Я- «хорошая девочка»…а смысл?
Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу определений.И, наверное, я могу гордиться этим. Мои родители гордятся тем, что у них ТАКАЯ дочь.Я действительно хорошая, воспитанная (кто говорит, что я начитана, что я - интеллектуалка). Я тоже так могу сказать. Как говорила обо мне классная руководительница «у тебя врожденная интеллигентность». В университете преподаватели тоже обращали на это внимание, один называл меня «аристократкой».Я не курю и не пью спиртное. Не потому, что это «некрасиво». Просто у меня нет в этом потребности. Матом я тоже не ругаюсь. Могу вполне без него изъясняться и сказать человеку, куда ему идти.Я – честный человек. Не вру в принципе, потому что, наверное, я еще не совершала в своей жизни таких поступков, о которых нужно врать. В лучшем случае я промолчу, либо скажу, что это я не буду обсуждать.Я – надежный друг. Настоящий друг, друг с большой буквы. Всегда приду на помощь и сделаю все, что от меня зависит…Так же мне присуще такое качество как – верность.Я люблю готовить и делаю это вкусно. Я занимаюсь цветоводством, умею вязать. В моем доме всегда идеальный порядок и чистота.И меня ну просто достало то, что все меня называют «хорошей». О, ты такая хорошая, блин, какая же ты хорошая, мне так повезло, что я тебя знаю (как вариант: что ты со мной общаешься).И коронная фраза, которая меня просто убивает : КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ТВОЕМУ МУЖУ.Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!). Я ни с кем никогда не встречалась. И мужу взяться просто не от куда.Вот и приходят такие мысли, что быть «хорошей девочкой» - плохо. Что вся эта хорошесть никому и даром не нужна, что я нелеквид….Грустно.
Автор
823 ответа
Последний —
Перейти
Тонацетум
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото покажи?
Фото покажи?
рено
автор, вас сейчас будут яростно "сбивать" до своего уровня, готовьтесь)))) с вами прелесть лаковых сапог и стразиков на сумке не обсудишь, а Данте из местных мало кто читал))) так что если хотите чуть снизиться к плинтусу, оставайтесь и слушайте))
рено
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно
правильно
рено
Nazi, бывает еще так, что родители не воспитывают такой, наоборот, мама любит гулянки, безответственна и инфантильна, и у дочки нет другого выхода, как собраться и стать большой матерью семейства, и тогда не пьют потому что страшно терять контроль, ведь подсознательно расчитывать не на кого. не шляться, потому что ты ненавидишь пьяных людей с детства.
причина обычно в отсутствии крепкой стены ввиде мужеподобного отца, сильного и решительного, зная о котором можно расслабиться и побыть нежной кокетливой девочкой..
из личных наблюдений
причина обычно в отсутствии крепкой стены ввиде мужеподобного отца, сильного и решительного, зная о котором можно расслабиться и побыть нежной кокетливой девочкой..
из личных наблюдений
Тонацетум
там с внешностью проблемы просто
Гость
Почитала я Вас немного, автор. Мда. Что-то Вы о себе не совсем правильного мнения, ИМХО. У Вас мысли совсем не хорошей и милой девочки :) А ещё говорили, что не ругаетесь, а на самом деле... :))
Я чем-то похожа на Вас, но хорошей себя не считаю. В клубы не хожу, не курю, пью очень редко и очень мало. Что там ещё Вы причисляли к качествам "хорошей девушки"? Да, я лучше почитаю книгу, чем буду ходить по сомнительным заведениям, но это не мешает мне расслабляться и быть собой. Чего и Вам желаю.
Я чем-то похожа на Вас, но хорошей себя не считаю. В клубы не хожу, не курю, пью очень редко и очень мало. Что там ещё Вы причисляли к качествам "хорошей девушки"? Да, я лучше почитаю книгу, чем буду ходить по сомнительным заведениям, но это не мешает мне расслабляться и быть собой. Чего и Вам желаю.
рено
когда с ней проблем нет, все равно с таким синдромом жить очень сложно, липнут как раз плохие мальчики, которых очень хочется по своему подобию перевоспитать. в итоге тратишь жизнь на убеждение себя, что живешь хорошо, на самом деле все на тебе едут, потому что ты не можешь все жестко послать
Уродка
Может ты ***?
рено
о, я тоже очень нехорошая,хотя не курю не пью, не тусуюсь, рощу одна двоих детей, хотя есть возможность выходить, детей есть с кем оставить. у меня очень сложный характер, я правдоруб, за что получаю - я без мужика. но у меня прекрасные дети и мне с ними хорошо, смотрю мою планету, потому что мне нравится про животных, хотя мой бывший муж плевался и тянул меня поехать с ночевкой к друзьям чтоб напиться. а я не люблю спать в чужом доме. муж мог себе позволить не работать рядом со мной и говорить, что я слишком хорошая и не могу бухнуть даже. да, мне это и правда противно. в итоге муж ушел сам, а надо было гнать в три шеи нахлебника. боялась осуждения социума..Автор, живите своими мозгами, вот я к чему.
рено
Уродка
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа
неа
Чекушка
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Ваш текст алкашка чтоли??
а я не понимаю людей,которые не могут веселиться и расслабляться без допинга .
представь себе,некоторые расслабляются даже в театрах
а я не понимаю людей,которые не могут веселиться и расслабляться без допинга .
представь себе,некоторые расслабляются даже в театрах
Девчонка
Автор, вам уважение! Вы образованный человек с редким положительным характером. Нормальный молодой человек это оценит. Совсем необязательно, что вы должны его встретить да 25 лет или даже до 30 и выйти замуж. Это глупость,навязываемая нам, девушкам обществом и нашим окружением (в числе дурацких псевдорумных и опытных подруг, одногруппников, бабушек и т.д. и т.п.)
Парни- не показатели счастья и благополучия. Знаете, от них еще больше проблем. Когда не встречаешься, оказывается, все еще в порядке. Как только начнешь встречаться, поймешь, что до него таких проблем не было. Я серьезно.
Понимаете, они ведь болезни могут вам свои передать половым путем. А это жесть.
Парни- не показатели счастья и благополучия. Знаете, от них еще больше проблем. Когда не встречаешься, оказывается, все еще в порядке. Как только начнешь встречаться, поймешь, что до него таких проблем не было. Я серьезно.
Понимаете, они ведь болезни могут вам свои передать половым путем. А это жесть.
Девчонка
Чекушка
Сообщение было удалено
Да-да. Оказывается, расслабляться можно и без пива с водкой! (смеюсь)
Можно еще как. Просто кое-кто ограниченный и не знает других способов.
Можно еще как. Просто кое-кто ограниченный и не знает других способов.
Девчонка
Я раньше в студенчестве была такая же как вы,Автор, но с группой общалась и дружила. Мы часто в пятницу ходили пить пиво. По праздникам гуляли. Так вот после общения с ними мне расхотелось расслабляться, выпивая пиво или водку. Посмотрела я на их свинячье поведение (днем мы хорошие одногруппики, шутим, учимся, друг другу помогаем на тестах, а, выпивая начинается просто кошмар: девчонки некоторые вешаться начинают на нашего одногруппника. он пристает к другой девушке, та его отшивает. И все это весело и как бы шутя. Я в шоке. Старалась смыться оттуда поскорее. А они все ночевали вместе. Уж не знаю, что там дальше было, может и не было никакого разврата.) Вобщем, все это мне не нравилось.
Стала общаться с теми, кто особо не выпивает, и особенно не употребляет пиво. Люди интересные, с которыми просто хочется снова и снова встречаться и беседовать на разные темы: театр, кино, политика, история, литература.
Так что отдохнуть можно и без пьянки. По крайней мере сохранишь свое лицо и честное доброе имя.
Стала общаться с теми, кто особо не выпивает, и особенно не употребляет пиво. Люди интересные, с которыми просто хочется снова и снова встречаться и беседовать на разные темы: театр, кино, политика, история, литература.
Так что отдохнуть можно и без пьянки. По крайней мере сохранишь свое лицо и честное доброе имя.
Гость
Интересно, где вы находите непьющих людей? Разве такие бывают в наше время?
А
таня
Сообщение было удалено
Нет, с такими как мы, интересно. Лично я могу снести крышу любому мужчине, при общении, разумеется. Просто люди неравны от природы. Есть лучшие женщины, вот автор как раз из таких - наилучших
Рут, сестра Ракел
Быть воспитанным и честным человеком, это нормально. Так и должно быть. А вы выставляете свои качества как какое-то достоинство.
Гость
Рут, сестра Ракел
Сообщение было удалено
Потому что некоторые,казалось бы, очевидные качества сейчас могут считаться за какие-то девиации.(опять же из-за общества)
Гость
Рут, сестра Ракел
Сообщение было удалено
Да и с этими качествами каши не сваришь. По головам ходить нужно.
Дейенерис
Автор,
во-первых, обратите внимание на внешность, станьте ярче (подозреваю, что вы обладатель так называемой "природной красоты", которая, честное слово, мало кому понятна и интересна);
во-вторых, какие у вас ещё хобби, кроме цветоводства и готовки? Может быть, следует заняться каким-нибудь несложным видом спорта;
в-третьих, у вас даже письменная речь какая-то стерильная, выхолощенная. Упорядоченное и очень скучное изложение фактов, в котором не чувствуется жизни;
ну и дома не сидите, конечно.
во-первых, обратите внимание на внешность, станьте ярче (подозреваю, что вы обладатель так называемой "природной красоты", которая, честное слово, мало кому понятна и интересна);
во-вторых, какие у вас ещё хобби, кроме цветоводства и готовки? Может быть, следует заняться каким-нибудь несложным видом спорта;
в-третьих, у вас даже письменная речь какая-то стерильная, выхолощенная. Упорядоченное и очень скучное изложение фактов, в котором не чувствуется жизни;
ну и дома не сидите, конечно.
х_0
Девчонка
Сообщение было удалено
Главное болезни половым путём выделили (%
Рут, сестра Ракел
Гость
Сообщение было удалено
Да, вероятно это так. Тема была про то что автор вся такая уникальная, а в личной жизни ей не везет. А я говорю что вся эта "уникальность" - это нормально. Таким любой человек и должен быть. Это не повод для гордости
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
рено
Сообщение было удалено
Отвечу вам сразу, я из ОЧЕНЬ благополучной, уважаемой и обеспеченной семьи. Мама - "хранительница очага", папа - "стена и добытчик". Вообщем мама живёт как у бога за пазухой. В семье никто не пьет и не курит, кстати. Никто меня такой не воспитывал, т.е. никто не говорил - "нужно быть только такой;...."
Вообщем вы поняли, что я их очень хорошей семьи.
Ваша гипотеза в отношении меня ошибочна.
Вообщем вы поняли, что я их очень хорошей семьи.
Ваша гипотеза в отношении меня ошибочна.
Автор
Еще сегодня зайду, сейчас мне некогда на форуме сидеть.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты известная дурочка, так что не удивительно.
Ну ты известная дурочка, так что не удивительно.
Матильда пушистая
Автор, понимаете, дело не в том, что вы "хорошая", у каждого человека есть свои положительные качества. Просто вы эту "хорошесть" напоказ выставляете, вот смотрите какая хорошая, умная итд,А когда человек высокомерен, с ним скучно, не тянет общаться. Да и парни боятся вас не "потянуть", потому что на обычного Васю вы и смотреть не станете, а интеллигентных парней очень мало. я ни в коем случае не призываю вас пить, курить, спать со всеми подряд, от этого вы себя уважать перестанете, а проблема никуда не денется. Просто попробуйте искренне заинтересоваться человеком, допустим, пригласили вас на свидание, не оценивайте парня с точки зрения своей "хорошести", что вот он немного не идеальный для вас, а просто общайтесь и получайте от этого удовольствие. зацепит - хорошо, не зацепит - следующий. это просто свидание, ник к чему не обязывающее. попробуйте узнать себя настоящую. просто проснитесь утром и подумайте, что бы вы именно хотели, страстно желали сделать? допустим, калорийную булочку съесть. и съешьте. и не вините себя за это. и так во всем))
Гость
рено
Сообщение было удалено
Я читала! И вообще много читала и выпивала в студенчестве. Мне кажется автор глупее меня намного и многих моих друзей. У меня есть друг, до которого никто теорему не мог доказать, а он доказал и её назвали в его честь. Парень думаете трезвенник? Черта - с два! А ведь он хороший и умный. Если человек не курит не пьёт - это не значит, что он хороший автоматом, как и наоборот, автор тут и матом проругалась и подруг пьющих опускала и ещё много чего из неё сыпалось - злая она, вот и одна)
Grammar Nazi
Что меня умиляет в этом форуме - это способность превратить *любую* тему в поливание друг друга и автора темы помоями :)
Grammar Nazi
Рут, сестра Ракел
Сообщение было удалено
Что-то автор совсем не рада результатам этой своей "уникальности" :)
Точно таким должен быть любой человек?
Точно таким должен быть любой человек?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А меня умилило, когда люди, пишущие с ошибками, отвечают автору - "я умнее тебя"))
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Такие мелочи не должны стоять на пути желания самоутвердиться :)
WomanItch
из качеств важным для этого нелегкого дела - поиска второй половины - является общительность, а не умения готовить и прочее. пора бы уже это понять, возраст все-таки не маленький...
Гость
Да просто есть женщины ,у которых не хватает энергетики какой-то ,что ли ,мужика зацепить. И что толку будет автор худеть красится, ходить на дискотеки, привлечёт к себе внимание, как к сексуальному объекту, но жениться никто не женится. У меня такая двоюродная сестра, очень хороший человек, хотя в клубы по молодости ходила, всегда всем искренне помогает, и не нравится мужчинам То есть внешне она импонирует, знакомятся с ней,повстречаются месяц и уходят, что не так объяснить не могут, тоже говорят: Ты хорошая, ты заслуживаешь большего. Даже вот, наблюдаю, собрались на природу на праздник, она всех организовала, сама замариновала шашлык.А пришла другая барышня. и внешне не лучше, ничего не делала, но все мужики к ней. Хотя сестра не сидела в уголке, с удовольствием пела, танцевала общалась,но, как будто мужчинам не интересно уже было,что она делает. Я спрашивала потом, чем их привлекла другая, а мол , у неё такая мощная энергетика, без неё было бы скучно Вот так так, получается один человек всё делает, а, если у него энергетика слабая ,всё на нет сводится.
Арина
АВТОРР!!! ТАК ЭТО ЖЕ ВЫ, ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОД НИКОМ "СУЩЕСТВО", КОТОРАЯ СОЗДАЛА ТЕМУ ПОДОБНОЙ ЭТОЙ, И ТОЖЕ ПРОСИЛА СОВЕТЫ. ВСЁ СХОДИТСЯ. РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С РАБОТОЙ ТО????
Grammar Nazi
Арина
Сообщение было удалено
Вы думаете Автор единственная, кто с такой проблемой в жизни столкнулся? :)
Таких людей много.
Таких людей много.
Гость
Ну вы прям меня описали автор.
Я такая же АБСОЛЮТНО, Хорошая .
Третий раз замужОм.
Мне все уроды попадаются.
Я их магнитом притягиваю.
Родить, так не от кого и не решилась, сава Богу!
Т.Что живите спокойно с родителями лучше.
Я такая же АБСОЛЮТНО, Хорошая .
Третий раз замужОм.
Мне все уроды попадаются.
Я их магнитом притягиваю.
Родить, так не от кого и не решилась, сава Богу!
Т.Что живите спокойно с родителями лучше.
Арина
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это видно по изложению мыслей, стилю речи, и многожеству деталей.
Это видно по изложению мыслей, стилю речи, и многожеству деталей.
Grammar Nazi
Арина
Сообщение было удалено
Я *допускаю*, что Вы правы.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А если Автор не хочет "жить спокойно"? :) То что Вы предлагаете - это некая форма отшельничества, бегства от жизни.
Grammar Nazi
Felicia
Сообщение было удалено
Привет.
Как ты лаконично всё суммировала :)
Как ты лаконично всё суммировала :)
S&M
Я в душе такая.Где то там в глубине...;))
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Говорит же парня не было никогда.
S&M
Автор шли всех на.. тут половина троллей
Гостья
Мне 23, и у меня были отношения. Испытала облегчение, прочитав вашу тему. И это я еще себя считала неудачницей.
Арина
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что что были отношения, они же ничем всё же не закончились, значит неудачница всё равно
и что что были отношения, они же ничем всё же не закончились, значит неудачница всё равно
Египтянка
автор, честно прочла всю ветку? а зачем вам мужик-то? от них куча мороки.... вы лучше занимайте саморазвитием. лично мне вы хорошей совсем не показались. даже больше, вы немножко злая, но это наверно от неудовлетворенности.
Ес
Автор, Вы влюблены в кого-то конкретно? Если нет, зачем Вам отношения? Чтобы было? Ну ёлки палки! Интелектуалка! Развивайтесь в своей профессии, общайтесь с людьми, путешествуйте. Вокруг так много интересного! Мир многогранен. А показатель удачливости он относителен. Мне 26, у меня не было отношений, потому, что чувств не было к конкретному человеку. Так что мне теперь скорее переспать надо или замуж за кого попало? Глупость. Будет крепкая семья с любимым - замечательно, а с кем попало мне и ненадо.
Филадельфия
Идите работать стриптизершей, поможет!
Гость
вы такая правильная!!мне кажется что вы по гороскопу козерог!! у меня мама козерог тоже очень правильная и не курит и не пьет!!
Предыдущая тема