Девушка 28 лет в Европе-девочка?
Мол, многие еще о семье и детях не задумываются, гуляют и наслаждаются жизнью.
Автор
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Биологически предопределенное превышение численности мужского населения над женским исчерпано уже в группе 23-29 лет. В возрастах 25 лет и старше женщин все больше
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешная такая - инфантильная совсем, как малышка, ничего о жизни не понимаете, жалуетесь, путаясь в соплях, мечтаете о любви, а сама не умеете...
Какая я же вы женщина, ваш эмоциональный возраст - лет 12-13)
Это похлеще, чем в Европе)
Повзрослеть бы вам в области сердца, помудреть, глядишь, и взгляд загорится) Очень желаю, чтобы это произошло, а то страшновато - девушка-старушка;)
Какая я же вы женщина, ваш эмоциональный возраст - лет 12-13)
Это похлеще, чем в Европе)
Повзрослеть бы вам в области сердца, помудреть, глядишь, и взгляд загорится) Очень желаю, чтобы это произошло, а то страшновато - девушка-старушка;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судят.
А врут себе мужики, считающие, что они и в 50 еще "молоды")))
За деньги можно быть "молодым" и в 90.
А если хотите правду - молодость не зависит от пола.
Если женщина стара в 28 лет - мужчина тоже.
Если он молод в 50 - она тоже.
Все остальное - мужицкое зомбирование, чтобы "баба знала свое место")))
Но в Европе этого нет. Там женщина свободна и уверена в себе. И мужик тоже, в отличие от нашего закомплексованного серого васи.
Поэтому не Европа едет к нам, а мы в Европу:)
А врут себе мужики, считающие, что они и в 50 еще "молоды")))
За деньги можно быть "молодым" и в 90.
А если хотите правду - молодость не зависит от пола.
Если женщина стара в 28 лет - мужчина тоже.
Если он молод в 50 - она тоже.
Все остальное - мужицкое зомбирование, чтобы "баба знала свое место")))
Но в Европе этого нет. Там женщина свободна и уверена в себе. И мужик тоже, в отличие от нашего закомплексованного серого васи.
Поэтому не Европа едет к нам, а мы в Европу:)
Татьяна
Вот пофиг ссылки на Росстат давать и официальную статистику. Наши мужчины очень хотят думать, что их меньше и конкуренция им не грозит. Что, как они думают, дает им право и дальше пьянствовать и наркоманить и выглядеть хуже обезьяны.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А их на самом деле меньше.Женщин в нашей стране,всегда было больше,особенно сейчас
Гость
Конкуренция всегда среди женщин была за мужчину,в отличие от других стран.Но если раньше мужчины добивались женщин,сейчас наоборот.
Гость
Чего их добиваться то, только намекни. Видно у кого как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поток сознания очередного люмпена. Социальное неблагополучие откладывает огромный отпечаток в сознании )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искусственно раздувает.
а что еще делать неудачнику
а что еще делать неудачнику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 35 лет женщин больше.
Но дело не в этом, на молодых женщин от 16 до 30 претендуют мужчины всех возрастов, поэтому на молодых женщин очередь из мужиков, а вот после 35 уже наоборот
Но дело не в этом, на молодых женщин от 16 до 30 претендуют мужчины всех возрастов, поэтому на молодых женщин очередь из мужиков, а вот после 35 уже наоборот
Татьяна я
Демографы бьют тревогу, что в ближайшие 10лет, количество женщин на планете сократится, и появятся целые нации холостяков. В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество женщин, цитирует ТСН британское издание The Telegraph. Издание отмечает, что, несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, соотношение новорожденных мальчиков и девочек далеко не в пользу последних.
7 новостей.
Не ссыте девки. Скоро в Россию потянуться вереницы женихов. И ситуация будет как в Израиле (кто оттуда, знает о чем я - иммигрировали муж с женой, через полгода жена с новым мужем в коттедже, а муж в ауте).
7 новостей.
Не ссыте девки. Скоро в Россию потянуться вереницы женихов. И ситуация будет как в Израиле (кто оттуда, знает о чем я - иммигрировали муж с женой, через полгода жена с новым мужем в коттедже, а муж в ауте).
Татьяна я
Это беспокоит многих демографов, которые считают, что нехватка женщин в ближайшие десятилетия может не менее ощутимо повлиять на человечество, чем глобальное потепление. В среднем в мире на каждые 100 младенцев женского пола приходится 104-106 мальчиков. По словам ученых, страны, где ежегодно на свет появляется больше девочек, чем мальчиков - это лишь исключения, подтверждающие правила. К таким странам относятся Индия и Вьетнам (112 мальчиков на 100 девочек), Китай (120 мальчиков на 100 девочек), Азербайджан, Грузия, Сербия, Босния. Но даже здесь на всех мужчин не хватает женщин. Например, в Индии люди традиционно хотят, чтобы у них родился мальчик. Доходит до того, что когда при проведении УЗИ родители узнают, что у них будет девочка, они решают делать аборт. Из-за этого в мире ежегодно погибает около 160 миллионов эмбрионов женского пола. Власти Индии и Китая ввели запрет на аборты, обусловленные полом ребенка, однако чиновники признают, что этот закон соблюдается очень плохо. Впрочем, по словам ученых, если в странах-исключениях и дальше будет рождаться больше мальчиков, чем девочек, это вряд ли сильно повлияет на нынешнюю демографическую ситуацию. Так, в Китае нехватка взрослых женщин привела к тому, что граждане в поисках невест стали эмигрировать во Вьетнам и Корею. Многие решают искать семейного счастья на Западе или же, наоборот, знакомятся с иностранками по интернету и уговаривают их переехать в Китай. Какие последствия может принести миру неравномерное соотношение между полами, предсказать сложно, говорят демографы. Некоторые говорят, что индустрия секс-туризма в ближайшие десятилетия разрастется до невиданных ранее масштабов.
Решила весь текст представить.
Решила весь текст представить.
Катя
213- 214, так оно и есть уже лет 15 в мире. Поэтому мужчины прибывают в Европу в поисках жены, а европейским мужчинам женщин не хватает, они очень избалованны , чтобы выйти замуж за бедного или необразованного.
Русским женщинам не стоит волноваться, мужчин в мире больше. В мире женщин меньше. Я живу в Европе , хочу переехать в Суринам к отцу, там говорят по голландски , это колония Голландии, а женщин там очень мало. А мне лишь бы кого не надо... мне нужен нежный и умный мужчина , красивый как Дэвид Б. И богатый. бебебе
Русским женщинам не стоит волноваться, мужчин в мире больше. В мире женщин меньше. Я живу в Европе , хочу переехать в Суринам к отцу, там говорят по голландски , это колония Голландии, а женщин там очень мало. А мне лишь бы кого не надо... мне нужен нежный и умный мужчина , красивый как Дэвид Б. И богатый. бебебе
Гость
ttt
Сообщение было удалено
О них государство заботится. В отличие от нашего.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Россия - восточная страна, поэтому вы правы.
На западе не так. Поэтому туда все так и стремятся. Там человек дольше молод!
На западе не так. Поэтому туда все так и стремятся. Там человек дольше молод!
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Это гораздо менее нелепо, чем старый мальчик, одевающийся всю жизнь, как подросток, и ищущий девочек на 20 лет моложе себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем ауле, наверное, так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж независимо от пола. И мужик при этом в том же самом возрасте старше женщины. Потому что в среднем мужики живут меньше.
это как коты - чтоб узнать возраст кота сравнительно с человеческим, надо умножать на 5 или на 7, не помню)))
это как коты - чтоб узнать возраст кота сравнительно с человеческим, надо умножать на 5 или на 7, не помню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики стареют еще быстрее. За 30 - уже полный набор: и прогрессирующее облысение, и рыхлость, и запашок изо рта, и стрелка медленно, но верно двигается к полшестого)))
Гость
"Ну не совсем старые, но уже в возрасте, вот мужчины не старые и в 35 и в 40 и в 45 и даже больше, а женщин старые уже"
Мужчины старые уже в 30, если у них нет денег.
Если есть - там уже другой разговор. Вам будут за ваши деньги петь все, что угодно, - что вы "молоды" даже в 90)))
Мужчины старые уже в 30, если у них нет денег.
Если есть - там уже другой разговор. Вам будут за ваши деньги петь все, что угодно, - что вы "молоды" даже в 90)))
Гость
Позитивчик
Сообщение было удалено
Так это...надо ж женщинам их место указать. А то, чего доброго, самооценка вдруг повысится...непорядок)))))) мужичишко-то у нас, в отличие от западного мужчины, неуверенный в себе в массе своей. И ему необходимо самоутверждаться за счет женщины. Не знали?
Zмея
да, это правда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багира
Прочитала все эти обсуждения и просто в ужасе!!! Вы такое мелете: 25-35-это старость!!! Вы бы пообщались с людьми богатыми и умными и послушали,что они говорят!!! Которые понимают толк в женской красоте...Да,соглашусь,что после 35 лет толпы мужиков не стоят под окнами,но до этого все можно успеть-и осознанно выйти замуж и родить ребенка!!! А про морщины,целлюлит,жир-я вообще валяюсь от смеха!!! Это же надо такое придумать!!! Мне ,вот, интересно,если мужчине понравилась девушка и ,вдруг,он узнает,что ей не 30,а 31 год,то все,о Боже,он ни за что не станет с ней встречаться...она же не вписывается в цифровую схему!!! И по фиг,что она красотка,что она стройная,подтянутая,красивая....Такие придурки здесь встречаются,прямо так жалко становится их.. Умственные ограничения налицооооооооо.... Так печально...а здесь я не увидела мнение нормального парня и мужика!!! А так какие-то гоблины.....(((((((((((( (Если что, мне 25)
Лена
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздновато. Но прокомментирую. В точности мои мысли. Все это реклама кремов.
Гость
мне 28. Когда покупаю алкоголь и сигареты все еще спрашивают паспорт.
Гостья
Мне только через пол года будет 28. Старухой себя не чувствую. На фитнес хожу каждый день, по 2-3 часа занимаюсь. Старухи разве так смогут??? :-)))
гость
7
Сообщение было удалено
Старая запись,но,чёрт возьми,гениальная! Надеюсь ещё кто нибудь прочтет!))
Милые женщины,успокойтесь! Какая старость в 28?!
Милые женщины,успокойтесь! Какая старость в 28?!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично) а когда показала недавно,сильно удивилась продавщица и сказала: " хорошо быть вечно молодой!"))
И ещё,я работаю с большим кол-вом людей,и 20-летние принимают меня за ровестницу всегда
И ещё,я работаю с большим кол-вом людей,и 20-летние принимают меня за ровестницу всегда
Гость
За границей "молодость" действительно зашкаливает. Например, в Германии, где я прожила 15 лет, до 27 ( вкл.) родителям платят пособие по уходу за ребенком, то бишь называется "Киндергельд". Приехав туда в возрасте доовольно юном ( мне было 19 лет), я была крайне удивлена такому., что дяди в 27 лет, имеют еще статус "ребенка". Прожив там 10 лет, я уловила себя на мысли, что со временем стало еще хуже.Большинство мужиков под полтинник себя считают "только вступающим в жизнь"., ходят на диско, тусуются, устраивают парти... То есть "маразм крепчает".. Собрала шмотки и уехала в Россию, где я сейчас и живу.
Гость
7
Сообщение было удалено
А у меня только после 30 настоящая жизнь началась. И я в России
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
Предыдущая тема