Гость
Статьи
а вы протекали?)

а вы протекали?)

тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
А в июле этого года у меня лило как из ведра. 3 ночи подряд протекала. А как низ живота болел это вообще *****. В августе месячные прошли нормально. А вот в сентябре и в октябре опять также, как в июле.
Эта красива утебявсе́
Гость
Гость
И зачем такие течки выдуманы?
Миненравица
Гость
Привет мне нравица
Гость
Гость
жесть. Не, я один раз дома протекла. А так чтоб кто-то видел - никогда
Мине нравицаэтвмнсичьныевпшы
Гость
Как дела
Гость
Вика
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
Привет как дела
Гость
Гость
мне даже тампон и прокладка не спасают,что делать?
Как деластвпимс мс
Гость
Девочки всё давайте у кого есть WhatsApp давайте там пообщаемся
Гость
С тобой можно общаться в ватсапе пожалуйста пиши свои имена целиком на данный момент и во сколько лет месячные и где и как
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
Сонник это красавица и такие девочки нравятся только течёт и оттуда и вкусные
Гость
Гость
Я при обильных тампон не помогает,я туалетную бумагу подкладываю)
Хотел тебя обмануть твою писю во время месячных
Гость
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
Моей дочке было вкусненькая ты так протекала твоя дочка держит ещё *** летней данное время х
Гость
Лялька
Я один раз протекла в школе , маме боялась рассказывать поэтому подложила тонкую прокладку(их много у нее было думала не заметит) до школы дойти не успела полилось как из ведра.На 2 уроке протекла на весь стул девочка заметила ,но смеяться не чтала,я быстро сходила к медсестре,собралась и пошла домой.Оказалоссь мама отнеслась к этому спокойно)Зря боялась(но теперь всё равно стесняюсь такие темыы с ней затрагивать).
Ты вкусняшка была у тебя писю было вкусная и девственница хоть через час
Гость
Гость
Есть такие разновидности этих самых менструаций, при которых приходится очень туго. Ну вот например, у меня где-то 2 дня сильно болит живот, кровь скапливается в матке и капает по чуть-чуть, ее почти нет, а потом на 3 день шейка резко раскрывается, и кровь просто ручьем льется где-то полдня ( с огромными сгустками). При этом нет никаких прокладок или тампонов, которые способны выдержать достойно эти потоки. Иногда думаешь, может стоит какие памперсы для таких случаев уже продавать? Можно поменять прокладку, а ровно через минуту или 5 минут может ( такое нечасто, но бывает) хлынуть поток крови под очень сильным давлением, который не успевает за секунду впитаться и оказывается на одежде. При этомпрокладка может быть вообще белая прямо перед этим моментом. Когда такое случается, то ты сразу понимаешь ( и это невозможо не заметить и не понять), что все, вся одежда в луже крови. Лужа зачастую огромная, не пятнышко, а может быть на полпопы пятно. Если стоишь, то чуть лучше, а если сидишь при этом, то все сложнее. Таким образом, эти пару дней вообще лучше сидеть дома. НУ а если уж какая-то серьеьзная ситуация, и нужно быть на людях, то что только ни делала в эти дни: ложила по 3 самые толстенные прокладки плюс тампон, 2 пары трусов, иногда использую плавки, колготки, джинсы. Естественно, все черного цвета и плотное. Ну и бегать в туалет каждые минут 15 хотя бы особенно в час пик. Каждому гинекологу рассказываю про ситуацию, говорят, что это разновидность "нормы". Проверяюсь постоянно, заболеваний, связанных с этим, не обнаружили. К протеканию уже отношусь спокойно, главное быть к нему морально готовым и физически подготовленным, во всеоружии так сказать. Конфузы естественно были. Один был очень ужасный, на свадьбе. Некоторые люди заметили, правда получилось переодеться сходить домой. Надеюсь, мало кто запомнил, но тогда чувствовала себя отвратительно. После той свадьбы никогда в жизни не надевала светлые вещи в эти дни.
Мне нравится как ты себя рассказываешь мой вкусный очень вкусно годовое долго смог я прокладкой ты горчица как тебя спать и сколько тебе лет
Гость
Гость
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Не переживай я думала что девочек бывает это месячные нету это узнавание было всё было ароматное поэтому красивую у тебя обидно да или нет меня возбуждают такие девочки как тебя зовут сколько тебе лет я Сергей люблю и прокладки вместе тусики мне на это запах женщины у меня встаёт сколько тебе сейчас нет у тебя проблемы нет если у тебя WhatsApp😆
Гость
Гость
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Прияет
Гость
Гость
Умира этого запах вашему не знаю трусиками напарниках
Гость
Ятут
Гость
Гость
Вот вы пишите типа чё в школе в туалет зайти нельзя посмотреть нужно ли уже менять и бла бла бла и всё такое,а вот скажите что делать если в школе тулет такой что туда да и просто сходить то невозможно : замки на дверях отсутствуют вообще (х и никогда и не было) ну ладно это не страшно,но вот ещё в чем проблема если там дверь длинной с 1 метр и не закрывает ничего ?вот у меня был случай я протекла на математке(только когда встала,но следов не было) и вообщем пошла на тепличное хозяйство(там только девочки) и села на стул ближе всех к училке и как хотела встать вспомнила что протекла делать нечего пришлось сидеть и у меня на шортах остался след и стул заквякала ушла последней училка из класса ещё на уроке к директору ушла ,стул задвинула под стол подальше ,мне повезло никто не заметил и к тому же сумка с длинной ручкой была я её взяла через плечо да на 5 точку и так и ходила потом был инглиш( повезло последний ) я на сумку уселась возле стенки и потом первая вв раздевалку рванула ,так как была зима я ходила в длинючей куртке , рвануля я домой в ванну.ВОТ ТАК!
Как тебя хвать и сеока тебелетмнегравицавашымсвывкусгые
Гость
Гость
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
Учитильче сказал тебеминепанравилассь этвсе́
Гость
Гость
Кошмар и у меня был случай.Сижу я в черной юбке и прозрачных колготках.Месячные должны были начаться только через 10 дней.На английском был молодой учитель.Пишу,и чувствую чтото влажное под попой,я еще на 1 парте сидела,он меня к доске вызвал,я всталаи как потечет по ногам.Он сказал,иди доиой.А он мне нравится,я его люблю,и он не знает об этом
Уминя встае́татвашых мсвааккснынпазните
Гость
Настенька
Оой дома много раз протекала квкто ночью проснулась а на кровате огромное пятно крови. А вот в школе не протекала, но было что, сидела на уроке, прозвенел звонок я встала и вдруг как полелось, хорошо что прокладка налеплена была, побежала в туалет смотрю а прокладка всяяв крови , ну я в мед.пункте еще попросила налепила, пошла на урок. После урока опять встаю чуствую течет, так мне так плохо стало чуть не вырвало, я отпросилась и домой убежала!((
Пр
Гость
тильда
такое слово "протекали". извиниите. слух режет. надо было заменить "у вас когда-нибудь случался конфуз во время менстрального цикла?"
Сеока тебелет
Гость
Да, было такое. Просто негде было поменять тампон, вообще. Ну ничего, кофту завязала вокруг, кое-как добралась до дома...Жесть была)
Привет как тебя зовут сколько тебе лет а сколько лет тебе началась меся чные где ты текла в школе а девочка мальчик и у тебя всё всё не будет я я парень как тебя зовут сколько тебе лет
Гость
Звезда
Дома пару раз. Сходила на гитару а дом уже полон гостей, из запаса только прокладки которые противно шуршат. Уличные черные джинсы переодела на черные домашние штаны и ходила себе спокойно (месячные умеренные, так что шанс протеч мал) села на диван, встаю а там пятно. Слава богу, он цветастый был, так что не бросается в глаза. А штаны сзади ой-ой-ой
Переодела штаны и напялила длинную футболку. Смотрелась как бомж, но тут все свои, да и не особо до одежды было
ТКА КТЕБЯ ЗВАТЬ СКОКАТЕБ ЛНТ
Гость
Солнышко
Было давно, как то шла с музыкальной школы, а у меня все джинсы в крови, низ живота болит , как будто кости ломают, ужас просто
КАК ТЕБЕ ЛЕТ СИЧАС
Гость
протекающая
конечно протекала много раз , особенно если льёт как из ведра, как тут не протечь
ТЕБЕ СИЧАССКОКА ЛЕТ
Гость
Гость
Я думаю что мальчикам тоже должны объяснить что у женщин это нормально и не нужно над этим смеяться. Это просто ужасно. Помню сидела как то с подругой и я поняла что она протекла я сказала ей взять всё необходимое и выйти в туалет а пока её не было я быстро вытерла стул и никто ничего не заметил. Я сама не знаю как наши мальчики на это будут реагировать(подобных ситуаций они не видели) Но думаю половину класса мальчиков будут тоже смеяться.
МИНЕ НРАВИЦА ВАШЫМСВЫВКУСНЫЕИ АРАМАТНЫЕ
Гость
приветик всем
Гость
добраиночидевчата
Гость
Приветик всем девчатам укаторых месичьные идут ильют
Гость
Да, было такое. Просто негде было поменять тампон, вообще. Ну ничего, кофту завязала вокруг, кое-как добралась до дома...Жесть была)
Ты красива там былаиприятна пахлаутебя в трусиках нетока
Гость
Гость
Я в той теме и писала (как протекла)))))))
Напиши еще́
Гость
Ух
Те .кто пишет " надо за собой следить и блаблабла" просто никогда не сталкивался с такой проблемой и не знает, что такое обильные месячные. У меня однажды утром начались, я поставила тампон-макси. которого должно хватить на 3-4 часа и поехала на работу. до работы 30 минут при подходе к офису поняла,что протекла. Еле добежала до туалета. Вот так -то. Обычно в самом начале выделения не такие обильные. А тут -как из ведра (жара страшная стояла, может это повлияло). И какие-тут длинные кофты на себя надевать или черные брюки, если на улице +32C ? Вся надежда была на тампоны, а оказалось,что
Вкусняшка мне нравится когда у девочки чуть-чуть нижнее упали месячные и у вас там утопает умирает Когда у вас подняли русское время месячных
Гость
фикус
ой ну че за бред, в жидкости которая выходит при месячных только 30% крови, так что всю кровь никто не теряет (Гостю 32).

Я однажды протекла в школе. Месячные были ну очень обильные, а мама причитала что прокладок много использую. Я пыталась доказать что льет, что ж поделаешь, но без толку. Протекло сильно, а я заметила поздно, прям такое пятно вокруг прокладки жесть. Правда в открытую никто не смеялся, но никто и ничего не сказал, что такой трабл ((

Второй случай, поехала в гости, ненадолго, ехать макс полчаса.Перед самым выходом поменяла прокладку, а в гостях через пару часов заметила пятно на стуле (мягкая оббивка), так стыдно стало.

В таких случаях тампоны спасают, во первых месячные с ними не такие обильные, во вторых можно еще и прокладку положить, тогда точно не протечет ничего. Так и спасаюсь.
Как тебя звать мне нравится ваша тема меньше на у девочек и у женщин мать всех была кому-то меня не нравится когда у девочек
Гость
этвав ненада стиснятсямесичьных эта удевачик абычьная не издиваитх девачи каторые праикают в месичьные
Гость
Гость
непирижэваиэта бываит такова бываит
Гость
Гость
Кошмар и у меня был случай.Сижу я в черной юбке и прозрачных колготках.Месячные должны были начаться только через 10 дней.На английском был молодой учитель.Пишу,и чувствую чтото влажное под попой,я еще на 1 парте сидела,он меня к доске вызвал,я всталаи как потечет по ногам.Он сказал,иди доиой.А он мне нравится,я его люблю,и он не знает об этом
как тебя завути скока ьебе лет итненравицаашытечьки выкрасиваяуввс в адеждиписявкусна
Гость
Гость
а я в 11 классе пришла в летнюю школу в беленьких стрингах,белой миниюбке и в топе жёлтом,а у нас сиденья белые и мягкие.Вот меня к доске вызвали,и как потечет по ногам а училка сказала иди мне неважно, юбка задралась назло,все стринги в крови,ноги в кров.Так и простояла в доски.Все ржали.Стыд на всю
ты вкуснятинаутебямежду нок
Гость
Настенька
Оой дома много раз протекала квкто ночью проснулась а на кровате огромное пятно крови. А вот в школе не протекала, но было что, сидела на уроке, прозвенел звонок я встала и вдруг как полелось, хорошо что прокладка налеплена была, побежала в туалет смотрю а прокладка всяяв крови , ну я в мед.пункте еще попросила налепила, пошла на урок. После урока опять встаю чуствую течет, так мне так плохо стало чуть не вырвало, я отпросилась и домой убежала!((
миненравица вашымс
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
Не бойся так бывает девочек ситуация не стесняйся этого краса вицу тебя там люблю красивая и вкусно
Гость
Гость
Даааа ето бил ужасс((((((((((( Встаю из парти а стуло в крови,мне хотелось под землю от сдида провалится!!!((( Но харашо что била кофта повязалась ((((()))))
Ничего такого нету это у вас объясняю не стесняйся не бойся и скажи на весь класс у тебя этот месячный а ты мне и всё
Гость
Ёж
у меня так же , не знаю , что и делать , вот сегодня 1ый раз так
Не бойся это бывает у девочки такое как тебя зовут сколько тебе лет ты очень медленно но я проглатывает друзей Я люблю прокладки трусы выделениях
Гость
Гость
Я при обильных тампон не помогает,я туалетную бумагу подкладываю)
Ой такое бывает у всех девочек это обычная 7 обычная ситуация
Гость
Лялька
Я один раз протекла в школе , маме боялась рассказывать поэтому подложила тонкую прокладку(их много у нее было думала не заметит) до школы дойти не успела полилось как из ведра.На 2 уроке протекла на весь стул девочка заметила ,но смеяться не чтала,я быстро сходила к медсестре,собралась и пошла домой.Оказалоссь мама отнеслась к этому спокойно)Зря боялась(но теперь всё равно стесняюсь такие темыы с ней затрагивать).
Это не стыдно у вас такое бывает у девочек через это
Гость
Гость
Попозже я не стесняйся это домой бывает у вас ребёнок сказать пишем классе и и
Гость
Гость
Ой,это кошмар был,в 6 классе!Сижу я за партой,чувствую,что - то не так,смотрю,пятно свежее от крови...видимо протекло,боюсь вставать,а надо,да ещё учитель мужчина был 25 летний,незнаю как быть,а сзади мальчики сидят ,которые мне нравились,вот издевались долго и учитель смотрел на меня и на мою юбку
Надо было просто встать и сказать что у тебя идут месячные и всё идёт распознавание нету
Гость
Гость
Тывкусная
Гость
Куколка
Первый раз месячные как из ведра!Ужас!!!!Просто живот болит невыносимо,ещё на фитнесс завтра идти надо и к тому же послезавтра в поход,а там где меняться!?
Ничего страшного нету бывает всё у вас и вкусные девочки месячные х
Гость
Рихтер
Ехала с подругой в метро, был а в лосинах черного оттенка с серым,и что вы думаете , сажусь я на сидения , встаю,и просто красная лужа, я быстрей выбегать из метро вместе с подругой

это был капец,потом подруга дала мнее ддлинный портфель,и мы добрались до дома
Вкусняшка как звать тебя сколько тебе лет сейчас