Гость
Статьи
а вы протекали?)

а вы протекали?)

тема навеяна другой темой)вспомнила случай- в школе протекла, была в голубых джинсах.. одноклассники заметили, стали смеяться издеваться, потом долго вспоминали, издевались, красили прокладки красным маркером и клеили мне на сумку, куртку(вспоминаю и тошно, с кем я училась!
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вика
У меня тоже на пляже раньше времени начались, хорошо, что не очень обильно, только пятно розовое на трусах было. Только потом я поняла почему на меня так пристально смотрел какой-то мужик и девушка.) Никогда не смеялась и не осуждала девушек, которые протекают, хотя это был мой первый и надеюсь единственный раз. Нормальные люди отнесутся с пониманием и ни в коем случае не посмеются.
Приветик
Гость
Гость
У сеня они очень обильные что после 3 урока у меня через тампон и прокладку почти все протикает
Мненравица кгдаувасле́ттак
Гость
Гость
Даааа ето бил ужасс((((((((((( Встаю из парти а стуло в крови,мне хотелось под землю от сдида провалится!!!((( Но харашо что била кофта повязалась ((((()))))
Эта нормальна
Гость
Гость
Мы ехали в поезде и у дочки в первый раз начались.Я проснулась ночью её нету,простыня в крови.Я поняла что она в туалете,принесла ей чистую одежду и свои прокладки (у меня как раз были эти дни).А у самой вроде такого не было.В первые дни всегда самая большая прокладка и тампон впридачу.
Рривет
Гость
Гость
Я сегодня в школе протекла,встала из-за парты а сзади два пацана сидят мне сказали что у меня красное пятно на джинсах и заржали,я отпрасилась у классного руководителя и ушла домой,как завтра в школу идти???
Это бывает у всех девчонок другое или восстановить
Гость
Пусть будет Сабрина
Протекала в школе и не раз...я в 7 классе так ещё и новенькая....и мальчишки замечали но не то что прикалываться не стали даже не хихикнули.....сейчас все осведомлённые...я не разу не натыкалась на насмешки по этому поводу!
Мне нравица запахвашыхмсвядилений
Гость
Рихтер
Ехала с подругой в метро, был а в лосинах черного оттенка с серым,и что вы думаете , сажусь я на сидения , встаю,и просто красная лужа, я быстрей выбегать из метро вместе с подругой

это был капец,потом подруга дала мнее ддлинный портфель,и мы добрались до дома
Приветик как тебя звать и сеока тебелет ты дала бы панюхать сваиьоксики и пракладак аыдилениях
Гость
рАюНя
И он сказал ты че дура сейчас лизать штаны будешь!!да я права?
Пока тебя звпть
Гость
Диана
Мне было 12 с половиной когда они у меня начались, и с этого времени я каждый деннь во время мес. протекает... И в школе, и дома, вообще, где угодно... Прокладки меняю почти каждый час.. Вчера была в гостях у папы (мама с папой живут отдельно) я его новое белое одеяло испачкала, и простынь.. Не знаю что делать , в эти дни жалею, что не мальчиком родилась.
Миня аазбуждают мсзапахвашы
Гость
Маркетта
У меня месячные еще с одинадцати лет, то за 4 года натерпелась так, что дальше некуда. Как не стараюсь все акуратненько сделать, садится, вставать, а они все равно!... Но один раз был полный завал, когда где-то на 4 уроке почувствувала, что где нога как-то влажно, но была зима и во всем черном; разобралась и все на этом. Так досидела и уже до седьмого урока дело дошло, как вижу, что протекло даже через штаны, тогда паника началась. Несколько девочек сидели в классе а я к стенке прислонилась и медленно влажными салфетками все вытирала и нервно их в какую то торбочку прятала, а потом целую пару сидела неподвижно что аж спина болеть начала и шея. Как закончился урок то ждала пока все выйдут а потом выпрыгнула и еле до гардероба дошла, думала сознание потеряю так стыдно, ведь казалось все видят. нервничала ужасно, а потом оказалось это маленькое пятнышко такое дало. И смешно, и обидно, но никогда не могу себя заставить встать со стула обычно, всегда как улитка и сразу же спрашиваю у подруги все ли нормально сзади)) вот так.
Панюхать хачу
Гость
Алиса
Протекла в школе,да ещё и на белые джинсы.Одноклассники смеялись тыкали пальцами,а девочки даже не подошли хотя я сама выручала одну 3 раза...Стыдно.Со мной потом две недели не общались.Да ещё и родители на следующий день заставили в школу идти...
Эта нестыдна. Эта квас нстествига
Гость
Лина
Я протекаю каждый день по 5 раз.Один раз я пришла в школу в белой юбке и протекла. Все заметили но ничего не сказали.Одна девочка(класс 10)дала прокладку.Спасибо ей...
Мне нравица вашы иесичьные
Гость
Гость
Вот буквально на днях случилось это. Не было критических дней 3 мес из-за проблем со здоровьем, начало-то их я заметила и всё сделала вовремя. Но в этот самый первый день я попала в ДТП и была вынуждена несколько часов стоять в ожидании ДПС, дело было ночью и на дороге,где магазинов нет найти в принципе ни одного. А выехала я из дома буквально на полчасика, срочно нужно было, и с собой только телефон и кошелёк. Обычно у меня 1 прокладка в день уходит, но видимо в связи с тем, что долго не было дел этих, в этот первый день это была уже третья по счёту прокладка, которую я поменяла прямо перед выходом. Когда поехали получать справку о ДТП , нас посадили на пластиковую лавочку. Встала...подо мной пятно. В кабинете 2 мужика-гаишника и виновница ДТП с мужем. Ну гаишники на момент моего ухода не видели ничо, а вот 2 участница видела...я ещё пыталась это пятно быстренько рукой смазать, да куда уж там...Так и ушла...неудобно,конечно, ну а что делать было? извиняться ,объяснять ситуацию и сбегать в машину за влажными салфетками? ещё больше бы внимания привлекло и увеличило стрёмность произошедшего в разы. Вы тут посторожите моё пятно, а я щас прибегу и всё ототру, так что ли?)) Я сделала это не специально, предотвратить я это не могла, материально никто от этого не пострадал, да и физически тоже, встречаться со свидетелями этой ситуации мне вряд ли придётся ещё раз в этой жизни-так что можно себя простить)) А так ещё помимо этого случая, стабильно в первые три дня протекаю ночью на постель с самой гигантской прокладкой(
Привет
Гость
Гость
а я вот сегодня протекла в школе,шла с тёмных джинсах и надеюсь это было не сильно видно ,и более того я шла впереди парня который мне нравился,незнаю заметил он или нет но стыдно,возможно заметили однокласники
Эта норым
Гость
Гость
Я к сожалению никогда не протекала. мне тоже 13. Я всегда мечтала протечь при подруге, что бы похвастаца месячными. В школе тоже мечтаю протечь при одноклассниках, чтобы они поняли что у меня уже есть месячные. Сказать не могу им о месячных, очень боюсь, что неповерят. А снять трусы и показать месячные тоже немогу, потому что мои одноклассницы очень вредные и они обязательно нажалуются моей маме, а мама меня тогда накажет. Что за несправедливость? Почему кому ненадо, те протекают, а кто хочет протечь, то низачто не протечет. Почему???????????
Ты хателабы пализать сваю киску в выдилениях
Гость
Гость
А чем это тебе нравиться? Ты любишь белье стирать? Или во время протекания приятные ощущения?
Миня аазбуждают мнсичьные
Гость
Гость
А в июле этого года у меня лило как из ведра. 3 ночи подряд протекала. А как низ живота болел это вообще *****. В августе месячные прошли нормально. А вот в сентябре и в октябре опять также, как в июле.
Тыдалабв нюхатьсваи праклатеи итоусики
Гость
Мэри
Да, раза 2-3 дома ночью протекала, но было и в школе, в том году. Колготки слиплись (благо теплые и темно-синие были, незаметно) немного, но на юбку не попало. Тогда она у меня еще была пышная, приподнимала, когда садилась. А в кабинете математики до сих пор на стуле пятно от меня, хотя уже на другем месте сижу. Хорошо, не заметил никто в тот раз)
Люблю нюатьвашытрусики то ипраклатки
Гость
Гость
Было. Ну и что теперь: Вот все такие правильные и все вовремя замечают. Аж неудобно как-то за себя и других некоторых. Ночью бывало тоже . Кто-то придумал женский пол этой гадостью наградить - вот с него и спрос.
Хателабы аблизнутькискуудевачик в месичьные
Гость
Марта
Бедняжкааа...(
А я этого и боюсь
Небоися
Гость
Гость
привет, у меня начались месячные где-то в августе . Сейчас февраль я до сех пор маме не говорила . В школе протекала много раз так стыдно особенно когда к доске вызывают , подскажите , как маме рассказать про месячный ? плизз
Патент нисваюпраклатку илитрусывыдиленияхианапаимет
Гость
Гость
Берешь и рассказываешь.
Не убьет. Она ведь тоже женщина - все понимает.
Люблю девачиксмесичными
Гость
Гость
В 4 классе у меня начались красные дни и я вообще ничего не знала как и что.Нуу..пошла в школу,в прокладках не разбиралась да меня это почему то и не волновало вовсе)))) ну я и протекла,заметила что протекла на трусы и колготки а прокладка еле еле впитыва ну я отпросилась в класс.р. что типа живот болит или голова,честно не помню.Дома все было ок.Второй раз я протекла в 12 лет в гостях это было...просто мы сидели за столом и они у меня как ливанули,протекла только на юбку слава богу,а то у них там стулья были белые мягкие и пушистые.Ну а теперь я очень осторожно к этому отношусь и таких случаев ну вообще не допускаю.Мудрость приходит с годами хехе
Пасматрелбыя стабоипатрогалтамтебе
Гость
Гость
Я как то раз в гостях протекла.Начались раньше на 4 дня.Я ничего не подозревая легла спать,а утром просыпаюсь, иду умываться, а ванная расположена прямо возле комнаты, ,где все телевизор смотрели.Я прохожу мимо телевизора, и чувствую, что что то не так.Смотрю-ноги в крови, прямо каплями течет, рука в крови, пол в крови, пижама и халат естественно тоже. Но ничего, все все поняли, я сходила в душ, эту тему никто и не затрагивал. Сделали вид будто ничего и не произошло. Сначала стыдно было очень, а потом все как то забылось:)
Ятебебыпамок
Гость
Гость
А еще в школе протекла, на 8ом уроке, у нас ОБЖ было. Села неровно, все через края и полилось. Заметила только тогда, когда встала. Собираю вещи, поворачиваюсь, а на стуле-большое пятно. Ну я незаметно вытерла пока все сумки собирали и спокойно домой дошла.Никто так ничего и не заметил, или просто не сказали. У нас хороший класс, девочка как то раз протекла, прямо на уроке физкультуры. У нее впервые было, вот она и не заметила, бегала по залу с красной попой) Мальчики притворились будто не видели а девочки подошли, сказали, прокладку дали.
Со всеми бывает.
Этанормальна
Гость
Vittoria
Да уж... вСсср... благо мама была у нас врачом и вата и бинтки были под рукой всегда.
мы шили себе прокладки: ватку оборачивали бинтиком или марлей...
эх... нам бы олвейзы тогда....
Миненравилисятагдакдевачиктряпачьеи аыдилениях
Гость
Гость
Протекла перед всем классом, мальчики сказали насть тебе нужно выйти и девочки не смеялись, все отнеслись хорошо.
Этаправилныипатод
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="48318184"]Да! Постоянно! Правда, в основном, дома! И мне это нравится-а-а-а!
и мне тоже нравится
Тыдевачька
Гость
Дама
Ох, помню как я протекла. Это были мои вторые месячные, так что о особеностях своего организма я ничего не знала.(Мне было 14) Пошли с моим папой и братом в кино.Думала двух толстых прокладок на два часа хватит.Сеанс закончился, а я заметила, что протекла.Ну думаю, не страшно.Приеду домой, скажу маме и всё.Но мой папа решил поехать к нашей бабушке, которую я очень боялась (в детстве она на меня кричала) Я говорю папе, что не могу поехать и уже начинаю плакать.А он не понимает. Не знал, наверное, что у меня уже это началось. Думал, я капризничаю просто. Я вся в истерике, пытаюсь что-то вытирать, а оно все льет и льет. Когда приехали я быстро забежала в ванну и помылась.Пришла бабушка и дала какую-то марлю.Никто на меня не разозлился, брат не смеялся.Представляю, как глупо я выглядела.Еще мне интересно, кто вытер сиденье на котором я сидела?))
Бываитеслиабильныннепамагают
Гость
Valereanka
когда будете переодеваться на физ-ру спроси у всех , *кто уже девушка* ну лично у нас в классе так было
Уваспрасилирарнивашыпраклаткинюхатьвыдилениях
Гость
Гость
Я учитель английского языка. Конечно, бывают разные ситуации на уроках (и пердят громко, и вырвало как-то ученика). И бывало что протекали ученицы. Но однажды был случай - девка протекла и наоборот сидела ржала и однокласснику который сидел рядом показывала, в общем "су-чка" заигрывала с кобелем. Я тут же на уроке при всех её наказала - заставила встать и при всем классе мыть стул. Она в слёзы, но я таки её заставила сделать. При всех она с пятном на ***** мыла свою течь.
Рарнитрошалтам кни
Гость
Привет
Гость
Привет оляуеавосичас идут иесичьныеткакаяабильнасть
Гость
Гость
ахатель тебя увидить
Привет
Гость
Гость
ВЫВДВАЁМ НХАЛИ ВАГОНИ
Привет как тебя звать
Гость
Гость
ваш учитель непрасил нюхато вашы праклатки вы дилениях
Мне нравица запах трусиков ищорты инетоеа пахнут вашы месичьные вкусна пахнутвазбуждаится
Гость
Гость
если хатите самнои апщатся
Пишытиасваи инсичьныеасваих яраринь мненравица запах выдиленицйвашых
Гость
Приветоля
Гость
No Dream
О май гад. Сама ни разу не протекала где-то, кроме дома (и то только ночью). Всегда удивлялась, как можно протечь в школе. Неужели трудно на перемене в туалет зайти и посмотреть, не пора ли прокладку менять? Жесть.
Мине нравица
Гость
Египтянка
да. один раз в школе. у меня начались незапланированно. Но благо дело, начинаются они у меня не обильно, и плюс я наведаласьв туалет и уведела "утечку" на стадии трусов. Сразу собралась и пошла домой.
Ты красиааица
Гость
Гость
Я в той теме и писала (как протекла)))))))
Как тебя хвать
Гость
Королева
Да, и я тоже там писала свою историю.
Пишы
Гость
Белая кошка
Было дело в пионерлагере. Прричем у меня чуть ли не впервые это дело началось. Нет, я, конечно, знала, что это такое.Но никак не ожидала от себя протечь на пляже. Короче, я встаю с топчана, а там пятно и у меня - пардон! - по ногам течет. Пацаны заметили - и давай надо мной ржать. В общем, мне хотелось нырнуть в Черное море и утопиться, да жалко было сажать в тюрьму вожатых.

В тот же день я позвонила родителям, наврала, что заболела и попросила их срочно меня забрать.
Ты красавица между нок
Гость
Белая кошка
Не нужно забывать, что в СССР прокладки были страшным дефицитом, не говоря о тампонах - вот и пользовались мы подручными средствами: старые майки резали, пользовались ими, стирали - и опять.
Эта знаю миненравицатавсе уваспахлаинагда
Гость
Белая кошка
Бляя! У меня тоже бывает 1-2 дня из 5-ти, когда сильно идет - только и успевай менять тампаксы с прокладками каждые 2 часа. У меня спираль стоит - потому и бывает такое.
Ты была в залети
Гость
Гость
П..ц. Извращенец.
Янетаеой
Гость
Гость
я только ночью 2 раза) мне 13 лет
Гость как тебя звать
Гость
Настенька
Оой дома много раз протекала квкто ночью проснулась а на кровате огромное пятно крови. А вот в школе не протекала, но было что, сидела на уроке, прозвенел звонок я встала и вдруг как полелось, хорошо что прокладка налеплена была, побежала в туалет смотрю а прокладка всяяв крови , ну я в мед.пункте еще попросила налепила, пошла на урок. После урока опять встаю чуствую течет, так мне так плохо стало чуть не вырвало, я отпросилась и домой убежала!((
Ты была красивая Ами вкусная
Гость
Гость
а я вот сегодня протекла в школе,шла с тёмных джинсах и надеюсь это было не сильно видно ,и более того я шла впереди парня который мне нравился,незнаю заметил он или нет но стыдно,возможно заметили однокласники
Привет
Гость
Гость
Я к сожалению никогда не протекала. мне тоже 13. Я всегда мечтала протечь при подруге, что бы похвастаца месячными. В школе тоже мечтаю протечь при одноклассниках, чтобы они поняли что у меня уже есть месячные. Сказать не могу им о месячных, очень боюсь, что неповерят. А снять трусы и показать месячные тоже немогу, потому что мои одноклассницы очень вредные и они обязательно нажалуются моей маме, а мама меня тогда накажет. Что за несправедливость? Почему кому ненадо, те протекают, а кто хочет протечь, то низачто не протечет. Почему???????????
Мины хта вазбуждают