Это не ода себе любимой…просто уже все надоело. Я та, которую все без исключения называют «хорошей, умной, скромной, очень воспитанной, интеллигентной….и т.д.». Можно подобрать еще массу определений.И, наверное, я могу гордиться этим. Мои родители гордятся тем, что у них ТАКАЯ дочь.Я действительно хорошая, воспитанная (кто говорит, что я начитана, что я - интеллектуалка). Я тоже так могу сказать. Как говорила обо мне классная руководительница «у тебя врожденная интеллигентность». В университете преподаватели тоже обращали на это внимание, один называл меня «аристократкой».Я не курю и не пью спиртное. Не потому, что это «некрасиво». Просто у меня нет в этом потребности. Матом я тоже не ругаюсь. Могу вполне без него изъясняться и сказать человеку, куда ему идти.Я – честный человек. Не вру в принципе, потому что, наверное, я еще не совершала в своей жизни таких поступков, о которых нужно врать. В лучшем случае я промолчу, либо скажу, что это я не буду обсуждать.Я – надежный друг. Настоящий друг, друг с большой буквы. Всегда приду на помощь и сделаю все, что от меня зависит…Так же мне присуще такое качество как – верность.Я люблю готовить и делаю это вкусно. Я занимаюсь цветоводством, умею вязать. В моем доме всегда идеальный порядок и чистота.И меня ну просто достало то, что все меня называют «хорошей». О, ты такая хорошая, блин, какая же ты хорошая, мне так повезло, что я тебя знаю (как вариант: что ты со мной общаешься).И коронная фраза, которая меня просто убивает : КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ТВОЕМУ МУЖУ.Да вот только дело в том, что к своим 24 годам (будет в январе) у меня даже парня не было (!). Я ни с кем никогда не встречалась. И мужу взяться просто не от куда.Вот и приходят такие мысли, что быть «хорошей девочкой» - плохо. Что вся эта хорошесть никому и даром не нужна, что я нелеквид….Грустно.
А сами сможете быть хорошим собеседником и смешить до слёз?
Тонацетум
[4269880027]
Зарплата маленькая - 8000. Работаю юристом на полставки. На повара не хватит. Но жениться хочу. И дети, чтобы все мои. Сразу после рождения на экспертизу генетическую.[/quote]
Ваш текст
Не хочется тебя расстраивать, но жениться те пока рано с 8000 зарплаты можешь пока котенка себе завести может прокормишь.
"Derail" буквально "сошел с рельсов". Это жаргонизм, описывающий тему на форуме, ушедшую в глубокий оффтопик.
Тонацетум
[4269880027]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парень этого форума
[3555118901]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Всем нужны деньги. а я не могу больше работать. мне надо саморазвитием заниматься. На это уходит много времени.
Сейчас я занят изобретением Искуственного Интеллекта. Почти уже изобрел.
Автор
[613156541]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь это смотря кто рядом. С одним человеком тебе не интересно и не смешно, а с другим все в точности наоборот. Вот,например, с парнем моей подруги мы ржем постоянно, но это уже клиника, начинаем смеяться как только друг друга увидим....а ей с ним не смешно...вообще....
Тонацетум
[4269880027]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю мне 8000 надо чтоб в клуб сходить
Grammar Nazi
[3313040287]
Парень этого форума
Сообщение было удалено
Парень этого форума
Сейчас я занят изобретением Искуственного Интеллекта. Почти уже изобрел.
ООоо..так это Вы....хамелеон какой. Вы несомненно правы. И этот образ я уже почти разлюбила.
Grammar Nazi
[3313040287]
Парень этого форума
Сообщение было удалено
Парень этого форума
А я почти как Перельман. Может даже умнее. И премий мне тоже не надо, я не меркантильный.
Вы что-то знаете о моем уме?
Ну так как там дело обстоит с ИИ? Какой подход разрабатываете?
Grammar Nazi
[3313040287]
Автор
Сообщение было удалено
Простите, я не совсем понял, какую Вы проблему хотите решить :)
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо опоздал :(
А жаль :)
Grammar Nazi
[3313040287]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Эх, если бы сейчас в Москве были такие цены, что бы можно было на 25 + 15 достойно жить... :)
Тонацетум
[4269880027]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы тебе решить свою проблему надо во первых похудеть, потом научиться быть уверенной в себе... накраситься, каблуки и туда где можно с парнями твоей мечты знакомиться тока не надо ко мне домой приходить
Парень этого форума
[3555118901]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да вообще беда. Изобрел один подход, а приятель сказал, что это нечеткая логика. Теперь изобретаю новый. Живые числа. Живые не тем, что шевелятся, а тем, что стремятся и к нулю и к бесконечности одновременно. Боюсь приятелю про них рассказать, вдруг уже тоже кто-то их открыл.
А так, я еще политические проблемы решаю. Вот уже придумал, как спасти планету от перенаселения. Но не скажу тут, а то посадят.
Тонацетум
[4269880027]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в москве 14800 получаю)
Автор
[613156541]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да нет, не опоздали. Я конечно понимаю, что вам лень все перечитывать...хотя можете перечитать и совет дать, а я завтра зайду и буду вам очень благодарна!
Блин наконец я тебя нашел))) есть тема диплома "Геостратегия США и проблеммы обеспечения нац. безопасности России" считаю ее "абстрактной" подскажи как "сузить" конкретизировать??
П*пец....б * д л о и на форуме б * д л о, простите, но ваше умозаключение меня убило. Никогда не понимала людей, который присутствуют на форуме в серьезной (!) теме просто веселяться не вникая в суть. Какого чёрта ты здесь делаешь? Если тебе так весело, иди в тему секс, там для тебя все условия приятного времяпрепровождения.
И еще, навернрое, ты видишь через монитор как я выгляжу. Это просто убило, прям Ванга наших дней.....
Тонацетум
[4269880027]
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой со мной можно в любом месте познакомиться даже в общественном транспорте))))))
Парень этого форума
[3555118901]
Тонацетум
Сообщение было удалено
"Методы дезинформирования разведки США о наличии нефтересурсов в странах Африки, Индии и Китае". Я бы поподробнее рассказал, чем это выгодно для безопасности Росии, но Автор темы и так обиделся.
Тонацетум
[4269880027]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в чем то не прав? Мне не обязательно тебя видеть... я вижу твою неуверенность в себе... Парни это тоже замечают, скорей всего по этому ты и одна) Похудей говорю или тебе лень?
Автор
[613156541]
Тонацетум
Сообщение было удалено
А я смотрю, ты упертый парень. Только один вопрос: с чего ты взял, что мне нужно похудеть? У меня 42 размер одежды, S или xs. До какого состояния мне нужно похудеть? До состояния тени?
Автор
[613156541]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Тонацетум
[4269880027]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты писала что не ругаешься матом, остальное тоже вранье, говорю похудей первым делом внимание на внешность обращают пока не похудеешь никто даже спрашивать не будет какая ты хорошая
Автор
[613156541]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да...Заметно?
Гость
[3555118901]
Автор, А Вы кокетничать умеете? Или это входит в арсенал не-хороших девочек?
Тонацетум
[4269880027]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) Не переживай я себе мало в чем отказываю)
Автор
[613156541]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
))) Понятно, буду знать. Просто хочется многое понять....вчитываешься в каждый пост.
А Вам еще раз большое спасибо, буду производить переоценку ценностей!