Мне 27 а я как ребенок. Я никогда не жила отдельно от родителей, никогда не жила только на зарплату, никогда не рассчитывала только на себя. Мне страшно я совершенно не умею думать самостоятельно, принимать важные решения. Я смотрю диснеевские мультики, люблю глупые комедии, практически ничего не читаю, я инфантильна, наивна, живу в вымышленном мире. Мне уже под 30, а у меня ничего нет, родители ищут мне работу а мне ничего неохота. Что делать, как измениться?
Никак. Я такая же(( но мне 24, я замужем, работаю, от родителей живу отдельно.
Гость
[2256917193]
И соседка у меня такая есть. Очень на вас похожа, ни одного дня в жизни не работала, перебивается частными уроками английского и игры на гитаре. Ей уже 52( один плюс- оч молодо выглядит, непотасканно
По-моему, вам меняться-то и не хочется! А если надумаете, то рецепт прост, как грабли: сесть на свою задницу и рассчитывать только на себя. Очень, знаете ли, помогает с небес на землю спуститься.
Автор
[775183875]
3. Я тоже ну может не выгляжу моложе, но общаюсь как малолетка, это меня беспокоит, надо же взрослеть, стареть, мудрости набираться, а я кто? никто. Надо бы от родителей съехать, но боюсь. Я довольно своеобразный человек не со всеми могу ужиться, а снимать квартиру одна не потяну. Взрослым человеком быть так страшно, ведь никуда не спрячешься от проблем, никому не побежишь жаловаться, никто тебя не защитит, может поэтому и боюсь взрослеть. Но еще больше боюсь остаться в таком состоянии навсегда, это же деградация, ненормально это.
Я вам написала, что вам поможет. А вы можете сопли жевать по этому поводу хоть до пенсии.
Автор
[775183875]
Крыса
Сообщение было удалено
Фу как грубо! У меня инет медленый я ваш пост поздно прочитала, я это и сама понимаю (ну что вы написали), но я боюсь взрослеть, все люди такие грубые, никто не будет со мной считаться, я не готова жить сама по себе, я боюсь!
Ааааа, разводка очередная... Чета я ведусь сегодня... Блин, 1 апреля!!!
Автор
[775183875]
Какая разводка?! У меня проблемы! Я инфантильная 27-летняя старая дева вдобавок? Неужели никто мне не поможет? Мои родители не олигархи и не хотят содержать меня! А я боюсь работать с людьми, конфликты там всякие, напряги! Была бы дочкой олигарха жила бы в замке из слоновой кости и не парилась! Может организуем сбор средств на мое содержание, а то если я пойду работать это будет мне плохо, и вы все потеряете еще одну старую деву неудачницу! Не учите меня жить лучше материально помогите!
Автор
[775183875]
Неудачно я время выбрала никто не поверит, вот уж точно неудачница! Меня седня со 2-й работы за год выгнали потому что я не могу ниче запомнить, и туплю не по детски. Как дальше-то жить? Я такая безобидная и беспомощная, я одна не проживу в этом мире.
Автор
[775183875]
На самом деле правда жизни бывает пострашнее всяких разводок, я еще ни разу не придумывала разводки, у меня фантазии и мозгов не хватит их сочинить. Лучше бы дельный совет дали. Или утешьте меня.
Может кто-нибудь знает есть какой-нибудь пансион для старых дев, с комфортными условиями и интернетом, я бы туда уехала и жила бы там. А то мне не нравится этот социум я к нему не приспособлена, а там я могла бы жить в комфорте и удобстве. Щас подумала что это может быть монастырь но там молиться надо а я не религиозна.
Гость
[328078953]
автор. уже квантовый переход идёт , а всё в эти игрушки с бизнесом планируете играть.духовностью надо заниматься.Скоро экзамен сдавать все люди будут на духовность.2012 год приближается.
Автор
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
А я очень высокодуховная, вон даже сексом не занимаюсь это ли не признак духовности. Где деньги-то брать на такую духовную жизнь?
Автор
[775183875]
Квантовый переход он пусть идет себе, а кушать то хочется, и за инет нечем платить.
Лето
[3579957827]
Я такая же, 33 года, в 30 вышла замуж, холостую жизнь вспоминаю, как сплошной ужас. Сама принимать решения и нести за них ответственность не хочу, переложила на мужа, он глава семьи. Пристрастия тоже детские, обожаю любые игры, мультфильмы, хочу собаку
Автор
[775183875]
Лето
Сообщение было удалено
А я замуж не хочу, жить с мужиком выше моих сил. Меня устраивает жизнь с родителями, но они могут дать мне комфортные условия, и денег просить у них стыдно.
Автор
[775183875]
17. не могут дать комфортные условия
ЭГО
[3889464641]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по моему вы в силу своего инфантилизма продолжаете мечтать о несбыточном! Искали бы уж себе мужа пока возраст подходящий!
Ёжа
[2153898655]
Как будете жить без родителей, мигом повзрослеете и сразу наверстаете! Как жизнь заставит, тут любой инфантил задумается и начнет пошевеливаться и включит мозги, если он, конечно, не идиот. Но вы же не ***! Может, действительно стоит съехать на квартиру? И работу найдете, перестанете ломаться "туда не хочу, туда тоже" - выживать-то надо, иначе кони двинете, и всему научитесь!
Автор
[775183875]
19.Где я его найду? Я из дома то не выхожу, у меня нет подруг, да и не больно то хочется носки чужие стирать всю жизнь и суп варить. Мне так жить удобно, лучше скажите где изыскать средства на свое проживание?
ЭГО
[3889464641]
Автор
Сообщение было удалено
А вы ищите не мужика, а мужчину, который бы подходил вам! Может старше вас, обеспеченный, будет вам и мужем и отцом!
Вы че мне предлагаете? Я же говорю мне ТАК жить удобно! И я ***, меня уже с 2-х работ в этом году выгнали за идиотизм, я ни хочу жить в социуме мне одной спокойней.
Автор
[775183875]
Я очень неконфликтная, я не умею людям что-то доказывать, мне ничего не добиться, такие как я не созданы для жестокого мира. Я поэтому не могу найти себе работу, то есть не могу там добиться успехов. А жить-то как-то надо. Че делать не знаю.
Автор
[775183875]
ЭГО
Сообщение было удалено
Мужик мужчина какая разница? Они все как животные. все равно с ним спать придется, а я не хочу жить половой жизнью.
ЭГО
[3889464641]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, носки сейчас все стирают в стиральных автоматах! А еду себе и одинокие дамы готовят, не святым духом питаются! Средства на проживание зарабатываются собственным трудом или замужеством за богатого!
один детский сад, даже детский голос при общении делает...надеюсь, вы не до такой степени тк это раздражает.
пока свои страхи не преодолеете - все так и будет
к тому же иногда разьираться с проблемами достаточно интересно, ведь жизнь по сути это и есть разборки с проблемами, сначала детскими, потом взрослыми. таким образом, вы живете неполноценно сейчас, сами понимаете
жить отдельно - ничего страшного, этоочень даже здорово, автор!!! ну, может вам почитать для создания такого настроя оптимистичного книги психолого Курпатова. мне помогло во многом.
да и еще, как ни грустно, родители то не вечны....так что вам надо немедленно браться за дело!!!! ведь это вы им должны уже помогать, а не они вам.
мне быбыло стыдно быть таким инфантилом в 30, извините автор, но это так. так что ноги в руки и вперед.
у вас получится
стоит только реально захотеть
Сергеевна
[3038479290]
хотя я прочитала ваши посты, и поняла, что не так то уж вы и сильно хотите
тогда хоть остальных не утруждайте слушать свое противное нытье по этому поводу
Автор
[775183875]
ЭГО
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, у меня не было никогда мужчины, я даже общаться с ними не умею, и щас в 27 лет должна замуж по вашему идти это без всякого жизненного опыта?
Ёжа
[2153898655]
Да, придется поначалу несладко. А вы как хотели? Всю жизнь быть маленькой девочкой? Зато повзрослеете и научитесь всему! Или вас так все и устраивать сидеть на маминой-папиной шее, тогда что ноете, что не устраивает? А мама с папой тоже не вечны. Вот представьте, вам лет 50 с лишним будет, а мама с папой не вечны - и как вы будете жить? Вслед за мамой с папой, что ли, под поезд? Так что поднимайте попу с дивана и все у вас наладится!
ЭГО
[3889464641]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я тоже не конфликтная и тоже не умею доказывать! Н а работе тоже ничего особого не добилась, но пенсионный стаж заработала! С работ меня не прогоняли, но с некоторых я сама уходила, можно сказать, вовремя! Многим людям, которые умеют отстаивать собственные интересы, это не просто так даётся, им приходится себя напрягать, нервы тратить, здоровье! За всё в этом мире приходится платить! А жить, совсем не напрягаясь, не получится! Пока вы молодая, вы должны жить соответственно своему возрасту, а не как старушка в богадельне!
Автор
[775183875]
Ёжа,Сергеевна вы все правильно говорите, я вас понимаю, но я боюсь меняться, мне страшно, я же не могу по щелчку пальцев начать жить по новому. Я имею привычки определенные, мне трудно будет с ними расстаться, мне уже не стать более общительной и я ничего все равно не добьюсь, так стоит ли пытаться что-то изменить?
Автор
[775183875]
ЭГО
Сообщение было удалено
Ну скорее не как старушка, а как ребенок в детсаду, у меня свои игрушки, странности, свой режим дня. А молодость у меня уже прошла))))) молодым можно считаться до 25 лет.
ЭГО
[3889464641]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, что значит, общаться с ними не умеете?! А вы попробуйте общаться на форумах городских или по интересам, не говоря уж о сайтах знакомств. Вы вначале попробуйте хоть с кем-нибудь познакомиться, заинтересовать, встречаться и не факт, что подходящий парень для замужества найдётся. Встречаться многие захотят, а вот жениться - это "бабушка на двое сказала"!
И что значит это ваше "отсутствие жизненного опыта"? Некоторые девушки выходят замуж и детей рожают в 18-20 лет, вы думаете, что они имеют какое-то преимущество перед вами в плане жизненного опыта?
Автор
[775183875]
ЭГО, все равно я многого в мужчинах не знаю, меня легко обмануть, зачем мне новые разочарования у меня и так жизнь не сладкая. Ну боюсь я этих мужиков, зачем мне с ними знакомиться!!!
ЭГО
[3889464641]
Автор
Сообщение было удалено
Какие-то любимые предметы, вещи и занятия (хобби) все имеют в любом возрасте! А то, что молодость только до 25 лет - это вообще заблуждение!
Любимое занятие - вуман, фильмы, мульты смотреть. Мой день- встаю с постели включаю комп сижу за ним целый день, ночью спать. Меня это устраивает, зачем мне че-то менять?
1+1
[4271488859]
иди работай толстуха!
ЭГО
[3889464641]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в этом вы не оригинальны! В наше время так проводят своё свободное время очень большое число людей, не обременённых семейной жизнью и проблемами выживания! Но нужно думать о будущем! Сейчас во многом родители обеспечивают вам такую жизнь, вы за их спиной, но когда вы будете в их возрасте, вам прийдётся самой о себе заботиться!
Котэ
[230712209]
Вы, наверно, хикикомори (хикки)? http://lurkmore.ru/Хикки Аниме случайно не увлекаетесь?
Гость
[3421590677]
Автор, если менять ничего не хотите, то зачем тема? Или меняйтесь и слушайте что Вам люди говорят, или хватит ныть.
Swetlanka
[2603863655]
У меня есть такая знакомая - ей уже 41. Когда я ее спрашивала на что она будет жить, когда мамы не станет, она говорит,что собирается продать сначала дачу, а потом оформить ренту с пожизненным содержанием. А Вы подумали чем будете жить,когда родителей не станет ?
Автор
[775183875]
Котэ
Сообщение было удалено
Ну да, может и хикки, но аниме не увлекаюсь. Люблю азиатское кино, японское в основном и корейское.
Маша
[2877716821]
Автор, я такая же мне 18 лет и мне ЖУТКО СТРАШНО от мысли что я могу стать такой же как вы!!!!Я также мечтаю постоянно как вы, боюсь многого, общевства в первую очередь, парня не было..и сейчас вся жизнь универ дом универ дом...Автор это жалкое существование...ВЫ не представляете сколько в мире возможностей, вы просто не понимаете этого!Сколько вы упускаете.........ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!Делайте хоть что нибудь!!!!!!!!!И я прекрасно понимаю вас...Мне ооочень комфортно с утра до вечера сидеть дома в инете, никто не мешает, мозги не надо напрягать тобы с кем то общаться...
Автор, я вас АБСОЛЮТНО понимаю. Вы свою судьбу делаете сами, своими руками. Неужели вы не хотите стать любящей и любимой женой, иметь замечательных малышей, любимого мужа. Иметь семью. Иметь работу. Без целей нет жизни! Я не хочу вас запугать, но честное слово знаю несколько историй, когда вот точно также как вы люди не имели в жизни целей..ни жили так как получится, куда занесет..им ничего не было нужно..они умирали.
Я думаю мы ткие люди, что пока крайний случай не настанет мы и не начнем шевелиться...Поэтому съезжайте поскорее и подальше от родителей, хоть куда..И забудьте о своих детских ясельных желаниях, будьте сильной, приведите себя в порядок, если вы неуверены в себе сходите к психологу или просто забудьте об этом и начинайте просто жить самостоятельно. Это зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС какая будет ваша жизнь дальше жалкая и мучительная как у растения или такая о которой вам будет потом приятно и гордо вспоминать? Представьте на секундочку если бы вы были инвалидом, без ног...или без рук..или слепой...Как бы вы хотели иметь здоровье и все что имеют нормальные люди, обычные люди, такие же как Вы!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ АВТОР ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ЖИЗНИ ИНВАЛИДА?????
Эти все рекомендации я сама стараюсь выполнять на себе. Так я стараюсь! А ваша проблема это услышали ли вы меня вообще...
Автор
[775183875]
Да ведь и правда! Чего я? Надо как-то меняться, о будущем думать, страшно только. Все через это прошли в 17-18 лет, а я старая дева в 27 от родителей отпочковываться собралась! И че делать? Если я перееду от родителей у меня не будет компа и интернета поначалу. Че я буду делать-то, как досуг проводить?
Все таки я наверное погорячилась насчет того что надо менятся, меня уже не изменить. И это родители виноваты что я такая затворница, в юности меня никуда не отпускали, не давали ни с кем дружить, у меня не выработались социальные навыки вот пусть теперь и кормят меня.
Автор
[775183875]
Маша, ваш благородный призыв я услышала, однако следовать ему не собираюсь, ибо я уже 2 года веду тихую затворническую жизнь, иногда правда подрабатывая тут и там. Ну и пусть это жизнь инвалида, зато я не плачу от обид и разочарований, у меня есть свое окошко в мир монитор и мне его хватает. И потом я уже сложившаяся личность и меняться мне будет трудней нежели вам в вашем возрасте.
Маша
[2877716821]
Нельзя так говорить! Так что у вас не будет компа это то что надо как раз!У меня такая же тяга к компу, я даже просила родителей убрать его из моей комнаты, но они отказались и я до сих пор около него, а не с любимым мужчиной например. Скачайте себе книгу Лариса Ренар "Круг женской силы" я сейчас читаю, там про женскую энергию, мотивирует так я вам скажу,попробуйте, все равно не чем не занимаетесь и никуда не торопитесь!
Посомтрите фильм Секрет, если во все это верить, серьезно проникнуться прям, то это все действует! ГЛАВНОЕ ВЕРА! ВЕРА в СЕБЯ, ВЕРА в ЧУДЕСА, в то что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! И У ВАС ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Просто съезжайте от них и вам придется шевелиться.
А еще почитайте библию, я тоже раньше не особо углублялось, но вот стало настолько одиноко, что захотелось обратиться к Богу. И я верю что все это есть и Бог всегда с каждым из нас. Есть даже такая притча на эту тему: что человек когда умер они с Богом просматривали его жизнь как кино и Бог говорит ему- вот видишь тут то туто вот твои следы, а вот еще рядом следы..это мои и здесь тоже мои следы , и здесь...Оять смотрят и человек говорит а вот здесь Бог только мои следы и вы этот момент мне было особенно тяжело и одиноко, где же ты был в этот самый момент? А он ему ответил - А в этот момент я нес тебя на руках.
Это же так очевидно, что он всегда рядом. Вы просто попробуйте, посидите в тишине и скажите ему, сделай чтонибудь чтобы я поверила, только очень важно это говрить от чистого сердца и с верой. И он обязательно вам это в чем то покажет. Когда мне стало очень плохо на душе, у меня текут слезы в церкви, я не знаю от чего, но мне хочется туда ходить, а раньше а службе я думала только о том, сколько осталось до конца и как утали ноги сильно и как мне жарко....Я не уговариваю вас стать верующей, просто хочу вам помочь, т.к. мне это помогает.
Маша
[2877716821]
Возможно вы правы. может быть, может быть..
Гость
[3421590677]
Автор, ну и живите как овощ. Че ноете-то? нахрена тема создана?
Гость
[952144707]
эх, автор. дать бы вам хорошого пинка, вот тогда бы вы очень быстро отпочковались. вот так вся жизнь и пройдет - у монитора.