Как вы думаете, Создатель - мужчина или женщина?
Керен
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Если мне это положено по судьбе, я буду конечно же голодать и испытывать прочие беды, но это уже результат моих личных заслуг.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Бытие определяет сознание, так что наш "внутренний мир" просто подстраивается
Ызм
Сообщение было удалено
Душеспасательная акция - ТАПОК - ДРУГ ТАРАКАНА?
Вообще, оч. в духе в религиозного мышления)
Вообще, оч. в духе в религиозного мышления)
Гость
Сообщение было удалено
Хочу уточнить - чем больше я настреляю тараканов - тем, выходит, меньше встречу народа в Ашане?..
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас объективно говорите?, вы смиритесь с обстоятельствами и не будете роптать, если все в вашей жизни начнет рушиться? При всем при том, что вы всегда были хорошим человеком?
Странный
Сообщение было удалено
Ну типа так... абольше всего страшно потерять любовь))) Она большая драгоценность. Не любимого человека, а именно любовь, как чувство. Я думаю, что любить на расстоянии - реально лучший способ любить.
Странный
Прохожий
Сообщение было удалено
ну раз случайностей не бывает- значит все предопределено исходя из вашей причинно- следственной связи.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ну вы почитайте сами ведическое объяснение устройства мироздания и о законах кармы, это будет проще и точнее, чем мои пересказы. Ну вот допустим, чем занимаются животные? Едят, спят, размножаются, они не предназначены для разумной жизни и совершенствования, в отличии от человека. Если же душа в человеческом теле ведёт животный образ жизни в следующей жизни она и станет животным, а каким это в зависимости от склонностей самой души. Любишь спасть - медведь, секс - обезьяна и т.д. Когда грехов слишком много, душа попадает на адские планеты, где проходит очищение мучениями,а после опять на средние планеты (Землю), но уже в низшие формы жизни, тех же тараканов.
гость
"Догму" посмотрите)
Странный
Вэл
Сообщение было удалено
мне даже кажется единственно разумный и даже единственный
Странный
Странный
Сообщение было удалено
вообще единственный
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Есть обстоятельства, которые преодолеть невозможно(война, голод, да мало ли что), в этом случае не остаётся ничего кроме смирения. Но! Естественно, что я со своей стороны прилагаю все усилия к самосовершенствованию. Что значит хороший человек? У всех есть пороки, которые и порождают негативную карму , вот над ними и надо работать.
Странный
Сообщение было удалено
Верно. Но есть варианты. И их человек уже сам выбирает своими действиями.
Вэл
Сообщение было удалено
Любить одного на расстоянии, а жить с нелюбимым?
Аморалка или прагматизм?
Аморалка или прагматизм?
Гость
Сообщение было удалено
А может, вместо того, чтобы голодать и испытывать беды вы предпочтете лежать на диване, читать книги про буддизм или когнитивную нейрофизиологию, любоватся на прелестно-юного кабачка и пить пиво? И знать, что нет ни бога, ни черта, ни колеса сансары, ни злой судьбы? Смерть - это быстро и приятно, а небытие - обычное дело. Знаете, какую прелесть жизни придает сознание ее НЕВЕЧНОСТИ))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну я до армии тоже так считал, а потом узнал что если тебя бьют- это больно, а если ты- то нет. и все встало на свои места, кто сильнее- тот и прав.
Странный
Прохожий
Сообщение было удалено
откуда бы им взяться??
так что случайность- есть, сама по себе!
так что случайность- есть, сама по себе!
проХОРС
Сообщение было удалено
Почему с нелюбимым-то? Мужа я люблю, оч. но по-другому. Он мой родной человечек. Просто брак - это в общем-то, довольно непростое дело и от него тоже хочется отдохнуть. А то кошмар в этой каше варится)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Если тебя бьют это не означает, что ты должен смиренно это позволять. Защищаться внешне нужно всегда. Но после эту ситуацию нужно переосмыслить, как урок судьбы и понять почему же тебя всё-таки бьют, может нужно изменить что-то в себе? Так как мы выше уже выяснили, что случайностей не бывает это единственный выход. Ещё есть фраза хорошая в криминалистике "Преступник притягивается жертвой".
Странный
Сообщение было удалено
Откуда взяться? Ну, попробую объяснить. Представьте длинное поле с кучей тропинок. Тропинки расположены по разному: прямо, наискосок, зигзагами, поворачивают обратно, пересекаются друг с другом. Так вот, ваша цель 0 достичь противоволожного конца поля. А вот какую тропинку выберете вы, будете ли переходить с одной на другую, возвращаться обратно и так далее - это и есть варианты. Объяснил, как сумел.
Гость
Вы мужики на порнуху дроч...те , когда жена не видит. А женщины в артистов влюбляються)). Вот еще одно доказательство, что мужчины низшие существа и ближе к животным.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А знаете сколько я уже сил в себя вложила?)) после такого мне что-то совсем нет желания опускать руки) Да и мои чувства говорят об обратном, убедить меня в том, что ничего нет и жизнь это всего лишь удовлетворение каких-то потребностей уже не получится, моя вера на уровне ощущений, а не логики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клара Захаровна
Любить на расстоянии - это типа и не любовь считается, т.к. удобно. Любовь же это типа жертвы, подстраивания и бла-бла-бла...
Клара Захаровна
Прохожий
Сообщение было удалено
У Зеланда это назыв-ся пространство вариантов. Что-то не похожи вы на атеиста-материалиста раз в причинно-следственную связь верите. Здесь же метафизика и тонкий план замешаны.
Жэтем
Керен
Сообщение было удалено
мужчина! потому что предписано женщинам рожать в муках.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Я не верю, я знаю, что она есть.
А атеистом я себя и не номинировал.
Зеланда не знаю.
А атеистом я себя и не номинировал.
Зеланда не знаю.
Прохожий
Сообщение было удалено
Теория хаоса. все имеет свое объяснение. Возможно, но нам-то что?? Тебе будет легче от сознания, что ты попал под трамвай неслучайно, а потому что какая-то дура с Садовой масло не только купила, но и пролила?
Клара Захаровна
Прохожий
Сообщение было удалено
Видимо здесь не один прохожий.
Гость
Сообщение было удалено
И не опускайте)) Одно из преимуществ моей личной религии - полнейшая толератность)) Рада за вас, люблю уверенных, целеустремленных людей - за ними интересней наблюдать. А я - наблюдатель))) переубеждать вас ни в коем разе не хочу - это была бы глупость. Плюрализмом мнений мир радует меня больше всего))) Для меня самое главное - поглощать информацию))
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... у них все сложнее, а что до меня, до я жажду чистой и святой любви, ибо - как в песне -
Я затрахался трахаться
Я затрахался трахаться
Ты пойми меня, милая
Ты реально красивая
Но ничего не получится
Можешь даже не мучиться
Можешь даже не париться
Я затрахался трахаться
Я занимаюсь этим с пятнадцати лет
Сначала было прикольно - теперь уже нет
И нет никакой надежды,
что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет
Ты возразишь и скажешь: - А как-же оргазм?
Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм
И ради этого спазма
не стоит лишаться разума
А тратить на это весь вечер - полнейший маразм.
Я затрахался трахаться
Я реально затрахался
Не хочу тебе плакаться
Но еще больше - трахаться
Я затрахался трахаться
Я затрахался трахаться
Ты пойми меня, милая
Ты реально красивая
Но ничего не получится
Можешь даже не мучиться
Можешь даже не париться
Я затрахался трахаться
Я занимаюсь этим с пятнадцати лет
Сначала было прикольно - теперь уже нет
И нет никакой надежды,
что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет
Ты возразишь и скажешь: - А как-же оргазм?
Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм
И ради этого спазма
не стоит лишаться разума
А тратить на это весь вечер - полнейший маразм.
Я затрахался трахаться
Я реально затрахался
Не хочу тебе плакаться
Но еще больше - трахаться
Мужчина, мир нас окружающий слишком детальный.
Я только пока не пойму, зачем мы награждены огромным спектром эмоций и чувств, без них мир был возможно лучше, не таким интенсивным, но более качественным, все силы были бы направлены на сохранение и улучшение качества жизни наиболее большего количества людей.
Я только пока не пойму, зачем мы награждены огромным спектром эмоций и чувств, без них мир был возможно лучше, не таким интенсивным, но более качественным, все силы были бы направлены на сохранение и улучшение качества жизни наиболее большего количества людей.
Клара Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вижу и испытала на своей шкуре, но...что-то в нем есть. Скажем так.,не знаю что это было, но нечто вроде того, что православные называют снисхождением Святого Духа в личном опыте имеется. Да и так, подсказки..пока истину искала.Вообщем, как-то в Христианском духе - то, чему церковь учит - альтруизм, самопожертвование - состояние такое от этого появляется. Все, что невыгодно и противоестественно. Может, просто притянула. Так что ничего не знаю. С радостью бы хоть сию минуту выкинула эту религию из сознания и вернулась к душевной гармонии и счастью.
Вы свои воплощения помните? Просто у меня знакомый (клиническая смерть) рассказывал, что попал в клетку с какими-то уродами и что реальность ТАМ м.б. страшнее чем здесь. Придерживается теории Зеланда и того, что мысли/переживания могут на это влиять (на то где окажемся). Почему-то никто из тех, кто что либо помнит ничего не говорит про то, ЧТО между воплощениями происходит.
Вы свои воплощения помните? Просто у меня знакомый (клиническая смерть) рассказывал, что попал в клетку с какими-то уродами и что реальность ТАМ м.б. страшнее чем здесь. Придерживается теории Зеланда и того, что мысли/переживания могут на это влиять (на то где окажемся). Почему-то никто из тех, кто что либо помнит ничего не говорит про то, ЧТО между воплощениями происходит.
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Сочувствую, чего уж более...
По статистике 60% тёток покидают этот бренный мир не узнав, что такое настоящий оргазм. Да уж не повезло, так не повезло.
По статистике 60% тёток покидают этот бренный мир не узнав, что такое настоящий оргазм. Да уж не повезло, так не повезло.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Вот! Как любитель красивой жини говорю - поменьше бла-бла-блы, побольше удобства и эмоций. Живем один раз! Реально сгниют мозги - и все, со святыми упокой! Не надо становится полной скотиной, но даже оставаясь годным человеком можно получить свой кус пирога))
Гремучая Смесь
Да, религиозные темы всегда обещают быть очень обширными))
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Я испытывала, и орала и визжала и кусалась при этом... Но это правда мышечный спазм. Похожая реакция при чихании. это неизбежно, однообразно и предсказуемо. А романтика и мечты - разнообразны и непредсказуемы.
Прохор
Сообщение было удалено
Да знаю я, что такое оргазм - именно тот самый мышечный спазм)) и прям те 60% теток не так уж много потеряли, просто партнеры им попались безрукие))
Я тебе говорю - затрахалась уже)) Все, скучно, надоело)) Однообразные бессмысленные телодвижения... да думай, что хочешь -
Можешь сказать подругам, что я - импотент
Можешь сказать им даже, что я - голубой
Что пенис мой мал и тонок -
предупреди всех девчонок
Я буду лишь рад нежеланью их встрече со мной.
Я затрахался трахаться
Ты войди в положение
Не хочу я входить в тебя
Ни в каком положении
Я тебе говорю - затрахалась уже)) Все, скучно, надоело)) Однообразные бессмысленные телодвижения... да думай, что хочешь -
Можешь сказать подругам, что я - импотент
Можешь сказать им даже, что я - голубой
Что пенис мой мал и тонок -
предупреди всех девчонок
Я буду лишь рад нежеланью их встрече со мной.
Я затрахался трахаться
Ты войди в положение
Не хочу я входить в тебя
Ни в каком положении
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Да, я замечал, что пишут под моим ником.
Вэл, я думаю ты просто метущая натура, тебе постоянно смена ощущений, чувств, эмоций нужна. Сама образ найдешь, придашь ему необходимые тебе на данный момент черты и будешь наслаждаться:)
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Клара Захаровна
Вообщем, как-то в Христианском духе - то, чему церковь учит - альтруизм, самопожертвование - состояние такое от этого появляется. Все, что невыгодно и противоестественно. Может, просто притянула. Так что ничего не знаю. С радостью бы хоть сию минуту выкинула эту религию из сознания и вернулась к душевной гармонии и счастью.
Клара Захаровна
а что за опыт был?
выкидывайте! не занимайтесь мазахизмом, Богу это не нужно.
воплащения не помню, но все впереди :)
они не говорят потому что вам надо самим это узнать
выкидывайте! не занимайтесь мазахизмом, Богу это не нужно.
воплащения не помню, но все впереди :)
они не говорят потому что вам надо самим это узнать
женщина
Автор, то, что Вы сейчас в женском или мужском теле - это ничего не значит. Дух просто есть - и он может быть в любом теле. Так и Бог. Тело - это физическая данность для полноты ощущений)
женщина
Жэтем
Сообщение было удалено
бред
траляля
Сообщение было удалено
да нет, я оч. постоянна в своих пристрастиях...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
думаю,что Мужского.
и это правильно.
вообще люблю читать Керен,умница редкая )
и это правильно.
вообще люблю читать Керен,умница редкая )
Вэл
Сообщение было удалено
Может быть, но такой образ всё таки любить очень удобно, он может быть таким, какой он тебе в данный момент необходим или?
Клара Захаровна
Гость, Вы же говорили что знаете что будет после перехода. потому и не боитесь. Как можно знать, ничего не помня?
Про опыт...Однажды ответом на обращение к Всевышнему (редко это делаю, не религиозна, скорее метающаяся) послужило такое...даже не знаю как сказать....Какая-то типа энергия что-ли прошла сквозь макушку, "прошла" прямо в то место, где по моему мнению наход-ся душа (где-то в районе грудной клетки ), которой уже совсем было плохо, она отчетливо и давно чувствовалась (как мы чувствуем всегда любой нездоровый орган), утихли все противоречия, сомнения, легко стало. Энергия такая (если можно это так назвать) - крисстально чистая, светлая, совершенная, сразу направляет тебя на какие-то альтруистические дела/намерения, когда совсем не думаешь о себе. Вообщем, контраст такой...думаешь каждый раз - "ну и животные мы все-таки здесь, на земле"))). Через некоторое время было начало все на круги своя возвращаться, чувствую снова плохо, снова переживания те же, опять просить, звать - помогает. Именно душу успокаивает. До этого, когда еще истину искала ответы какие-то приходили все в этом же духе - надо помогать, вообщем все как-то в Христианском духе благодати. Святая вода из церкви всегда помогает - легче как-то как морально, так и ....и это не только мне. Так же плохо было, в церковь зашла на службу, постояла - легче, спокойно. Все это одна и та же энергия по ощущениям. Ее направленность (нравится нам это или нет) в Христианском духе. Но вот чтобы само нечто сверху спустилось и пришло, помогло, прямо вот так...Что это было? Как объяснить?
Про опыт...Однажды ответом на обращение к Всевышнему (редко это делаю, не религиозна, скорее метающаяся) послужило такое...даже не знаю как сказать....Какая-то типа энергия что-ли прошла сквозь макушку, "прошла" прямо в то место, где по моему мнению наход-ся душа (где-то в районе грудной клетки ), которой уже совсем было плохо, она отчетливо и давно чувствовалась (как мы чувствуем всегда любой нездоровый орган), утихли все противоречия, сомнения, легко стало. Энергия такая (если можно это так назвать) - крисстально чистая, светлая, совершенная, сразу направляет тебя на какие-то альтруистические дела/намерения, когда совсем не думаешь о себе. Вообщем, контраст такой...думаешь каждый раз - "ну и животные мы все-таки здесь, на земле"))). Через некоторое время было начало все на круги своя возвращаться, чувствую снова плохо, снова переживания те же, опять просить, звать - помогает. Именно душу успокаивает. До этого, когда еще истину искала ответы какие-то приходили все в этом же духе - надо помогать, вообщем все как-то в Христианском духе благодати. Святая вода из церкви всегда помогает - легче как-то как морально, так и ....и это не только мне. Так же плохо было, в церковь зашла на службу, постояла - легче, спокойно. Все это одна и та же энергия по ощущениям. Ее направленность (нравится нам это или нет) в Христианском духе. Но вот чтобы само нечто сверху спустилось и пришло, помогло, прямо вот так...Что это было? Как объяснить?
Клара Захаровна
Вот и сомневаешься. В реинкарнацию тоже изначально склонна была верить. Но один только эффект дежавю как-то, тем более у всех кому близкО все антихристианской направленности (т.е. у них на все одно объяснение). Книги всякие про регрессию, гипноз...у православных тоже много клинических смертей и описаний своей версии. Т.е. пишут и издают всякое. Какие бы ни были, но вдруг они правы? Отсюда и сомнения нужно ли прислушиваться к внутреннему выбору, как в любом эзоучении сказано. Может, разум надежнее (хоть, и практика этой жизни показывает обратное). Может, эту душу смирять надо, как по ихнему...Как еще экзорцизм объяснить? Они вроде изгоняют всяких...
Клара Захаровна
И нечто подобное было не только у меня.
траляля
Сообщение было удалено
Конечно, а чем плохо удобство? Почему любовь - это именно преодоление волн, а не мирное путешествие по течению? Зато здорово, что после стольких лет бесплодных поисков я, наконец, нашла человека, которого стоит любить - одновременно умного, красивого, благородного, талантливого и небедного? Конечно, такое совершенство невозможно в реале, но что такое реал? Иллюзия, для поддержки собственного существования, не больше.
http://www.youtube.com/watch?v=mlOpky6kqH0 -как-то так, тра-ла-ла-ля)
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не цитата, но близко к тексту. Я задумалась. Смотрю ли я на него, как на мужчину? Скорее да. Но не абсолютно. А как чувствуете вы? Ваш Господь - он мужчина или женщина? И почему?