Интересно узнать, так ли вы себя ведете в жизни, как и на сайте? Позволяете ли себе колкие и прямолинейные замечания в адрес кого-либо, а также близких и родных? Или дело обстоит абсолютно иначе? За себя отвечу, что на форуме я занимаю позицию очень жесткого и бескомпромиссного человека, а в жизни, в реале, наоборот, дружелюбная и общительная девушка))
я на форуме комплиментов точно не делаю и вообще меня здесь часто осуждают за жесткость. а в жизни мне просто пох на всех, мысленно отмечу тупость или стремную внешность и сразу забуду. плевать на всех.
а с любимыми общаюсь тепло и хорошо. на них не плевать.
а я наоборот почему то. здесь резкая почти не бываю. меня почему то так задевает, когда кто то мне хамит на форуме. поэтому по большей части я лояльно стараюсь все писать. без резкой критики. а вот в жизни наоборот. правду матку. и не боюсь задеть чьи то чувства. странно, правда?
И в жизни и на форуме стараюсь в первую очередь быть всегда вежливой и дружелюбной. Если я вступаю в дискуссию, не перехожу на личности. Потому что если человек в жизни лапочка, а на форуме хам, то в общем и целом он все равно хам. Ну а с неадекватными агрессивными людьми предпочитаю не вступать в перепалку. Лучше с таким человеком вообще дел не иметь.
Не скажу, кто я
[790675332]
согласна с постом 28 полностью. веду себя примерно одинаково и в реале, и в виртуале.
Я двуличная тиотка,или даже треличная(наверное так пишется это слово)
Рожденная змеей
[988326552]
Грин
Сообщение было удалено
Как с кем? С такими же лапочками. Здесь других нет
Гость
[1149045900]
я человек настроения,если хорошее,то белая и пушистая,если нет-фурия.)
гиГи
[1629205973]
раньше старалась людей не обидеть, с форумом понимаю что рамки стираются) стала позволять то что раньше бы себе не позволила. Думаю это плохо. такт во мне исчезает.
так же,но в реале,всё равно, проще общаться ,тут бываю нервные персы,остро реагируют, в жизни меня как то иначе воспринимают-видимо мой внешний вид(безобидный) делает аудио сопровождение мягче...что ли. ))))
Такая же. Вежливая и общительная. Иногда какую-нибудь каку могу сказать, но по мелочи с юмором, чаще просто неподумав, ляпну человеку что первое пришло в голову, а потом только соображу, что обидела. Но всегда только правду.
Такая же. Только в реале я последнее время меньше с людьми общаюсь.
АнтиЯд
[4197532280]
марьванна
Сообщение было удалено
Молодца! Отправь гадкое сообщение и спи спокойно. Девиз вумана!
гостьЯ
[4218508322]
Такая же, но более сдержанная в жизни конечно же.
Гость
[3549246197]
Я режу правду матку всем.Даже своей начальнице.А что они могут мне сделать? С работы не уволят, пусть ещё найдут такой ,,кадр,. как я
Добрая девушка
[775183875]
Я всегда разная, и пишу под разными никами, в зависимости от настроения. Захотелось быть доброй - вот я и добрая девушка. Всякие глупости пишу под ником гость.
Позволяете ли себе колкие и прямолинейные замечания в адрес кого-либо, а также близких и родных? Или дело обстоит абсолютно иначе?
За себя отвечу, что на форуме я занимаю позицию очень жесткого и бескомпромиссного человека, а в жизни, в реале, наоборот, дружелюбная и общительная девушка))