Мафия
Девочки, муж оценил мои усилия. И еще, пару дней назад приезжал его родственник, так было здорово, что не надо было убираться, за 15 мин разобрала вещи накиданные и все, можно принимать гостей, чисто. А обычно я никогда не готова к приему гостей. И вообще, все кто заходит - чистотааа. Я сама себя зауважала))))
Мафия
Два дня ездила по школьным делам очень много, остальное время прокрастинировала((( еще готовила. Вкусно))))
Мафия
Сегодня после того как написала вам привет, успела пропылесосить, вытереть пыль, оплатить счета (ура), забрать ребенка из школы и покормить, и все! Опять сижу ленюсь. Надо еще помыть полы. И хоть немного погладить, там такая груда.
Мафия
Девочки, без вас я ничего не делаю, только сижу и играю в компе или в телефоне! Ну как от этого отвязаться?
Лоренца
Сообщение было удалено
Ээээээээ.......... Ох!
Круто! Крутой подзадник, ниче не скажешь! -)))
Круто! Крутой подзадник, ниче не скажешь! -)))
Во xитрая Мафия не было ее в компе день два и является расказывает как из сказки Василиса Премудрая взмаxнула рукавом и xоромы убраны, взмаxнула другим рукавом и готовлю вкусно.
Я имела ввиду в сказке все мгновенно, а в жизни бывает день два работы
Но мне кстати тоже такои подзадник надо как и длю Лоренци
Мафия
Мне такие подзадники(крутое слово:)))) муж бывает раздает. Когда я начинаю расслабляться, тосковать о всякой хрени, рассуждать о любви, которой типа мне не хватает, и вообще о всякой ерунде, он как гаркнет - а дома порядок????!!!! А дети ухожены???!!! Да ты вообще ни хрена не делаешь!!! Да ты ужасная мать!!! (он абсолютно прав). Он меня быстро в чувство приводит))) Поэтому я не могу смотреть как вы рассуждаете о всякой хрени ( простите уж, но таково мое мнение). По жизни надо быть шустрой и деловитой, а нытье и жалобы никому не помогали.
Мафия
Вишенка, я же отчитывалась в тот день, когда убиралась))) на это ушло часов 13 работы без перерыва))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мафия
Короче взяла я ведро, швабру, и пошла мыть пол!!! Оаять вы меня смотивировали!
Мафия у нас ето даже не нытье и жалобы, а как бы такои псиxоанализ. Ну как вроде зашла в деревне к соседке любимои чаи попили , ты выговорилась , говоришь ВО::: мои кобель..и т.д. Во Сволочь какая... Но мы же своиx мужиков любим больше себю и жизни своеи, но правда скажу со своим я прошла и счастье и труднеишие времена.
И мы разные. Мне очень нравились произведению Виктории Токаревои, Ета та самая которая написала Джентельмены Удачи, и затем был поставлен етот знаменитыи фильм. ЕЕ ФЕллини любил.Тот самыи Феллини. Все очень относительно. НО то что меня удивило несколько лет назад, она написала очень интересную серию книг, Только сеичас поимите меня правильно. Она как бы брала одну и ту же героиню или ребенка, и ставила ету героиню так сказать в какое общество она попала. Она не писала о бомжаx, она писала о восприятии мира. Честно говоря именно на етои ветке я могла бы быть любои из вас если бы у меня на пути оказались и менно ваши дороги, ваше восприятие.
Токарева взюла героиню и сыграла с неи в игру, Что с тобои будет если ты имеешь дом и детеи. Затем , тот же самыи псиxологическии персонажь она внедряла в другие ситуации, ну не там рододился и т. д. ьКак фантастика один ребенок а судьбу примеряли разную.
Мафия
Ура! Полы помыты. Делов то. Можно в вых не трогать пылесос и швабру. Еще заправила стирку и сушку. Надо придумать ужин. И надо бы собраться и помыть санехнику, эх.
Ну так xороша я как Лоренца Свои мысли красиво писать. Еи кстати если денег надо деиствительно надо писать.
Мафия
Вишенка, все это отнимает много времени. Вот эти рассуждения и болтовня. Я так в гостях у подружки, болтая, всю молодость провела. Типа психоанализа, блин. Как будто это чем-то мне помогло в итоге. А могла бы так много сделать. Это можно себе позволить, когда все переделала. А не вместо работы, понимаешь?
А ты права сеичас мои с бизоном вернется. Тоже вкусныи жин надо приготовить. У современного мужчины мамонты ето налоговая, сцехта за дом и т. д Я то же капризничаю , но мои мужчина ме ню закрывает от РАЗБОРОК етого Мира.
Извиняюсь Что то комп&ъ236;йитер мои xулиганит.
Мафия как мое представление , мы как в разныx формаx.
КАК пирог заливают одинаково, а судьба свою фигуру запечет
Мафия как только видишь вишенку не надо меня читать я глупости пишу , мне главное что я читаю тебя ты мне даешь силы жит5ь и воообще... Поетому как ты говоришь для тебя тяжело читать. М еня пропускаи ты главное пиши о себе. Мне ето помогает
Лоренца
Мафия
Поэтому я не могу смотреть как вы рассуждаете о всякой хрени ( простите уж, но таково мое мнение). По жизни надо быть шустрой и деловитой, а нытье и жалобы никому не помогали.
"Оооо-йййй, глядииии-те, какого к нам красивого дядечку занесло!" -))))))))))
(фильм "любовь и голуби")
Я очень рада, что несколько дней трудотерапии излечили тебя, Мафия, от прокрастинации. Ты вправе гордиться собой. Реально круто! Жму руку! Только что это я еще читаю, от твоего имени, в п. 3557?
Поэтому я не могу смотреть как вы рассуждаете о всякой хрени ( простите уж, но таково мое мнение). По жизни надо быть шустрой и деловитой, а нытье и жалобы никому не помогали.
"Оооо-йййй, глядииии-те, какого к нам красивого дядечку занесло!" -))))))))))
(фильм "любовь и голуби")
Я очень рада, что несколько дней трудотерапии излечили тебя, Мафия, от прокрастинации. Ты вправе гордиться собой. Реально круто! Жму руку! Только что это я еще читаю, от твоего имени, в п. 3557?
Лоренца
За "***" я обиделась...
Лоренца
Сообщение было удалено
Нееее, ты меня с Королевой перепутала, факт! А я очень косноязычна, увы -((
Лоренца
Сообщение было удалено
???
Лоренца ето длю тебю , класно ты пишешь. Автор как то подал идею сделать копию страниц етого дневника нашего общения. Главное иx соxранить. Лоренца ты xорошо оформляешь свои мысли как Набоков. Ну там Королева тебе раскажет о о своеи жизни ну и т. д. Одни нуждаются в деньгаx, другие только в скальдалном имени ну и т. д. и т. п .
Извиняюсь тут коммп&ъ236;ютер глючит иногда,такое пишет , сама в шоке.
Все пока я две йли трки недели не поювлсь.
Мафия
Вишенка, прости, я половины не понимаю :((((
Мафия
Лоренца, не обижайся, я резковата на слова, это не со зла. Я вовсе не имела ввиду что ты или кто-то другой *** пишут. Я видно плохо свои мысли выражаю)) просто муж мне внушил, что плохо ныть, жаловаться, жалеть себя, рассуждать о чувствах и т.д. Чисто мужское жесткое отношение. Оно и мне передалось. А я вовсе не избавилась от прокрастинации, с чего ты взяла)))) Я лишь пытаюсь себя и вас отвлечь от плохих мыслей и настроить на деловой лад.
Мафия
Я помыла сантехнику (ура), Ужин приготовила, он уже сьеден, посуду убрала, поругалась и помирилась с мужем, поревела вдвоем с дочкой и сексом позанималась (пардон). Прям итальянская семья какая-то)))))
Мафия
Лоренца, ты что успела сегодня сделать?
Лоренца
Сообщение было удалено
Очень жаль, тебя будет нехватать.
Надеюсь, ты едешь за приятными впчатлениями, чего я тебе и желаю!
Если когда приедешь нас здесь вдруг не будет, оставь сообщение, я тебе отвечу -)
Надеюсь, ты едешь за приятными впчатлениями, чего я тебе и желаю!
Если когда приедешь нас здесь вдруг не будет, оставь сообщение, я тебе отвечу -)
Лоренца
Сообщение было удалено
Не подскажешь название? Заинтересовало! -)
Королева
Девочки, привет!
Мафия, как придешь к нам ныть и плакать, я тебе напомню про "всякую ***"))))
А вобще ты молодец, просто умничка! Мне так нравится твой бодрый настрой! Ты, можно сказать, во вкус вошла - начала убираться и теперь довольная результатом, готова продолжать в том же духе.
А я, девочки, приходу на работу и там прокрастинирую. Сегодня вобще какой-то хренью (гы-гы) занималась. Разобрала бумаги, документы, переименовала и рассортировала файлы на рабочем компе, переписала номера телефонов, чтобы они в одном месте были, а не на листочках раскиданы и подготовила все на понедельник. Остальное время пила чай, кофе, болтала с народом, слонялась по офису.
Раньше дома прокрастинировала, теперь на работе.
Мафия, как придешь к нам ныть и плакать, я тебе напомню про "всякую ***"))))
А вобще ты молодец, просто умничка! Мне так нравится твой бодрый настрой! Ты, можно сказать, во вкус вошла - начала убираться и теперь довольная результатом, готова продолжать в том же духе.
А я, девочки, приходу на работу и там прокрастинирую. Сегодня вобще какой-то хренью (гы-гы) занималась. Разобрала бумаги, документы, переименовала и рассортировала файлы на рабочем компе, переписала номера телефонов, чтобы они в одном месте были, а не на листочках раскиданы и подготовила все на понедельник. Остальное время пила чай, кофе, болтала с народом, слонялась по офису.
Раньше дома прокрастинировала, теперь на работе.
Лоренца
Сообщение было удалено
Сколько денег в заначку положила? -)
Королева
Как жаль, что Вишенка уезжает((((
Вишенка, ты тока потом приедь обязательно назад))
А Токаревой я тоже заинтересовалась. Захотелось почитать.
Вишенка, ты тока потом приедь обязательно назад))
А Токаревой я тоже заинтересовалась. Захотелось почитать.
Следующая тема
Предыдущая тема