Я лентяйка. Прокрастинатор то бишь. Люди говорят, что я способная, но ленивая. Это правда. Я неорганизованная. Я легкомысленная. Я очень влюбчивая. Но чувства долго не держатся. Я увлекаюсь астрологией. Знаю все характеристики всех знаков по месяцам, годам, а также их совмещению. Я легко знакомлюсь, просто моментально. Потом не знаю как отделаться от многих. Я умею общаться. Ну говорят, что со мной приятно поговорить. Я никогда не добьюсь успеха, потому что не стремлюсь к нему. Блин! Нет цели в жизни. Просто живу как маленький муравей, забочусь о своем благополучии и своих близких. И всё. Я часто бываю на вумане, очень редко пишу серьезно, в основном тупо ржу. или тонко иронизирую. а может и толсто... я бездельник. единственное, что я могу - так это писать всякую х...ню. все тут умные, давайте постебемся, поставьте мне диагноз. если не будет хватать инфы, я отвечу.
Я никогда не добьюсь успеха, потому что не стремлюсь к нему. Блин! Нет цели в жизни. Просто живу как маленький муравей, забочусь о своем благополучии и своих близких. И всё. Я часто бываю на вумане, очень редко пишу серьезно, в основном тупо ржу. или тонко иронизирую. а может и толсто...
я бездельник. единственное, что я могу - так это писать всякую х...ню.
все тут умные, давайте постебемся, поставьте мне диагноз. если не будет хватать инфы, я отвечу.