Не раз слышала фразу -Рожать в Россиии сейчас страшно!
Страшно за будущее ребенка и его жизнь...бла-бла-бла...Только я не пойму - чего страшного то?Вот я родилась в 90-ом году.Вот это было страшно.СССР разваливался.Продуктов,одежды и всего остального было просто не достать.Кружков всяких по интересам было мало и т.д.А вот за будущее новых детей я спокойна.У них есть возможность кушать нормальную еду,самую разную.У них будет всякая зарубежная детская косметика - шампуни,масла и т.д.У них будет новая красивая одежда,а не передаренная по пятому разу.Можно продолжать до бесконечности...Достигнув лет 4-5 они пойдут чем-нибудь заниматься - английским,танцами,рисованием,музыкой и т.д.А у меня такой возможности не было,просто некому было водить,родители работали как проклятые,а я сначала торчала на продленке,а потом познавала прелести подростковых гулянок.Причем это было не только у меня,почти все мои одноклассники жили также...Время было такое.В общем,что такого страшного рождаться и жить в России сейчас ?Медицина у нас сейчас вполне приличная.Образование тоже...
Автор
304 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
Ы-ык
Сообщение было удалено
Думается, да, вы неадекватны и очень при чем. Страна реально в состоянии войны и скорого вымирания населения. Работы нет, зарплаты по стране таковы, что люди кормятся с земли, приезжие в большие города не могут купить жилье, а значит потеряв работу потеряют и еду и крышу над головой = они не будут рожать детей. Вы судите по себе и своему личному состоянию = так и рожайте сами, раз можете. И хватит на других сваливать. Глупо и бессовестно.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтож дорогие мужчины - тогда и ваше нежелание менять ситуацию в стране и делать революцию тоже отговорки, нашли женщин крайними, ай да мАлАдЦа.
Маруся
Дорис
Сообщение было удалено
Какие на фиг байки о платном образовании? Вы вообще давно в школе то бывали? Нам уже сказали, что будет платной продленка со следующего года. А за кружки деткам вы не платите, нет? А раньше бесплатно все было... эх.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А я не согласна с ответом. Мы как раз живем в войну, просто другого рода война у нас. И вымирание населения всего лишь следствие этой войны против именно белого населения планеты. Евреи молодцы - серая раса, негры их предки...вот и плодят.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Идиот, тогда не было контрацептивов. И не родился бы ты и не отрабатывал бы брошенную тебе кость властьпридержащими, чтоб скинуть их ответственность за жизнь в стране на женщин.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... Скорее после появления контрацептивов появилась возможность выбора, реального выбора своего личного будущего. Женщина имеет полное право на выбор собственного будущего, так же, как и мужчина. Если мужчину не устраивает нечто в женском выборе возможно ему стоит менять окружающую реальность для женщины, чтобы она делала иной выбор.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Дивно, вот вы возьмитесь и родите и вырастите как можно больше САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не агитпромом тут занимайтесь. С себя начните, а уж потом лечите окружающих.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Кто ищет миллионы - очень редко их находит, кто не ищет - тот не находит никогда. Вопрос в другом, вы занимаетесь подменой понятий. Женщины не пишут о том, что они хотят миллионов, они пишут о том, что хотят обычной спокойной жизни. Хотят иметь крышу над головой, которую не отнимут; хотят работу с достойной оплатой; хотят нормального будущего своим детям. А раз этого нет и не предвидится ...то какой смысл? Как там в песне то поется...принцев мало и на всех их не хватает? Не всем нужны принцы, да большей части они вообще не нужны. Нужен нормальный уровень жизни. А власть делает все, чтобы и остатки этого уровня канули в лету.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Надож какой знаток тяжести жизни нашелся. Тяжело одинокой маме и с одним то дитем, а уж про большее количество и говорить не приходится. И да, нет смысла жаловаться на жизнь, такие как ты все равно никогда не поймут.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, не там причина, а в желании получить прибыль и создать потребителя из любого человека с пеленок. А бизнесмены у нас мужчины, а политики у нас мужчины. А курорт это для страждущих отдыха с девушкой определенной внешности и положения ;)) Так что если что и убъет человеческий род - так это известное желание получать прибыль любым путем = посмотрите на себя в зеркало внимательно.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вид хомо сапиенс способен думать о последствиях и это не плохо. Жаль только делается все для того, чтобы получать прибыль и отучить человека думать.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... а отцовский инстинкт когда начнет работать?
Маруся
Дорис
Сообщение было удалено
Так начни с себя, дорогуша, плодись в баааальшиииих количествах. Кто мешает то? или тебе агитаторы нужны? Валяй воспитывай, возьми десяток из детдома, если сам не могЁшь родить ;))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушай, я вообще-то никого не призываю рожать :) (найди попробуй цитату)
Все за что я агитирую - называть вещи своими именами, если не рожают - говорить, что не хотим, а не валить на школу, тяжелое детство и т.д.
Видимо с женщинами лучше не разговаривать вообще - в силу своего уровня они видят только то, что хотят видеть, а понять о чем говорит собеседник не способны :)
Все за что я агитирую - называть вещи своими именами, если не рожают - говорить, что не хотим, а не валить на школу, тяжелое детство и т.д.
Видимо с женщинами лучше не разговаривать вообще - в силу своего уровня они видят только то, что хотят видеть, а понять о чем говорит собеседник не способны :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, ну раз у вас так все прекрасно - то плодитесь, берите детей из детдомов, хорош народ агитировать, каждый сам в праве думать рожать ему или нет.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Последствия ?
Ну давайте подумаем о последствиях.
1. Старение населения.
2. Отсутствие новых рабочих рук.
Как результат - повышение пенсионного возраста и невозможность сокращающимся трудоспособным населением содержать армию стариков :)
Ну давайте подумаем о последствиях.
1. Старение населения.
2. Отсутствие новых рабочих рук.
Как результат - повышение пенсионного возраста и невозможность сокращающимся трудоспособным населением содержать армию стариков :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем придумывать - иди лучше и усынови пяток из детдома и не выдумывай ничего.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
У меня двое :) А у тебя такая забавная позиция: "молчите все, кто со мной не согласен" :) Типично женская.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А давайте подумаем о том, чтобы уровень жизни в стране был иным и чтобы женщина захотела ТУТ рожать. Что вы ЛИЧНО сделали для этого?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Конечно не поймут. Меня вырастили в комуналке :) и никто об этом не жалеет :)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я женился на хорошей женщине, которая родила мне 2-х сыновей :)
Достаточно?
Достаточно?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже двое, только вот работу я не могу найти и я действительно ЗНАЮ о чем говорю. Типично женская...забавно, а может все от того, что мужчины у нас на мужчин не похожи, все с бабами воюют вместо того, чтобы хоть что то изменить в стране?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Конечно я идиот, ведь ты такая умная :)
P.S.: я власть люблю не больше вашего, с какого перепуга записывать всех, кто считает иначе чем вы в подхалим, толсто и неумело троллим? :)
P.S.: я власть люблю не больше вашего, с какого перепуга записывать всех, кто считает иначе чем вы в подхалим, толсто и неумело троллим? :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Толку то от того, что тебя выростили? Сколько у тебя самого детей, что ты тут выступаешь с агитацией ;))?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ктож с тобой воюет - с тобой разговаривают а ты на стены лезешь :) и кричишь:
"Не смейте мне перечить!" (фигурально выражаясь)
"Не смейте мне перечить!" (фигурально выражаясь)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А, понятно, мы пишем посты - мы их не читаем, умолкаю.
Боже, почему ребро? Почему кость без желтого костного мозга?
Боже, почему ребро? Почему кость без желтого костного мозга?
Маруся
Сообщение было удалено
Мдя..опять борьба, покой нам тока сниться. Пропаганда семьи и полное игнорирование безответственности, пропаганда здорового образа жизни и полное игнорирование алкоголизма и наркомании. Так можно преодолеть. Вот еще бы пиар в нужное русло направить бы.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, с вами нет смысла разговаривать - вы не за тем пришли. Вам нужно просто опорочить собеседника и все. А детей у вас нет по ходу.
Маруся
Кстати, гость, вам похоже нужно как то восстанавливать своё внутреннее равновесие - такая чисто женская неустойчивая лабильная психика...это что то.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вы конечно всё лучше знаете и не спорю :)
И читать мои посты не нужно, ну а если вы задаете вопросы, а я даю неудобные вам ответы - значит вру.
Да, да, да. Ведь мне так важно ваше мнение и такой большой смысл врать :)
И читать мои посты не нужно, ну а если вы задаете вопросы, а я даю неудобные вам ответы - значит вру.
Да, да, да. Ведь мне так важно ваше мнение и такой большой смысл врать :)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Естественно, сегодня же запишусь к психиатру на прием :) Вы так обо мне заботитесь. :)
Маруся
Дорис
Сообщение было удалено
Везде разная ментальность. Германия явно не равна России. Ну рожать в Германии перестали нам то что? В Германии люди НИКОГДА как в рфии так плохо не жили, массово. Так что примеры не катят.
Гость
О женщины....
Если кто-то сказал что-то что им неприятно - он неправ, даже если прав.
Если не сказал то, на что расчитывали - мы найдем и додумаем (переосмыслим) за него.
Если не можем переспорить - значит нужно перейти на обсуждение личности собеседника .
Если сказал то, что нам неудобно в построении его картины "хама недостойного" - значит врёт.
Вы такие забавные, хоть и предсказуемые :)
Если кто-то сказал что-то что им неприятно - он неправ, даже если прав.
Если не сказал то, на что расчитывали - мы найдем и додумаем (переосмыслим) за него.
Если не можем переспорить - значит нужно перейти на обсуждение личности собеседника .
Если сказал то, что нам неудобно в построении его картины "хама недостойного" - значит врёт.
Вы такие забавные, хоть и предсказуемые :)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Откровенно мне по фигу.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
После "откровенно" запятую забыли :)
Мне можно ошибаться, но вам - высококультурному человеку с огромным образованием и практически даром телепатии - держите марку! :)
Мне можно ошибаться, но вам - высококультурному человеку с огромным образованием и практически даром телепатии - держите марку! :)
Маруся
Дорис
Сообщение было удалено
Так тогда была уверенность в своих руках ;)), люди жили на земле и кормила их земля, а не в городах как сейчас и не зависели от работодателя на 100%. Тогда можно было рожать много, кусок земли всех прокормит, особенно если не зависеть от энергоносителей и цен на них ;))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
О мужчины и как же вы любите передергивать и манипулировать, а главное отрабатывать свои деньги для хозяина. Хорошая собачка, верная.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Повторяетесь :) А главный вопрос зачем? :)
Меня вы этим все равно не обидите . Ведь прекрасно знаю, что это не так.
Зачем вам это, у вас недостаток общения, но вы не можете его компенсировать без таких финтов? :) Будьте добрее и люди, может быть, будут добрее с вами. А троллинг - давно не моден :), если это конечно не тонкий виртуозный троллинг - но для того нужен талант.
Меня вы этим все равно не обидите . Ведь прекрасно знаю, что это не так.
Зачем вам это, у вас недостаток общения, но вы не можете его компенсировать без таких финтов? :) Будьте добрее и люди, может быть, будут добрее с вами. А троллинг - давно не моден :), если это конечно не тонкий виртуозный троллинг - но для того нужен талант.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Зато когда узнаешь мужчин, то уже смешно, поскольку бояться смысла не имеет.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел и вы выплескиваете наболевшее на форуме? :)
если так -не стоит, вам легче не будет, а для других негатив тоже не в радость :)
если так -не стоит, вам легче не будет, а для других негатив тоже не в радость :)
Маруся
Вау гречка
Сообщение было удалено
)))))))))
Маруся
Гость, старайтесь лучше - а то не тянете не на тонкий троллинг, не на талант. Только на собачку за косточку.
Маруся
Так что вы лично гость сделали для того, чтобы женщины ЗАХОТЕЛИ рожать в РФии, как изменили тут уровень жизни в лучшую сторону? Троллингом талантливо занялись ;)) и на форуме пиявочкой работаете?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Возьмем абстрактного человека (все совпадения случайны!) у которого.
1. Негатив к мужчинам.
2. Позитивная реакция на сарказм в отношении других женщин, которых ставят в пример.
Вывод: троллит потому, что не может общаться и может быть обижен на свою мать и отца (в силу возраста), но это вряд ли. Или недавно пережил неприятную ситуацию, когда его (её) предпочли другой женщине (мужчине) - отсюда обида на мужчин и тех женщин, о которых говорят хорошо.
1. Негатив к мужчинам.
2. Позитивная реакция на сарказм в отношении других женщин, которых ставят в пример.
Вывод: троллит потому, что не может общаться и может быть обижен на свою мать и отца (в силу возраста), но это вряд ли. Или недавно пережил неприятную ситуацию, когда его (её) предпочли другой женщине (мужчине) - отсюда обида на мужчин и тех женщин, о которых говорят хорошо.
тетя Валя
Мужики конечно пи.ец, аутсайдеры явно. те кто понаглее еще хуже:проходимцы и аферисты. вот и думай девушка от кого рожать.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я не тролль, увы :) Я не получаю удовольствия от негатива - не умею.
Анна
. Маруся полностью на вашей стороне.А то сидят такие умные мужчины?????на женском форуме и рассуждает .....
Если ты мужик , то что ты забыл на женском сайте , иди делай с такими же мужиками лучше мир. И облегчите нам жизнь!!!!
Если ты мужик , то что ты забыл на женском сайте , иди делай с такими же мужиками лучше мир. И облегчите нам жизнь!!!!
Гость
Вот до чего доводит чрезмерное увлечение сладким и динамические ай-пи :(
Кикимора
Интересно на каком сайте еще эти мужики могут пригреться?) Ну дайте хотя бы понюхать девочки а у сами мы подрочим:) Вот и вся их фантазия.
Маруся
quote="Гость"]Маруся
А давайте подумаем о том, чтобы уровень жизни в стране был иным и чтобы женщина захотела ТУТ рожать. Что вы ЛИЧНО сделали для этого?
Я женился на хорошей женщине, которая родила мне 2-х сыновей :) Достаточно?[/quote]
Т.е жениться для вас лично это достаточно? АБАЛДЕТЬ... слов нет. Вы хоть своей семье создали нормальную среду обитания или предпочитаете тут сидеть?
Я женился на хорошей женщине, которая родила мне 2-х сыновей :) Достаточно?[/quote]
Т.е жениться для вас лично это достаточно? АБАЛДЕТЬ... слов нет. Вы хоть своей семье создали нормальную среду обитания или предпочитаете тут сидеть?
Следующая тема
Предыдущая тема