Я- «хорошая девочка»…а смысл?
Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу определений.И, наверное, я могу гордиться этим. Мои родители гордятся тем, что у них ТАКАЯ дочь.Я действительно хорошая, воспитанная (кто говорит, что я начитана, что я - интеллектуалка). Я тоже так могу сказать. Как говорила обо мне классная руководительница «у тебя врожденная интеллигентность». В университете преподаватели тоже обращали на это внимание, один называл меня «аристократкой».Я не курю и не пью спиртное. Не потому, что это «некрасиво». Просто у меня нет в этом потребности. Матом я тоже не ругаюсь. Могу вполне без него изъясняться и сказать человеку, куда ему идти.Я – честный человек. Не вру в принципе, потому что, наверное, я еще не совершала в своей жизни таких поступков, о которых нужно врать. В лучшем случае я промолчу, либо скажу, что это я не буду обсуждать.Я – надежный друг. Настоящий друг, друг с большой буквы. Всегда приду на помощь и сделаю все, что от меня зависит…Так же мне присуще такое качество как – верность.Я люблю готовить и делаю это вкусно. Я занимаюсь цветоводством, умею вязать. В моем доме всегда идеальный порядок и чистота.И меня ну просто достало то, что все меня называют «хорошей». О, ты такая хорошая, блин, какая же ты хорошая, мне так повезло, что я тебя знаю (как вариант: что ты со мной общаешься).И коронная фраза, которая меня просто убивает : КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ТВОЕМУ МУЖУ.Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!). Я ни с кем никогда не встречалась. И мужу взяться просто не от куда.Вот и приходят такие мысли, что быть «хорошей девочкой» - плохо. Что вся эта хорошесть никому и даром не нужна, что я нелеквид….Грустно.
Автор
823 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Мыша
Сообщение было удалено
Извините, но я вас что то не понимаю....
Мыша
Автор, у вас один выход - либо просите маму, чтобы она пошустрила по знакомым незанятого сына и чтобы она устроила вам знакомство. Либо присматривайтесь к синим чулкам. К вам не подойдут. Ни в 24 ни в 30. Вы не в кино и за выслугу лет мужиков не дают. Кстати, если все-таки удастся кого-то вытащить на второе свидание - никогда не признавайтесь, что вы девственница. НИКОГДА! Мужчина испарится со скоростью визга.
Господи, как хорошо, что я не вы! ))
Господи, как хорошо, что я не вы! ))
Автор
Жизел
Сообщение было удалено
Может быть вы мне расскажете, что такое харизма? Пример приведите харизматичного известного человека.
Автор
Мыша
Сообщение было удалено
Вы и правда думаете, что я буду про девственность свою рассказывать??????? На 2 свидании????
Я,в отличие от многих из этого не делаю событие вселенского масштаба. Вполне спокойно отношусь, не горжусь этим и не стыжусь того, что в свои 23 я еще девственница.
Я,в отличие от многих из этого не делаю событие вселенского масштаба. Вполне спокойно отношусь, не горжусь этим и не стыжусь того, что в свои 23 я еще девственница.
Автор
Ушла спать.
Мыша
На втором или десятом. Просто промолчите. Расскажете после свадьбы, если вам так неслыханно повезет выйти замуж.
И не думайте, что мужчина должен оценить и восхититься, ощутить гордость за то, что вы ему доверили свою невинность. Вы ничего про мужчин не знаете. Они до смерти испугаются, подумают, что вы ненормальная и поэтому вас никто до сих пор не поимел, а он просто чего-то не знает. Либо решит, что вы потребуете взамен жениться, либо что у вас тараканы размером с дирижабль и снова смоется. Либо, если он человек достойный, он просто не возьмет на себя ответственность.
А вам рисковать нельзя, ваш один шанс может быть и последним, так что ловите, если представится. Рассчитывать остается только на везение. Вы везучий человек?
И не думайте, что мужчина должен оценить и восхититься, ощутить гордость за то, что вы ему доверили свою невинность. Вы ничего про мужчин не знаете. Они до смерти испугаются, подумают, что вы ненормальная и поэтому вас никто до сих пор не поимел, а он просто чего-то не знает. Либо решит, что вы потребуете взамен жениться, либо что у вас тараканы размером с дирижабль и снова смоется. Либо, если он человек достойный, он просто не возьмет на себя ответственность.
А вам рисковать нельзя, ваш один шанс может быть и последним, так что ловите, если представится. Рассчитывать остается только на везение. Вы везучий человек?
Мыша
А! Еще подайте заявку в программу "Давай поженимся" там таких как вы любят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что это за глупости вы себе в голову вбили? Что за самоуничижение - неликвид?
И муж будет, и дети, и семья. Просто вы ещё не встретили свою половину. И настоящий мужчина оценит все ваши качества: и душевные, и физические.
А потому прекращайте заниматься самоедством. И любите себя и радуйтесь жизни.
И муж будет, и дети, и семья. Просто вы ещё не встретили свою половину. И настоящий мужчина оценит все ваши качества: и душевные, и физические.
А потому прекращайте заниматься самоедством. И любите себя и радуйтесь жизни.
Гость
Мыша
Сообщение было удалено
Вы уже подали?
Автор
Мыша
Сообщение было удалено
Эх, а я вам на полном серьезе отвечаю.....Эта фраза все расставила по местам...
Пост 621 - у вас проблемы возникли какие топо теме "девственность"? Вас бросили после первого секса, поэтому вы написали такой пост???
Пост 621 - у вас проблемы возникли какие топо теме "девственность"? Вас бросили после первого секса, поэтому вы написали такой пост???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такие прекрасные и теплые слова. Правда, от всей души!
Прозерпина1
novakmari
Сообщение было удалено
Учиться общаться с мужчинами можно только общаясь с ними. По книгам полезных советов этому не научишься.
Работа на собой - хорошая вещь, но имхо не для нарциссов. Ведь работая над собой, они по-прежнему заняты СОБОЙ и продолжают смотреть на себя как на самую интересную вещь на свете. Тут надо как-то развить любопытство, вылезти из домика улитки и начать интересоваться окружающим миром, а не собой. Вопрос в том, как помочь им это сделать.
Работа на собой - хорошая вещь, но имхо не для нарциссов. Ведь работая над собой, они по-прежнему заняты СОБОЙ и продолжают смотреть на себя как на самую интересную вещь на свете. Тут надо как-то развить любопытство, вылезти из домика улитки и начать интересоваться окружающим миром, а не собой. Вопрос в том, как помочь им это сделать.
Прозерпина1
Автор
Сообщение было удалено
Вот этот, например:
http://www.magickmale.com
Переключите на английский, посмотрите видео.
http://www.magickmale.com
Переключите на английский, посмотрите видео.
Прозерпина1
Автор
Сообщение было удалено
Я вам не зря задала вопрос: встречался ли вам хоть один человек, по-настоящему возбудивший ваше любопытство?
Если нет, то тогда все становится ясным: у вас нет личной жизни потому, что она вам по сути не нужна. Для личной жизни необходимо, чтобы чья-то личность возбудила ваш искренний (!) интерес. Неважно на один день, ночь или даже час.
Если нет, то тогда все становится ясным: у вас нет личной жизни потому, что она вам по сути не нужна. Для личной жизни необходимо, чтобы чья-то личность возбудила ваш искренний (!) интерес. Неважно на один день, ночь или даже час.
Прозерпина1
Автор
Сообщение было удалено
В этом посте можно согласиться с одной единственной фразой: "Вы мужчин не знаете". Это не хорошо и не плохо. Всего знать невозможно.
Николай
Не знаю насколько всё описанное правда но в одном качестве я убедился точно, в скромности)))
За нормальными девушками очередь на 2 квартала, если никого нет на то есть причина и не одна. Чаще всего у скромных девушек страдает главное - внешность, пусть она сама Мария Тереза, с крокодилом никто спать не будет.
За нормальными девушками очередь на 2 квартала, если никого нет на то есть причина и не одна. Чаще всего у скромных девушек страдает главное - внешность, пусть она сама Мария Тереза, с крокодилом никто спать не будет.
Автор
Прозерпина
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое! Вы мне открыли глаза. Если говорить по правде, то таких парней/мужчин я не встречала в своей жизни. Мне и права никто не интересен, вот так, чтоб думать о нем днями и ночами.
Но ведь с другой стороны нужно же и уметь заинтересовать, а как я писала в начале, никто мненя не цепляет. И это потому, что у меня узкий круг общения именно с мужчинами. Один друг (вот с ним мне интересно) и так - знакомые (одноклассники, сокурсники,родственники и т.д.).
Вот какой нибудь известный/публичный человек может заинтересовать, да так, что я прочитаю все его интервью, посмотрю все прграммы с его участием и прочее.
Но ведь с другой стороны нужно же и уметь заинтересовать, а как я писала в начале, никто мненя не цепляет. И это потому, что у меня узкий круг общения именно с мужчинами. Один друг (вот с ним мне интересно) и так - знакомые (одноклассники, сокурсники,родственники и т.д.).
Вот какой нибудь известный/публичный человек может заинтересовать, да так, что я прочитаю все его интервью, посмотрю все прграммы с его участием и прочее.
Автор
Николай
Сообщение было удалено
Ох как вы не правы. На самом деле я эту тему развивать не хочу (про любовь к "крокодилам") по одной простой причине - будет спор. А я никогда не спорю.
Поверьте, наверное у всех есть такие знакомые девушки - о которых говорят "страшная" и при этом эти девушки либо счастливы замужем либо встречаются не один год.
Среди них есть и жирные, с фигурой суммоистки и девушки с оч.выдающимся носом и плоские как доска (или скилет) и серые мыши.
Думаю, когда ты любишь человека на внешность обращаешь внимание в последнюю очередь.
А если так, для одноразового перепиха (простите) девушка нужна, то да, наверное для этого важна и внешность и фигура......
Поверьте, наверное у всех есть такие знакомые девушки - о которых говорят "страшная" и при этом эти девушки либо счастливы замужем либо встречаются не один год.
Среди них есть и жирные, с фигурой суммоистки и девушки с оч.выдающимся носом и плоские как доска (или скилет) и серые мыши.
Думаю, когда ты любишь человека на внешность обращаешь внимание в последнюю очередь.
А если так, для одноразового перепиха (простите) девушка нужна, то да, наверное для этого важна и внешность и фигура......
Прозерпина1
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Автор
Но ведь с другой стороны нужно же и уметь заинтересовать, а никто мненя не цепляет...
Днями и ночами вовсе не обязательно. Достаточно иметь желание узнать о нем поподробнее. Как будто вы собираетесь нарисовать его портрет или написать о нем пару рифмованных строчек.
Разве интересные люди бывают только среди публичных? Многие сознательно сторонятся прессы, которая регулярно к ним пристает, например, тот самый, на которого я давала ссылку.
Вместо того, чтобы читать интерьвью, раздутое и разжеванное для публичной аудитории, можно самой брать такие же "интервью" у людей, заинтересовавших вас не в телевизоре, а в повседневной жизни.
Как цеплять и заинтересовывать - это целое искусство, и кто им владеет, у того оооочень широкий выбор женщин, там у вас слишкой сильная конкуренция.
Разве интересные люди бывают только среди публичных? Многие сознательно сторонятся прессы, которая регулярно к ним пристает, например, тот самый, на которого я давала ссылку.
Вместо того, чтобы читать интерьвью, раздутое и разжеванное для публичной аудитории, можно самой брать такие же "интервью" у людей, заинтересовавших вас не в телевизоре, а в повседневной жизни.
Как цеплять и заинтересовывать - это целое искусство, и кто им владеет, у того оооочень широкий выбор женщин, там у вас слишкой сильная конкуренция.
Автор
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Знакома я с таким типом мужчин и не с одним. Не друзья, конечно, так знакомые. Бывает встречаемся в одной компании. И отношения у нас орошие и смеемся вместе до судорог в животе и дурачимся. Но не более того. Дальше этого дело не заходит, потому что мне не интересно хоть какое то развитие событий. Повода я не даю.Просто меня все устраивает.
Мыша
Автор
Сообщение было удалено
Я вам вполне серьезно советую. Если у вас нет ни малейшего шанса попасть на свидание (ибо ваше поведение таково) то там будет хотя бы три )))
А про девственность мою вы мимо угадали ) мне было 18 и мы с моим парнем были оба девственники и разбирались сами вдвоем. Я просто знаю мужчин получше вас и у нас в компании была такая 24-летняя девственница и я наблюдала, как за ее спиной мужики пальцем у виска крутили. И обсуждения этого вопроса слышала. Так что хотите - не верьте моему опыту, ваш, стало быть, больше.
А про девственность мою вы мимо угадали ) мне было 18 и мы с моим парнем были оба девственники и разбирались сами вдвоем. Я просто знаю мужчин получше вас и у нас в компании была такая 24-летняя девственница и я наблюдала, как за ее спиной мужики пальцем у виска крутили. И обсуждения этого вопроса слышала. Так что хотите - не верьте моему опыту, ваш, стало быть, больше.
Автор
Мыша
Сообщение было удалено
Да нет, почему же? Просто я думала, что если у парня к девушке настоящие чувства, то ему будет как то по боку на ее девственность, и ответственности никакой он не побоится.
Я не знаю, как эту мысль правидьно выразить....
Да и никто из моего окружения не знает девственница я или нет. Могут только догадываться.
Я не знаю, как эту мысль правидьно выразить....
Да и никто из моего окружения не знает девственница я или нет. Могут только догадываться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да и вообще, на эту тему я не очу говорить, потому что считаю это не уместным, это только мое дело....
Лурдес
Автор, а у вас есть родной брат или сестра? Если да, то имеют ли они такие же проблемы как у вас (я имею ввиду скромность, стеснительность)?
Николай
Автор
Сообщение было удалено
Автор
у всех есть такие знакомые девушки - о которых говорят "страшная" и при этом эти девушки либо счастливы замужем либо встречаются не один год
))
Уже спорите.
Да, я знаю таких, скромные, без запросов, но страаашные как бегемот скрещённый с крокодилом, не девственницы но встречаются с тАкими ушлёпками и то ненадолго, если и в браке то недолго,
Ни одну такую счастливую в браке или замужем хотяб просто за адекватным не знаю, или даже просто встречается.
Впринципе дадут любому кто просит. Вот если такая эту фигню напишет, то всё логично и становится на свои места
Уже спорите.
Да, я знаю таких, скромные, без запросов, но страаашные как бегемот скрещённый с крокодилом, не девственницы но встречаются с тАкими ушлёпками и то ненадолго, если и в браке то недолго,
Ни одну такую счастливую в браке или замужем хотяб просто за адекватным не знаю, или даже просто встречается.
Впринципе дадут любому кто просит. Вот если такая эту фигню напишет, то всё логично и становится на свои места
Прозерпина1
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Просто я думала, что если у парня к девушке настоящие чувства, то ему будет как то по боку на ее девственность, и ответственности никакой он не побоится
Тогда какие вопросы? Вас всё устраивает, в этом и причина!
А как вы представляете себе развитие этих самых настоящих чувств? Они же не могут развиться прямо на месте, для этого нужно время. Желание секса - да, оно возникает сразу, а чтобы развить настоящие чувства, ему нужно вас как минимум хорошо узнать, чтобы на это ПОЙТИ. Влюбиться - это риск, и просто так, ради кота в мешке, на него разумный человек, не без царя в голове, не пойдет. А пока вы не переспали, это будет кот в мешке. Я, например, никогда бы на такое не пошла - влюбляться в того, кого не знаю близко минимум полгода.
А как вы представляете себе развитие этих самых настоящих чувств? Они же не могут развиться прямо на месте, для этого нужно время. Желание секса - да, оно возникает сразу, а чтобы развить настоящие чувства, ему нужно вас как минимум хорошо узнать, чтобы на это ПОЙТИ. Влюбиться - это риск, и просто так, ради кота в мешке, на него разумный человек, не без царя в голове, не пойдет. А пока вы не переспали, это будет кот в мешке. Я, например, никогда бы на такое не пошла - влюбляться в того, кого не знаю близко минимум полгода.
Прозерпина1
Николай
Сообщение было удалено
Так здесь, вроде, никто даже и не просит. И ее это устраивает, вот что главное.
Николай
В России нормальная, без хотяб занебесных запросов (тк без запросов которым она сама соответсвовать не собирается женщин нет в природе своей как данность) с нормальной внешностью имеет несколько ухажёров.
Моё замечание 70% впринципе женщин неадевкатных лет так до 30-35, , дальше меньше...понимают что стоимость её промежности падает и или снижать запросы или остаётся ныть в инете/на кухне.
Остальные 30% адекватных но с грузом запросов имеют по 3 ухажёра на выбор и в каждом ищут идеала, шоб молод, бахат, всё брал на себя, вобщем то что женщины вкладывают в понятие "настоящий Мужик", по сути лох лохом, в природе бы сдох от голода как проявления пресмыкания перед женщиной и потаканию всех её запросов.
Моё замечание 70% впринципе женщин неадевкатных лет так до 30-35, , дальше меньше...понимают что стоимость её промежности падает и или снижать запросы или остаётся ныть в инете/на кухне.
Остальные 30% адекватных но с грузом запросов имеют по 3 ухажёра на выбор и в каждом ищут идеала, шоб молод, бахат, всё брал на себя, вобщем то что женщины вкладывают в понятие "настоящий Мужик", по сути лох лохом, в природе бы сдох от голода как проявления пресмыкания перед женщиной и потаканию всех её запросов.
Прозерпина1
Мыша
Сообщение было удалено
Если они обсуждали этот вопрос так, что вы даже слышали, то мужики эти, мягко говоря, странные. Видимо, не дала им, вот и озлились. А может, действительно просто тупа: как девица Подзатылкина - примечательна тем, что ничем не примечательна, а ждет "Роланда". Но девственность здесь не при чем.
Прозерпина1
Николай
Сообщение было удалено
Да нет у них, скорее, никаких запросов. Им просто никто по сути не нужен, и всё. Есть такие люди-одиночки, и мужчины, и женщины. Как у автора: всё устраивает. А если все устраивает, то на кой они будут что-то менять?
Автор
Лурдес
Сообщение было удалено
Да, у меня есть родной брат. Ничего не могу вам сказать о его скромности или стеснительности, потому что я не была никогда с ним в одной компании (он младше меня).
За ним девушки бегают и штабелями ложаться (!). Я не приувеличиваю. Получается, что это не он добивается девушку, а она его! Он у меня тоже очень "хороший". Положительный я бы сказала. Если говорить предельно просто, то у него огромный выбор девушек - встречайся с кем хочешь. Вот он и выбрал одну.
За ним девушки бегают и штабелями ложаться (!). Я не приувеличиваю. Получается, что это не он добивается девушку, а она его! Он у меня тоже очень "хороший". Положительный я бы сказала. Если говорить предельно просто, то у него огромный выбор девушек - встречайся с кем хочешь. Вот он и выбрал одну.
Николай
645, если бы всё устраивало темы бы не было и фразы "а смысл"
Мыша
Прозерпина1, это была компания с форума, которая частенько встречалась в онлайне. так вот разговоры я слышала по сарафанному радио. Например девушка одно из мужчин этой компании спросила своего, как он относится к девственности гражданки Н, он ответил, что она наверное чиканэ, раз до сих пор выносила. Девушка другой подружке рассказала, докатилось до меня. И таким образом с кем сама поболтаешь, кто на хвосте принесет. Картина единодушия складывается.
Мыша
Автор
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Видите ли. У вас с каждым годом будет складываться такая ситуация, что неженатых мужчин будет все меньше. Сейчас их примерно 70-60% в возрасте от 22 до 27. Угадайте с первого раза, каких мужчин разбирают в первую очередь? Наверняка негодных, уродов, алкоголиков и быдляков. А достойных, светлых ликом и помыслами для вас оставляют, чтобы вы ему в душу запали с первого взгляда. Серьезно так думаете? Умные, порядочные, серьезные и интеллигентные парни нужны ВСЕМ! даже тем, кто всем дает. Вам сто пудов нужен такой типаж, который и без вас нарасхват. А другие девочки не ждут инициатив. Они улыбаются, подмигивают, поддерживают беседу, дают телефон, пристают вконтакте и увлекают таки мужчин в свои сети. В этого не умеете. За конкурентных[ мужчин вы не боретесь. Вот вообще.
Так что выбросьте из головы свои иллюзии, что он что-то там должен если... А если не если? А если он считает, что в своем вполне вменяемом возрасте не должен по поводу секса вообще париться, потому что это естественная и обоюдно приятная сторона жизни, а не какие-то принципы и ответственности.
Так что выбросьте из головы свои иллюзии, что он что-то там должен если... А если не если? А если он считает, что в своем вполне вменяемом возрасте не должен по поводу секса вообще париться, потому что это естественная и обоюдно приятная сторона жизни, а не какие-то принципы и ответственности.
Мыша
Понимаете, в вашем возрасте женщины как раз уже входят в ум и понимают, что секс - это не товар и нормальная (подчеркиваю: нормальная) женщина в приятном сексе заинтересована так же как и мужчина. да с какими-то условиями: узнать друг друга, приличное место найти, презерватив использовать и т.д. Но вот обсуждать "готова-не готова" "тот-не тот" "любит-не любит" это надо было в старшей школе и на первом курсе. Но с девственницами всегда вот такая куча проблем. Он же у нее будет первый, а зхначит тот, о ком она навсегда запомнит. И даже еслив ы по этому поводу действительно не паритесь и скинете эту обузу без сожалений, он все равно испугается, а что если паритесь? а что если перекинете обузу на него?
Представьте, вам каким-то чудом попался тот экземпляр, который все остальные бабы проморгали и вот у вас шанс завести отношения и тут вы думаете: если любит, не сбежит. Да ни фига! вы перед мыслью: хоть бы не сбежал! Хоть бы не сбежал.
Увы, это так.
Представьте, вам каким-то чудом попался тот экземпляр, который все остальные бабы проморгали и вот у вас шанс завести отношения и тут вы думаете: если любит, не сбежит. Да ни фига! вы перед мыслью: хоть бы не сбежал! Хоть бы не сбежал.
Увы, это так.
Мыша
И кстати к хорошести. Ключевая фраза ваших знакомых: "Как повезет твоему МУЖУ". Ничего не улавливаете? Мужчины не рождаются мужьями, в институте на мужей не учат. С вами не знакомятся на улице: "Здравствуйте, я потенциальный муж, давайте вас рассмотрим на кандидатуру жены". Потому что сначала вы должны быть такой, чтобы повезло вашему парню! А потом чтобы повезло жениху. А вы пока что минуя две стадии хороши для мужа, который сам по себе на пустом месте не случается. Ну никак не миновать первые две стадии.
Так вот, в перечисленных качествах ваших нет практически ничего, что сделало бы счастливым парня и жениха. В этом вся ваша беда.
Так вот, в перечисленных качествах ваших нет практически ничего, что сделало бы счастливым парня и жениха. В этом вся ваша беда.
Автор
Николай
Сообщение было удалено
Да уж...............
1. Начнем с того, что я НЕ "не без запросов"!!!
2. А я знаю несколько таких счастливых "некрасавиц". Если вам конечно интересно: первая - ну правда страшная (ни лица ни фигуры), правда со вкусом. С внешностью беда: огромный горбатый нос, выпученные глаза (при этов оч.худое лицо), впалые щеки, оч.редкие волосы. При этом она полностью плоская-ни груди ни попы. Одним словом-скилет. Ко всему прочему - глуповата (я не знаю, может таких парни любят?). Она замужем вот уже 4 года. Ребенку год.
вторая: даже не знаю как написать по корректнее. Весит килограмм 90 точно. Просто корова с складками не только на животе, спине, но и на руках-ногах. Что бросается в глаза - лишние волосы в огромном количестве на руках, лице, короче по всему телу....да еще перхоть хлопьями (не хотела это писать). Но на лицо симпатичная. Вот у этой, кстати, толпа поклонников была (в отличие от первой). Не так давно замуж вышла. В контакте море фоток ее. Честно, девушка без комплексов - такие фотки уничтожать надо, не то что на всеобщее обозрение выставлять.
3. ш*лавы дают любому, кто попросит. Это от внешности не завсит.
1. Начнем с того, что я НЕ "не без запросов"!!!
2. А я знаю несколько таких счастливых "некрасавиц". Если вам конечно интересно: первая - ну правда страшная (ни лица ни фигуры), правда со вкусом. С внешностью беда: огромный горбатый нос, выпученные глаза (при этов оч.худое лицо), впалые щеки, оч.редкие волосы. При этом она полностью плоская-ни груди ни попы. Одним словом-скилет. Ко всему прочему - глуповата (я не знаю, может таких парни любят?). Она замужем вот уже 4 года. Ребенку год.
вторая: даже не знаю как написать по корректнее. Весит килограмм 90 точно. Просто корова с складками не только на животе, спине, но и на руках-ногах. Что бросается в глаза - лишние волосы в огромном количестве на руках, лице, короче по всему телу....да еще перхоть хлопьями (не хотела это писать). Но на лицо симпатичная. Вот у этой, кстати, толпа поклонников была (в отличие от первой). Не так давно замуж вышла. В контакте море фоток ее. Честно, девушка без комплексов - такие фотки уничтожать надо, не то что на всеобщее обозрение выставлять.
3. ш*лавы дают любому, кто попросит. Это от внешности не завсит.
Автор
Николай
Сообщение было удалено
Вы правы, меня не все устраивает.
Автор
Мыша
Сообщение было удалено
А как девушке то в голову пришло спросить у своего парня как он относится к ДЕВСТВЕННОСТИ Н? (!!!). И как он к этому должен относиться? Ему вообще должно быть все равно по сути. Или что он должен был ответить? Что восищен ею?
Причин оставаться девственницей после 20 лет у каждого свои.
Моя причина - отсутствие рядом любимого человека. С не любимым? Я даже представить этого не могу.
Причин оставаться девственницей после 20 лет у каждого свои.
Моя причина - отсутствие рядом любимого человека. С не любимым? Я даже представить этого не могу.
Автор
Зайду вечером.
Мыша
Автор
Сообщение было удалено
А вот это, автор, уже харизма. У всех, вот у всех девчонок есть такая подруга: тупенькая, страшненькая, неухоженная, а мужики табуном. И о чем мы в таких случаях думаем? Либо дает всем подряд, либо мужики ***, либо они просто любят тупых, а мы такие умные и они нас боятся.
Вовсе нет! Дело в самих этих девицах! Это и называется харизма, автор! Есть девушки, которые на уровне подсознания, на каком-то животном начале умеют находить к мужчинам подход. Я даже знаю, как они это делают, несмотря на то, что у них получается само собой. Они владеют языком мимики и жестов, который дает понять мужчине, что в нем заинтересованы. Например, заметив мужчину, который ей нравится, она начинает как бы нервничать или возбуждаться, из-за чего теребит пальцами сережку в ухе или кулон на цепочке, ей становится жарко и она убирает волосы с шеи на одно плечо. Она начинает покачивать ногой в ритме его дыхания, носок ее туфли указывает на него. Ни она ни он не поняли что произошло, но природа поняла, и показала, ты ей нравишься - иди. И он идет.
А потом она его слушает и чувствует его язык. знаете, бывают люди, которые говорят на одном языке? Такие женщины этот язык слышат и подстраиваются под мужчину. Они слышат с ним в унисон и с визуалом говорят на языке: "посмотри, как тут здорово!", в аудиалом: "Прислушайся, как тут здорово" с кинестетиком "Чувствуешь? здорово-то как!". И мужчина чувствует родственную душу. Никакая красота это не победит. Ему кажется, что женщина его ПОНИМАЕТ, что это ЕГО женщина. И предпочитает красавице ее.
А мы - тетки, которые по умолчанию этого не умеют, сидим и думаем, как дурочки, что раз уж у такой страховидлы мужчина нашелся, то мне-то и подавно повезет. А мы не в очереди на раздачу. А мужчины женятся не на картинках или тактико-технических характеристиках, а на тех, кто в душу запал.
Вовсе нет! Дело в самих этих девицах! Это и называется харизма, автор! Есть девушки, которые на уровне подсознания, на каком-то животном начале умеют находить к мужчинам подход. Я даже знаю, как они это делают, несмотря на то, что у них получается само собой. Они владеют языком мимики и жестов, который дает понять мужчине, что в нем заинтересованы. Например, заметив мужчину, который ей нравится, она начинает как бы нервничать или возбуждаться, из-за чего теребит пальцами сережку в ухе или кулон на цепочке, ей становится жарко и она убирает волосы с шеи на одно плечо. Она начинает покачивать ногой в ритме его дыхания, носок ее туфли указывает на него. Ни она ни он не поняли что произошло, но природа поняла, и показала, ты ей нравишься - иди. И он идет.
А потом она его слушает и чувствует его язык. знаете, бывают люди, которые говорят на одном языке? Такие женщины этот язык слышат и подстраиваются под мужчину. Они слышат с ним в унисон и с визуалом говорят на языке: "посмотри, как тут здорово!", в аудиалом: "Прислушайся, как тут здорово" с кинестетиком "Чувствуешь? здорово-то как!". И мужчина чувствует родственную душу. Никакая красота это не победит. Ему кажется, что женщина его ПОНИМАЕТ, что это ЕГО женщина. И предпочитает красавице ее.
А мы - тетки, которые по умолчанию этого не умеют, сидим и думаем, как дурочки, что раз уж у такой страховидлы мужчина нашелся, то мне-то и подавно повезет. А мы не в очереди на раздачу. А мужчины женятся не на картинках или тактико-технических характеристиках, а на тех, кто в душу запал.
Мыша
Автор
Сообщение было удалено
Обыкновенно пришло. Знаете, люди делают многие вещи независимо от того, что вы о них (вещах) думаете. Обсуждают чью-то девственность за спиной со своим мужчиной. Да. Именно так.
Или вы решили, что если вы думаете, что это недопустимо, вас перестанут обсуждать? Да ладно вам! )))
Или вы решили, что если вы думаете, что это недопустимо, вас перестанут обсуждать? Да ладно вам! )))
да-да
Вашему мужу, безусловно, повезет и это здорово, но будьте осторожны - не меняйте потом человека под эту хорошесть и не становитесь высокомерной! Боюсь, что так оно и будет. Попадется тот, кто идеален, но, например, матерится - вы мне кажется его сразу отодвинете. Или не будет таким организованным и чистоплотным. Может из-за этого у вас нет личных отношений с противоположным полом?
Лурдес
А вот вы говорите, автор, что не встречались ни с кем. Вы имеете ввиду долгосрочные отношения или одно свидание тоже? А может было такое, что вы пришли на первое свидание, а парень не оправдал ваших ожыданий и вы решыли на второе уже не идти?
Прозерпина1
Мыша
Сообщение было удалено
Интересно... ни разу не приходилось слышать такие в обсуждения, хотя я тоже в сети бываю. Во-первых, уже сам вопрос "как ты относишься к девственности гражданки Н" довольно странен, а во-вторых, вынос ответа в сеть.
Прозерпина1
Мыша
Сообщение было удалено
Когда вас обсуждают (имеются в виду работающие, занятые люди, у которых мало времени), это всегда имеет причины. Или вы им чем-то насолили, или чем-то мешаете, или они не могут понять, как к вам относиться и вести себя с вами (не такая, как все) - это всегда не просто так. Значит, эта дама где-то неудачно себя повела, что-то не то сказала, кого-то обидела, говорила про других плохое, выпячивая свою невинность.
Прозерпина1
Мыша
Сообщение было удалено
Для этого нужно как минимум быть любопытным, уметь слушать, желать что-то о нем узнать, и - все-таки! - быть не полным крокодилом, хотя бы ухоженной, с нормальным выражением лица, чтобы на нее было, по крайней мере, НЕ неприятно смотреть. У автора, скорее, затруднения с первым условием, а не со вторым. Она абслютно не любопытна.
Автор
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Вот и я о том же - это весьма странно. Не только постановка самого вопроса, но и ожидание ПРАВДИВОГО ответа. Короче, я не могу сформулировать точно мысль свою, к сожалению.
Я просто не понимаю, что ожидает услышать девушка в ответ от СВОЕГО парня, любимого и любящего парня на вопрос "как ты относишься к девственности нашей знакомой Маши".
Я уже писала, что парню то этому должно быть как то все равно. Равнодушно или никак.
И какое вообще дело должно быть у этого парня до девственности своей знакомой?
Я просто не понимаю, что ожидает услышать девушка в ответ от СВОЕГО парня, любимого и любящего парня на вопрос "как ты относишься к девственности нашей знакомой Маши".
Я уже писала, что парню то этому должно быть как то все равно. Равнодушно или никак.
И какое вообще дело должно быть у этого парня до девственности своей знакомой?
Гость
Разводка психопатки.
Автор
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Отвечу вам на это так (про мою любопытность).
Сейчас есть вконтакте (хорошая штука, между прочим).
К примеру я знакома с 10 парнями, 3 из которых мне понравились (чисто внешне, ну и приятно с ними было провести время в большой компании). Допустим я с ними знакома всего несколько дней (но мы можем встречаться в одной компании).
Дальше мое любопытство. Я захожу на их страницу вконтакте. И вот тут многое становиться понятным. Лично мне. Конечно можете гворить, что только по одной странице о человеке судить нельзя и все в этом роде......Но я вам скажу, что это не так.
Первое, на что я обращаю внимание - это аватарка (уже тоьлько по одной ей можно многое понять). Затем я просматриваю видео и музыку (это говорит о человеке тоже многое), ну и страницы, на которые подписан парень и его фотки.
Так я узнаю о парне практически все: что ему интересно, чем он увлекается, есть ли у нас общие интересы (что очень важно)!
Но вот только часто бывает, что я разочаровываюсь в понравившихся мне на первый взгляд парнях - мне все в них не интересно, увлекаемся мы разным, мы смотрим разные фильмы и музыку разную слушаем......(понятное дело, что не только это, это всего лишь пример)
Сейчас есть вконтакте (хорошая штука, между прочим).
К примеру я знакома с 10 парнями, 3 из которых мне понравились (чисто внешне, ну и приятно с ними было провести время в большой компании). Допустим я с ними знакома всего несколько дней (но мы можем встречаться в одной компании).
Дальше мое любопытство. Я захожу на их страницу вконтакте. И вот тут многое становиться понятным. Лично мне. Конечно можете гворить, что только по одной странице о человеке судить нельзя и все в этом роде......Но я вам скажу, что это не так.
Первое, на что я обращаю внимание - это аватарка (уже тоьлько по одной ей можно многое понять). Затем я просматриваю видео и музыку (это говорит о человеке тоже многое), ну и страницы, на которые подписан парень и его фотки.
Так я узнаю о парне практически все: что ему интересно, чем он увлекается, есть ли у нас общие интересы (что очень важно)!
Но вот только часто бывает, что я разочаровываюсь в понравившихся мне на первый взгляд парнях - мне все в них не интересно, увлекаемся мы разным, мы смотрим разные фильмы и музыку разную слушаем......(понятное дело, что не только это, это всего лишь пример)
Предыдущая тема