Как избежать влияния неадекватного одноклассника
Старшеклассница
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
один раз при всех громко и четко послать его куда подальше, но именно жестко и твердо, а не мямлить.
Старшеклассница
один раз при всех громко и четко послать его куда подальше, но именно жестко и твердо, а не мямлить.
Когда его выходки касаются меня я всегда достаточно громко и уверенно посылаю его.Он либо не реагирует, либо "добавляет"
Когда его выходки касаются меня я всегда достаточно громко и уверенно посылаю его.Он либо не реагирует, либо "добавляет"
А Вы матом посылаете?
Старшеклассница
ЛьвицаА
Вы матом посылаете?
Я по-другому посылать не умею)
Кстате он даже разговаривает матом.
Вы матом посылаете?
Я по-другому посылать не умею)
Кстате он даже разговаривает матом.
Старшеклассница
Кстате=кстати
А учителя почему не реагируют?
Гость
а стиль разводочки-то узнаваем )
Старшеклассница
Гость
Я вообще ни разу не писала разводки.
Я вообще ни разу не писала разводки.
Гость
Старшеклассница
Сообщение было удалено
тогда Вы очень грамотны
Старшеклассница
Гость
тогда Вы очень грамотны
Приятно это слышать
тогда Вы очень грамотны
Приятно это слышать
Мария
Ты в каком классе?
Ну не знаю, мне мучиться недолго осталось :) Ну у нас в классе все нормально, но учился с 1-9 класс просто псиих... О_о точно так же вел себя, токо реп не читал х) И его посылай не посылай. Я бы тупо игнорировала(списывать не давала), если там не сильно обидно обзывался... а вот если прям так, что очень затронуло, то я бы очень сильно на него накричала, так серьезно,чтоб он понял, что реально достал, и это не шутка))
Ну не знаю, мне мучиться недолго осталось :) Ну у нас в классе все нормально, но учился с 1-9 класс просто псиих... О_о точно так же вел себя, токо реп не читал х) И его посылай не посылай. Я бы тупо игнорировала(списывать не давала), если там не сильно обидно обзывался... а вот если прям так, что очень затронуло, то я бы очень сильно на него накричала, так серьезно,чтоб он понял, что реально достал, и это не шутка))
АНКОР
Понятно, значит такой: "Петя, дорогой. Я все понимаю, но не всякая любовь в этом мире взаимна. Мы не пара, пойми это. Проигрывать тоже надо уметь". Ну, и вариации на ту же тему, с очень серьезным выражением лица, громко. А орать "дурак, что ты делаешь!!" - это тешить его вампирское нутро. Удачи.
АНКОР
"такое текст" - сорри спешу очень.)))
Старшеклассница
Мария
Ты в каком классе?
Я уже в 10 классе
Нет, "психовать" в ответ с целью выплеснуть свои эмоции не вариант,т.к. одна одноклассница уже пыталась это сделать.Но безуспешно, он её ещё больше доставать начал по всяким пустякам.
Ты в каком классе?
Я уже в 10 классе
Нет, "психовать" в ответ с целью выплеснуть свои эмоции не вариант,т.к. одна одноклассница уже пыталась это сделать.Но безуспешно, он её ещё больше доставать начал по всяким пустякам.
Lola
Автор, у меня тоже была пара таких одноклассничков, я уж не знала, куда диваться от них. А после того, как мы закончили школу, выяснилось, что они... были в меня влюблены, какой ужас! Так что возьми на вооружение совет АНКОРА. Вот тогда он застесняется и заткнется.
Lola
Деваться - опечатка!
Валька
может стукнуть его чем? ну сказать еще раз мол тронешь я в тебя стулом кину.и кинуть. пусть думает что вы еще ненормальнее чем он
Старшеклассница
АНКОР
Понятно, значит такой: "Петя, дорогой. Я все понимаю, но не всякая любовь в этом мире взаимна. Мы не пара, пойми это. Проигрывать тоже надо уметь". Ну, и вариации на ту же тему, с очень серьезным выражением лица, громко. А орать "дурак, что ты делаешь!!" - это тешить его вампирское нутро. Удачи.
Спасибо, что-то подобное я ему уже говорила.Он сразу же сказал, что я его тоже не интересую и при этом прокомментировал "недостатки" внешности.
Спасибо, что-то подобное я ему уже говорила.Он сразу же сказал, что я его тоже не интересую и при этом прокомментировал "недостатки" внешности.
Старшеклассница
Валька
может стукнуть его чем? ну сказать еще раз мол тронешь я в тебя стулом кину.и кинуть. пусть думает что вы еще ненормальнее чем он
в таком "стиле" ему обычно отвечает немного психованная одноклассница.Она не может даже спокойно отвечать у доски.Её он недавно больше всех доставал.
в таком "стиле" ему обычно отвечает немного психованная одноклассница.Она не может даже спокойно отвечать у доски.Её он недавно больше всех доставал.
Пушкин
Я одному так под зад дала ногой.А у него брюки школьные на ж...треснули.Хохот стоял.Убежал, потом вооше никого не доставал.Подпробуйте ему какю то шуточку придумать, только хорошо продуманную.Как у нас одному сделали:сказали мы тебе шапочку купили и презик натянули на голову.))))
Старшеклассница
╧20 )))))))))))))))
я тоже раньше в 6-9 классах по-разному стебалась над одноклассниками, смешно было.
А сейчас я перешла в другую школу и уже я как бы "переболела" всем этим.
я тоже раньше в 6-9 классах по-разному стебалась над одноклассниками, смешно было.
А сейчас я перешла в другую школу и уже я как бы "переболела" всем этим.
Был у нас такой же казёл.Я надеюсь он сейчас уже сдох.Весь класс мучал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор,а ты не думала о том чтобы задобрить его отсосом?Это действенно.Учти.
Гермиона
переведитесь в другую школу
Старшеклассница
Шапка
А что вам это помогло задобрить "вашего козла"?
А что вам это помогло задобрить "вашего козла"?
Старшеклассница
Форумчане, а вообще я бы хотела узнать, как не принимать во внимание отношение ко мне этого неадеквата?
Непридуманные истории
Пушкин
Ирония, ведите себя как нервнобольным, даже нет, ну типа как с дурачком.Он скачет и говорит глупости, а вы по голове его погладте типа дада п...далше.Ну что в этом роди
Старшеклассница
Сообщение было удалено
Да просто терпели.Ну куда от него от такого денешься.Благо его выгнали из последнего класса. Он + ко всему ещё и не учился ни черта.
Пушкин
Кстати очень часто если они конечно не идиоты конченные, то такие люди очен несчастны в душе. Этот этапаж как крик помоши: обратите на меня внимание, я один.А как он учится?
Olga
надо вам объединиться со всеми угнетёнными. Спросить можно ли чем помочь ему в его недуге. Чё ему нейметься?
Старшеклассница
Пушкин
Кстати очень часто если они конечно не идиоты конченные, то такие люди очен несчастны в душе. Этот этапаж как крик помоши: обратите на меня внимание, я один.А как он учится?
Имхо он счастлив_спортсмен во всех смыслах,умом не блещет, но кое-какие усилия прикладывает(т.е. на 3 учится)
Имхо он счастлив_спортсмен во всех смыслах,умом не блещет, но кое-какие усилия прикладывает(т.е. на 3 учится)
Старшеклассница
Насчёт иронии.Я думаю это очень даже вариант, но я не представляю как я буду относиться к нему как к психически больному, когда он будет меня крыть матом или кидать скомканную бумагу и т.д.
Старшеклассница
Шапка
Лично я не верю, что вы, Шапка, терпели его.
Лично я не верю, что вы, Шапка, терпели его.
Старшеклассница
Olga
надо вам объединиться со всеми угнетёнными. Спросить можно ли чем помочь ему в его недуге. Чё ему нейметься?
Некоторых "угнетённых" всё устраивает, они даже иногда первые начинают к нему "приставать".А остальные, которые для него вроде друзья(иногда он и над ними может поиздеваться) точно не признаются, что им это надоело, но может их и так всё устраивает.
Некоторых "угнетённых" всё устраивает, они даже иногда первые начинают к нему "приставать".А остальные, которые для него вроде друзья(иногда он и над ними может поиздеваться) точно не признаются, что им это надоело, но может их и так всё устраивает.
Умная
вот он наш "сильный пол" самоутверждается за счет девчонок!.....
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно он физически сильнее меня.Раздражает когда он "оценивает" моё поведение, жесты и слова, сказанные в какой-либо ситуации.И это подавляет моё желание поступать так как я хочу,т.е. невольно начинаешь задумываться, а что будет если...Ещё ооочень раздражает, что притом он просит дать списать или подсказать, а если не поможешь, то начинает оскорблять.
Странно, но остальные почему-то терпят или просто не замечают такое отношение с его стороны.
Посоветуйте, как начать руководствоваться своими желаниями.