Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
я так чую русские мужики слизняки не смогут справиться с бабами, тут нужна помощь исламистов!
Издевка
[680541904]
Кфиф из гостей
Сообщение было удалено
зачем?
Антоша
[1656563705]
Гость
Сообщение было удалено
Козла я не осилю
Марта
[1911709699]
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, у вас беда с восприятием людей. Вы женоненавистник. Пол не является определяющим ни в чем, разве что в процессе воспроизводства потомства. Признайте проблему, многое изменится.
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
А хочу сказать, что после 30 лет незамужние женщины это даже уже не самки. Потому как функции самки это производить потомство, а от той которой больше 30 лет, такого уже не ждут. Может быть только аналогом куклы, в которую кончать можно, причем без особых затрат.
Гость
[3242353270]
Марта
Сообщение было удалено
чОрт, когда чувака переедит КАМАЗ, а я уже купила трауторное платье, намазюкала губы чОрной помадой и ногти покрасила чОрным лаком