Замуж после 30-ти - возможно ли?
Барышне уже слегка за 30, а она все еще мечтает выйти замуж и родить пару-тройку ребятишек. Может зря мечтает? Или действительно бывают счастливые поздние браки??
sonya
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ага только все знакомые 40 -летние что-то не спешат ровесниц найти, а всё к молодым липнут. Да мужиков в Москве свободных больше, но все приличные всё равно хотят молоденьких
вот она,я!)
У меня среди знакомых много пар, где мужчина даже на неск.лет помоложе, не говорю уж про ровесников даже... Так что я не согласна, что все прям молоденьких ищут. Мое окружение во всяком случае это не подтверждает.
Автор, у Вас,безусловно, есть все шансы, но Вы тоже предпринимайте какие-то действия в этом направлении. Будьте активны. Под лежачий камень вода не течет.
Автор, у Вас,безусловно, есть все шансы, но Вы тоже предпринимайте какие-то действия в этом направлении. Будьте активны. Под лежачий камень вода не течет.
вот она,я!)
Специaлист
Сообщение было удалено
Да, согласна)
Автор, если Вы отправитесь по одному из этих направлений, то выбор буде еще больше и даже в более позднем возрасте:) В любом случае выбор есть всегда.
Автор, если Вы отправитесь по одному из этих направлений, то выбор буде еще больше и даже в более позднем возрасте:) В любом случае выбор есть всегда.
Ёжа
Вполне возможно. Парочку таких примеров среди знакомых знаю.
Алиса
Специалист
Сообщение было удалено
Чепуха. Кто гулял и прошел через огонь и воду как раз пристроены, А те, кто ни с какими взрослыми дядями не зажигали в молодости - и потом сидят не у дел.
манюня
из моего опыта: самые удачные браки среди моих подруг, как раз поздние. (кто после 28 замуж выходил) у всех мужики такие солидные, но и девушки, тоже, не заморашки. а вот те, кто выскочил замуж по любви в студенческие годы либо уже развелись, либо классическая картина: дети есть, денег нет, муж - продавец обуви
Соль
30 лет? конечно - это поздний! за 30 - это вообще край, тут уже никаких иллюзий быть не должно
Соль
манюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
как-то слабо верится. тока если эти ваши подруги повыскакивали за мужчин старше себя лет на 15-20
как-то слабо верится. тока если эти ваши подруги повыскакивали за мужчин старше себя лет на 15-20
Соль
вот она,я!)
Сообщение было удалено
Ваш текст а что ей делать-то в ее преклонном возрасте? под лежачий не течет.... ей что обезьянкой скакать с запиской на лбу "возьмите замуж хоть кто-нибудь христа рада"?? бред-бред-бред
аленький цветочек
конечно возможно! надо вообще всегда верить только в позитив! я была замужем но развелась уже 6 лет назад. и в свои 38 я все еще надеюсь что снова встречу своего мужчину и снова у меня будет любовь и красивый роман..
Соль
аленький цветочек! вы с какого дуба рухнули? ну снимите вы свои розовые очки и согласитесь с тем, что вряд ли уже встретите кого-то достойного себя! знаете сколько женщин становятся лесбиянками именно побывав в браке и перешагнув 30-летний рубеж? тысячи! потому что разочаровались в мужчинах - раз, и потому что мужчин вокруг вообще нет - два, и в третьих жить с женщиной вообще комфортнее - ну это уже так, два с ниточкой
Соль
и потому что детей уже скорей всего родили и больше не хотят - это три
аленький цветочек
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы что тоже ***? так убедительно тут выступаете))))
никаких розовых очков у меня нет, а есть вполне реальные надежды. Ну а ПОЧЕМУ НЕТ-ТО?
а вы что тоже ***? так убедительно тут выступаете))))
никаких розовых очков у меня нет, а есть вполне реальные надежды. Ну а ПОЧЕМУ НЕТ-ТО?
Соль
о, у нас с вами получает почти чат)))) доброго утра - на всякий случай!)
НЕт - потому что вам уже 38 и потому после развода за 6 лет вы так никого и не нашли, вот почему. простите что говорю все так прямо, надеюсь не обиделись7
НЕт - потому что вам уже 38 и потому после развода за 6 лет вы так никого и не нашли, вот почему. простите что говорю все так прямо, надеюсь не обиделись7
Соль
нет, я не *** если что)
аленький цветочек
а я не обиделась. и вам доброго! не знаю, Я может и экзальтированная, но я верю в счастливые поздние встречи, истории и браки на всю жизнь. у меня подруга тоже так - сначала в 19 был первый брак, сыночка родила, а потом он ее бросил, потому что у сына болезнь серьезная оказалась, завел себе другую жену и другого ребенка. 4 года она сама тянула себя и сына, кот все время болел. а потом случайно совершенно встретила мужчину , за которго через год вышла замуж - они уже 5 лет счастливо живут в москве (он москвич оказался и их к себе забрал с ее сыночком). так что замуж после 30 - это вполне реально и я тоже надеюсь своего мужчину однажды встретить. Вот вспомните "Секс в большом городе" - все же повыходили замуж и свое счастье нашли в итоге
Соль
да вы чё? ну прям откуда такая наивность в 38????? КИНО и ЖИЗНЬ - вы чувствуете разницу????? или вы считаете, что нас всех скоро накроет "Меланхолия" как медным тазом или найдется наконец парочка бесславных ***, которые укокошат гитлера???? барышня, с такой головой выйти замуж и в 18, и в 28 трудно, а в ваши 38 и подавно! я вас и правда не хочу обидеть, но вы как медуза - прозрачная и наивная ей богу))) а за подругу я рада - но это единичный случай. и может она там его обрабатывала цельный год, что в москву перебраться. а унего чего в столице своих совсем не нашлось??
аленький цветочек
я ни разу не обиделась, и у него полно было "невест" в москве. он просто влюбился в мою подругу. пнимаете, случается на свете такое чудо - любовь? особенно с теми кто в это верит
Соль
я поверю во все эти розовые сопли, только когда вы сами замуж выйдете и нарожаете пять сопливых детишек и будут у вас одни розы в отношениях
Соль
кстати! сколько было вашей удачливой несказанно подруге, когда она вышла за своего москвича?
Специaлист
Алиса
Сообщение было удалено
Страшные тут не рассматриваются, у них там свой параллельный мир.
аленький цветочек
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
может и не будет идилии, ну и что с того? главное, чтобы не выпивал и был спокойный, романтик желательно, чтоб было с ним о чем поговорить. а вы сами-то замужем??
может и не будет идилии, ну и что с того? главное, чтобы не выпивал и был спокойный, романтик желательно, чтоб было с ним о чем поговорить. а вы сами-то замужем??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аленький цветочек
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей было 29 когда она снова вышла замуж
ей было 29 когда она снова вышла замуж
Гость
Автор,
зарегистрируйтесь на немецких сайтах знакомств и ищите приличного немца. Еще и замуж выйдите и ребенка родите. Тут и в 40 рожают. Не теряйте время в России, скорей всего вы там никого не найдете.
зарегистрируйтесь на немецких сайтах знакомств и ищите приличного немца. Еще и замуж выйдите и ребенка родите. Тут и в 40 рожают. Не теряйте время в России, скорей всего вы там никого не найдете.
Соль
аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот! блин, чем дальше в лес, тем вы мне все больше нравитесь своей детской непосредственностью))))) ей было 29! а мы то говорим о тех, кому глубоко за 30!!!! ой, ну вы меня просто опрокинули тут, утро удалось))))) я словно с соседским ребенком пообщалась - такая красота7 Спасибочки, цветочек, пошла я на работу в хорошем настроении! а вам удачи - может и правда встретите принца - тогда напишите специально мне, чтоб я за вас и всех прочих наивных порадовалась!
ну вот! блин, чем дальше в лес, тем вы мне все больше нравитесь своей детской непосредственностью))))) ей было 29! а мы то говорим о тех, кому глубоко за 30!!!! ой, ну вы меня просто опрокинули тут, утро удалось))))) я словно с соседским ребенком пообщалась - такая красота7 Спасибочки, цветочек, пошла я на работу в хорошем настроении! а вам удачи - может и правда встретите принца - тогда напишите специально мне, чтоб я за вас и всех прочих наивных порадовалась!
Соль
аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
замужем уже 11 лет! и двоих сыновей почти вырастила)
замужем уже 11 лет! и двоих сыновей почти вырастила)
Соль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
за немца?????? с чего вдруг такая геополитика???? ))))) за немца выйти и гавкать потом всю жизнь, а он будет тока пиво пить и тоже гавкать - не жизнь а именины сердца
за немца?????? с чего вдруг такая геополитика???? ))))) за немца выйти и гавкать потом всю жизнь, а он будет тока пиво пить и тоже гавкать - не жизнь а именины сердца
аленький цветочек
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что ж , я рада, что вы рады! и вам удачи
ну что ж , я рада, что вы рады! и вам удачи
аленький цветочек
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох не завидую я вашему мужу! у него наверное жизнь - это один сплошной анекдот с колкостями, да?
Ох не завидую я вашему мужу! у него наверное жизнь - это один сплошной анекдот с колкостями, да?
аленький цветочек
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
и вот это кстати не факт!!!
и вот это кстати не факт!!!
Гость
sonya
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывают. есть примеры. вообще это уже тенденция даже..замуж после 30
бывают. есть примеры. вообще это уже тенденция даже..замуж после 30
Гость
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне через месяц 30..вышла замуж 3 месяца назад и он не на 15-20 лет старше..а всего на 5 и не продавец обуви, топ менеджер в крупной конторе...так что выводы свои оставьте при себе...не понимаю почему не вериться...у меня тоже много подруг и знакомых которые вышли замуж после 28, сестра вот тоже недавно в 31.
мне через месяц 30..вышла замуж 3 месяца назад и он не на 15-20 лет старше..а всего на 5 и не продавец обуви, топ менеджер в крупной конторе...так что выводы свои оставьте при себе...не понимаю почему не вериться...у меня тоже много подруг и знакомых которые вышли замуж после 28, сестра вот тоже недавно в 31.
Bonbon
Замуж может и получится, а вот детей надо было до 35 родить
sonya
мне вчера коллега рассказала такую историю. в 29 она развелась с первым мужем. в 31 она решила, что пора ставить крест на ожиданиях счастливых отношений - мол, голова у нее прекрасно работает, сынишка подрастает, друзей верных немало, работа хорошая, а мужчина.... ну что мужчина? можно и без него прекрасно обходиться "одноразовым" сексом - зато никакой головной боли, ревности, ссор и прочих брачных неприятностей. и вот как только она поставила этот самый жирный крест, успокоилась головой и телом, перестала в каждом встречном видеть своего ненаглядного (а вдруг он?) - она, будучи в отпуске, за тысячи км от родного города, познакомилась с мужчиной. первый год они просто общались (почти дружили, но правильнее сказать приятельствовали), а потом он развелся со своей женой (по своим причинам, моя коллега тут не при чем была) и спустя полгода сделал предложение ей. Вот оказывается как тоже бывает! смысл в том, что пока она искала и стремилась найти любовь - находилась только дружба, а потом - когда она перестала искать и отпустила ситуацию, согласилась на дружбу - пришла любовь.... Всем желаю того же! и Себе в первую очередь)))
sonya
аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Вашей наивности поразилась! разве можно сравнивать киношные ситуации (там где всегда хэппи энд и сплошной шоколад) и реальной настоящей жизнью - ну посмотрите вы вокруг себя, много киношного увидите? Жизнь жестче, опаснее и сложнее, чем любое кино, увы(( И в кино мужчина находится почти всегда - причем такой весь из себя герой, а в жизни - если он и находится, то по крайней мере пережиток кризиса среднего возраста, а остальные уже не свободны давно...... Я хочу выйти замуж и еще не оставила эту мысль, но все-таки я не такая мечтательница, как вы))))))) снимаю перед вами шляпку)
Я Вашей наивности поразилась! разве можно сравнивать киношные ситуации (там где всегда хэппи энд и сплошной шоколад) и реальной настоящей жизнью - ну посмотрите вы вокруг себя, много киношного увидите? Жизнь жестче, опаснее и сложнее, чем любое кино, увы(( И в кино мужчина находится почти всегда - причем такой весь из себя герой, а в жизни - если он и находится, то по крайней мере пережиток кризиса среднего возраста, а остальные уже не свободны давно...... Я хочу выйти замуж и еще не оставила эту мысль, но все-таки я не такая мечтательница, как вы))))))) снимаю перед вами шляпку)
sonya
аленький цветочек
Сообщение было удалено
чтоб не пил, не курил, теще персики носил..... ) "поговорить" кстати для брака совсем не обязательно
sonya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что такое по-Вашему хороший человек?? ну знаете в эту корзинку можно столько всего сложить!!! ууууу: и богатый, и позитивный, и с чувством юмора, и добрый, и без мамы - и все это хороший человек
что такое по-Вашему хороший человек?? ну знаете в эту корзинку можно столько всего сложить!!! ууууу: и богатый, и позитивный, и с чувством юмора, и добрый, и без мамы - и все это хороший человек
sonya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даст ит фантастиш?? я-я!! :))) нет, мерси, увольте.
у меня для немцев слишком еврейский вид))
Даст ит фантастиш?? я-я!! :))) нет, мерси, увольте.
у меня для немцев слишком еврейский вид))
sonya
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет уж, спасибо. Можно я все-таки обезьянкой прыгать не буду?
Нет уж, спасибо. Можно я все-таки обезьянкой прыгать не буду?
sonya
Kamilla Zrini
Сообщение было удалено
Ваш текст
прошу прощения за нетактичность, но Ваша мама Вас родила от этого позднего брака, или Вы у нее уже были, когда она вышла замуж?
прошу прощения за нетактичность, но Ваша мама Вас родила от этого позднего брака, или Вы у нее уже были, когда она вышла замуж?
Гость
sonya
Сообщение было удалено
Может потому вы и не замужем, что у вас странные представления о браке. Ка кэто "поговорить" не обязательно!
Муж - это тыл и друг в однмо лице.
ЧТо дял вас муж? Секс? Кошелёк? Человек, которому вы супы варите?
Муж - это тыл и друг в однмо лице.
ЧТо дял вас муж? Секс? Кошелёк? Человек, которому вы супы варите?
Ахтур
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так морда небось кирпичом+ собаку боятся)
ну так морда небось кирпичом+ собаку боятся)
Специaлист
Сообщение было удалено
некоторым противно гулять за деньги, некоторые любви ждут)). Независимо от внешности.
манюня
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, вы правы. у одной, например, муж на 12 лет старше, у другой не помню точно. а что в этом плохого? не такая уж и большая разница. и главное, чтобы мужчина был хорошим.
кстати, вы правы. у одной, например, муж на 12 лет старше, у другой не помню точно. а что в этом плохого? не такая уж и большая разница. и главное, чтобы мужчина был хорошим.
манюня
Соль
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржунемагу))) что за бред? соль, почитала ваши комменты. и поняла, что вы обиженный жизнью человек. и еще 50% постов на этой ветке - ваши! что ж вас так эта тема задевает? наверное, сама неудачница, без мужа и автора еще в этом убеждает.
если автору суждено найти хорошего человека, то она его найдет. может, он будет разведенным, может вдовец. ну а какая на фиг разница. еще раз повторяю, что главное внутренние качества человека.
ржунемагу))) что за бред? соль, почитала ваши комменты. и поняла, что вы обиженный жизнью человек. и еще 50% постов на этой ветке - ваши! что ж вас так эта тема задевает? наверное, сама неудачница, без мужа и автора еще в этом убеждает.
если автору суждено найти хорошего человека, то она его найдет. может, он будет разведенным, может вдовец. ну а какая на фиг разница. еще раз повторяю, что главное внутренние качества человека.
язваъ
Ggggcfdsjhgc
язваъ
Сори, я согласна с манюней! Соль: держите свою желчь при себе
sonya
Пусть все высказывают свои мнения как хотят - в любом случае, даже такие агрессивные и языкастые как соль, могут что-то ценное обронить, верно же?)
sonya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
поговорить я могу с другом, с мамой.... с хорошей книгой наконец. А муж - чтоб любить (для это болтовня - скорее препятствие). Все хорошие собеседники рано или поздно становятся друзьями, а не любовниками. Я хочу мужа для любви а не для бесед за чаем.
поговорить я могу с другом, с мамой.... с хорошей книгой наконец. А муж - чтоб любить (для это болтовня - скорее препятствие). Все хорошие собеседники рано или поздно становятся друзьями, а не любовниками. Я хочу мужа для любви а не для бесед за чаем.
Гость
sonya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают,даже и не сомневайтесь.
Бывают,даже и не сомневайтесь.
Следующая тема