Я была на работе, и тут она заходит.... Уйти не успела. Пришлось мило поздороваться, она сейчас всем расскажет(моей бывшей компании, моему бывшему), где я работаю, я еще была не накрашенная.. Меня всю трясет, я ушла в подсобку, реву, незнаю. блин так плохо.
Мне врач выписал - рецепт тепреь валяется. Можно поспрашивать у тех, кто тоже у врача разжился рецептом)
одри
[4140497161]
Я з в а
Сообщение было удалено
Ладно,обойдусь сегодня пивом...
Гость
[685527463]
Я з в а
Сообщение было удалено
я отношусь пренебрежительно к пьяницам,наркоманам,курящим женщинам,женщинам,делающим аборт из-за собственной тупости,людям,которые не хотят развиваться,не читающим людям....я могу продолжать
Гость
[685527463]
Я з в а
Сообщение было удалено
пересекаешься в жизни с разными людьми
Рожденная змеей
[3433774061]
Я з в а
Сообщение было удалено
Верю, сама снобов, задирающих нос перед уборщицами и санитарками, не терплю.
Гость
[685527463]
[quote="Я з в а"]Рожденная змеей
Я з в а Мдя....или у тех кто час назад "сильно" разбогателВ подсобке и ненакрашенная)
Веришь ли,я в ахере,чесна))) По гипермаркетам не хожу,но могу себе представить что там будет твориться,не будь мерчендайзеров,кассиров,охранников,уборщиц,фасовщиц....[/quote] они будут всегда.
Гость
[685527463]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а вы подумайте по какой причине эта самая санитарка(если она не молоденькая) не стала хотя бы медсестрой
Гость
[322772627]
Ой, боже ты мой!!! я сегодня заходила в обувной магазин...подругу бывшую встретила.....Танюш, не ты ли...?
Гость
[685527463]
Я з в а
Сообщение было удалено
ну хотя бы тем,что не порчу дымом воздух
Гость
[685527463]
Я з в а
Сообщение было удалено
я тоже работала на разных работах,в том числе младшим воспитателем(няней) в садике.
Может, мне еще подумать, почему медсестра не стала врачом а врач - владельцем клиники? Мало ли какие у кого причины. Но надуваться от спеси, оттого что на ступеньку, но выше уборщицы - смешно, мягко говоря
Гость
[685527463]
Я з в а
Сообщение было удалено
на тот момент нет,потому что училась и понимала,что это не навсегда. а дети лучше взрослых.
одри
[4140497161]
Гость, бедные дети в садике:)) ты там тоже им так мозг клевала?:)
И что? Ну не хочет человек учиться, его дело. Хотя моя подруга долго проработала упокавщицей на кондитерской фабрике с вышкой. И человеком была очень приятным. А выпендреж на фоне "низших организмов" - это комплес человека, которого пинали, и он теперь хочет пинать
Гость
[685527463]
Я з в а
Сообщение было удалено
няня без образования
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла - Вы наконец-то получили диплом и теперь не знаете, кому похвастать, что Вы круче няни?
Гость
[685527463]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
если человек не хочет учиться,то это уже не нормально.а работа с образованием на простой должности-тоже бред. значит не нашла себя ваша подруга.
Гость
[685527463]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
какие глупости приходят в голову.круче не круче у нас было в школе,8 класс.а сейчас каждый просто идёт своей дорогой. в гору или с горы