Объясните мне пожалуйста, что такое провинциальность и в чем она выражается в человеке??
1. "Нарядилася". Москвички не наряжаются в кафешки. Им не в напряг зайти куда-нибудь перекусить в кроссовках, джинсах, маечке с котом и без макияжа. Дяревня наряжается. Мини, обтяг, прически и раскрас. Они ж в какое-нибудь Иль-патио идут, практически в свет выходят.
2. Гости. Москвичи если и ходят в гости (редко), то оттуда уходят. Дяревня вечно тусит друг у друга дома. Ночами гуляют дома, остаются на ночь.
Често, бесят.
Правда они себя настоящих показывают лишь тогда, когда уже доверять начинают и ты не чужой человек. Как то так. Провинция в любой стране разная, у нас на севере вот такая)
Есть у меня друг/знакомый коренной петербурженец, с его слов чуть ли не с Петра первого. Он без пяти минут кандидат наук. Но несмотря на это никто из наших знакомых не горит желанием с ним общаться, все объясняют это тем, что он слишком провинциальный. Это проявляется в навязчивости, панибратстве, "разухабистости", невнятной быстрой речи, отсутствии амбициозности. При знакомстве я подумала, что он вообще из какой-то деревеньки приехал и очень удивилась, узнав что он коренной житель культурной столицы оО
Вобщем, провинциальность конечно имеет место быть, это не хорошо и не плохо, больше наверное предрасудок.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
С другой стороны, если вы сами вполне довольны собой,если вы вполне состоявшаяся личность, почему бы не плюнуть на всех остальных и не жить так как считаете нужным?
Приехала, я 1 год назад с высшем образовнием своего города, через неделю нашла работу в крупной западной компании(а через 3 месяца я получила звание лучшего сотрудника, так что все ваши москвичи от зависти лопнули) и всем довольна.
Когда я разговарию никто даже не догадывается что я не местная если только меня выдает моя порядочность. А когда я иду все мужчины шеи сворачивают. так что провинциалки вперед.
Девушка симпатичная, но не красавица и, да, немного провинциально выглядит.
повеселили)
Райн
ЗЫ - это инетовский сленг, означающий PS, возник из-за лени переключать раскладку клавиатуры с рус на лат.
слова паразиты и слэнг - приметы провинциала или плебса. Интеллигентный человек избегает словесного мусора
Ну п...дец, патриций нашелся. В Российской ФЕдерации все без исключения рабоче-крестьянского происхождения, так что не надо туд про плебс.
ЗЫ. Провинция, сударыня, из Вас прёт из всех щелей. Пальчиком на соломинку только умеете показывать, а в своём глазу бревна не углядели.
- москвичам на Вас глубоко до лампочки, зачем им лопаться от зависти;
- высшее образование, а ошибок полно;
- с чего Вы взяли, что у Вас больше порядочности, чем у москвичей?
- "мужчины шеи сворачивают", но замуж не берут.
ЗЫ. Да и поскромнее надо быть в первом посте на форуме.
я расскажу вам свою историю то какая я провинциалка.
Приехала, я 1 год назад с высшем образовнием своего города вы только гляньте на этих...с того сайта:), про кунилнгус)) ... Сами с собой))) общаются, до них не доперло очевидно, что в песне абеля тестефая, на ютюбе которая, под 'блоу джобс') минет имелся в виду, а не наоборот), граматеюшки...охохо))), слышут звон, лезут в чужой ноутбук...а сочиняют криво)) и все у них..так;), да и кста - Зачем делать куни (ой и мне первый делал-правда делал Так)) что хотелось чтоб ето скорей кончилось и я старалась отвернуться или к акту) перейти скорей)), так зачем его делать тем, кто 'все время повышает цены на услуги'(цитата)...как думаете? Во-во-жизнь полна парадоксов.
Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про то как быстро и легко можно похудеть....
http://www.xudeem-legko.1x.net/
С сегодняшнего дня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
Кому дала?
Вообще-то уважаема столичная жительница, плебс - это слово из обихода древнего Рима, на х...ра его употреблять здесь? ты хочешь из себя здесь умную что ли построить?Получилось наоборот однако. Не знаю на х...ра распеличь про столичных штучек и провинциалок, наверное у кого-то коплексы не нужные, да и потом, причем здесь опять же плебс? Опять не в тему ты сказала.И как тебе не печально это осознать - ты не то что бы плебс, ты просто плебс с необоснованно завышенной самооценкой, что еще хуже, т.к. рождает в твоем мозгу не адекватность.
Была я как-то в Москве и сразу обратила на это внимание, когда мне требовалась помощь прохожих. Как пройти, не подскажите где это...