Массовая травля или "КАК МНЕ ЖИТЬ" ?
Мне 19 , но надо мной издеваются в моём учебном заведении (хотя заведение культурное,творческое). Самое ужасное,что некоторым девочкам лет 16,17 - то есть они младше меня,но они настолько наглые,что я просто не умею идти против такой наглости. Меня постоянно жестоко подкалывают,доводят( я стараюсь не реагировать), смеются без причины,аж хватаются за животы, ставят подножки,рвут мои тетради,пока меня нет рядом. Моя группа объявила мне бойкот. Я не могу постоять за себя : я просто не умею разговаривать с наглыми людьми, отвечать на их "сленге". Мне интересно одно: что же я им сделала? Ведь я не лезу ни в чьи дела, сижу в сторонке. Правда,я очень симпатичная,меня как-то по-первости похвалил за внешность учитель,после этого мне объявили бойкот. Хотя у нас много симпатичных,да и некоторые из моих "мучителей" отличники. Тогда что им надо? Я слышала много раз,как они говорили между собой : "как же я ненавижу Миронову!" (это моя фамилия). Мне так стыдно,что меня обижают даже те,кто младше меня! Что делать .......................................?
Лёлька
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В МГУ гопоты нет. Информация 100%. В этом заведении рулят умные, а не ***.
А
19
Сообщение было удалено
Что ужасного в том, чтобы воцарилась справедливость?
А
Сообщение было удалено
Мда, если учесть что в вузы принимают по результатам егэ, то будущие учащиеся МГУ- низшерасовые дагестанцы и прочие чурки, чьи результаты 100% куплены , мне жаль нормальных студентов и еще более жаль преподавателей.
А
Лёлька , скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Мои обидчикам вернулось всё их зло, но пришлось ждать и 5 лет, и 16 лет, и 20 лет, но получили они то, что желали другому. потерпите, жизнь ВСЕХ расставит на свои места
Ирина
В школе и в худ.колледже одно и то же? Значит и потом так же будет. Необходимо срочно учиться давать отпор, и защищать свои интересы. Начните себя убеждать, что вы всегда можете за себя постоять и т.д. У вас и взгляд изменится. И травля будет постепенно сходить на нет.
Котэ
если хочешь можем пообщаться по скайп. постараюсь тебе помочь справится. честно. пиши. rexy-fox или напиши свой мейл я тебе сброшу свои контакты.
Гость
Миронова тебе лет 10 наверное и разводки писать не умеешь.
Гость
*** всегда травит всех кто не может за себя постоять,они ищут слабых и не ярких личностей,чтоб отыграться над ихней низостью. "Типо я такая вся крутая,красивая и умная и меня все любят, я типо авторитет." И так считает каждая вторая девка, и все они одинаковые,противные и наглые,бесчеловечный личности, у них нет никакого чувства сострадания,я уже молчу о толерантности.А травят они потому что ты хороший человек, и их это бесит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато в МГУ учатся дети знаменитостей, и просто богатые люди, бедных там мало. Они еще хуже и наглее,денег много,связей много =- то же *** только богатое. А хороших людей,которые хоть что-то имеют за душой там точно нет.
Зато в МГУ учатся дети знаменитостей, и просто богатые люди, бедных там мало. Они еще хуже и наглее,денег много,связей много =- то же *** только богатое. А хороших людей,которые хоть что-то имеют за душой там точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прекрасно понимаю вас,+ 10000000 сразу видно что человек понимают смысол этой ситуации, так как сам страдал в свое время. И я тоже много страдала от стеба.
Прекрасно понимаю вас,+ 10000000 сразу видно что человек понимают смысол этой ситуации, так как сам страдал в свое время. И я тоже много страдала от стеба.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно тоже соглашусь с этим полностью + 1000000 тупое стадо, которое за одно.
Правильно тоже соглашусь с этим полностью + 1000000 тупое стадо, которое за одно.
Елена
Сообщение было удалено
+100
И *** не прощает наличия у кого-то индивидуальности.
И *** не прощает наличия у кого-то индивидуальности.
Гость
Учусь на первом курсе в Педакадемии.Надо мной глумятся девки,защитить я себя от них не могу и защитить меня некому.Это изо в день...Изо дня в день...Изо дня в день...Просто я слабачка,а слабаки не выживают.Надеюсь автор сильнее.
Что-то я не припомню, чтоб к кому-нибудь когда-нибудь плохо относились из-за красивой внешности. Обычно наоборот бывает.
Сообщение было удалено
Глупости какие)))...
Гость
Сообщение было удалено
А как глумятся-то?
Гость
Да причем здесь это! La lunatica гнобят всех,без исключения кто не понравиться и красавиц тоже гнобят, если характером не сошлась с коллективом! Они просто не от большого ума все это делают, они просто кучка придурошной гопоты и все! Много случаев таких, когда таких хороших людей, гнобили и они из-за этого полоумия,просто опускались ниже! Нужно бороться с этим стебом как-то! Во имя добра и справедливости. Чтоб г"вно себя не считало "пупом Земли"
Гость
Сообщение было удалено
Красавиц гнобят не за красивую внешность. А автор тут на зависть намекает. И комментаторы тоже.
Если характер красавицы коллективом одобряется, она обычно звездой становится. Даже при условии зависти остальных.
Если характер красавицы коллективом одобряется, она обычно звездой становится. Даже при условии зависти остальных.
Гость
la_lunatica
Сообщение было удалено
А что разве автор написал что-то по поводу того,что его гнобят из-за "плохой внешности"?? Автор хотела этим просто сказать,что она не понимает за что над ней стебутся, она такая же как все. И причем тут это вообще??? Те кто стебется можно подумать красавицы, они могут быть и вообще хуже,просто они стадо, обьеденившееся против одного человека.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите комментарии многих посетивших тему. Некоторые уверены, что "гнобят" из зависти, связанной с прекрасной внешностью автора. Я не согласилась с данным мнением.
Так что при чём тут вообще ваши сообщения?
Так что при чём тут вообще ваши сообщения?
Гость
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ну это так думают многие,кто посетил тему, а вы прочитайте саму тему,разве там написано что-то про то что у нее такая внешность офигеная! Там просто написанно что над ней смеются в ее учебном заведении, ставят ей подножки,гнобят ее, а она не в состоянии ответить на ихнюю наглость. И тут она задает вопрос Почему? Что она такого им сделала?? Она ведь никогда их не трогала и в ихние дела не лезла никогда.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
А комментировать можно только слова и мнение автора?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет
Гость
Чё тут за базар развели? Значит так,деточка(автор) иди к психологу и пусть он тебе помогает,а на бабских сайтах глаза не просаживай. Один напишет одно,другой второе...К твоей проблеме нужен индивидуальный подход.
Бедная Настя
Мне 19 лет и меня тоже гнобят в колледже одногрупники, сами не лучше и не хуже но стадо за одно и все против меня. И я тоже не знаю что же я такого сделала им?? Просто так получилась что я самая левая. к примеру,я ужасно плохо учусь у меня четыре неотестации я боюсь не исправлю их, так еще и гнобят меня, мешают мне учится придурки они все,не от большого ума, и теперь я из-за них страдаю,что даже учиться не могу с такой группой.
Гость
переведись на заочное,и сиди дома за учебниками.Плохо учишься.. Природа умом обделила или лень?
Васька
Лёлька
Сообщение было удалено
Попробуй стать такой же наглой и хамоватой. Надо бить их же оружием. Ты даёшь себя в обиду, а они и рады. Я помню у меня было что-то подобное в школе. Я терпела, игнорировала, отвечала, потом начала бить в рожу не различая возраст и пол. Я просто разозлилась и после этого меня стали бояться а в классе зауважали. Если что обращайся. Вместе придумаем что-нибудь. Просто я сама заметила какие наглые пошли эти мелкие. И иногда надо врезать как следует. Не дошло? Врежь ещё раз. А грессия? Ну да, а как ещё? Рвут тетради? А ты гадость какую-нибудь выкинь, напиши нецензурное...Хотя небезопасно. Неужели у тебя совсем нет друзей?
Гость
Автор они просто наглое тупое типичное ***, которое имеет каменное сердце, и таких много они повсюду, и в любом институте и в любом колледже и в любой школе, все одно и тоже, такое поколение,такие времена и ничего не изменить, нужно наоборот стремиться не опускаться до ихнего уровня, чтоб не иметь такое же каменное сердце! А вам тут насоветовали их догонять! Не надо не слушайте их! Возможно у вас есть то платиновое качество,которого нет у ваших полоумных ровесников, это доброе сердце и чувства сострадания, а так же ваша правильность, сейчас очень мал осталось таких людей среди молодежи! Так что быть "плохим тупым быдлом" уже не в моде! Это уже наша беда, если раньше это еще как-то считалось "круто", то сейчас этим быдлом уже никого не удивишь, от них нужно бежать и делать мир добрее. И я хочу вам сказать,что в такую девушку как вы влюбиться нормальный парень с добрым сердцем,так как он всегда искал девушку с добрым сердцем,без быдлизма,типичного,без пьянок и гулянок,но конечно же, если он только сам, не будет стоять на стороне быдла
Алеся
Я тоже ведь в школе и в колледже подвергалась этой травле.Тоже в меня бумажками кидались,и еще отбирали у меня имущества.Я это все терпела,потом у меня на мою голову появлялись преступные мысли вроде расстрела мучителей в своей школе как это сделали Эрик Харрис и Дилан Кримболд,и еще поджога головы обидчиков.Я уже знала что это стадной инстинкт,и еще меня постоянно обзывали типа "Алеска куролеска" и другими подобными прозвищами.Ух это за все это я бы шкуру содрала с помощью светового меча.Я тоже ненавидела из-за этого школу,а потом в колледже было тоже самое.
Ирина
Не принимайте в серьёз советы сопляков,дескать стань такой-то и такой-то,а то лохушка,тихоня. это такие же сопляки,ума нет. вы другой не станете,это ваша природа. вас травят -да,вам завидуют! даже что именно вас похвалил педагог-может стать для кого-то болезненным..зацепить нездоровое самолюбие...и начинается клевета за спиной,месть...тем более когда ума ещё нет. вы хороший человек,действительно лучше их,достойнее.они чувствуют что вы не как они,это их тоже задевает.*** всегда задевает чья-то интеллигентность,кротость. у вас два пути , один - пообщаться с деканом и попросить его деликатно вмешаться в ситуацию и поговорить с ребятами.способ второй -снимать на видео сразу их выходки и в полицию.одного привлекут,другие хотя бы притихнут. третий способ -перейти в другой вуз если есть возможность.Это не сплетни бабушек на скамейке,это организованная преступная акция,подпадающая под соответственный закон,имеющая целью унизить вас,растоптать...возможно довести до ухода изз вуза или самоубийства(что не редко,а даже часто и происходит при травлях). не надейтёсь что перетерпится,подонки даже с возрастом мало меняются. у вас интеллигентный,прекрасный характер и *** это тоже задевает.они не угомонятся. в крайнем случае курса через два перестанут толкать, рвать,будут просто игнорировать,презирать.и так пока не повзрослеют,а то и после.. вы готовы терпеть это столько лет?..мой совет,поговорите с деканом.он может под видом подать,что дескать сам заметил некоторое негативное отношение к вам и хотел бы попросить ребят пересмотреть своё отношение,предупредить о недопустимости такого поведения в вузе. вобщем если декан ваш взрослый,умный-разрулит. терпеть ,молчать с гордо поднятой головой не советую-не угомонятся.часто наоборот...
Яна
нюша бородач
Сообщение было удалено
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема