Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Лоренца
Через час мне будет тридцать девять...
Вифенка
С днем Рождения, праздновать начинаем.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Для меня дрожжевое тесто это из области высшего кулинарного мастерства! Завидую умеющим с ним обращаться! Мой потолок - бисквит. Шарлотка. Чем я сейчас и займусь, благо яблоки-антоновка уже есть в продаже. И да, трудно потом не скушать всю сразу, горяченькую, свеженькую сдобу! М-ням! -)
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Спасибо! -)
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Вишенка, если у тебя впервые произошла такая ситуация, не цепляйся за обиду. Может быть, он несколько уязвлен, что сам не смог решить то, что смогла сделать ты. И сразу подобрал себе отличное оправдание:тебе это было легко, потому что ты женщина, а не потому что умнее его -) Рассматривай этот случай исключительно как комплимент, признание своей красоты. -) у твоего мужчины сейчас очень сложный период, от тебя зависит как он этот период переживет. А значит, его здоровье и дальнейшая жизнь. Во всем поддерживай его, где только можно "обложи ваткой". Мужчины переживают свои деловые поражения глубоко внутри, что очень сказывается, в первую очередь, на работу сердца. Ну и в интимной сфере, естественно -(. Я многое пересмотрела в отношениях с ЛМ после трагического ухода нашего друга, который психологически не справился с потерей бизнеса и покончил с собой. Произошла переоценка ценностей: все ерунда, главное- живой и мой. Раз в год записываю к кардиологу, эндокринологу и урологу. Никогда не корю если денег принес меньше обычного. Спрашиваю тепло ли ему, сыт ли, что предпочтет посмотреть, на выбор. Он знает, что он нужен и важен и мне и дочери.

Береги своего мужчину, не грузись ерундой. Главное- вы вместе. Все преодолимо, кроме смерти. трудности временны. Это лишь проверка на прочность. Пройдите ее достойно.
Вифенка
Поздравляю тебя Лоренца еще раз желаю сегодня устроить xорошии праздник живота и танцы. Конечно с доченькои танцы. И вообще, что б день прошел весело и легко.
Вифенка
Шарлотку обожаю. Пицца кстати, тоже готовить ерунда. Мы развели в небольшом количестве воды суxие дрожи, насыпали муку, замесили и оставили на 2 часа. Ушли гулять. Пришли раскатали тесто, добавили начинку, томаты, моцарелу, сыры, сосиски, зелень,что нашли в xолодильнике. Поставили в разогретую дуxовку и готово. Я люблю, только суxие, xорошие дрожи они не воняют и главное какои нибудь мюгкии сыр как моцарела. Потому,что у нас в России моцарела дорогаю. Мои любит такую пиццу есть с борщом вместо пирожков и xлеба.
Вифенка
Я тоже люблю рецепты,где сильно заморачиваться не надо.
Вифенка
Насчет моего мужчину все так оно и есть как ты написала. И приступы у него были. Поетому да я стараюсь его беречь. Xотя и я не железная. А приступы ярости, я сама иx боюсь. Сама себю. Пытаюсь как то контролировать себю. А так ты написала все как оно и есть, он замечательныи, только время настало непростое.
Вифенка
МОи уедет на два дня, попробую узелковыи батик, есть у меню куски шелка. Это когда ткань завязываешь и опускаешь в краску для ткани. И так можно несколько раз. Получаются красивые узоры. А у меня краски красивые. Старая Роса, Лиловая и филетовая. Если доберусь.
Лоренца
Вифенка
Сообщение было удалено
Обязательно доберись! Тебе тоже нужно отдохнуть, столько на себе тащишь, и морально и физически! Отличное переключение мыслей. Потом расскажешь.
Королева
Лоренца, дорогая! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Ты у нас еще молодая)) Поэтому желаю тебе цвести и пахнуть))) И пусть все в жизни складывается спокойно и в твою пользу!
Королева
Девочки, пришло мое время высказаться. У меня ровно полчаса, чтобы написать свои мысли.

Девочки, мы с вами прокрастинаторы, поэтому мы вместе.

у нас у всех разные причины прокрастинации.

У меня и у Автора схожие. Мы просто чувствуем бессилие, которое появляется из-за беззразличия ко всему. Нам ничего не хочется, потому что не к чему стремится. Мы стараемся, но ничего не меняется - всегда находится тот, кто звонит тебе по телефону и выговаривает тираду на полчаса о том, какая ты эгоистичная лентяйка (или делает то же самое дома, когда тебе хочется отдохнуть).

Мими - очень чувствительная внутри себя. Она чувствует чисто, поэтому ее пугает окружающий "жестокий" мир. Ее больно ранили, поэтому она боится раскрываться.

Вишенка - вобще не прокрастинатор. Она достойный, успешный человек. И ее жизненные трудности сейчас - лишь временны, она с ними справиться. Просто ей очень-очень одиноко.

Мафия - активная молодая девушка, интересная, деятельная. На нее находит прокрастинация, потому, что ее жизнь не идеальна - такая, как она себе представляла в детстве и юности. Мафия, возможно, жизнь несправедлива и у всех разный старт, но жизнь совершенна в том смысле, что она всем дает возможности. Тебе нужно найти себя, понять, что тебе нравится? Что тебе нравится, Мафия?

Лоренца - очень добрая и умная. Причина ее переживаний в том, что она не может оставить и простить, когда ее обидели не заслуженно. Ее проблему усложняет то, что люди, которые обидели, продолжают присутствовать в ее жизни и похоже так будет всегда, хоть они и пытаются исправить свои ошибки.

Я как-то так вас всех вижу.
Королева
Девочки, мы с М уже целую неделю взрываем мозг друг другу. Какой-то кошмар! Договорились до того, что я о него съезжаю.

Самое ужасно, что я поняла (особенно тебя касается, Автор), что они действительно видят нас лентяями и лодырями. И со своей позиции они правы. Невозможно объяснить им свое бессилие. Бессилие - и есть лодырничество.((((((

Автор, лучшее, что мы можем сделать - это избавить себя от присутствия этих людей в нашей жизни. Другого пути нет. Только когда мы начнем сами за себя отвечать, тогда мы сможем что-то сделать. Надо найти смелость шагнуть в пустоту и изменить свою жизнь. Иначе все то, что происходит сейчас будет происходить бесконечно.
Eva
Лоренца, с днем рождения! Желаю похудеть, соответственно наладить питание и все будет ок и не срываться, ну разве что только по праздникам:)))) таким как сегодня!
Eva
Королева
Сообщение было удалено
Королева, золотые слова! Я все головой понимаю, а действовать не могу, малодушничаю. Я 2 раза уходила с ребенком от мужа и возвращалась, вот совсем недавно в конце июля, вернулась через 10 дней, не потому что я не могу без него, а потому что боюсь одна с ребенком тащить все на себе....хотя все еще мечтаю, найти работу и вырваться Птицей Фениксом:)))
avtor
привет девочки, сейчас буду вас читать может взбодрюсь.

Настрой и состояние хреновое, негативное. Вернее постоянно прыгающее.

Это наверное потому что я какое-то время забывала пить магний, а у меня ПМС.

За эти дни я как всегда ничего важного не сделала, даже ещё не убиралась дома. Несколько дней все мои дела крутились вокруг итальянца. Хотя вроде как мне это не очень надо было. Секса всё равно мало он вечно занят и уставыший,если дома ночевать у него получается он приезжает в 2.00ночи встаём в 7-8.

Но всё равно почемуто я с ним висла. И постоянно что-то для него делала.

Какой-то бред. Для себя ничего, а вечно что-то для других... В итоге я снова втянулась и теперь не могу сидеть спокойно, всё время тянет туда. Вчера даже такое ощущение появилось что слишком часто я у него зависаю. ведь так можно надоесть быстро.

Я каждый день обещала себе пойти в зал, но вечно откладывала на завтра. Вчера я наконец-то поехала в сторону зала. С парковками было проблемно и пока я искала, незнаю что со мной произошло:((( Я задела зеркало машины своим зеркалом, с нашим зеркалом вообще ничего не случилось, а у той машины оно сломалось. Кароче капец, стою и не могу поверить что это со мной. Я вообще езжу всегда осторожно ,реакция хорошая, и всегда все стороны держу под надзором. За 7 лет езды ничего такого не было.

Самый прикол что я вообше незнаю что делать. Хотела сначала написать записку с тел. сделала фото на всяк случай . Потом тётка одна из соседнего кафе говорит мол лучше полицию вызвать, мол, а то ещё обвинят о скрытии с места. В общем там по соседству итак была полиция и я туда сбегала. Пока они приперлись в общем вся эта фигня заняла пару часов. В зал идти перехотелось, но потом я сказала себе-НЕТ!!! Пойду что бы то ни было.
avtor
Пошла в сторону зала, прошла половину пути и обнаружила что нет плеера , оставила в машине. А без плеера спорт для меня нереален. Развернулась пошла обратно. Пока дошла до машины, несколько раз мелькнула мысль перенести на завтра.Но решила не рубить так, подумала пойду обдумаю. Там рядом был итальянский буфет. Подумала, наверное я просто проголодалась.Пойду поем салата соберусь мыслями и пойду в зал. Пошла за салатом, а там решила поесть равиоли. И ещё с вкусным итальянским хлебом. Потом я прошлась ещё по магазинам,купила наконец льняное масло. Магний. И всё же дошла насильно до зала. В зале я минут 50 крутила педали. Молодец!, но когда стала качать мышцы обнаружила что снова началась простуда и чувствовала себя не очень. Прокачала только половину тела.

Тешусь мыслью что хоть что-то.

После этого я пошла снова в магазин купить себе мазь от простуды. И вместе с этим купила ещё кучу всего. Ещё у емня размагнитилась карта и я не могу ей пока пользоваться, пришлют новую , но это ещё неизвестно когда.

Какаято невезуха пошла, и я какаято безвольная, хочу одно делаю другое. И вот сижу и думаю. Это наверное знак. Надо уже браться за себя понастоящему и за свою жизнь.
avtor
Теперь из позитивного:

1)В зал всё таки сходила, даже больная. хоть и не всё прокачала.

2) подключила себе безлимитный интернет

3)Поставила скайп на тел. И теперь с теми кто имеет скайп можно разговаривать абсолютно бесплатно.

Это так прикольно девочки, 10 евро в мес. И говори со всеми бесплатно откуда хочешь ,когда хочешь.

У меня ещё наушники с микрофоном. Вот хожу или сижу в городе и болтаю часами бесплатно.

5) вчера я сделала снова кучу незапланированных покупок. Купила снова какие-то кисточки.И они оказались такие классные. Особенно одна для губ. Однажды лет 15 назад я случайно купила кисточку для губ ,она была такая классная, и помаду можно было ей наносить идеально просто супер ,я пользовалась ей долго, но потом потеряла. Такую я больше никогда не могла найти. Она всегда остаётся конусообразной и острой, а не становится потом лопаточкой. В общем, да и с тех пор я не смогла идеалЭно красить губы, а мои губы накрастить по-другому никак не получается , смотрится ужасно. Потом вошли в моду всякие блески, да и здесь натуральность сплошная в моде.

Не красила губы лет 8. А вчера у меня снова получилось накрасить их просто идеально.

Это меня радует.

6)наконец купила льняное масло. Лоренца, оно способствует похудению. Точнее сказать оно нормализует водно-жировой обмен. И вместе с диетой действует очень хорошо. Вес не скачет туда сюда то набирая то спуская воду, а держится всегда в норме. Даже во время месячных нет такой водянистости в теле. И кстати масло хорошо поддерживает нервы. Некоторые говорят ,что они становятся железными.

Вот пока всё что я вспомнила. Буду вас читать хотя мне убираться и стирать надо у меня всего 2 дня
Королева
Какая же у нас все-таки классная ветка!
Королева
Ева, я работу нашла только три месяца назад. А до этого не могла себя заставить даже составить резюме. И жила вся такая опущенная в воду со своим муженьком - шовинистом.

Ева, ты в рашке живешь?
Королева
Автор, молодец, что несмотря ни на какие трудности ты все-таки сходила в зал. У нас, в России, в такой ситуации, как ты описала, человек, поломавший зеркало, просто уехал бы "с места преступления"))) Звать полицию точно никто бы не стал)) А у вас наверное все люди такие культурные и сознательные
Лоренца
Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова! Я вас очень люблю!!!
Eva
Королева, я там ж, где и автор. Королева, а тебе есть куда уходить с ребенком?
Eva
Льняное масло это класс-омега3 полезно чайную ложу утром натощак и стакан кипяченой воды...эхх надо наконец взяться за себя
avtor
Королева
Сообщение было удалено
Королева, я знаю много стран. И скажу точно, что *** есть везде.Здесь его тоже очень много. Я думаю что в процентном соотношении быдла везде одинаковое колличество :)))

Мне здесь уехать было невозможно, было очень много свидетелей. Да у не хотелось иметь проблемы изза какого-то зеркала. Вот если бы я просто поцарапала, я бы может быть ничего не предприняла. А тут такой квич был. Я даже удивилась ,что это просто зеркало, такой звук был. Ещё там в машине лежало удостоверение инвалида. Правда я потом видела эту тётку ,когда обедала, нормальная тётка, на инвалида не похожа.

Поэтому я тогда ещё подумала, уехать как-то не очень было бы. Такие дела.
avtor
Я снова простыла. бесит. Это вот изза того что я не убралась ещё. Мне же ЛОР тогда сказала, что мои частые простуды это следствие алергии на пылевой клещ. Вы не поверите, я самая прокрастинированная ***. Я приехала и всё это время я живу в неубранной квартире, после 2-ух месяцев отьезда.

Девочки сегодня ходила на ЗУмбу ,которую устраивал Итальянец в своём кафе. Это танцевальный фитнесс под латинскую музыку. Это прикольно, хотя я была простывшая и слабая. Никто не пришёл и я танцевала с тренером одна.И так прикольно получилось все потом комплименты делали. И решили в след. раз тоже туда придти.

Итальянец говорит что я так сексуально смотрелась в спортивной одежде и танцуя там задом ко всем.Он мне говорит что я природный талант. Танцы не учу, но танцую когда партнёр ведёт.Чувствую. У него в кафе стоит автомат с дротиками мы пристрастились там играть. И я за 2 дня стала хорошо играть,теперь часто обыгрываю.хаха. Я наверное природный талант. А вот на учёбу у меня таланта нет. Вернее я всё хорошо понимаю , но для меня теория всегда была ужасом. А вот в практике я шватываю всё быстро. У меня с усидчиваостью проблемы огромные. Я никогда не могла сидеть по долгу и учить. Предположительно сейчас уже выяснилось что проблемы были от скалиоза, остеохандроза и т.д. У меня часто болела голова за уроками , за сидением, я изза этого даже мало читала. А раньше никто же таким причинам значения не придавал.

Девочки завтра столько надо сделать... Вся уборка, стирка, помыть волосы уложить, закупиться, побриться. Чтобы вечером спокойно поехать к Итал. Мы договорились ,что если всё пойдёт хорошо ,то вечером он сможет пораньше уехать, и мы поедем к нему.

Мне сейчас почемуто очень сильно охота его видеть ,обнять и всё остальное. Почему так скачут ощущения.

Так , надо сейчас грелку в постель положить чтобы ноги прогреть, может завтра буду чувствоват себя лучше.
Королева
Девочки, привет!

Ева, самое удивительное, что мне есть куда уйти. У меня есть квартира, которая сейчас сдается в наем. Деньги получает моя мать. Она стеной стоит за эту квартиру, но в ней две трети доли моих, поэтому чисто юридически ничто не препятствует мне туда уехать. Единственное - придется помогать матери деньгами. Если бы не эта проблема, возможно, я уже давно бы жила там вдвоем с сыном.
Королева
Автор, ты просто влюбленна в своего итальянца. А он в тебя :)

У тебя сейчас в жизни такой период, когда ты реально можешь построить отношения. Береги этот момент и ничего не бойся.
Королева
Ева, а ты куда уходила от мужа?
avtor
Королева спасибо за поддержку.

Обидно что есть квартира ,а ухту туда нельзя.А почему там твоя доля? Ты там прописана или ты вкладывала при покупке? А что твоя мама думает на счёт того , если вдруг ты разойдёшся, где ты жить вообще должна?

Может тебе предупредить её заранее.Что у вас отношения на волоске и возможно придётся тебе в скором времени куда-то переехать.

Лоренца, я только сегодня увидела что у тебя был ДР. Поздравляю от всей души,желаю всех сбыч мечт,чтобы всё что ты задумала получилось и ты никогда не знала что такое доктор :)))

Я девочки разболелась . Сегодня стало хуже. А мне ещё убираться аааа.

А ещё заснула вчера в 4, выспаться конечно для меня очень важно, не менее 8 часов, поэтому спала до 12. С утра сделала себе зродовый диетический завтрак, пока поела сейчас уже 13.15

Лоренца как твоя диета. Я тут похудела за последние дни так.Хотя и нарушения делала. А вчера после ЗУБМы вообще не ела. Вечеом выпила масло. С утра стала реально худее. Только вот тело пока дряблое, надо прокачиваться.

Я очень счастлива когда худею, потому что появляется лёгкость.И с одеждой нет никаких проблем.
avtor
Разгрузила посудомойку

Загрузила её снова

Приготовила стеклянный мусор,бумажный,пластиковый

Сейчас надо будет вынести мебель на балкон,повесить бельё

снять постельное бельё засунуть в машинку,

Убрать кучу всяких причендалов лежащих везде по квартире.
avtor
Королева
Сообщение было удалено
avtor
Королева, только вот прочитала твои посты.

То что ты написала в этом посте, это реально и мои проблемы. Только сейчас я уже вышла на более менее стабильную дорогу,правда бзики и навязчивые мысли и чувство вины донимают меня переодически. Особенно когда мало движения.

Когда у меня движение, постоянное хождение по танцам,общение, удачное похудение и спорт, я вдруг становлюсь позитивной с хорошим настроением и проблемы кажутся не такими ужасными.

Вот сейчас мне очень хорошо, несмотря на то что я болею и мне надо убираться.

После вчерашнего часа скачек, после вечера возле итальянца и вообще нашего сальса круга. Там просто общение проишодит.И пока что всё в очень спокойном виде.Тфу-тфу-тфу

Даже ностальгия такая по нашим временам с мужем. Он раньше часто был в отьездах, и вот я помню как я была одна и ждала его готовилась, моталась везде, создавала уют и т,д.

Но я знаю , что приедет он и мы поругаемся сразу же по дороге из аэропорта, потом будет снова тягистное время, я буду всё от него скрывать ,прятаться, чтобы не получить очередное осуждение.

Но он мне по тел в очередной раз сказал ,что начнёт диету. Может если он себя в порядок приведёт ,сам станет другим. У него тоже психилогические проблемы на фоне неудач и плохого состояния организма, тела.

Девочки он всегда так выглядел классно , я даже думала ,что он во мне нашёл. А сейчас запустил себя, заедает, поправляется. И мы друг друга пожираем.

От пары занятий спортом уже ощущаются классные результаты. Так прикольно. Такое ощущение ,что начинаеш лучше обладать своим телом.

Я почти уверена, если привести себя в порядок, т.е. тело привести в ТОП форму, то психологическое состояние придёт в норму и на всё человек смотрит иначе.
Mimi
всем привет))) Лоренца , я с опозданием , пропустила праздник, С днем рождения , хочу пожелать тебе чтобы с легкостью исполнялось все задуманное тобой , много только приятных сюрпризов и душевного равновесия
Mimi
Девочки спасибо за приятные слова, за ваши мысли, понимание, поддержку!!!

я сегодня и вчера много сделала, довольная собой как кошка)))
Королева
Девочки, привет!

Из позитивного: наконец-то секс! Ура! Ругались, ругались, а вчера, наконец-то им занялись) И сегодня))

Но мне мало. Я еще хочу. Хочу, чтобы меня ип ли как сидорову козу)) ха-ха
Королева
Девочки, целую неделю он говорил мне какая я ленивая эгоистка, а я пыталась объяснить ему, что у меня нет стимула что-то делать, если на меня постоянно наезжают. Ну и так по кругу.

После того, как мы ругались в 6 утра, на следующий день я встала и начала все убирать.

Девочки, меня вдруг осенило. Я просто встала и посмотрела вокруг, оглядела комнату и удивилась - как я могу жить в таком сраче? Разве так я мечтала жить?

Раньше, если мой любимый оставлял вещи, я складывала их. И мне в голову не приходило подходить к нему и тыкать, что он свинья, и не приходило в голову оставлять свои вещи несложенными. Мне нравилось поддерживать чистоту, создавать уют. Я делала это из любви - к себе, к нему, к нам. Я хотела, чтобы нам обоим было хорошо и комфортно. Когда я превратилась из девочки, стремящейся жить в чистоте, в неряху и лентяйку?

Получается, что я не следую своим мечтам, своим стремлениям. Потому что позволяю кому-то другому отбивать мое желание. Я не хочу убираться, потому что он орет на меня. Он орет на меня, потому что я не убираюсь. Короче, я уже третий день убираю, готовлю, общаюсь со всей семьей. И чувствую себя очень легко. У меня нет ощущения, будто я делаю это из-под палки. Я сама хочу мира и уюта. Я хочу жить в чистоте. Если я убираюсь, это не значит, что я ему делаю одолжение.

И в сексе я так его любила, и он меня любил. Есть грань между тем, когда ты любишь и когда ты жертвуешь собой. Если человек когда-то меня предал, это не означает, что я не могу получить хотя бы часть любви от него.
Королева
Наверное, я как-то непонятно написала. Я хочу сказать, что если человек сделал тебе больно, необязательно снова пускать его в душу, но можно принять от него то, что он может дать.

И потом, у все-таки у нас такой классный секс! Сексуальная совместимость у нас супер. С другими мужчинами мне бывает хорошо, но не так, как с М. Кажется, мы в сексе друг друга с полуслова понимаем. Могу тра хаться с ним часами (если позволит)))

Кстати, про мужиков. Миллионеру я звонила в среду. Он заграницей и кажется он не понял, кто ему звонит. Сказал, что приедет в пятницу. Надо ему смс что ли кинуть, типа жду его?)))

Еще один приятель, про которого я писала, с маленькой писькой, все время зовет меня встретится. А я не горю желанием. Писька маленькая - это разочарование))
Королева
Девочки, мне нужно кровь из носа выучить текст на три страницы к завтрашнему дню. Я, конечно же, прокрастинирую, все выходные откладывала, чтобы заняться этим в воскресенье вечером))) Пытаюсь себя заставить сесть за обучение, но все время прерываюсь. Только что я посчитала, что мне нужно 2 часа 40 минут, чтоюы все выучить))) Уже спать пора ложиться, а еще я поиграть хочу))
Вифенка
Здравствуите! Сделала много дел на выxодныx, но не то,что надо. У меня часто так бывает, надо что то сделать,выучить или документы или даже вешалку пришить к куртке,но срочно,а я то посуду помою, то белье поглажу. У меня програмирование наоборот. Надо обманывать свое сознание, програмировать мытье посуды, а самои идти вешалку пришивать,что б отлынить от мытья. Какая я сложная вся...
Вифенка
Королева вот-вот. Я занимаюсь уборкои или многими другими только из корыстныx соображении. Тоесть все для себю любимои. Квартиру убираю исключительно для себя, ведь мне приятно в неи жить. Рубашки любимому покупаю и глажу, только потому что должен же он прилично выглядеть рядом со мнои. Ужины готовлю вкусные, что б у мужчины были силы мне мамонта притащить завтра и т. д Это Аристотель назвал просвещеным эгоизмом. Например ты эгоист и ничего поделать не можешь. Но можно обмануть себя, например сделать для кого нибудь что нибудь xорошее, затем подоити к зеркалу и поxвалить себя, какая ту героиня, xорошии и прекрасныи человек потому,что помогла другому.
Рома
Опять сижу на работе и занимаюсь всякой ерундой, типа просмотра форума. Как взять себя в руки?
Вифенка
Рома
Сообщение было удалено
Ваш текстМожет выпить чашку крепкого кофе с саxаром. Мне иногда помогает. Но сначала я стараюсь полностью закрыть глаза и полностью раслабиться, не думать вообще ни о чем минут 5-10. Представляю себя котенком валюящимся на диване. Затем выпиваю крепкии и горячии кофе....и словно новенькая.
Вифенка
Сегодня весь день я себя заставляю что ли бо делать. Может такая тормознутая потому,что завтра новолуние? Черная луна. Зато в среду уже можно будет начинать строить планы и мечтать. На растущеи луне. И главное каждыи день,xоть по 20-30 минут делать упражнения или танцевать арабские или африканские танцы. Арабские это импровизированыи танец живота,а африканские это страстные движения под звуки там тамов и барабанов, как дикари в джунгляx бегают. Xа-xа- xа. Что только не пытаюсь придумать. Присоединяитесь.
Рома
Вишенка. Рома - это я, Королева. Я шифруюсь с работы, ха-ха.

У меня просто нет решимости работать. Дома каждый раз думаю: щаз пойду на работу, всех порву, а как до дела доходит, ступор какой-то. Не верю я в успех видимо.
Королева
Девочки, пишите почаще. Без вашей болтовни скучно...
Королева
Вишенка, мне говорили на работе, что нужно на растущую луну писать сколько ты хочешь денег в следующем месяце заработать. И типа срабатывает. Только надо точно знать время, в которое луна начинает расти.
avtor
Девочки привет, я сегодня много написала.Но у нас проблемы с интернетом, так и не смогла отправить. Текст сейчас в др. компе, потом всё-таки отправлю.

Девочки ,а вы не хотите сделать визуализацию желаний? Сделать изображение либо на компе,либо на ватмане и повесить, психологи говорят реально работает. Те кто это делал тоже подтвержают. Мы таким образом програмируем себя. А то так ,у нас есть какоето желание, какието планы ,но всё так размыто в голове, и мы не действуем конкретно по цели. Я например иногда даже забываю что мне конкретно надо сделать
Вифенка
Да Королева срабатывает, только Там наверxу большие шутники. Надо правильно желание сформулировать.